выбирайте:

Отправлено 07 August 2011 - 15:47
Приветствую тебя, Серж! Вчера не удалось поздравить тебя с профессиональным праздником - каюсь. Зато сейчас поздравляю с удвоенным рвением! Не сомневаюсь, что у тебя найдется пара-тройка строк, посвященные любимой профессии. Не найдется ли в твоем баре (при всем разнообразии выбора)токайского вина Азу, ну или испанской Кавы Фрейсант?СЕГОДНЯ У МЕНЯ профессиональный праздник и по обычаю угощаю!
выбирайте:
Отправлено 07 August 2011 - 21:25
тевирп АНЕЛЕ! КОНЕЧНО , только ради тебя!Приветствую тебя, Серж! Вчера не удалось поздравить тебя с профессиональным праздником - каюсь. Зато сейчас поздравляю с удвоенным рвением! Не сомневаюсь, что у тебя найдется пара-тройка строк, посвященные любимой профессии. Не найдется ли в твоем баре (при всем разнообразии выбора)токайского вина Азу, ну или испанской Кавы Фрейсант?
Отправлено 08 August 2011 - 21:55
Отправлено 08 August 2011 - 22:08
Отправлено 09 August 2011 - 08:27
Привет, Серж! Надеюсь и жду!привет Анелечка! прости я работаю 2\2 так к тебе в гости только после 21 могу зайти !а вчера с дачи был , тоже где- то так же ! но один полноценный выходной будет в среду ! 10 постов оставлю!
Отправлено 10 August 2011 - 14:14
Отправлено 10 August 2011 - 18:04
Привет,Лена.Вот разобрался с делами немного и пишу.Хочу отметить,что у тебя появился верный почитатель и борец за твою "репутацию".Это замечательно.Хочу только заметить,что девушка с "плохой" репутацией это,на самом деле,не всегда плохо.По моим наблюдениям,стервы (в хорошем смысле этого слова)никогда не были обделены мужским вниманием.
Но это так,к слову.
Далее идёт история.Вот ты спрашивала о Золотой Орде.Понимаешь,Лена,этот вопрос настолько сложен и обширен,что трудно в рамках одного поста втиснуть все противоречия,несуразности в том объёме знаний по этому периоду истории.Тут нужно идти поэтапно.И начинать с самого начала,извиняюсь за тавтологию,а именно,с самого образования монгольской империи,якобы завоевавшей Китай,среднеазиатские государства и большую часть русских княжеств.При этом большие сомнения вызывает само существование такой империи.Казалось бы,такое не могло не оставить о себе явных следов.Но дальше начинаются загадки.От этой "великой" империи не осталось практически ничего.Но ведь есть всем известные примеры.Римская империя,Македонская.От них остались неоспоримые свидетельства их существования.А ведь это было почти на полторы тысячи лет ранее.Как это объяснить?Лично я не знаю.Но всё более склоняюсь к мысли,что произошло простое совмещение совершенно разных событий в одном периоде истории.И впоследствии,одно было выдано за другое.Я говорю о явной и вполне объяснимой экспансии западной цивилизации на восток,и о естественном перемещении степных народов,которые,естественно не могло быть бесконфликтным с другими народами.Далее нужно вдаваться в детали.Но об этом позже.Хочу напоследок заметить,что очень любопытна в этом плане история ордена Святого креста.Но об этом,как я сказал,напишу чуть позже.
Отправлено 10 August 2011 - 20:45
Привет, Олег! Да я не всегда плохая. Иногда и хорошая бываю!Честно-честно!Хочу только заметить,что девушка с "плохой" репутацией это,на самом деле,не всегда плохо.По моим наблюдениям,стервы (в хорошем смысле этого слова)никогда не были обделены мужским вниманием.
Но это так,к слову.

Ты прав. История таит в себе немало загадок. Но итог всех империй прошлого(восточных и западных) один - падение. Но если Запад вытеснил Восток в те давние времена, то почему тогда в современном мире традиционные восточные общества (закрытого типа) более живучи и устойчивы? Как думаешь?Жду с нетерпением твоих рассказов.Далее идёт история.Вот ты спрашивала о Золотой Орде.Понимаешь,Лена,этот вопрос настолько сложен и обширен,что трудно в рамках одного поста втиснуть все противоречия,несуразности в том объёме знаний по этому периоду истории.Тут нужно идти поэтапно.И начинать с самого начала,извиняюсь за тавтологию,а именно,с самого образования монгольской империи,якобы завоевавшей Китай,среднеазиатские государства и большую часть русских княжеств.При этом большие сомнения вызывает само существование такой империи.Казалось бы,такое не могло не оставить о себе явных следов.Но дальше начинаются загадки.От этой "великой" империи не осталось практически ничего.Но ведь есть всем известные примеры.Римская империя,Македонская.От них остались неоспоримые свидетельства их существования.А ведь это было почти на полторы тысячи лет ранее.Как это объяснить?Лично я не знаю.Но всё более склоняюсь к мысли,что произошло простое совмещение совершенно разных событий в одном периоде истории.И впоследствии,одно было выдано за другое.Я говорю о явной и вполне объяснимой экспансии западной цивилизации на восток,и о естественном перемещении степных народов,которые,естественно не могло быть бесконфликтным с другими народами.Далее нужно вдаваться в детали.Но об этом позже.Хочу напоследок заметить,что очень любопытна в этом плане история ордена Святого креста.Но об этом,как я сказал,напишу чуть позже.
Отправлено 10 August 2011 - 20:52
Отправлено 11 August 2011 - 06:06
Отправлено 11 August 2011 - 15:47
Доброго пути, Серж! Возвращайся с положительными эмоциями!доброе УТРО АНЕЛЕ!
ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ сочинять, в субботу едем в ярославль и в переяславль , вчера отсыпался)))))прям как кинражоп, приеду в понедельник, а там попробую! счастливо ! убег на работу!
Отправлено 11 August 2011 - 17:54
Привет Вам,АЖЕРЕС - СЕРГЕЙ,здравствуйте ! я АЖЕРЕС - СЕРГЕЙ!
я рифмой жгу сердца людей!
Отправлено 11 August 2011 - 19:54
Привет Вам,АЖЕРЕС - СЕРГЕЙ,
кто рифмой жжёт сердца людей.
Мой друг,будь с рифмой осторожен,
ведь бумеранга риск возможен.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей