[quote name='odessitus' date=' 25 August 2008, 13:32' post='73642']
"Входя на российский форум (особенно спортивный), будь готов к вони, лаю и неприкрытой пропаганде вкупе с полным отсутствием логического мышления и нежеланием вникать в аргументы противника...", - логик вы наш, кикие аргументы такие и контраргументы...Видимо на своих сайтах не так интерсно, все-таки тянет вас к нам непреодолимо!
"Люди, покайтесь публично!!!", - так покайтесь, Ющенко высылайте в США, избирайте адекватного президента и будем жить поживать, да добра наживать...
"...Тут кто-то спрашивал, нечего ли мне делать. Спасибо за заботу, я отпуске и могу делать не только то, что нужно, но и то, что хочется. А хочется мне поговорить с вами, используя печальный повод, не токмо о спорте. Чорт с ним!...", - вообще уважаемый вы ошиблись сайтом, здесь как раз немного о спорте вспоминают...до фига времени - зайдите в блог В.Соловьева и т.п., там дадут развернутый ответ мало не покажется!
"...Вот и все. Так оно, конечно, легче. Любимый полемический прием - мгновенный переход в политику, где вы, постоянные зрители РТР, НТВ, ОРТ и прочего, конечно, асы. Там вам всю правду-матку расскажут, не пропустите!", - причем здесь СМИ, я сам часто бываю в восточной Украине, так что ваш содом знаю из первых рук!
"...Хотя про политику я до последнего момента и не вспоминал...", - ложь, вы оказывается приличный домашний балабол!
"...Меня интересовало следующее: неужели вы все зомби, и кроме священной веры в то, что Россия всегда и любой ценой должна быть первой во всем, ничем другим по жизни не руководитесь?", - в точку, мы зомби и лучшие на этой планете и ничем больше не "руководимся"...бойтесь нас!
"...Если так (но я не верю), то вам не позавидуешь. Да мы и не завидуем. Просто верните наше золото и мы квиты...", - я валяюсь, просто обманутый вкладчик какой-то!

Подавайте официальный протест на действия судей, пересмотрят результаты - не вопрос! Чего воздух сотрясать, тем более здесь?!
"...Удивило меня и то, как хорошо вы все разбираетесь в закулисной жизни украинской ХГ. Браво! Только в своих дрязгах мы как-нибудь сами разберемся, без вашей чуткой поддержки...", - так разбирайтесь без нас!
"...А удаление тренера одной из лидирующих команд мира перед Олимпиадой (пусть она даже огнедышащая ведьма, чего я правда не замечал) при наивном сохранении ее главной конкурентки (кристальнейшей женщины с белоснежной репутацией) - это называется очень просто: международная спортивная коррупция...", - наша мафия сама сильная мафия в мире, вы разве не догадывались...ведь все, что случалось в последние годы с украинской сборной по художке - это происки Москвы...
"...Теперь кратенький прием по личным вопросам. Просто настроение хорошее...", - то есть вы поправляете душевное здоровье, читая наши возмущенные высказывания...
"...Игорек номер восемь! Спасибо за развернутый лай! Любопытно было узнать о вашем отношении к русским, живущим за пределами московской нефтяной империи. Мы "иностранцы"? Спасибо! Бум иметь в виду...", - только не надо вот этой показухи, вы сами избрали это чудо и поменяли ориентацию, политические проституки!
"...Что касается Ющенко, вам виднее, какой он проказник. Мы здесь видим его редко, даж по телевизору. По-моему, все его речи на два года вперед выкуплены российским телевидением для использования в патриотицких передачах...", - ***, даже здесь русские виноваты, вы сами-то поменьше читайте бульварной прессы.

А вам не видно, что у него с лицом?
"...Праффессара Януковича вы у нас тоже отняли, сделав звездой эстрады. Верните, мы тоже хотим посмеяться! Нащот крантика... Давай! Вырубай! Посмотрим, чё вам европа скажет, оставшись без горячего обеда...", - ничего скоро проведут через Балтику, и тогда нечем будет шантажировать...
"..А сала я вообще не ем, тут в Одессе отличный выбор мясных продуктов, не то что на северных территориях, с клонированными польскими сосисками. Молочка нашего не захотели? Прально, пейте свеженькое, новозеландское! Там вас больше любят, наверно. И политики тут совсем-совсем не было? Ну, вам виднее...", - если сало не идет, значит вы не хохол, а засланец какой-то...а молочка и мясца у нас своего хватает в средней полосе...
"...Вобщем, привет с Одессы! Города не менее (а даже более!)славного и русского (не российского), чем Севастополь, за который вы так неистово рвете попу в телеэфире!", - да ну, и в Крымскую была героическая оборона Одессы!Не по погоде шелестите, герой! Кстати, советую перебираться на запад, т.к. мы аннексируем крым(по желанию русскоязычного населения, предки которых проливали кровь за эту землю) и некоторые восточные области, которые были в 1920-х административно присоеденены к Украинской ССР И.В.Сталиным и никогда ранее не входивших в ее состав...