Перейти к содержимому

Фотография

Denver Nuggets

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#161 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 14:40

НБА. Илунга-Мбенга близок к переходу в «Денвер»

Бельгийский центровой африканского происхождения Ди Джей Илунга-Мбенга продолжит карьеру в «Денвере». Стороны достигли соглашения об однолетнем контракте, сообщает бельгийский ресурс Sport Wereld.

Два последних сезона Илунга-Мбенга выступал за «Лейкерс». В 51 игре минувшего чемпионата его средние показатели составили 2,2 очка и 1,8 подбора.
  • 0

#162 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 07:19

Чонси Биллапс: «Постараюсь уговорить Кармело остаться»

Разыгрывающий «Денвера» Чонси Биллапс планирует, вернувшись с чемпионата мира, помочь своему клубу сохранить форварда Кармело Энтони.

«Всем известно, что я хочу, чтобы Мело остался, и сам собираюсь провести остаток карьеры в «Наггетс». Когда вернусь из Турции, постараюсь включиться в ситуацию и уговорить Мело. Сейчас я не в курсе дела, поскольку давно с ним не разговаривал. Надеюсь, что он продлит контракт. Тем не менее, это его жизнь, и он должен поступить в интересах своей семьи.

В НБА случаются и более странные вещи. Например, то, что я сейчас выступаю за «Наггетс», хотя все думали, что до конца карьеры буду игроком «Пистонс», – цитирует Биллапса FanHouse.com.
  • 0

#163 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 08:05

НБА. Илунга-Мбенга близок к переходу в «Денвер»

Бельгийский центровой африканского происхождения Ди Джей Илунга-Мбенга продолжит карьеру в «Денвере». Стороны достигли соглашения об однолетнем контракте, сообщает бельгийский ресурс Sport Wereld.

Два последних сезона Илунга-Мбенга выступал за «Лейкерс». В 51 игре минувшего чемпионата его средние показатели составили 2,2 очка и 1,8 подбора.

Фармар ушёл, Мбенга кажись тоже...весь чемпионский состав ЛАЛ разбирают, главное лидера команды- Вуячича оставить!
  • 0

#164 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 10:03

Фармар ушёл, Мбенга кажись тоже...весь чемпионский состав ЛАЛ разбирают, главное лидера команды- Вуячича оставить!

Но За то вон каких игроков взяли: Стива Блэйка, Мэтта Барнса, Тео Рэтлиффа
Усилились ***... :lol:
P.S. Кливленд с такими игроками далеко не пойдут... Слышал новость к ним Моррисон может перейти...хороший игрок, но каманду не усилет + Мо Уили перейти может или в Торонто иль в Портленд. Так что опять Кэвс будут "мальчиками для избиения", а директора клуба о чемпионстве говорят... :D

Сообщение отредактировал Makz: 06 September 2010 - 10:11

• 0

#165 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:00

Yahoo!Sports: Кармело Энтони просит обмена в «Чикаго» или «Нью-Йорк»

Форвард «Наггетс» Кармело Энтони пытается убедить клуб обменять его до старта сезона, причем в качестве предпочтительных вариантов Yahoo!Sports со ссылкой на источники, близкие к игроку, называет «Чикаго» или «Нью-Йорк».

«Никс» вряд ли могут чем-то заинтересовать «Денвер». «Чикаго» же может предложить форвардов Луола Денга, Джеймса Джонсона и Таджа Гибсона.

Интерес к Энтони проявляют также «Клипперс», «Нетс» и «Хьюстон».

«Наггетс» предлагали Энтони продлить соглашение на три года, за которые бы тот получил 65 миллионов, но тот не согласился на данные условия под предлогом сомнений относительно будущего клуба.
  • 0

#166 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:17

Слышал новость к ним Моррисон может перейти...хороший игрок, но каманду не усилет

Сама бесполезность :rolleyes:

Хотя в своё время в Гонзаге он подавал очень даже неплохие надежды ...
  • 0

#167 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:43

Сама бесполезность ;)

Хотя в своё время в Гонзаге он подавал очень даже неплохие надежды ...

ХЗ, Ну может в Кэвс заиграет)) В Лэйкерсе его мало выпускали...

Сообщение отредактировал Makz: 10 September 2010 - 10:44

• 0

#168 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:51

Чикаго может предложить Денверу Ноа взамен Энтони

Руковоство “Чикаго Буллз” рассматривает вариант обмена центрового Жоакима Ноа на форварда “Денвера” Кармело Энтони, сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к руководству команды.

“Денвер” не проявил интереса к контракту с Луолом Денгом, поскольку тот связан с “Буллз” долгосрочным контрактом. Желание обменять Энтони может говорить о планах кардинальной перестройки команды.
==========================
Нене, Андерсен, ДиДжей, Малик Аллен, Хэрингтон, Мартин и еще Ноа :lol: нафиК он нужен ;)
============================

Чонси Биллапс: «В будущем хочу стать генеральным менеджером»

Разыгрывающий «Денвера» и сборной США Чонси Биллапс планирует пойти по стопам руководителя «Пистонс» Джо Дюмарса и в будущем стать генеральным менеджером одного из клубов НБА.

«Я многому научился у Джо: как обращаться с игроками, всегда быть с ними честным и открытым. У него великолепно получается поддерживать дружественные отношения и в то же время даваться понять, что это работа, а он – босс. Но он никогда не смотрел на людей свысока.

Он создал идеальную команду. Ни одного максимального контракта, много игроков, от которых другие клубы отказались. Не думаю, что когда-нибудь еще появится такой чемпион, каким были тогда «Пистонс», – цитирует Биллапса Yahoo! Sports.
==============
Думаю что с него получится хороший менеджер))
  • 0

#169 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 11:16

Я многому научился у Джо: как обращаться с игроками, всегда быть с ними честным и открытым. У него великолепно получается поддерживать дружественные отношения и в то же время даваться понять, что это работа, а он – босс. Но он никогда не смотрел на людей свысока.

Он создал идеальную команду. Ни одного максимального контракта, много игроков, от которых другие клубы отказались. Не думаю, что когда-нибудь еще появится такой чемпион, каким были тогда «Пистонс», – цитирует Биллапса Yahoo! Sports.

Лучше бы у Капчака поучился :) Лейкерс-то посильнее и гораздо стабильнее будут :lol:
  • 0

#170 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:58

Деррик Роуз: «Если бы «Буллс» собирались приобрести Энтони, я бы знал об этом»

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, несмотря на многочисленные слухи, сомневается, что переход Кармело Энтони из «Наггетс» в «Буллс» возможен.

«Я считаю, что у нас уже готов состав на следующий сезон. Если бы клуб собирался приобрести Энтони, я бы знал об этом, кто-нибудь позвонил бы мне. Пока мне никто не звонил», – приводит слова Роуза FanHouse.com.
================
ТипОк ваще :rolleyes:
  • 0

#171 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:15

Джордж Карл: «Нужно убедить Кармело Энтони»

Главный тренер «Денвера» Джордж Карл выразил надежду, что клуб сможет уговорить форварда Кармело Энтони остаться в команде. Игрок, у которого летом заканчивается контракт, не собирается продлевать его и требует обмена.

«Для меня моя задача заключается в том, чтобы убедить Мело, что, раз мы выиграли 53 матча в прошлом году, то в следующем будем еще лучше. Несколько травм и моя ситуация повлияли на результат. Думаю, нам нужно держаться вместе. Очень просто – держаться вместе и прогрессировать. Не думаю, что прямо сейчас Мело будет звонить мне, чтобы спросить моего совета. К счастью, это не моя работа – звонить ему и обговаривать все это положение. Моя работа – говорить о баскетболе», – сказал Карл в интервью The Denver Post.
  • 0

#172 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 14:28

Энтони: прихожу в ужас от количества слухов о моём будущем

В четверг, 16 сентября, Кармело Энтони принял участие в телевизионном шоу, где оценил ажиотаж вокруг своей персоны, возникший в СМИ в этом межсезонье.

“Ребята, я игрок “Денвера”! Вы слышите? Я игрок “Денвера”! Я прихожу в ужас от того количества слухов, которое муссируется в прессе и Интернете. В каждом блоге кто-то с уверенностью заявляет, куда я отправлюсь. Это просто смешно. Я ведь ещё даже не свободный агент. Что же будет следующим летом, я и подумать боюсь”, - приводит слова Энтони Westword.
==================
^_^...

Сообщение отредактировал Makz: 18 September 2010 - 14:29

• 0

#173 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 14:32

Экс-центровой ЦСКА Симс приглашён в лагерь Денвера

Руководство “Денвера” объявило о приглашении в тренировочный лагерь центрового Кортни Симса, форвардов Шейна Эдвардса и Гэри Форбса, сообщает FanHouse.

26-летний Симс в прошлом сезоне играл за команду D-лиги “Айова Энерджи”, куда перешёл из московского ЦСКА. В послужном списке баскетболиста выступления за “Индиану”, “Нью-Йорк” и “Финикс”. 23-летний Эдвардс и 25-летний Форбс в НБА ранее не играли.

На данный момент в составе “Наггетс” 12 баскетболистов.
  • 0

#174 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 16:09

Энтони: не могу дождаться старта тренировочного лагеря

Отвечая на вопросы поклонников в своём блоге в сети Twitter, форвард Кармело Энтони дал понять, что следующий сезон он проведёт в “Денвере”. Одному из болельщиков баскетболист пообещал сфотографироваться с ним, когда “Наггетс” приедут в Сакраменто в ходе регулярного сезона.

“Я с нетерпением жду старта тренировочного лагеря, чтобы с головой окунуться в работу. Я отлично отдохнул летом и теперь готов приносить пользу команде и выкладываться на паркете”, - отметил Энтони.
================
Респект чуваку... :P
  • 0

#175 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 05:11

Жена Кармело Энтони: «Мело предан «Наггетс»

Лала Васкес, супруга Кармело Энтони, попросила не доверять слухам по поводу возможного перехода ее мужа в другой клуб.

«Я по-прежнему живу в Денвере. Слишком много говорят о переходе. Два дня назад мы были на шоу Джорджа Лопеса, и Мело дал понять – он все еще игрок «Наггетс». Так что, что бы ни говорили, он играет за «Денвер». Он предан этой команде и городу вот уже как семь лет. Дайте ему расслабиться. Пока он еще никуда не перешел», – цитирует Лалу Васкес Denver Post.
========================

Супруга Энтони: мы собираемся строить дом в Денвере

Супруга Кармело Энтони Лала Васкес рассказала, что они с мужем перестали серьёзно относиться к слухам об отъезде из Денвера.

“Сначала я серьёзно прислушивалась к различной информации по этому поводу. Обычно я внимательно отношусь к слухам и разговорам. Но сейчас для нас это стало уже как шутка. Каждый день по четыре-пять раз Кармело отправляют то сюда, то туда. Сейчас ты играешь здесь, через пять минут играешь в другой команде и так далее. И всё это оказывается ложью.

Я знаю одно: мы собираемся строить дом в Денвере, Энтони — игрок “Денвера”. Он любит город и команду, пока он никуда не перешёл”, — цитирует Васкес Denver Post.
=======================
Ну терь я полностью доволен :lol: Джордж излечился, усилились Хэри... Жду Денвер в финале НБА ;)

Сообщение отредактировал Makz: 19 September 2010 - 05:15

• 0

#176 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 20:04

Кармело Энтони настаивает на обмене в «Никс»

Форвард «Денвера» Кармело Энтон, сначала давший согласие на переход в «Нью-Джерси», все же настаивает на обмене в «Никс», сообщает Yahoo! Sports. В пятницу игрок дал согласие на четырехсторонний трейд, в результате которого он бы оказался в «Нетс», но за выходные успел передумать, наслушавшись советов бывших игроков команды, рассказавших ему о пустой арене, апатичных болельщиках и блеклом образе клуба.

«Он передумал насчет «Джерси» и попросил “Денвер» найти другие варианты», – цитирует источник в лиге Yahoo! Sports.

«Нью-Йорк» предлагает в обмен на Энтони Данило Галлинари, Энтони Рэндолфа и Тони Дугласа.
-----------
Да он бесит уже...пусть свалит наконец куда-нибудь ;)
  • 0

#177 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 22:55

Не понятно почему он так рвётся из Денвера,что по первости чуть в самую унылую и неперспективную команду кинулся?
  • 0

#178 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:35

Нью Джерси-то неперспективная? :huh:
  • 0

#179 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 15:33

Нью Джерси-то неперспективная? :huh:

Думаю он крутой аналитик с ИСПН . Тсссссс !
  • 0

#180 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 14:01

Кеньон Мартин: «Даже если «Наггетс» занесут мне 20 миллионов, не смогу выйти на площадку»

Форвард «Денвера» Кеньон Мартин прояснил свои слова о том, что не спешит форсировать восстановление после операции из-за того, что клуб не предлагает ему новое соглашение. Действующий контракт игрока истекает в конце текущего сезона.

«Для меня просто физически невозможно играть в баскетбол сейчас. Если бы «Наггетс» даже принесли мне 20 миллионов долларов наличными и оставили их в моем шкафчике, я ничего не смог бы поделать. Мне пришлось бы их вернуть, так как физически я не готов. Это просто невозможно», – приводит слова Мартина официальный сайт клуба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей