Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#161 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:43

Никакой Бьорн не великий. Великий бы признался в ошибках, а он ещё руки победно вскидывает на финише.
  • -1

#162 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:04

Великий бы признался в ошибках, а он ещё руки победно вскидывает на финише.

Ну когда он руки вскидывал, он не знал, что так вышло.
А то, что протестуют, я думаю, что протествовать не надо.
*Протестует не только Норвегия, но и другие страны. Уж мне эти корейцы.... Может, и правда объявить перебежку. Словом, я решительно не могу судить объективно.*
  • 0

#163 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:07

беспредел. он мне и раньше не нравился. теперь я его ещё и не уважаю.
  • 0

#164 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:08

Ну когда он руки вскидывал, он не знал, что так вышло.

А то он только 1 раз этот участок проходил?
  • 0

#165 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:22

А то он только 1 раз этот участок проходил?

А Вы ему лично сказали, что он ошибочно трассу проходит?
  • 0

#166 Africa

Africa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:35

Уле, жулик!!!!!
  • 0

#167 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:50

Великие признают свои ошибки! :) а не бегут жаловаться!
  • 0

#168 evgand

evgand

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:57

Он, по-моему, великий лжец. Коли у тебя астма-нехера бегать на эфедрине официально! Эфедрин, между прочим, запрещенный к применению препарат. А ему можно все! Бежать не по правилам, жрать эфедрин. У него, видишь ли есть мед.документ о его болезни. С такой болезнью не то что бегать нельзя, по лестнице на этаж подняться большая проблема. Теперь с этической точки зрения по поводу фортелей с "золотом". Если этот норвежец - мужик, то должен был отказаться от золота. Но ему эти вещи не знакомы!
  • 0

#169 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:59

Всегда относилась к Бьёрну с большим уважением.Сейчас разочарована до глубины души именно подачей протеста-как мелочно и не по-мужски...И дело не в "золоте",а в том,что из Большого Спорта уже в открытую сделали продажную девку.
  • 0

#170 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:11

Если этот норвежец - мужик, то должен был отказаться от золота. Но ему эти вещи не знакомы!

Скорее всего уже не мужик. Во всяком случае, еще лет пять назад кто-то из них с Ханевольдом жаловался, что с дефками у них проблемы. Ну еще бы, так жрать стероиды...
  • 0

#171 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:20

Изображение
  • 0

#172 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:54

Дорогие товарищи патриоты!!! Зачем надо гнобить великого спортсмена? Вас это не красит.А почему наш замечательный Аликин не подсказал спортсменам,что они бегут не туда? Вы почитайте его интервью на сайте.И где спортивное братство? Макс - молодец,еще и поблагодарил Уса, хотя сам всю дистанцию переживал.Низко и недостойно гнобить спортсмена, который всей своей карьерой доказал, что он действительно велик.А про астматика забудьте и про сопли тоже - это не достойно вас.
  • -1

#173 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:56

Дорогие товарищи патриоты!!! Зачем надо гнобить великого спортсмена? Вас это не красит.А почему наш замечательный Аликин не подсказал спортсменам,что они бегут не туда? Вы почитайте его интервью на сайте.И где спортивное братство? Макс - молодец,еще и поблагодарил Уса, хотя сам всю дистанцию переживал.Низко и недостойно гнобить спортсмена, который всей своей карьерой доказал, что он действительно велик.А про астматика забудьте и про сопли тоже - это не достойно вас.

никто не отрицает что он великий и ужасный, но правила едины для всех, он их нарушил и должне ответить за это!
  • 0

#174 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:05

Опять, же нарушил правила не он. а организаторы этого долбанного ЧМ - китайцы-корейцы.Сам Макс в "Новостях" сказал, что у него был соблазн съехать с трассы,т.е. сама трасса вызывала сомнения у всех.Конечно - авторитет Бьерндален - за ним придурки и полетели, а наверно прикалывались в это время над Усом и Чудовым, но это спорт и все в нем бывает. А говорить о том, что Бьерндален выиграл только за счет этого несчастного мостика - чушь! Макс - умничка и он прекрасно знает,что заслужил свое "серебро" в честном поединке.
  • -1

#175 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:45

такой ли он великий, если нервничает как мелкая шавочка?)

Комментарий Вайцеховской в своем блоге:

Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды".
Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций.
  • 0

#176 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:53

Ребят, не заводитесь. Плюньте. Макс прав тысячу раз: "Если бы на месте Бьорндалена был любой из российских спортсменов, его бы дисквалифицировали в три секунды".
Мне очень нравится Бьорндален. Он тысячу раз заслужил победу. Мне очень не понравилась его реакция. Сначала он сказал, что ему испортили праздник, потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.
Вот только микрофон был включен уже. И от этого мне тоже грустно. Что великий спортсмен позволяет себе такое публичное проявление эмоций.

И какой он после этого великий!? :lol:
  • 0

#177 SunnyKAY

SunnyKAY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 22:58

хм...это очень интересно! подскажите, пожалуйста, адрес блога Войцеховской!
  • 0

#178 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:00

Вайцеховская отвечает за свои слова?
  • 0

#179 MarioMarangoni

MarioMarangoni

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:02

... потом на просьбу российского телевидения прокомментировать ситуацию он отказался и, увидев, что камера не включена, достаточно отчетливо сказал: Fucking Russia.

Дайте этот ролик посмотреть
  • 0

#180 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:17

Вот черт, всплыло это всё-таки :lol:
Я, пожалуй, к этой цитате приплюсуюсь

знаете,а я рад что Дален сказал так про рашу.. про слабаков не говорят. говорят так про тех кого ненавидят и зачастую боятся...а значит подсознательно уважают и вот тут я согласен что вот он и ЧМО а не Пюхлер. у далена медалей прорва и без одной он бы не стал менее великим, а вот если бы отказалсяч и сказал "я чемпион и не имею права ошибаться он бы имя себе сделал.. а так -ХАРКНУЛ в ВЕЧНОСТЬ,дурак. старый а ума не нажил

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей