Чё если 1 матч плохо сыграли,то его теперь ваще показывать не надоПоказывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...
А на нтв+ думаешь у всех деньги есть?
Отправлено 21 October 2008 - 15:05
Чё если 1 матч плохо сыграли,то его теперь ваще показывать не надоПоказывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...
Отправлено 21 October 2008 - 16:24
Насчет сегодняшнего дня еще ладно, хотя я бы тоже лучше посмотрел МЮ-Селтик,но Бавария-Фиорентина тоже ничего. Меня больше напрягают постоянные показы украинских команд,показывали бы их лучше в записи.Блин чемпионы Европы и сильнейшей лиги!А показывают Феорентину,
нужна она больно.Покажите красивый футбол в исполнении МЮ
Отправлено 21 October 2008 - 23:23
сравнил 29 августа...тогда у МЮ только сезон начался,еще не успели поймать свой стиль. Посмотрел бы я если бы манчестер с зенитом в полуфинале лиги чемпионов сошлись...его бы раскатали круче чем РОМУ 7:1Показывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...
Отправлено 22 October 2008 - 13:47
Отправлено 22 October 2008 - 16:30
Отправлено 22 October 2008 - 20:46
Отправлено 22 October 2008 - 21:00
Отправлено 22 October 2008 - 21:06
Мне интересно, по какому принципу отбираются матчи для показа? Например, с большим интересом посмотрел бы матч Челси-Рома, чем Шахтер. На кого там смотреть?
Отправлено 22 October 2008 - 21:18
Отправлено 22 October 2008 - 21:31
Еще Манчестер ни разу не показывали,и Интер,так что подождите со своим Абромовичем и Челси- в очередь пожалуйста. А вот шахтер-спортинг....я с вами согласен,таким матчем эфир и в 5 утра западло забиватьЗдравствуйте!
Возможно, эта тема уже обсуждалась, возможно, вопрос не по адресу: в таком случае прошу меня перенаправить на нужный форум.
Если же тема "в тему", то очень бы хотелось выяснить: по каким принципам и кто определяет, какие матчи показывать, а какие нет??
Например, почему сегодня для показа выбран матч Шахтера, а, скажем, Челси - Рома идет текстом?? Мы же в России, это российский канал. Почему же укарнискому клубу отдается предпочтение над "российским", ибо учитывая вклад абрамовича в становление и развитие того челси, кот. мы сейчас имеет, его по праву можно называть наполовину "российским". По кр. мере, фанатов и болельщиков у него в России на порядок больше, чем у того же Шахтера. Украинцам же матч покажут их собственные каналы
Пож-та, ответьте в частности - насчет челси-рома/шахтер-спортинг и в общем: какие принципы определения матчей к показу!!!
Спасибо.
Отправлено 22 October 2008 - 22:53
Отправлено 24 October 2008 - 10:21
Отправлено 24 October 2008 - 23:08
Отправлено 25 October 2008 - 00:19
...Понимаю, что многие хотели бы увидеть на этом месте футбольный матч «Динамо»-ЦСКА, который будет играться в 19:00. Ситуацию с этой игрой мы уже разбирали неделю назад. И тем не менее повторюсь. Перенос этой встречи был осуществлен РФПЛ на понедельник слишком поздно, когда уже были запланированы эфиры хоккейных матчей. И, соответственно, нами были приняты определенные обязательства по их показу. Теоретически мы имеем право на показ матча Динамо-ЦСКА в записи через пять часов после его начала. То есть – после нуля ночи. Но в 01:45 ночи по московскому времени в Москве и Московской области на нашем передатчике проходят еженедельные профилактические работы, и до ее начала эфир футбола (с учетом необходимости выполнения рекламных обязательств), в случае начала в полночь, не успел бы закончиться. Так и «ушла» трансляция матча «Динамо»-ЦСКА в глубокую ночь… Хоть и с дневным повтором на следующий день. Как ни крути – несчастный случай…
Отправлено 25 October 2008 - 12:17
Отправлено 25 October 2008 - 17:40
Отправлено 25 October 2008 - 18:35
Отправлено 25 October 2008 - 19:04
действительно!!! Скоро дойдут до того что будут в примой трансляции показывать Анартосис-ПанатинайкосЯ думаю, что это беспредел) Они специально так делают наверно, потому что за глаза договорились с плюсом, что ща мы так задолбим народ своими галимыми трансляциями, чтобы потом у вас каждый любитель футбола с руками отрывал пакеты нтв плюс футбол...
Отправлено 25 October 2008 - 22:52
Отправлено 26 October 2008 - 17:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей