Silverlight. Новый видеоплеер (архив)
Отправлено 21 November 2008 - 12:48
Отправлено 21 November 2008 - 12:50
Кодек VC-1 я дополнительно не устанавливал. Как это можно сделать?
WMP последняя версия, пишет, что в настоящее время нет доступных обновлений.
До перехода на SilverLight не пользовался услугами сайта.
А какой у Вас браузер?
Установка Silverlight никак не влияет на существующий в системе плеер WMP, т.к. это просто плагин к браузеру, наподобие Flash...
Отправлено 21 November 2008 - 13:13
пользуюсь Maxthon, но пробовал и в Internet Explorer - результат тот же самый (пустое окно)А какой у Вас браузер?
Установка Silverlight никак не влияет на существующий в системе плеер WMP, т.к. это просто плагин к браузеру, наподобие Flash...
Отправлено 21 November 2008 - 13:19
пользуюсь Maxthon, но пробовал и в Internet Explorer - результат тот же самый (пустое окно)
Хм... возможно, проблема с настройками безопасности в IE или каким-нибудь блокиратором баннеров...
corbina.tv/online/ - вот тут плеер есть?
Отправлено 21 November 2008 - 14:04
попробуй поставить в фаерфоксе плагин mplayerplug-in последней версии.в линуксе не работает, что можно сделать???
*серебряный* под линукс http://www.mono-project.com/Moonlight
Отправлено 21 November 2008 - 15:39
Отправлено 22 November 2008 - 21:55
Должно хвотать. Если есть возможность поставь выше скорость, если не получится значит не в этом дело.У меня скорость интернета 1100 килобит в секунду, как я говорил ранее. Тут было время, когда совсем все перестало тормозить, ну то есть работать с временными остановками и опять все началось со вчерашнего дня по новой, когда я хотел посмотреть в прямом эфире, на вашем портале матч Авангард (Омск) - Локомотив (Ярославль), континнетальной хоккейной лиги. Все проблеммы начались по новой. Каждые десять секунд видео подвисает на 1-2 секунды. Я так матч и не посмотрел, это было просто не возможно. И вообще 1100 должно хватать или нет?! Заранее спасибо за ответ. А то хочется какой-то определенности, а то неопределенность такая начинает напрягать. А трансляций в новом плеере смотреть хочется, так как качество там в разы лучше, чем в обычном плеере. Жду ответа на мой вопрос.
Отправлено 22 November 2008 - 22:40
Отправлено 23 November 2008 - 18:10
Отправлено 25 November 2008 - 11:32
У меня скорость интернета 1100 килобит в секунду, как я говорил ранее. Тут было время, когда совсем все перестало тормозить, ну то есть работать с временными остановками и опять все началось со вчерашнего дня по новой, когда я хотел посмотреть в прямом эфире, на вашем портале матч Авангард (Омск) - Локомотив (Ярославль), континнетальной хоккейной лиги. Все проблеммы начались по новой. Каждые десять секунд видео подвисает на 1-2 секунды. Я так матч и не посмотрел, это было просто не возможно. И вообще 1100 должно хватать или нет?! Заранее спасибо за ответ. А то хочется какой-то определенности, а то неопределенность такая начинает напрягать. А трансляций в новом плеере смотреть хочется, так как качество там в разы лучше, чем в обычном плеере. Жду ответа на мой вопрос.
1100 должно хватать.
Проблемы стараемся решить... выясняется, что не все они на нашей стороне, часть - глюки Silverlight у Микрософта...
Отправлено 25 November 2008 - 11:33
Претензий к новому плееру много очень. Во первых и далее по порядку: -Проигрывает не все, что выложено на сайте, открывает вступление "спортбокс", а дальше шляпа!; -маленькое изображение, а когда пытаешься увеличить, картинка просто зависает; -картинка постоянно "подвисает" и "тупит";
Можно список нескольких адресов, которые не проигрывают, и тех, которые проигрывающтся нормально?
Отправлено 25 November 2008 - 11:33
Вообще не работает,даже кнопка play никак не реагирует.
На всех роликах?
Отправлено 25 November 2008 - 21:08
Сообщение отредактировал Natashik: 26 November 2008 - 13:23
п.7
Отправлено 25 November 2008 - 21:51
Отправлено 26 November 2008 - 08:44
Отправлено 26 November 2008 - 13:04
ни новый ни старый уже не идёт.. (отредактировано), спортбокс не жилось вам спокойно?????????????????????
На старом в любом случае должно идти. Идет даже в Linux сейчас. Если не идет - скорее всего, у Вас плеер давно не обновлялся - обновите систему, пожалуйста.
И, да, нам не жилось спокойно %). Мы стараемся, чтобы максимально бОльшей части пользователей было бы комфортно смотреть видео, при этом для повышения качества не всегда можно обойтись устаревшими технологиями. А внедрение новых технологий часто подразумевает под собой временные проблемы с неизвестными ошибками. Которые будут исправлены, конечно.
Сообщение отредактировал Natashik: 26 November 2008 - 13:23
Отправлено 26 November 2008 - 13:06
У меня вообще ничего не показывает, только белый экран. А в классическом плеере какая-то ошибка "Не удается найти комбинацию фильтров для просмотра потока" и ещё что-то по английски
Скорее всего, у Вас устаревший плеер в системе. Если у Вас Windows - воспользуйтесь функцией Windows Update и обновите плеер Windows Media Player до последнего доступного. В Mac OS, вероятно, то же. В Linux все хорошо работает в mplayer.
Отправлено 26 November 2008 - 13:09
Я вас не ругаю, а просто вам пытаюсь помочь. Я ЗА то чтобы ввести этот плеер в дело! Буду и в далнейшем сообщать о проблеммах и ошибках. Кстати вчера на матче Лиги Чемпионов Зенит - Ювентус все работало замечательно. Только в середине второго тайма один раз выскочила буферизация. А пока никаких новых ошибок я не нашел, кстати он работает во всех известных браузерах и это отлично!
Спасибо.
Мы работаем над тем, чтобы исправлять проблемы с плеером...
Отправлено 26 November 2008 - 13:16
Отправлено 26 November 2008 - 14:42
Здравствуйте. Уже вторую неделю ни могу просмотреть не один видео файл. Только двух секундный ролик вступления (sportbox). Не воспроизводит видео, которые открываются SilverLight. До этого всё было нормально. Настройки не менял. Тоже самое и на всех компьютерах у меня на работе. Что случилось?
Работает ли видео в "Классическом плеере" (ссылка ниже окна с новым плеером)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта