Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20859

#161 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:35

Хорошего игрока взяли, с де Йонгом может крепкий центр получится, не знаю только зачем им Зе Роберто нужен если это не слухи.

я думаю что нужен. Зе Роберто - хороший, опытный игрок. Думаю лишним уж точно не будет
  • 0

#162 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:20

Президент «Манчестер Сити»: «Когда «Реал» покупает игроков за сумасшедшие деньги, все считают, что это нормально»

Президент «Манчестер Сити» Хальдон аль Мубарак пожаловался на то, что дурная слава, установившаяся за его клубом, мешает «горожанам» эффективно вести переговоры о покупке новых футболистов, и заявил о намерении как можно скорее подняться в число топ-клубов, чтобы иметь возможность в вопросах трансферов конкурировать с такими клубами, как мадридский «Реал».

«В мире существует определенная иерархия клубов. Есть группа топ-клубов, а есть те, кто не попадают в число лучших, но очень хотят в него попасть. У них пока нет места за общим столом, и им нужно его завоевывать.

Когда мы вели переговоры о трансфере Кака, ходили слухи о совершенно сумасшедших деньгах, которые мы якобы готовы за него предложить. Немедленно появились заголовки в прессе о том, что «Сити» ведет себя безответственно и что руководство нашего клуба с ума сошло.

Так почему же, когда мадридский «Реал» не только ведет переговоры, но и действительно заключает контракты с двумя такими футболистами, как Кака и Криштиану Роналду, заплатив за них такие огромные деньги, все считают, что это в порядке вещей?

Я очень разочарован тем, что нас обвиняют в том, что мы швыряем сумасшедшие деньги направо и налево и не понимаем истинных ценностей футбола. Когда мы начинаем вести переговоры, нам заламывают несусветные цены за игроков, которых мы хотим купить. Постоянно возникают ситуации, когда игрок стоит, скажем, 10 миллионов фунтов, но нам предлагают «цену для «Манчестер Сити» – 20 миллионов. В таких случаях спорить не о чем, мы просто отказываемся от переговоров.

Я бы хотел, чтобы «Манчестер Сити» стал культовым клубом. Уверен, что через пару лет мы добьемся огромной популярности на Ближнем Востоке. Как только мы начнем побеждать, армия наших болельщиков станет стремительно расти.

Этим летом планируем еще от четырех до шести приобретений, каждое из которых будет зависеть от позиции главного тренера команды Марка Хьюза», – цитирует аль Мубарака The Times.
  • 0

#163 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 23:05

"Манчестер Сити" опроверг возможность возвращения Робинью в Испанию

Руководство "Манчестер Сити" на официальном сайте клуба в очередной раз опровергло все слухи о том, что бразильская звезда клуба Робинью летом покинет команду. На этот раз один из испанских телеканалов сообщил о заинтересованности экс-форварда мадридского "Реала" вернуться на Пиренеи. Речь шла об аренде футболиста "Барселоной" сроком на один сезон.
"Эта заметка полностью безосновательна, прокомментировал информацию испанцев исполнительный директор "горожан" Гэрри Кук. - Робинью является одним из основных членов нашей команды, так что о его переходе на любых основаниях - либо в аренду, либо на постоянную основу - не может быть и речи.
  • 0

#164 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:25

Санта Крус - официально игрок "Манчестер Сити"

Парагвайский форвард "Блэкберна" Роке Санта Крус поставил подпись под личным контрактом с "Манчестер Сити", сообщает пресс-служба клуба. Нападающий стал вторым крупным приобретением "горожан" во время летнего периода трансферов: до него в команду за 11 миллионов фунтов перешел полузащитник сборной Англии экс-капитан "Астон Виллы" Гарет Бэрри. "Сити" не стал официально подтверждать сумму трансфера 27-летнего центрфорварда, однако, по информации британских СМИ, она составила около 18 миллионов фунтов.
  • 0

#165 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:17

Санта Крус - официально игрок "Манчестер Сити"

Ну он хотел уйти и ушел. И 18 миллионов конечно Блэкберн устроили.
  • 0

#166 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 12:35

Роке Санта Крус хочет играть в "Манчестер Сити" с Карлосом Тевесом

Новичок "Манчестер Сити" Роке Санта Крус выразил надежду, что к "горожанам" присоединится и форвард Карлос Тевес, который подыскивает себе новый клуб, сообщает Sky Sports. Напомним, что Тевес отказался подписывать новый контракт с "Манчестер Юнайтед", где провел последние два года на правах аренды.

"Если Тевес пополнит ряды "Манчестер Сити", то принесет команде большую пользу. Надеюсь, что он все же станет моим одноклубником. Я слышал, что были разговоры по поводу его возможного перехода в стан "горожан". Он действительно был бы полезным игроком, - сказал Санта Крус. - Что касается меня, в ближайшее время планирую продолжить восстановление после травмы. Думаю, что смогу играть уже к началу сезона".
  • 0

#167 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 13:09

Робиньо: «Сити» нужны Тевес и Это’О»

Бразильский форвард «Манчестер Сити» Робиньо призвал свой клуб как можно тщательнее подойти к усилению состава в нынешнее межсезонье.

«Если мы собираемся бороться за самые высокие места в Премьер-лиге, то просто обязаны покупать высококвалифицированных футболистов. Приобретение Роке Санта Круса – шаг в верном направлении, но лично мне хотелось бы, чтобы в ближайшие недели подобных шагов было сделано как минимум в два раза больше. Так, вчера я слышал, что наш клуб вот-вот подпишет контракт с Карлосом Тевесом. Если аргентинец действительно вольется в ряды «Сити», это здорово усилит игру команды впереди. А ведь есть вероятность, что в Манчестер приедет еще и Самюэль Это"О», - многозначительно заявил в интервью Goal.com 25-летний форвард «селесао».

По словам Робиньо, именно в укреплении линии нападения – причем как количественного, так и качественного – кроется секрет будущих успехов коллектива Марка Хьюза: «Победы всегда куются на чужой половине поля – это аксиома. Посмотрите на сборную Бразилии: выходя на газон, мы неизменно стремимся подарить болельщикам настоящий спектакль. Думаю, моему клубу также необходимо проникнуться данной философией».

Изображение
  • 0

#168 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 17:30

"Манчестер Сити" хочет купить Трезеге

"Манчестер Сити" заинтересован в услугах форварда "Ювентуса" Давида Трезеге, сообщает Channel4. В свою очередь, туринский клуб готов расстаться с французским футболистом за сумму около 8 миллионов фунтов стерлингов. Однако большая зарплата, которую требует нападающий, уже оттолкнула от сделки "Лион" и "Милан".

В то же время главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз хотел бы видеть Трезеге в своей команде в пару к уже приобретенному парагвайцу Роке Санта Крузу. "Ювентус" тем временем нацелился на защитника сборной Италии Фабио Гроссо, но для его приобретения у туринцев не хватает денег. Не исключено, что именно на средства, вырученные от продажи Трезеге, дальнейшее усиление черно-белых станет возможным.
Изображение
  • 0

#169 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:43

Из Манчестера в Манчестер

Руководство «Манчестер Сити» достигло окончательной договоренности с Карлосом Тевесом о переходе игрока в стан «горожан».

Ожидается, что после прохождения медобследования аргентинский нападающий подпишет с клубом 5-летний контракт. Как информирует официальный сайт «Сити», в новой команде Карлитос будет выступать под 32-м номером.

«Это великолепная новость, - заявил рулевой «горожан» Марк Хьюз. - Карлос - игрок высочайшего уровня, обладающий всеми навыками, необходимыми для больших побед. Он не только здорово подкован технически, но и умеет блестяще реализовывать голевые моменты».

Напомним, что предыдущие 2 сезона Тевес провел в составе «МЮ», где в 99-ти матчах отметился 34-мя забитыми мячами. До переезда в Манчестер 25-летний аргентинец выступал в лондонском «Вест Хэме», а ранее успел блеснуть на родине в составе «Бока Хуниорс» и в первенстве Бразилии, где помог «Коринтиансу» завоевать чемпионский трофей.

Отметим также, что для «Манчестер Сити» это приобретение станет третьим по ходу нынешнего лета. Совсем недавно стан «горожан» пополнили полузащитник Гарет Бэрри («Астон Вилла») и форвард Роке Санта Крус («Блэкберн»).

Изображение
  • 0

#170 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 17:43

Адебайор вылетел в Манчестер для подписания контракта с "горожанами"

Адебайор приступил к обсуждению личного контракта с "горожанами"

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор вылетел из лондонского аэропорта для подписания контракта с "Манчестер Сити", сообщает The Guardian. Ожидается, что зарплата 25-летнего футболиста, за которого его новый клуб заплатит "канонирам" 25 миллионов фунтов стерлингов, составит 150 тысяч фунтов в неделю. Ранее уже сообщалось, что "Арсенал" и "Манчестер Сити" договорились о трансфере нападающего, но футболист взял время на раздумие, так как был обеспокоен тем, что в Африке подумают, что им управляют исключительно деньги. Судя по всему, сейчас он принял решение, и осталось только подписать контракт.

Изображение
  • 0

#171 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 17:46

Бэрри ответил Бенитесу

Новичок "Манчестер Сити" полузащитник Гарет Бэрри обвинил главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса в неуважении после того, как последний подверг сомнению спортивные мотивы перехода футболиста в манчестерский клуб. Как сообщает Sky Sports, наставник мерсисайдцев предположил, что решением Бэрри двигали исключительно финансовые побуждения.

"Я нахожу слова Рафаэля Бенитеса неуважительными. На данный момент переход осуществлен, и всем придется с этим смириться. "Ливерпуль" также интересовался мной, и я думаю, что наставник этой команды просто недоволен тем, что я выбрал "Манчестер Сити", – сказал полузащитник.

Кроме того, Бэрри объяснил, что поехал в Манчестер не за деньгами.

"Я играю в Премьер-Лиге уже больше десяти лет, и моя зарплата все это время намного превышала ту сумму, которую получает среднестатистический рабочий в Англии. Так что деньги для меня не могли быть таким уж важным фактором, –заметил футболист. – Причина, по которой я перешел в "Манчестер Сити" – это то, что я почувствовал, что по-настоящему нужен здесь. У "Ливерпуля" был шанс купить меня в прошлом сезоне, но тогда они не нашли средств для трансфера, и сделали это только когда мной заинтересовался кто-то еще".
  • 0

#172 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:52

Адебайор официально стал игроком "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" завершил приобретение нападающего "Арсенала" Эммануэля Адеб@йора, сообщает официальный сайт клуба. Форвард сборной Того подписал с "горожанами" контракт сроком на пять лет.

"Не могу дождаться момента, когда буду играть за "Манчестер Сити" и покажу болельщикам, на что я способен. Я прибыл сюда, чтобы творить историю "Манчестер Сити". Именно об этом мне говорили руководители клуба, когда мы договаривались о подписании контракта", — заявил Адеб@йор.
  • 0

#173 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:53

Адебайор: я перешёл в "Манчестер Сити" не из-за денег

Нападающий сборной Того Эммануэль Адебайор прокомментировал свой переход из "Арсенала" в "Манчестер Сити".

"Не правы те, кто думает, что я перешёл в "Манчестер Сити" из-за денег. Если бы мне нужны были только лишь деньги, сейчас я играл бы в "Барселоне" или "Милане". Эти клубы год назад предлагали мне и "Арсеналу" отличные условия, но я решил остаться в Лондоне.

Я перешёл в "Манчестер Сити", потому что руководство команды чётко обрисовало мне амбиции клуба. И мне хочется быть частью этого клуба, который стремится стать одним из лучших в мире.

Мы можем закончить сезон в четвёрке сильнейших команд Англии уже сейчас. Для этого у нас есть всё, что нужно. Я не понимаю, почему люди говорят, что должно пройти два или три года. Я хочу выиграть серебряные медали и какой-нибудь трофей. Это мои цели на ближайший сезон", — приводит слова Адебайора официальный сайт "Манчестер Сити".
  • 0

#174 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:53

Uefa.com: "Манчестер Сити" купил Адебайора за € 29 млн

Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", нападающий сборной Того Эммануэль Адебайор перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити", заключив с новым клубом контракт сроком на пять лет. Клубы решили не разглашать сумму трансфера, однако, по информации официального сайта УЕФА, она составила € 29 млн.

Отметим, что в "Манчестер Сити" Адебайор будет играть под номером 25.
  • 0

#175 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:54

Тевес: не уверен, что при встрече пожму Фергюсону руку

Аргентинский нападающий Карлос Тевес, перешедший из "Манчестер Юнайтед" в "Манчестер Сити", заявил, что покинул "красных дьяволов" во многом из-за главного тренера сэра Алекса Фергюсона.

"Я не играл в команде важной роли, поэтому не принимал участия в наиболее ответственных встречах. Я не играл в Лиге чемпионов, в дерби. Пробовал объясниться по этому поводу с Фергюсоном, но всё бесполезно. Меня уговаривали не беспокоиться — мол, всё изменится. Но у Фергюсона никогда не было даже нормальных оправданий своим поступкам. Честно, я не уверен, что пожму ему руку при встрече.

Партнёры по команде пытались убедить меня остаться… Я очень благодарен им за всё, у нас были отличные отношения", — цитирует Тевеса Mirror.
  • 0

#176 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:54

Робиньо: теперь "Манчестер Сити" нужен классный защитник

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что после подписания защитника мирового класса "горожане" могут стать непобедимой командой.

"Я восхищён, что мы подписали Тевеса. Это игрок мирового класса и это фантастика играть с ним в одной команде. Жаль, что нам не удалось подписать Это’О, но зато у нас теперь есть ещё и Адеб@йор.

Сам я всегда говорил руководству клуба, что нужно покупать футболистов типа Тевеса и Кака, но сейчас осознаю, что нам необходимо укрепить и защиту. В вашей команде могут быть шесть сильнейших нападающих мира, но без сильной защиты даже с ними вы не сможете что-либо выиграть.

Я не знаю, как обстоят дела с подписанием Терри, но если нам не удастся заполучить Джона, нужно переключить внимание на другого классного защитника. Если к нынешнему составу мы добавим ещё и сильного игрока обороны, "Манчестер Сити" может стать непобедимым — не только в Англии, но и в Европе", — приводит слова Робиньо Mirror.
  • 0

#177 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 12:24

"Сити" нацелился сразу на троих
"Сити" готов сделать тройное предложение сразу трем ведущим клубам Англии.

"Сити" определенно настроен попасть в этом сезоне в зону Лиги чемпионов, для чего предпринимает все возможные действия.

The Times сообщает, что к концу августа ряды "Челси" пополнят капитан "Челси" Джон Терри, "канонир" Коло Туре и защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт. Общая сумма трех сделок должна привысить 100 миллионов евро.

Считается, что наиболее сложной задачей для "горожан" должно стать подписание Джона Терри, который до сих пор сохраняет гордое молчание по поводу слухов вокруг собственной персоны, что косвенно может подтвердить его желание перебраться на север Англии.

В случае с Туре и Лескоттом можно с уверенностью утверждать, что желание "Сити" вряд ли наткнется на серьезное сопротивление со стороны "Арсенала" и "Эвертона" соответственно.
  • 0

#178 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:03

Марк Хьюз: «В лице Коло Туре «Манчестер Сити» получил игрока мирового класса»

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз признался, что очень доволен приобретением защитника «Арсенала» Коло Туре.

«Я рад приветствовать Коло в «Манчестер Сити». Не секрет, что мы искали возможности усилить нашу оборону и в лице Коло получили игрока мирового класса. Он провел семь сезонов в «Арсенале» и обладает огромным опытом.

Коло был центральной фигурой «Арсенала» многие годы. Я давно восхищаюсь его талантом. Он силен, быстр, хорошо читает игру и является важной фигурой в раздевалке», – цитирует Хьюза официальный сайт клуба.
  • 0

#179 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:17

Марк Хьюз: «В лице Коло Туре «Манчестер Сити» получил игрока мирового класса»

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз признался, что очень доволен приобретением защитника «Арсенала» Коло Туре.

«Я рад приветствовать Коло в «Манчестер Сити». Не секрет, что мы искали возможности усилить нашу оборону и в лице Коло получили игрока мирового класса. Он провел семь сезонов в «Арсенале» и обладает огромным опытом.

Коло был центральной фигурой «Арсенала» многие годы. Я давно восхищаюсь его талантом. Он силен, быстр, хорошо читает игру и является важной фигурой в раздевалке», – цитирует Хьюза официальный сайт клуба.

Да уж, это даже не просто усиление, это еще и ослабление прямого конкурента за 4 строчку в чемпе...Адебайор, Туре, ?...Кстати, когда Реал начал раскидываться деньгами, чуть ли не трагедию мирового масштаба начали раздувать, а как МС всех и вся пытается скупить - тишина...??
  • 0

#180 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:19

Онуоха продлил контракт с «Манчестер Сити»

Защитник «Манчестер Сити» Недум Онуоха подписал новый контракт с клубом. Соглашение с 22-летним игроком рассчитано на пять лет. 

«Я очень, очень доволен. Это отличное место для молодых игроков. Надеюсь, я проведу еще пять отличных лет в клубе.

В этом сезоне мы будем стремиться к вершине турнирной таблицы. Кто знает, как высоко мы можем подняться. Пять лет назад мало кто ожидал, что клуб окажется в таком положении. Мы чувствуем, что возможно все», – цитирует игрока официальный сайт «Сити».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей