Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#161 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 10:35

СЕГОДНЯ У МЕНЯ профессиональный праздник и по обычаю угощаю!
выбирайте:Изображение
Изображение
  • 1

#162 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 15:47

СЕГОДНЯ У МЕНЯ профессиональный праздник и по обычаю угощаю!
выбирайте:Изображение
Изображение

Приветствую тебя, Серж! Вчера не удалось поздравить тебя с профессиональным праздником - каюсь. Зато сейчас поздравляю с удвоенным рвением! Не сомневаюсь, что у тебя найдется пара-тройка строк, посвященные любимой профессии. Не найдется ли в твоем баре (при всем разнообразии выбора)токайского вина Азу, ну или испанской Кавы Фрейсант?
  • 1

#163 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 21:25

Приветствую тебя, Серж! Вчера не удалось поздравить тебя с профессиональным праздником - каюсь. Зато сейчас поздравляю с удвоенным рвением! Не сомневаюсь, что у тебя найдется пара-тройка строк, посвященные любимой профессии. Не найдется ли в твоем баре (при всем разнообразии выбора)токайского вина Азу, ну или испанской Кавы Фрейсант?

тевирп АНЕЛЕ! КОНЕЧНО , только ради тебя!:rolleyes:
Изображение
  • 1

#164 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 17:43

тевирп АНЕЛЕ! КОНЕЧНО , только ради тебя!:rolleyes:
Изображение

Значит, вечеринка удалась!Изображение
  • 1

#165 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 21:55

привет Анелечка! прости я работаю 2\2 так к тебе в гости только после 21 могу зайти !а вчера с дачи был , тоже где- то так же ! но один полноценный выходной будет в среду ! 10 постов оставлю!;)
  • 1

#166 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 22:08

а насчет стиха к Дню железнодорожника, так он того не достоин , ! у нас на стадионе ЛОКОМОТИВ каждый год был праздник посвященный ДЖ , А В ЭТОМ - УБОЖЕСТВО!!!!!!!!<_< НЕТ СЛОВ!
  • 1

#167 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:27

привет Анелечка! прости я работаю 2\2 так к тебе в гости только после 21 могу зайти !а вчера с дачи был , тоже где- то так же ! но один полноценный выходной будет в среду ! 10 постов оставлю!;)

Привет, Серж! Надеюсь и жду!
  • 1

#168 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:17

Изображение

доброго дня желаю красотке АНЕЛЕ
И приветы мои к тебе прилетели :rolleyes:
  • 1

#169 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:33

красные ягоды на ветках рябины
и близкая осень душу тревожит
в лесу грибами наполняются корзины
АНЕЛЕЧКА цветы прими ты от СЕРЕЖИ!
Изображение
  • 1

#170 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:14

Привет,Лена.Вот разобрался с делами немного и пишу.Хочу отметить,что у тебя появился верный почитатель и борец за твою "репутацию".Это замечательно.Хочу только заметить,что девушка с "плохой" репутацией это,на самом деле,не всегда плохо.По моим наблюдениям,стервы (в хорошем смысле этого слова)никогда не были обделены мужским вниманием.
Но это так,к слову.
Далее идёт история.Вот ты спрашивала о Золотой Орде.Понимаешь,Лена,этот вопрос настолько сложен и обширен,что трудно в рамках одного поста втиснуть все противоречия,несуразности в том объёме знаний по этому периоду истории.Тут нужно идти поэтапно.И начинать с самого начала,извиняюсь за тавтологию,а именно,с самого образования монгольской империи,якобы завоевавшей Китай,среднеазиатские государства и большую часть русских княжеств.При этом большие сомнения вызывает само существование такой империи.Казалось бы,такое не могло не оставить о себе явных следов.Но дальше начинаются загадки.От этой "великой" империи не осталось практически ничего.Но ведь есть всем известные примеры.Римская империя,Македонская.От них остались неоспоримые свидетельства их существования.А ведь это было почти на полторы тысячи лет ранее.Как это объяснить?Лично я не знаю.Но всё более склоняюсь к мысли,что произошло простое совмещение совершенно разных событий в одном периоде истории.И впоследствии,одно было выдано за другое.Я говорю о явной и вполне объяснимой экспансии западной цивилизации на восток,и о естественном перемещении степных народов,которые,естественно не могло быть бесконфликтным с другими народами.Далее нужно вдаваться в детали.Но об этом позже.Хочу напоследок заметить,что очень любопытна в этом плане история ордена Святого креста.Но об этом,как я сказал,напишу чуть позже.
  • 2

#171 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:04

Привет,Лена.Вот разобрался с делами немного и пишу.Хочу отметить,что у тебя появился верный почитатель и борец за твою "репутацию".Это замечательно.Хочу только заметить,что девушка с "плохой" репутацией это,на самом деле,не всегда плохо.По моим наблюдениям,стервы (в хорошем смысле этого слова)никогда не были обделены мужским вниманием.
Но это так,к слову.
Далее идёт история.Вот ты спрашивала о Золотой Орде.Понимаешь,Лена,этот вопрос настолько сложен и обширен,что трудно в рамках одного поста втиснуть все противоречия,несуразности в том объёме знаний по этому периоду истории.Тут нужно идти поэтапно.И начинать с самого начала,извиняюсь за тавтологию,а именно,с самого образования монгольской империи,якобы завоевавшей Китай,среднеазиатские государства и большую часть русских княжеств.При этом большие сомнения вызывает само существование такой империи.Казалось бы,такое не могло не оставить о себе явных следов.Но дальше начинаются загадки.От этой "великой" империи не осталось практически ничего.Но ведь есть всем известные примеры.Римская империя,Македонская.От них остались неоспоримые свидетельства их существования.А ведь это было почти на полторы тысячи лет ранее.Как это объяснить?Лично я не знаю.Но всё более склоняюсь к мысли,что произошло простое совмещение совершенно разных событий в одном периоде истории.И впоследствии,одно было выдано за другое.Я говорю о явной и вполне объяснимой экспансии западной цивилизации на восток,и о естественном перемещении степных народов,которые,естественно не могло быть бесконфликтным с другими народами.Далее нужно вдаваться в детали.Но об этом позже.Хочу напоследок заметить,что очень любопытна в этом плане история ордена Святого креста.Но об этом,как я сказал,напишу чуть позже.

здравствуйте ! я АЖЕРЕС - СЕРГЕЙ!
я рифмой жгу сердца людей!:D

а насчет репутации вот что : еслши она отрицательная то ты не можешь ставить + и - , мелочь , но не приятно!;)
  • 1

#172 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:41

красные ягоды на ветках рябины
и близкая осень душу тревожит
в лесу грибами наполняются корзины
АНЕЛЕЧКА цветы прими ты от СЕРЕЖИ!
Изображение

Принимаю с удовольствием! Спасибо, Серж!
  • 1

#173 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:53

Изображение

доброго дня желаю красотке АНЕЛЕ
И приветы мои к тебе прилетели :rolleyes:

За красотку - отдельное спасибо!ИзображениеИ тебе привет в ответ!
  • 1

#174 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:45

Хочу только заметить,что девушка с "плохой" репутацией это,на самом деле,не всегда плохо.По моим наблюдениям,стервы (в хорошем смысле этого слова)никогда не были обделены мужским вниманием.
Но это так,к слову.

Привет, Олег! Да я не всегда плохая. Иногда и хорошая бываю!Честно-честно!Изображение

Ты прав. История таит в себе немало загадок. Но итог всех империй прошлого(восточных и западных) один - падение. Но если Запад вытеснил Восток в те давние времена, то почему тогда в современном мире традиционные восточные общества (закрытого типа) более живучи и устойчивы? Как думаешь?Жду с нетерпением твоих рассказов.
  • 1

#175 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:52

Серж, пожалуйста, сочини что-нибудь про наши исторические беседы!
  • 1

#176 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 06:06

доброе УТРО АНЕЛЕ!:rolleyes:
ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ сочинять, в субботу едем в ярославль и в переяславль , вчера отсыпался)))))прям как кинражоп :lol:, приеду в понедельник, а там попробую! счастливо ! убег на работу!:rolleyes:
  • 1

#177 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 15:47

доброе УТРО АНЕЛЕ!:rolleyes:
ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ сочинять, в субботу едем в ярославль и в переяславль , вчера отсыпался)))))прям как кинражоп :lol:, приеду в понедельник, а там попробую! счастливо ! убег на работу!:rolleyes:

Доброго пути, Серж! Возвращайся с положительными эмоциями!
  • 1

#178 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 17:54

здравствуйте ! я АЖЕРЕС - СЕРГЕЙ!
я рифмой жгу сердца людей!:D

Привет Вам,АЖЕРЕС - СЕРГЕЙ,
кто рифмой жжёт сердца людей.