Brawn GP
Автор: GREGGE.
Отправлено 13 September 2009 - 02:39
Отправлено 13 September 2009 - 14:06
Красивая женщина, шьорт побьери! эта Джессика Мичибата, "поющийэ трусы" арапчонка и рядом не стояло! на мой невзыскательный вкус, канешна,имхо. Завидуйу.../некий смайлег../12-09-2009
картинге...
Отправлено 13 September 2009 - 14:55
Именно)Красивая женщина, шьорт побьери! эта Джессика Мичибата, "поющийэ трусы" арапчонка и рядом не стояло! на мой невзыскательный вкус, канешна,имхо. Завидуйу.../некий смайлег../
Отправлено 14 September 2009 - 18:15
------------------
------------------
Росс Браун был рад четвёртому дублю в сезоне и говорил, что не будет вмешиваться в борьбу гонщиков: «Эта борьба должна быть честной и открытой, и мы предоставим им возможность определить лучшего на трассе. Они достаточно взрослые парни, чтобы не наделать глупостей. Дженсон стабильно опережал Рубенса в начале сезона, но в Валенсии Баррикелло отлично провёл гонку, одержал победу и сейчас действительно очень силён».
Отправлено 14 September 2009 - 18:26
Р.Браун:"... Мы не будем использовать КТ, пока у одного из пилотов(Рубикелло() не останется даже теор. шансов побороться за чемп. титул." Ну Росс, ну статегго с большой буквы!!!Ну и как вам это?
------------------
------------------
Росс Браун был рад четвёртому дублю в сезоне и говорил, что не будет вмешиваться в борьбу гонщиков: «Эта борьба должна быть честной и открытой, и мы предоставим им возможность определить лучшего на трассе. Они достаточно взрослые парни, чтобы не наделать глупостей. Дженсон стабильно опережал Рубенса в начале сезона, но в Валенсии Баррикелло отлично провёл гонку, одержал победу и сейчас действительно очень силён».
Отправлено 14 September 2009 - 19:49
Ну,а что Ред-Буллы далеко позади можно и внутрикомандную борьбу устроитьНу и как вам это?
------------------
------------------
Отправлено 14 September 2009 - 22:02
под "красивая" я именно это и подразумевал, девчушечки-то не красивые, а симпатичные, или миловидные... ух, конешно!) но совсем не то)))Красивых много, но чтобы так искренне переживали за кого-то- намного меньше..)
=================
=================
=================
Вон какие пит-девашки):
...
Или вот эта- как итальяшечка?) Уххх))
...
=================
или именно до того момента, когда Дженс станет чемпионом))) думаю, в комм. целях Росс постарается затянуть исход, до Сузуки))) чтобы Интерлагос и непонятное Абу-Даби ездили в свое удовольствие))) например, Дженс за 2 гонки спокойно наберет 6 очей, а у Руби "случайно" сломается... коробка штоле, иле шланг застрянет... не хочется быть "злым гением", но такое определенно просматривается, а Росс весьма серьёзно подходит к получению результата - ниразу не поверю, что оставит "на самотёк". имхо)Р.Браун:"... Мы не будем использовать КТ, пока у одного из пилотов(Рубикелло() не останется даже теор. шансов побороться за чемп. титул."
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
PS. после первых 2х ГП я помниццо прогнозил чемпионство при 91 пункте)) катастрофически близко подходим к рубежу)))
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 14 September 2009 - 22:07
Отправлено 14 September 2009 - 22:33
Угу)..........например, Дженс за 2 гонки спокойно наберет 6 очей, а у Руби "случайно" сломается... коробка штоле, иле шланг застрянет... не хочется быть "злым гением", но такое определенно просматривается, а Росс весьма серьёзно подходит к получению результата - ниразу не поверю, что оставит "на самотёк". имхо)

==========================
В качестве бонуса к догадке ИМХО))

Отправлено 14 September 2009 - 22:39
а как шансы пропадут нахера командная тактика, так всё ясно , Росс шутник однако!
Да и так ясно Дженсон в Бразилии будет чемпионом, а в Абу Даби уже кататься поедут
Отправлено 15 September 2009 - 13:21
Верняк Росс этого не допустит! В смысле сражения за титул до последнего ГП!( Притом Батон грейтбританец, Росс тоже как и команда! Ну что ж, спс Баррику, но 2-ой пилот - это навсегда!или именно до того момента, когда Дженс станет чемпионом))) думаю, в комм. целях Росс постарается затянуть исход, до Сузуки))) чтобы Интерлагос и непонятное Абу-Даби ездили в свое удовольствие))) например, Дженс за 2 гонки спокойно наберет 6 очей, а у Руби "случайно" сломается... коробка штоле, иле шланг застрянет... не хочется быть "злым гением", но такое определенно просматривается, а Росс весьма серьёзно подходит к получению результата - ниразу не поверю, что оставит "на самотёк". имхо)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
PS. после первых 2х ГП я помниццо прогнозил чемпионство при 91 пункте)) катастрофически близко подходим к рубежу)))
Отправлено 15 September 2009 - 14:28
Не фактВерняк Росс этого не допустит! В смысле сражения за титул до последнего ГП!( Притом Батон грейтбританец, Росс тоже как и команда! Ну что ж, спс Баррику, но 2-ой пилот - это навсегда!
Отправлено 15 September 2009 - 17:41
Факт! Почти что свершившийся! Осталось Сузуку дождаться! Там все сомнения и развеятся!Не факт
Отправлено 16 September 2009 - 10:43
Отправлено 16 September 2009 - 10:50
Думается, пора в магазин за шампанским)Дженсону сейчас достаточно держаться рядом с Рубенсом в очковой зоне и будет ему (и мне) щастье
Чтобы потом десять раз не бегать дважды)
Отправлено 19 September 2009 - 10:14
Чемпион должен быть лучшим во всём.
Что скажете?
Отправлено 20 September 2009 - 20:49
---------------------
а про слухи в использовании настроек: так Руби говорит, что в последних гонках пользуется советами Массы - это как!? новый источник забил
Отправлено 21 September 2009 - 09:39
Да я готова до конца сезона каждую неделю по бутылке покупать, чтоб уж точно потом бежать не пришлось))))Думается, пора в магазин за шампанским)
Чтобы потом десять раз не бегать дважды)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта