Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 08:57

и чё?

Спартаку в пример
  • 0

#162 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:17

Батэ и Анортосис неожидал выхода этих команд, Ольборгу повезло с жеребьевкой.Ливерпул вчера с трудом одолел Стандард лишь только в доп.время уже в самом конце,благодаря голландцам Баббелу и Кейту, первый сделал передачу второй ее замкнул. Немного удивил Шальке разгромно проиграв в Мадриде.Интересно будет дальше посмотреть на что способный матрасники в ЛЧ.
  • 0

#163 FANAT

FANAT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:32

Я Думаю все не Ожидали... Жалка Партизан выбал*(
  • 0

#164 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:36

Мда, Шальке и правда удивило, но еще больше подтвердил свой статус Атлетико-все-таки они сейчас классом выше, чем Шальке, раз так уверенно сыграли. Значит, в ЛЧ одной немецкой командой будет меньше, а в КУ - больше.
Стяуа выбил Галатасарай, в принципе, не сенсация, но думаю, фанаты Фенера, которые как раз прошли дальше в матчах чемпионата будут издеваться теперь над фанатами Галатасарая, вывешивая различные баннеры :)
Да, а вот Батэ и Анортосис - стали сенсациями, но я думаю, что как и в прежние розыгрыши, они закончат ЛЧ на последних местах в своих группах, а гранды на них оторвуться. :P Но все же для них самих это успех, как знать, может ничьими с теми же грандами попортят сильным мира сего нервишки :)
Ждем жеребьевки!
  • 0

#165 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:41

Атлетико - Молодцы!! :P
  • 0

#166 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:50

Спартак ужасно сыграл второй матч с Динамо проиграв со счётом 4-1. Мне кажется и в кубке УЕФА спартаку ничё не светит
  • 0

#167 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 15:03

Мне жаль Динамо(Загреб). Уже какой год они всё время останавливаются на 3 кв. раунде. То арсенал то вердер теперь шахтёр. Вчера перед матчем я думал что они победят Шахтёр но не судьба. Будут пытаться в следующем году
  • 0

#168 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 15:21

Мне жаль Динамо(Загреб). Уже какой год они всё время останавливаются на 3 кв. раунде. То арсенал то вердер теперь шахтёр. Вчера перед матчем я думал что они победят Шахтёр но не судьба. Будут пытаться в следующем году

Судьба этого клуба воспитывать и продавать талантов. Если бы конечно они могли удержать таких игроков как: Эдуардо,Чорлука,Модрич,Вукоевич и др. то наверное бы прошли Шахтер.
  • 0

#169 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 16:02

а Анортосис реально удивил. Выйграть у Олимпиакоса это дорогого стоит
  • 0

#170 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 18:03

"Порту" может быть исключён из Лиги чемпионов

"Порту" всё же может быть отстранен от участия в стартующем розыгрыше Лиги чемпионов, несмотря на то что клуб допущен к жеребьёвке отборочного этапа турнира. Об этом рассказал генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор.

"Да, "Порту" внесён в основную сетку турнира, но расследование продолжается. Не исключено, что к португальскому клубу могут быть применены санкции, которые затронут их участие в будущем розыгрыше Лиги чемпионов", — цитирует Тэйлора Reuters.

Напомним, ранее в результате расследования о договорных матчах сезона-2003/2004 дисциплинарный комитет УЕФА отстранил "Порту" от участия в Лиге чемпионов, однако позже апелляционный комитет организации отменил это решение.
  • 0

#171 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 19:02

Изображение

Мяч нового сезона Лиги чемпионов УЕФА FINALE 8 будет официально представлен УЕФА и компанией adidas на сегодняшней жеребьевке группового этапа.

Новые технологии
Как и в случае с мячом EUROPASS, использовавшимся на ЕВРО-2008™, новая структура покрытия FINALE позволяет игрокам безупречно контролировать мяч и точно направлять его в любых погодных условиях. Революционная технология PSC-Texture™ заключается в применении новой высококачественной внешней оболочки мяча, обеспечивающей оптимальное соприкосновение между бутсой и мячом.

Звездный мяч
Новые мячи FINALE 8 будут переданы 32 участникам группового этапа Лиги чемпионов вскоре после окончания жеребьевки в Монако. В основе оформления FINALE 8 лежит традиционный для Лиги чемпионов "звездный" дизайн и ряд цветов, напоминающих о футбольных стадионах. Цвет индиго символизирует небо, темно-синий металлик - свет прожекторов, а зеленый - травяной газон.

Большая эмблема
Мяч FINALE 8 наряду с гигантской эмблемой Лиги чемпионов был выставлен напротив здания Grimaldi Forum в Монако, где в четверг вечером состоится жеребьевка группового этапа. Публика также смогла увидеть огромный мяч, составленный из 220 мячей FINALE 8.

14 фрагментов
Как и у EUROPASS, внешнее покрытие FINALE 8 состоит из 14 фрагментов, соединенных по новаторской технологии Thermal Bonding. Именно это вкупе с оболочкой PSC-Texture™ обеспечивает хорошую управляемость мячом FINALE 8. Уникальное покрытие гарантирует маскимальную передачу энергии при ударе по мячу, хорошее вращение и увеличивает точность его полета при любой погоде.

Официальный мяч
Компания adidas поставляет официальные мячи для крупных турниров УЕФА и ФИФА с 1970 года, а с 2005-го выпускает мячи и для Лиги чемпионов. Мячи adidas используются в финалах престижнейшего еврокубка с сезона 2000/01.
  • 0

#172 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 20:00

ГРУППА "А": "Челси" (Англия), "Рома" (Италия), "Бордо" (Франция), ЧФР (Румыния)

Ну тут я думаю всё понятно, ЧФР слабейшая команда, Бордо будет очень сложно пробиться в плэй-офф

ГРУППА "В": "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Панатинаикос" (Греция), "Анортосис" (Кипр)

Вот снова противостояние Греция - Кипр, Олимпиакос в прошлом году хорошо себя проявил в Лиге, посмотрим что сделает Панатинайкос.

ГРУППА "С": "Барселона" (Испания), "Спортинг" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Шахтер" (Украина)

Вот тут заруба, да и в прошлом году было так почти, дляч шахтёра, вполне проходимая группа, а они бац и 4е место!

ГРУППА "D": "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания)

Вот это группа смерти, а не группа H, как сказал комментатор евроспорта, тут все 4ре команды на выход претендуют!

ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)

Вильяреал vs. Селтик и всё!

ГРУППА "F": "Лион" (Франция), "Бавария" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Фиорентина" (Италия)

Тоже интересная группа, Стяуа туту сделать ничё не сможет, как и в прошлом году с Арсеналом и Севильей, лучше бы не смогла, нам румынию обгонять в этом сезоне в борьбе за 6е место, ведь у нас за 2003 вычитается больше, нежели у румын!

ГРУППА "G": "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо" (Украина)

Очень интересно, хочется повторения прошлого года, обе хохляндские команды 4е!

ГРУППА "Н": "Реал" (Испания), "Ювентус" (Италия), "Зенит" (Россия), БАТЭ (Белоруссия)

Ну тут коменты излишни...
  • 0

#173 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 20:06

Теперь даже не знаю за кого переживать. С одной сороны Ювентус мой любимый клуб с другой стороны Зенит единственный представитель нашей страны в ЛЧ. Буду болеть за них обоих
  • 0

#174 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 23:20

Интерсно будет посмотреть матчи Баварии с Фиорентиной т.к. будет встреча Тони с его бывшим клубом в котором он и сделал себе имя. Также и Ливерпуль с Атлетико, Торрес против бывшей своей команды.
  • 0

#175 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 23:40

Теперь даже не знаю за кого переживать. С одной сороны Ювентус мой любимый клуб с другой стороны Зенит единственный представитель нашей страны в ЛЧ. Буду болеть за них обоих

А когда они будут друг против друга играть,ты пополам разделишся?
  • 0

#176 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 23:50

Интерсно будет посмотреть матчи Баварии с Фиорентиной т.к. будет встреча Тони с его бывшим клубом в котором он и сделал себе имя. Также и Ливерпуль с Атлетико, Торрес против бывшей своей команды.

Я думаю Тони и Торрес свих бывших клубов желеть не будут.Тоже самое было и в матче МЮ-Спортинг в прошлом году в групповом этапе ЛЧ.Там Роналду не пожелел свой родной Спортинг и играл в полную силу,так же и в этих матчах будет
  • 0

#177 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 04:26

ГРУППА "А": "Челси" (Англия), "Рома" (Италия), "Бордо" (Франция), ЧФР (Румыния)
Плохо представляю, кто такие ЧФР. Должны последними быть. У Бордо опыта меньше, чем у Челси и Ромы

ГРУППА "В": "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Панатинаикос" (Греция), "Анортосис" (Кипр)
Опять Греция против Кипра! А вообще группа не самая сильная.

ГРУППА "С": "Барселона" (Испания), "Спортинг" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Шахтер" (Украина)
Думаю, аутсайдер - Базель.

ГРУППА "D": "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания)
Группа смерти.

ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)
Вроде есть явный лидер и явный аутсайдер, но - посмотрим.

ГРУППА "F": "Лион" (Франция), "Бавария" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Фиорентина" (Италия)
Стяуа наверняка не составит конкуренцию грандам. При всём уважении к Лиону, пусть дальше проходят Бавария и Фиорентина - давно болею за эти команды

ГРУППА "G": "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо" (Украина)
Группа вполне проходимая, удачи киевлянам.

ГРУППА "Н": "Реал" (Испания), "Ювентус" (Италия), "Зенит" (Россия), БАТЭ (Белоруссия)
Намечается интереснейшее противостояние Зенит - БАТЭ.

-------------------------------------------------

Были определены лауреаты прошедшего сезона. Лучший вратарь - Чех (Челси), лучший зашитник - Терри (Челси), лучший полузащитник - Лэмпард (Челси), лучший нападающий - Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед). Игроком сезона был признан Криштиану Роналду.
  • 0

#178 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 04:39

Я думаю Тони и Торрес свих бывших клубов желеть не будут.Тоже самое было и в матче МЮ-Спортинг в прошлом году в групповом этапе ЛЧ.Там Роналду не пожелел свой родной Спортинг и играл в полную силу,так же и в этих матчах будет

Также для российского зрителя в диковинку игра человека, выступаешего в зарубежной команде, против своей же русской команды, я и мею ввиду Спортинг и Марата.
  • 0

#179 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 09:16

А когда они будут друг против друга играть,ты пополам разделишся?

нет. я за Ювентус буду
  • 0

#180 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:31

календарь турнира
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3