Спартаку в примери чё?
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 28 August 2008 - 08:57
Отправлено 28 August 2008 - 09:17
Отправлено 28 August 2008 - 09:32
Отправлено 28 August 2008 - 09:36
Стяуа выбил Галатасарай, в принципе, не сенсация, но думаю, фанаты Фенера, которые как раз прошли дальше в матчах чемпионата будут издеваться теперь над фанатами Галатасарая, вывешивая различные баннеры
Да, а вот Батэ и Анортосис - стали сенсациями, но я думаю, что как и в прежние розыгрыши, они закончат ЛЧ на последних местах в своих группах, а гранды на них оторвуться.
Ждем жеребьевки!
Отправлено 28 August 2008 - 09:41
Отправлено 28 August 2008 - 09:50
Отправлено 28 August 2008 - 15:03
Отправлено 28 August 2008 - 15:21
Мне жаль Динамо(Загреб). Уже какой год они всё время останавливаются на 3 кв. раунде. То арсенал то вердер теперь шахтёр. Вчера перед матчем я думал что они победят Шахтёр но не судьба. Будут пытаться в следующем году
Судьба этого клуба воспитывать и продавать талантов. Если бы конечно они могли удержать таких игроков как: Эдуардо,Чорлука,Модрич,Вукоевич и др. то наверное бы прошли Шахтер.
Отправлено 28 August 2008 - 16:02
Отправлено 28 August 2008 - 18:03
"Порту" всё же может быть отстранен от участия в стартующем розыгрыше Лиги чемпионов, несмотря на то что клуб допущен к жеребьёвке отборочного этапа турнира. Об этом рассказал генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор.
"Да, "Порту" внесён в основную сетку турнира, но расследование продолжается. Не исключено, что к португальскому клубу могут быть применены санкции, которые затронут их участие в будущем розыгрыше Лиги чемпионов", — цитирует Тэйлора Reuters.
Напомним, ранее в результате расследования о договорных матчах сезона-2003/2004 дисциплинарный комитет УЕФА отстранил "Порту" от участия в Лиге чемпионов, однако позже апелляционный комитет организации отменил это решение.
Отправлено 28 August 2008 - 19:02

Мяч нового сезона Лиги чемпионов УЕФА FINALE 8 будет официально представлен УЕФА и компанией adidas на сегодняшней жеребьевке группового этапа.
Новые технологии
Как и в случае с мячом EUROPASS, использовавшимся на ЕВРО-2008™, новая структура покрытия FINALE позволяет игрокам безупречно контролировать мяч и точно направлять его в любых погодных условиях. Революционная технология PSC-Texture™ заключается в применении новой высококачественной внешней оболочки мяча, обеспечивающей оптимальное соприкосновение между бутсой и мячом.
Звездный мяч
Новые мячи FINALE 8 будут переданы 32 участникам группового этапа Лиги чемпионов вскоре после окончания жеребьевки в Монако. В основе оформления FINALE 8 лежит традиционный для Лиги чемпионов "звездный" дизайн и ряд цветов, напоминающих о футбольных стадионах. Цвет индиго символизирует небо, темно-синий металлик - свет прожекторов, а зеленый - травяной газон.
Большая эмблема
Мяч FINALE 8 наряду с гигантской эмблемой Лиги чемпионов был выставлен напротив здания Grimaldi Forum в Монако, где в четверг вечером состоится жеребьевка группового этапа. Публика также смогла увидеть огромный мяч, составленный из 220 мячей FINALE 8.
14 фрагментов
Как и у EUROPASS, внешнее покрытие FINALE 8 состоит из 14 фрагментов, соединенных по новаторской технологии Thermal Bonding. Именно это вкупе с оболочкой PSC-Texture™ обеспечивает хорошую управляемость мячом FINALE 8. Уникальное покрытие гарантирует маскимальную передачу энергии при ударе по мячу, хорошее вращение и увеличивает точность его полета при любой погоде.
Официальный мяч
Компания adidas поставляет официальные мячи для крупных турниров УЕФА и ФИФА с 1970 года, а с 2005-го выпускает мячи и для Лиги чемпионов. Мячи adidas используются в финалах престижнейшего еврокубка с сезона 2000/01.
Отправлено 28 August 2008 - 20:00
Ну тут я думаю всё понятно, ЧФР слабейшая команда, Бордо будет очень сложно пробиться в плэй-офф
ГРУППА "В": "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Панатинаикос" (Греция), "Анортосис" (Кипр)
Вот снова противостояние Греция - Кипр, Олимпиакос в прошлом году хорошо себя проявил в Лиге, посмотрим что сделает Панатинайкос.
ГРУППА "С": "Барселона" (Испания), "Спортинг" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Шахтер" (Украина)
Вот тут заруба, да и в прошлом году было так почти, дляч шахтёра, вполне проходимая группа, а они бац и 4е место!
ГРУППА "D": "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания)
Вот это группа смерти, а не группа H, как сказал комментатор евроспорта, тут все 4ре команды на выход претендуют!
ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)
Вильяреал vs. Селтик и всё!
ГРУППА "F": "Лион" (Франция), "Бавария" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Фиорентина" (Италия)
Тоже интересная группа, Стяуа туту сделать ничё не сможет, как и в прошлом году с Арсеналом и Севильей, лучше бы не смогла, нам румынию обгонять в этом сезоне в борьбе за 6е место, ведь у нас за 2003 вычитается больше, нежели у румын!
ГРУППА "G": "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо" (Украина)
Очень интересно, хочется повторения прошлого года, обе хохляндские команды 4е!
ГРУППА "Н": "Реал" (Испания), "Ювентус" (Италия), "Зенит" (Россия), БАТЭ (Белоруссия)
Ну тут коменты излишни...
Отправлено 28 August 2008 - 20:06
Отправлено 28 August 2008 - 23:20
Отправлено 28 August 2008 - 23:40
А когда они будут друг против друга играть,ты пополам разделишся?Теперь даже не знаю за кого переживать. С одной сороны Ювентус мой любимый клуб с другой стороны Зенит единственный представитель нашей страны в ЛЧ. Буду болеть за них обоих
Отправлено 28 August 2008 - 23:50
Я думаю Тони и Торрес свих бывших клубов желеть не будут.Тоже самое было и в матче МЮ-Спортинг в прошлом году в групповом этапе ЛЧ.Там Роналду не пожелел свой родной Спортинг и играл в полную силу,так же и в этих матчах будетИнтерсно будет посмотреть матчи Баварии с Фиорентиной т.к. будет встреча Тони с его бывшим клубом в котором он и сделал себе имя. Также и Ливерпуль с Атлетико, Торрес против бывшей своей команды.
Отправлено 29 August 2008 - 04:26
Плохо представляю, кто такие ЧФР. Должны последними быть. У Бордо опыта меньше, чем у Челси и Ромы
ГРУППА "В": "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Панатинаикос" (Греция), "Анортосис" (Кипр)
Опять Греция против Кипра! А вообще группа не самая сильная.
ГРУППА "С": "Барселона" (Испания), "Спортинг" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Шахтер" (Украина)
Думаю, аутсайдер - Базель.
ГРУППА "D": "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания)
Группа смерти.
ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)
Вроде есть явный лидер и явный аутсайдер, но - посмотрим.
ГРУППА "F": "Лион" (Франция), "Бавария" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Фиорентина" (Италия)
Стяуа наверняка не составит конкуренцию грандам. При всём уважении к Лиону, пусть дальше проходят Бавария и Фиорентина - давно болею за эти команды
ГРУППА "G": "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо" (Украина)
Группа вполне проходимая, удачи киевлянам.
ГРУППА "Н": "Реал" (Испания), "Ювентус" (Италия), "Зенит" (Россия), БАТЭ (Белоруссия)
Намечается интереснейшее противостояние Зенит - БАТЭ.
-------------------------------------------------
Были определены лауреаты прошедшего сезона. Лучший вратарь - Чех (Челси), лучший зашитник - Терри (Челси), лучший полузащитник - Лэмпард (Челси), лучший нападающий - Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед). Игроком сезона был признан Криштиану Роналду.
Отправлено 29 August 2008 - 04:39
Также для российского зрителя в диковинку игра человека, выступаешего в зарубежной команде, против своей же русской команды, я и мею ввиду Спортинг и Марата.Я думаю Тони и Торрес свих бывших клубов желеть не будут.Тоже самое было и в матче МЮ-Спортинг в прошлом году в групповом этапе ЛЧ.Там Роналду не пожелел свой родной Спортинг и играл в полную силу,так же и в этих матчах будет
Отправлено 29 August 2008 - 09:16
нет. я за Ювентус будуА когда они будут друг против друга играть,ты пополам разделишся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей