Великий Бьёрндален
Отправлено 15 February 2009 - 16:43
Отправлено 15 February 2009 - 17:04
Ну когда он руки вскидывал, он не знал, что так вышло.Великий бы признался в ошибках, а он ещё руки победно вскидывает на финише.
А то, что протестуют, я думаю, что протествовать не надо.
*Протестует не только Норвегия, но и другие страны. Уж мне эти корейцы.... Может, и правда объявить перебежку. Словом, я решительно не могу судить объективно.*
Отправлено 15 February 2009 - 17:07
Отправлено 15 February 2009 - 17:08
А то он только 1 раз этот участок проходил?Ну когда он руки вскидывал, он не знал, что так вышло.
Отправлено 15 February 2009 - 18:22
А Вы ему лично сказали, что он ошибочно трассу проходит?А то он только 1 раз этот участок проходил?
Отправлено 15 February 2009 - 19:35
Отправлено 15 February 2009 - 19:50
Отправлено 15 February 2009 - 19:57
Отправлено 15 February 2009 - 19:59
Отправлено 15 February 2009 - 20:11
Если этот норвежец - мужик, то должен был отказаться от золота. Но ему эти вещи не знакомы!
Скорее всего уже не мужик. Во всяком случае, еще лет пять назад кто-то из них с Ханевольдом жаловался, что с дефками у них проблемы. Ну еще бы, так жрать стероиды...
Отправлено 15 February 2009 - 21:54
Отправлено 15 February 2009 - 21:56
никто не отрицает что он великий и ужасный, но правила едины для всех, он их нарушил и должне ответить за это!Дорогие товарищи патриоты!!! Зачем надо гнобить великого спортсмена? Вас это не красит.А почему наш замечательный Аликин не подсказал спортсменам,что они бегут не туда? Вы почитайте его интервью на сайте.И где спортивное братство? Макс - молодец,еще и поблагодарил Уса, хотя сам всю дистанцию переживал.Низко и недостойно гнобить спортсмена, который всей своей карьерой доказал, что он действительно велик.А про астматика забудьте и про сопли тоже - это не достойно вас.
Отправлено 15 February 2009 - 22:05
Отправлено 15 February 2009 - 22:45
Комментарий Вайцеховской в своем блоге:
Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды".
Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций.
Отправлено 15 February 2009 - 22:53
И какой он после этого великий!?такой ли он великий, если нервничает как мелкая шавочка?)
Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды".
Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций.
Отправлено 15 February 2009 - 22:58
хм...это очень интересно! подскажите, пожалуйста, адрес блога Войцеховской!такой ли он великий, если нервничает как мелкая шавочка?)
Отправлено 15 February 2009 - 23:00
Вайцеховская отвечает за свои слова?такой ли он великий, если нервничает как мелкая шавочка?)
Отправлено 15 February 2009 - 23:02
Дайте этот ролик посмотреть... потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Отправлено 15 February 2009 - 23:17
Я, пожалуй, к этой цитате приплюсуюсь
знаете,а я рад что Дален сказал так про рашу.. про слабаков не говорят. говорят так про тех кого ненавидят и зачастую боятся...а значит подсознательно уважают и вот тут я согласен что вот он и ЧМО а не Пюхлер. у далена медалей прорва и без одной он бы не стал менее великим, а вот если бы отказалсяч и сказал "я чемпион и не имею права ошибаться он бы имя себе сделал.. а так -ХАРКНУЛ в ВЕЧНОСТЬ,дурак. старый а ума не нажил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей