ХК "Нефтехимик"
Отправлено 26 March 2010 - 18:45
А со стороны Гимаева немного не красиво выглядит, что он возвышает Уфимцев. Явно болеет за Салават. Эмоции надо сдерживать, чтоб другим не было обидно.
Отправлено 26 March 2010 - 18:48
Вово.Гимаев позорище.Не место туть таким.А Коньков это КОНЬКОВ!!!Браво.Самый красивый на данный момент гол в ПО.Вот это гол нижнекамцы забили! Шедевр!
А со стороны Гимаева немного не красиво выглядит, что он возвышает Уфимцев. Явно болеет за Салават. Эмоции надо сдерживать, чтоб другим не было обидно.
Отправлено 26 March 2010 - 19:38
Отправлено 26 March 2010 - 19:42
Счёт в серии:3-2
Ну да ладно.Надо теперь дома а потом в гостях побеждать...мдя...Ну да ладно.Игра равная во всех матчах была,но теперь шансов мало.
Постскриптум:С такой игрой с такой командой СЮ не видать кубок Гагарина.
Отправлено 26 March 2010 - 19:56
Отправлено 26 March 2010 - 20:46
Да уж, что-что, а кровь пить вы умеете, что с блеском и демонстрируете вот уже 5-й матч!Блин, проиграли в дополнительное время. Обидно... Зато кровь попили и сыграли достойно!
Отправлено 26 March 2010 - 21:13
Фиговый из тебя Настрадамус получился,оказалось,что у НХ порвалка отвалилась.И порвал "Нефтехимик" "Салавата". И стал счет в серии той 3:2 в пользу Нижнекамска. И была следующая игра. И стала она последней для Уфы.
![]()
Вперёд Нефть, вперёд Химия!!!![]()
![]()
Отправлено 26 March 2010 - 21:46
Фиговый из тебя Настрадамус получился,оказалось,что у НХ порвалка отвалилась.
Отправлено 26 March 2010 - 22:04
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от «Салавата Юлаева» в пятом матче 1/4 финала плей-офф (1:2) признался, что доволен игрой своей команды.
«Гол в первой же смене немного выбил нас из колеи. Затем удалось выровнять игру, стали неплохо атаковать, сравняли счет. В овертайме «Салават» добавил, а мы не смогли противостоять такой игре.
Тем не менее, я горд за своих ребят, что они очень достойно проводят серию, сражаются с лучшей командой чемпионата. Но серия еще не закончена», – цитирует Крикунова официальный сайт «Салавата Юлаева».
Жаль.. ну да ладно.. следующий матч обязательно выиграете!
Отправлено 26 March 2010 - 23:50
С такой игрой с такой командой СЮ не видать кубок Гагарина.
А я то, по наивности, думал что это Нижнекамцы - молодцы, а оказывается это наша игра никуда не годится.
Отправлено 27 March 2010 - 00:56
А вот не надо.На что намекаешь.Шуток не понимаешь.Это грустно,когда человек шуток не понимает.Я свою команду поддержал.
Какие, однако, обидчивые у Нефтехимика болельшики (это что комплексы?). Чтобы вы не грустили спешу сообщить, что шутки я понимаю. И вашу шутку я понял, ибо если болельщик Нефтехимика, будучи в здравом уме, пишет "Порвём Уфу в Уфе", что же это может быть как не шутка?
В ответе же, который вас так возмутил, не было ни враждебности, ни пренебрежения к вашей команде, ни намека (с чего вы это взяли?
Отправлено 27 March 2010 - 01:00
И порвал "Нефтехимик" "Салавата". И стал счет в серии той 3:2 в пользу Нижнекамска. И была следующая игра. И стала она последней для Уфы.
Не в этой жизни.
Отправлено 27 March 2010 - 11:36
Да Нижнекамцам сто процентов КГ не видать.Просто вы с середнячком играете на равных,а у вас такой состав...Вот я и говорю.А я то, по наивности, думал что это Нижнекамцы - молодцы, а оказывается это наша игра никуда не годится.
Отправлено 27 March 2010 - 11:38
Извини,но фраза " порвал один такой " какая-то странная.Какие, однако, обидчивые у Нефтехимика болельшики (это что комплексы?). Чтобы вы не грустили спешу сообщить, что шутки я понимаю. И вашу шутку я понял, ибо если болельщик Нефтехимика, будучи в здравом уме, пишет "Порвём Уфу в Уфе", что же это может быть как не шутка?
![]()
В ответе же, который вас так возмутил, не было ни враждебности, ни пренебрежения к вашей команде, ни намека (с чего вы это взяли?), в общем ничего такого на что бы вам следовало обижаться. Была ирония и, очевидно, это сбило вас с толку. Наверно я сам виноват. В другой раз надо будет вставть в ответ какой-нибудь веселый смайлик, а в скобках написать "ШУТКА".
Отправлено 27 March 2010 - 11:39
Отправлено 27 March 2010 - 14:11
Отправлено 28 March 2010 - 01:08
А вы из Татарстана? Если да, то почему болеете за ЦСКА?А вообще давайте не ссориться.Я понимаю,возможно Башкортостан и Татарстан враждуют(ну в хоккее),но всё же...
Отправлено 28 March 2010 - 11:18
А вы из Татарстана? Если да, то почему болеете за ЦСКА?
Я из Татарстана. Просто раньше жил не в Татарстане и за ЦСКА болею лет 15 как минимум.
Но это не мешает переживать за татарские команды.
Отправлено 28 March 2010 - 11:25
Читай слева:из Москвы.я болею за ЦСКА.А на Востоке симпатизирую Нефтехимику,скажу почему-многие обидятся...И в любом случае сегодня 6 матч...Ждём и победит сильнейшийА вы из Татарстана? Если да, то почему болеете за ЦСКА?
Отправлено 28 March 2010 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей