Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Нефтехимик"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#161 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:45

Вот это гол нижнекамцы забили! Шедевр!

А со стороны Гимаева немного не красиво выглядит, что он возвышает Уфимцев. Явно болеет за Салават. Эмоции надо сдерживать, чтоб другим не было обидно.
  • 0

#162 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:48

Вот это гол нижнекамцы забили! Шедевр!

А со стороны Гимаева немного не красиво выглядит, что он возвышает Уфимцев. Явно болеет за Салават. Эмоции надо сдерживать, чтоб другим не было обидно.

Вово.Гимаев позорище.Не место туть таким.А Коньков это КОНЬКОВ!!!Браво.Самый красивый на данный момент гол в ПО.
  • 0

#163 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:38

Блин, проиграли в дополнительное время. Обидно... Зато кровь попили и сыграли достойно!
  • 0

#164 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:42

"Салават Юлаев" 2-1от "Нефтехимик"

Счёт в серии:3-2

Ну да ладно.Надо теперь дома а потом в гостях побеждать...мдя...Ну да ладно.Игра равная во всех матчах была,но теперь шансов мало.

Постскриптум:С такой игрой с такой командой СЮ не видать кубок Гагарина.
  • 0

#165 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:56

Да,мы сегодня проиграли.Проиграть могли ещё в основное время,причём с разгромом.Но Касутин заслуживает сборной.Браво!
  • 0

#166 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:46

Блин, проиграли в дополнительное время. Обидно... Зато кровь попили и сыграли достойно!

Да уж, что-что, а кровь пить вы умеете, что с блеском и демонстрируете вот уже 5-й матч! :blink:
  • 0

#167 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:13

И порвал "Нефтехимик" "Салавата". И стал счет в серии той 3:2 в пользу Нижнекамска. И была следующая игра. И стала она последней для Уфы. :lol:

Вперёд Нефть, вперёд Химия!!! :D :lol: :lol:

Фиговый из тебя Настрадамус получился,оказалось,что у НХ порвалка отвалилась. :blink:
  • 0

#168 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:46

Фиговый из тебя Настрадамус получился,оказалось,что у НХ порвалка отвалилась. :)

:lol:
  • 0

#169 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:04

Владимир Крикунов: «Я горд, что ребята достойно проводят серию с лучшей командой чемпионата»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от «Салавата Юлаева» в пятом матче 1/4 финала плей-офф (1:2) признался, что доволен игрой своей команды.

«Гол в первой же смене немного выбил нас из колеи. Затем удалось выровнять игру, стали неплохо атаковать, сравняли счет. В овертайме «Салават» добавил, а мы не смогли противостоять такой игре.

Тем не менее, я горд за своих ребят, что они очень достойно проводят серию, сражаются с лучшей командой чемпионата. Но серия еще не закончена», – цитирует Крикунова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Жаль.. ну да ладно.. следующий матч обязательно выиграете!  :lol:
  • 0

#170 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 23:50

С такой игрой с такой командой СЮ не видать кубок Гагарина.

А я то, по наивности, думал что это Нижнекамцы - молодцы, а оказывается это наша игра никуда не годится.
  • 0

#171 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 00:56

А вот не надо.На что намекаешь.Шуток не понимаешь.Это грустно,когда человек шуток не понимает.Я свою команду поддержал.

Какие, однако, обидчивые у Нефтехимика болельшики (это что комплексы?). Чтобы вы не грустили спешу сообщить, что шутки я понимаю. И вашу шутку я понял, ибо если болельщик Нефтехимика, будучи в здравом уме, пишет "Порвём Уфу в Уфе", что же это может быть как не шутка? :lol:
В ответе же, который вас так возмутил, не было ни враждебности, ни пренебрежения к вашей команде, ни намека (с чего вы это взяли? :lol: ), в общем ничего такого на что бы вам следовало обижаться. Была ирония и, очевидно, это сбило вас с толку. Наверно я сам виноват. В другой раз надо будет вставть в ответ какой-нибудь веселый смайлик, а в скобках написать "ШУТКА".
  • 0

#172 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 01:00

И порвал "Нефтехимик" "Салавата". И стал счет в серии той 3:2 в пользу Нижнекамска. И была следующая игра. И стала она последней для Уфы. :lol:

Не в этой жизни. :lol:
  • 0

#173 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:36

А я то, по наивности, думал что это Нижнекамцы - молодцы, а оказывается это наша игра никуда не годится.

Да Нижнекамцам сто процентов КГ не видать.Просто вы с середнячком играете на равных,а у вас такой состав...Вот я и говорю.
  • 0

#174 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:38

Какие, однако, обидчивые у Нефтехимика болельшики (это что комплексы?). Чтобы вы не грустили спешу сообщить, что шутки я понимаю. И вашу шутку я понял, ибо если болельщик Нефтехимика, будучи в здравом уме, пишет "Порвём Уфу в Уфе", что же это может быть как не шутка? ;)
В ответе же, который вас так возмутил, не было ни враждебности, ни пренебрежения к вашей команде, ни намека (с чего вы это взяли? ;) ), в общем ничего такого на что бы вам следовало обижаться. Была ирония и, очевидно, это сбило вас с толку. Наверно я сам виноват. В другой раз надо будет вставть в ответ какой-нибудь веселый смайлик, а в скобках написать "ШУТКА".

Извини,но фраза " порвал один такой " какая-то странная. :unsure: Вот такой ещё смайлик.Так что извините...
  • 0

#175 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:39

А вообще давайте не ссориться.Я понимаю,возможно Башкортостан и Татарстан враждуют(ну в хоккее),но всё же...
  • 0

#176 BatirhanNK

BatirhanNK

Осень:) Нефтехимик) ЛЧ, Рубин!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 14:11

НХ вперед!!!!!!Нижнекамск-победы ждет!!!!!! :lol: :lol:
  • 0

#177 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:08

А вообще давайте не ссориться.Я понимаю,возможно Башкортостан и Татарстан враждуют(ну в хоккее),но всё же...

А вы из Татарстана? Если да, то почему болеете за ЦСКА? :P
  • 0

#178 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:18

А вы из Татарстана? Если да, то почему болеете за ЦСКА? :(

Я из Татарстана. Просто раньше жил не в Татарстане и за ЦСКА болею лет 15 как минимум.
Но это не мешает переживать за татарские команды.
  • 0

#179 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:25

А вы из Татарстана? Если да, то почему болеете за ЦСКА? :(

Читай слева:из Москвы.я болею за ЦСКА.А на Востоке симпатизирую Нефтехимику,скажу почему-многие обидятся...И в любом случае сегодня 6 матч...Ждём и победит сильнейший
  • 0

#180 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:24

Го-о-ол!! Говорите Касутина в сборную? <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей