Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ в Тэгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1002

#161 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:12

А что делать? Раз уж "Не достанься ж никому" (это я об "украденном" золоте), кто-то должен от этого выиграть.

Смысл от этого золота... Разве что деньги. Для спортсмена неверно главное - стоять на вершине пьедестала и слушать как играет национальный гимн. Или я что-то путаю?
  • 0

#162 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:19

Useyn

Смысл от этого золота... Разве что деньги. Для спортсмена неверно главное - стоять на вершине пьедестала и слушать как играет национальный гимн. Или я что-то путаю?)

Чувство справедливости. Против него правила нарушили. Обычно в таких случаях протесты не подают только в отношении соотечественников. И то кто-нибудь может на принцип пойти, если с этим соотечественником не очень хорошие отношения.
  • 0

#163 Useyn

Useyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:27

Useyn

Чувство справедливости. Против него правила нарушили. Обычно в таких случаях протесты не подают только в отношении соотечественников. И то кто-нибудь может на принцип пойти, если с этим соотечественником не очень хорошие отношения.

Для справедливости? Согласен.
И для для общего зачета ещё.
  • 1

#164 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:44

Победительница молодежного чемпионата Европы в толкании ядра Евгения Колодко не стушевалась перед именитыми соперницами и заняла пятое место на чемпионате мира с личным рекордом – 19.78. Какое-то время Евгения даже была третьей, но для того, чтобы попадать в призеры, надо было толкать за 20 метров, а Женя и так показала для себя отличный результат. Победу с личным рекордом и рекордом чемпионатов (21.24) одержала Валери Адамс из Новой Зеландии, которая защитила свой титул. Серебряным призером стала белоруска Надежда Остапчук – 20.05. Американка Джиллиан Камарена-Уильямс стала бронзовым призером, проиграв Остапчук всего три сантиметра. Зимняя чемпионка Европы Анна Авдеева заняла пятое место, показав лучший результат в этом сезоне – 19.54. Анна Омарова показала десятый результат – 18.67.

Авдеева же не 5

2.32. Он сбил ногой барьер, через который споткнулся Лу Сянь. Имхо, иначе китаец выиграл бы.

И правильно сделал, что опротестовал. Роблес его золота лишил, а Лу Сянь следом Роблеса)) Да и серебро лучше бронзы.

Китаец сам сбил.
Когда по России 2 показывали замедленный повтор, там было видно, что ступня кубинца пролетает уже пустое место
  • 0

#165 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:48

2.32. Он сбил ногой барьер, через который споткнулся Лу Сянь. Имхо, иначе китаец выиграл бы.

Ух, как здорово показывают! Сразу после забега повторы со всех ракурсов и в замедленной съемке. Классно!
По еврику черти-что, а не трансляции идут. Пара повторов с той же точки и все. Ничего не понятно, кто как бежал, зато сплошные фотосессии с флагами.
  • 0

#166 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 22:44

Джетер – чемпионка мира, Колодко – с личным рекордом

Изображение

Джетер молодец,но я за Фрейзер болела-она прикольная :D

И правильно сделал, что опротестовал. Роблес его золота лишил, а Лу Сянь следом Роблеса)) Да и серебро лучше бронзы.

не трогал там Роблес барьер...китайские происки опять! :angry:

Антонина Кривошапка:
«Результат я сегодня показала ужасный..."

Ричардс вроде прибежала последней, вот это действительно ужасный результат... для америкосов.

дак Ричардс и в финал еле влезла...вообще странно конечно.
Скоро спринты в легкой окончательно Ямайка заберет.а на средних мы конкуренцию составлять будем и будет америка в опе :)
  • 0

#167 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 03:47

Неа.Джетер лучше...Постоянно в опе сидит,а тут наконец-то выиграла... за столько лет
  • 0

#168 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 03:57

Китаец Лю Сян, ставший серебряным призёром чемпионата мира по лёгкой атлетике в Тэгу в беге на 110 метров с барьерами после дисквалификации кубинца Дайрона Роблеса, заявил, что считает справедливым решение руководства IAAF о лишении Роблеса золотой медали.

"Мне крайне неприятна вся эта ситуация, и я хочу выразить сожаление Роблесу, потому что за пределами стадиона мы с ним большие друзья. Но я считаю, что соревнования должны быть справедливыми, поэтому решение изменить результаты правильное. Я был готов к этому забегу и шёл на победу", — приводит слова Лю Сяна "Р-Спорт".
  • 1

#169 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:18

Знатоки лёгкой атлетики, у нас ещё будет "золото"?... Как-то не впечатляют пока наши... :(

"Наших" видов еще много впереди - мужская и женская высота, ходьба, женский шест, 800 м и стипльчез у женщин, эстафета 4 на 400 м у женщин...
Другое дело, что на этом ЧМ все фавориты сыплятся, как костяшки домино: фальстарт Болта, провал Сани Ричардс, Стива Хукера в шесте - это далеко не полный список. так что вообще сложно что-то загадывать
  • 0

#170 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:19

Китаец Лю Сян, ставший серебряным призёром чемпионата мира по лёгкой атлетике в Тэгу в беге на 110 метров с барьерами после дисквалификации кубинца Дайрона Роблеса, заявил, что считает справедливым решение руководства IAAF о лишении Роблеса золотой медали.

Я сразу вспомнил почему-то Блэйка, который после победы заявил, что не имеет ничего против современной системы фальстартов :D
  • 0

#171 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:21

Авдеева же не 5

Точно. Колодко пятая. Опечатались на сайте
  • 0

#172 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 05:24

Тоже за Фрейзер болел. :)
  • 0

#173 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:49

Татьяна Чернова вышла в лидеры чемпионата мира по легкой атлетике перед последним видом семиборья

Россиянка Татьяна Чернова вышла в лидеры семиборья после шестого вида – метания копья, где показала общий третий результат (52,95 м). В тотале она набрала 5887 очков. Ее главная конкурентка британка Джессика Эннис слабо выступила в метании копья (39,95 м). Перед бегом на 800 м Чернова выигрывает у Эннис аж 133 очка, что делает Татьяну фаворитом в борьбе за золото.

За бронзу поспорят немка Дженнифер Озер (5613) и американка Хилес Фонтейн (5611). Россиянка Анна Богданова метнула копье на 41,38 м (18-й общий результат). В тотале Богданова пока 10-я (5396).
  • 0

#174 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 11:07

"Мне крайне неприятна вся эта ситуация, и я хочу выразить сожаление Роблесу, потому что за пределами стадиона мы с ним большие друзья. Но я считаю, что соревнования должны быть справедливыми, поэтому решение изменить результаты правильное. Я был готов к этому забегу и шёл на победу", — приводит слова Лю Сяна "Р-Спорт".

больше не друзья :lol:

Татьяна Чернова вышла в лидеры чемпионата мира по легкой атлетике перед последним видом семиборья

Россиянка Татьяна Чернова вышла в лидеры семиборья после шестого вида – метания копья, где показала общий третий результат (52,95 м). В тотале она набрала 5887 очков. Ее главная конкурентка британка Джессика Эннис слабо выступила в метании копья (39,95 м). Перед бегом на 800 м Чернова выигрывает у Эннис аж 133 очка, что делает Татьяну фаворитом в борьбе за золото.

За бронзу поспорят немка Дженнифер Озер (5613) и американка Хилес Фонтейн (5611). Россиянка Анна Богданова метнула копье на 41,38 м (18-й общий результат). В тотале Богданова пока 10-я (5396).

Таня молодеец!С Пекина еще ее помню,как она на 800 метровке чуть ли легкие не выплюнула,первая прибежала,но до медали все равно не хватило,а потом украинку поймали и оки-мы с бронзой :D :rolleyes:
  • 0

#175 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 12:12

Отличная новость! :) Эннис-то оказывается не железная, можно ее обыграть.
Правда на 800 м Тане будет сложно, Эннис на ней еще не проигрывала
  • 0

#176 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:13

Сегодня думаю яяяяяяяяяявно наш день :D...

Помешать Антюх выиграть тока барьер наверное сможет
  • 1

#177 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:14

Отличная новость! :) Эннис-то оказывается не железная, можно ее обыграть.
Правда на 800 м Тане будет сложно, Эннис на ней еще не проигрывала

Говорят что 9 секунд форы у Татьяны...А она тоже не тертый калач в беге
  • 0

#178 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:20

ну и Демос :D
  • 0

#179 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:42

ну и Демос :D

Лошинда! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#180 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 14:02

Деревягин как в финал прошел! В последнюю секунду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)