Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#161 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 15:05

Показывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...

Чё если 1 матч плохо сыграли,то его теперь ваще показывать не надо :unsure:
А на нтв+ думаешь у всех деньги есть?
  • 0

#162 adept13

adept13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 16:24

Блин чемпионы Европы и сильнейшей лиги!А показывают Феорентину, :lol: нужна она больно.Покажите красивый футбол в исполнении МЮ :unsure:

Насчет сегодняшнего дня еще ладно, хотя я бы тоже лучше посмотрел МЮ-Селтик,но Бавария-Фиорентина тоже ничего. Меня больше напрягают постоянные показы украинских команд,показывали бы их лучше в записи.
  • 0

#163 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 23:23

Показывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...

сравнил 29 августа...тогда у МЮ только сезон начался,еще не успели поймать свой стиль. Посмотрел бы я если бы манчестер с зенитом в полуфинале лиги чемпионов сошлись...его бы раскатали круче чем РОМУ 7:1
  • 0

#164 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 13:47

В очередной раз насильно мне пихают неинтересные матчи Украинских команд. Вместо Челси-Рома или Атлетико-Ливерпуль получите Шахтёр-Спортинг. Сами себе рейтинги сбиваете.

Слава Богу что есть интернет трансляции.
  • 0

#165 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 16:30

Какой слог, а?

"Мне НАСИЛЬНО ПИХАЮТ матчи Украинских команд"...

Браво... Как будто лет на 20 назад вернулся, честное слово.... :unsure:
  • 0

#166 serega22

serega22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 20:46

Мне интересно, по какому принципу отбираются матчи для показа? Например, с большим интересом посмотрел бы матч Челси-Рома, чем Шахтер. На кого там смотреть?
  • 0

#167 vanquisher

vanquisher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 21:00

Здравствуйте!
Возможно, эта тема уже обсуждалась, возможно, вопрос не по адресу: в таком случае прошу меня перенаправить на нужный форум.

Если же тема "в тему", то очень бы хотелось выяснить: по каким принципам и кто определяет, какие матчи показывать, а какие нет??

Например, почему сегодня для показа выбран матч Шахтера, а, скажем, Челси - Рома идет текстом?? Мы же в России, это российский канал. Почему же укарнискому клубу отдается предпочтение над "российским", ибо учитывая вклад абрамовича в становление и развитие того челси, кот. мы сейчас имеет, его по праву можно называть наполовину "российским". По кр. мере, фанатов и болельщиков у него в России на порядок больше, чем у того же Шахтера. Украинцам же матч покажут их собственные каналы

Пож-та, ответьте в частности - насчет челси-рома/шахтер-спортинг и в общем: какие принципы определения матчей к показу!!!

Спасибо.
  • 0

#168 vanquisher

vanquisher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 21:06

Мне интересно, по какому принципу отбираются матчи для показа? Например, с большим интересом посмотрел бы матч Челси-Рома, чем Шахтер. На кого там смотреть?

упс, не заметил((
и я то том же: причем уже не в первый раз какой то беспредельно странный выбор матчей.
Ну ладно еще динамо киев - теперь там сёма рулит, все таки, но шахтер со - это вообще зачем?
я ни коим разом не против украины (Боже упаси) или шахтера, просто хочется, чтобы те, кто отвечает за трансляции думали в первую очередь о том, что интересно болельщикам, а не о каких то политич. моментах.
  • 0

#169 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 21:18

Стоит эту тему перенести в подфорум "Вопросы к администрации"
  • 0

#170 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 21:31

Здравствуйте!
Возможно, эта тема уже обсуждалась, возможно, вопрос не по адресу: в таком случае прошу меня перенаправить на нужный форум.

Если же тема "в тему", то очень бы хотелось выяснить: по каким принципам и кто определяет, какие матчи показывать, а какие нет??

Например, почему сегодня для показа выбран матч Шахтера, а, скажем, Челси - Рома идет текстом?? Мы же в России, это российский канал. Почему же укарнискому клубу отдается предпочтение над "российским", ибо учитывая вклад абрамовича в становление и развитие того челси, кот. мы сейчас имеет, его по праву можно называть наполовину "российским". По кр. мере, фанатов и болельщиков у него в России на порядок больше, чем у того же Шахтера. Украинцам же матч покажут их собственные каналы

Пож-та, ответьте в частности - насчет челси-рома/шахтер-спортинг и в общем: какие принципы определения матчей к показу!!!

Спасибо.

Еще Манчестер ни разу не показывали,и Интер,так что подождите со своим Абромовичем и Челси- в очередь пожалуйста. А вот шахтер-спортинг....я с вами согласен,таким матчем эфир и в 5 утра западло забивать
  • 0

#171 Sergey_Italy

Sergey_Italy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 22:53

Зачем вообще покупают права на такие встречи как Шахтёр-Спортинг?
Это же откровенная потеря времени в то время, как в Европе праздник футбола... :lol:
  • 0

#172 AsBek

AsBek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:21

как можно объяснить матч "Спартак (М) /потенциально 8 место в турнирной таблице/ -- Терек (Грозный) /потенциально - ...надцатое/ - показывают в прямом эфире, а матч команд реально претендующих на призовые места, показывающие зрелищный футбол показывают в записи и то поздно ночью, когда все уже спят и результат матча объявят на всех каналах!!!! Интересно, а? зачем тогда вообще показывать? лучше нарезки сделать и сразу показать в программе "Вести-Спорт"? Все равно ночью никто смотреть не будет! :lol:
  • 0

#173 deformer

deformer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 23:08

почему матч с цска не будет показан в прямую на спорте? у вас же есть такая возможность по условиям контракта? Почему вы решили показать это бултыхание в болоте под названием мясо-терек? вместо супердерби за медали?
  • 0

#174 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 00:19

http://blogs.sportbo...kkeynie-strasti

...Понимаю, что многие хотели бы увидеть на этом месте футбольный матч «Динамо»-ЦСКА, который будет играться в 19:00. Ситуацию с этой игрой мы уже разбирали неделю назад. И тем не менее повторюсь. Перенос этой встречи был осуществлен РФПЛ на понедельник слишком поздно, когда уже были запланированы эфиры хоккейных матчей. И, соответственно, нами были приняты определенные обязательства по их показу. Теоретически мы имеем право на показ матча Динамо-ЦСКА в записи через пять часов после его начала. То есть – после нуля ночи. Но в 01:45 ночи по московскому времени в Москве и Московской области на нашем передатчике проходят еженедельные профилактические работы, и до ее начала эфир футбола (с учетом необходимости выполнения рекламных обязательств), в случае начала в полночь, не успел бы закончиться. Так и «ушла» трансляция матча «Динамо»-ЦСКА в глубокую ночь… Хоть и с дневным повтором на следующий день. Как ни крути – несчастный случай…

• 0

#175 deformer

deformer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 12:17

Короче как было у вас всё через (отредактировано)так и осталось, смотрите сами свой хоккей. И засуньте свои повторы на следующий день куда подальше. Футбол в записи никому не нужен. Да и тот хоккей который будет показываться вместо матча Динамо - ЦСКА будет идти в записи!!!!! вот и показывайте его за полночь!!!!!!!!!!!! Вы для кого работаете вобще?!!!
  • 0

#176 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 17:40

почему на телеканале "спорт" не хотят показывать центральные матчи Лиги чемпионов, а в место них показывают каждый раз или матчи К. Динамо или Шахтёра. Например на этой неделе в место матча Реал Ювнтус показали Фиорентина Бавария а в Место центрального мптча срезы Атлетико Ливерпуль показали далеко не лидеров европейской лиги чемпионов Спортинг и Шахтёр. и так каждую неделю. Я ни как не могу дождаться весны чтобы все слабые команды отсеялись и начали показывать матчи по настоящему сильных европейских команд. Что вы думаете по этому поваду?
  • 0

#177 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 18:35

Я думаю, что это беспредел) Они специально так делают наверно, потому что за глаза договорились с плюсом, что ща мы так задолбим народ своими галимыми трансляциями, чтобы потом у вас каждый любитель футбола с руками отрывал пакеты нтв плюс футбол...
  • 0

#178 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:04

Я думаю, что это беспредел) Они специально так делают наверно, потому что за глаза договорились с плюсом, что ща мы так задолбим народ своими галимыми трансляциями, чтобы потом у вас каждый любитель футбола с руками отрывал пакеты нтв плюс футбол...

действительно!!! Скоро дойдут до того что будут в примой трансляции показывать Анартосис-Панатинайкос
  • 0

#179 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 22:52

как хорошо было пока спорт не выкупил права у нтв на лигу чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!по нтв показывали всегда самые принципиальные,зрелищные матчи!!!А НЕ ШАХТЕР-СПОРТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то динамо киев,то шахтер показывают, в связи с политическими выёживаниями хохлов по отношению к России,надо вообще их команды в полный игнор засунуть,даже в обзор не включать!!!!!!!
  • 0

#180 deformer

deformer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 17:59

Если бы по спорту не показывали ЛЧ то мы бы её вобще не видели. У спорта сублицезия купленая у плюса, а просто нтв не собиралось продолжать показ ЛЧ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей