Перейти к содержимому

Фотография

Антон Шипулин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Опрос: Ваши мысли по поводу профессиональной карьеры Антона (681 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:02

Шипулин получил квартиру в элитном районе Екатеринбурга

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин сегодня подписал договор с Министерством спорта Свердловской области на выделение квартиры в 66 квадратных метров в элитном районе «Академический» (примерная цена квадратного метра – 48 тысяч рублей). По словам представителя министерства, Шипулин выбрал этот район из-за наибольшей близости к УСБ «Динамо», где он тренируется в Екатеринбурге.

Начиная с июня Шипулин будет получать ежемесячную зарплату в 100 тысяч рублей, оплату всех необходимых учебно-тренировочных сборов. Кроме того, региональные власти пообещали улучшить условия для личного тренера биатлониста Владимира Путрова

т.е. реальные доходы будут намного больше сотни...Он же далеко не "первая скрипка" в биатлоне.
  • 0

#162 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:14

Шипулин: дома иногда скучаю по сборам

Изображение

Во второй части интервью Антон Шипулин рассказал об адаптации новичков в команде, новых упражнениях, компьютерных играх, собственном интернет-сайте и контрольных стартах.

http://www.championa...icle-67407.html

http://anton-shipulin.ucoz.ru/

#163 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:20

Антон Шипулин открыл благотворительный фонд

Бронзовый призер Олимпийских игр Антон Шипулин выступил инициатором создания благотворительного фонда, который был зарегистрирован как «Фонд по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина».

В попечительский совет кроме знаменитых спортсменов в лице Евгения Дементьева, Анны Гавриленко и Ивана Алыпова вошли спортивные функционеры во главе с министром спорта свердловской области Леонидом Рапопортом. Среди основных задач Фонда значатся пропаганда занятий спортом, помощь инвентарем детским учреждениям региона.

«Я, честно сказать, сильно загорелся этим проектом. Идея создания Благотворительного фонда родилась у меня после окончания прошлого сезона, когда мы с друзьями решили помочь одному из детских домов в Екатеринбурге. Я тогда был поражен, что у ребят в детдоме нет даже нормальных футбольных мячей, — рассказал Антон Шипулин. — Месяц спустя после этого мы с друзьями начали собирать документы для регистрации благотворительного фонда. Длилось все это очень долго, перед отъездом на заключительный сбор в Мурманск мне подтвердили, что Фонд будет зарегистрирован, а уже когда я был в Мурманске, пришла долгожданная новость.

Наша главная задача не только пропагандировать, - мы хотим реально помогать ребятам, которые многого в жизни лишены. Мы не ставим целью поддеражть профессиональный спорт, он и без нас в области поддерживается, - мы хотим дать возможность нормально развиваться обычным детям, которые по каким-то причинам не могут пойти в спортивную секцию. У меня в Екатеринбурге есть доверенный человек, который занимается этим проектом в мое отсутствие, так что от моей главной работы дела Фонда отвлекать не будут. А как только будет свободное время, буду посвящать себя этому большому делу».

Изображение

Какой молодчинка!!!!
  • 1

#164 bela4ka

bela4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:33

Антону удачи и здоровья!!!!с таким волнением наблюдаю за ним!
Антоооон,уудачи тебе)!
  • 0

#165 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:47

Молодец Антон,в цветы заехал!так держать :rolleyes:
  • 0

#166 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:30

Молодец Антон!:rolleyes: Удачи ему в этом сезоне!
  • 1

#167 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:56

Молодец Антон!:rolleyes: Удачи ему в этом сезоне!

Присоединяюсь)Совсем от него не ожидала сегодня)
  • 1

#168 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 22:14

Антон Шипулин: «Паники в команде нет, разгонимся к следующему этапу»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин, ставший лучшим из россиян в спринте в Эстерсунде , не видит трагедии в том, что команда пока не находится в хорошей форме, передает корреспондент sportbox.ru Павел Копачев из Швеции.

«Сегодня чуть больше получилось, чем в индивидуальной гонке. Не очень пока доволен своей физической подготовкой, было очень тяжело и холодно. На последних кругах замерзли руки, ноги и лицо. На финише очень много проиграл.

Специально к первому этапу мы не готовились. Думаю, постепенно будем набирать форму. Как показал прошлый год, уже ко второму-третьему этапу должны более-менее хорошо разбежаться. В Эстерсунде очень тяжелый рельеф. А когда формы нет идеальной, то еще тяжелее дается каждый километр.

Все впереди, год длинный. Обидно было бы проигрывать, когда бы точно осознавал: все, грань. А так – планомерно готовимся. Паники в команде нет. Проходило тренерское собрание – все поддерживают, понимают. Внутри команды обсуждаем – не хочется падать в грязь лицом, но без поражений не бывает побед. Сейчас мы проигрываем, будем работать над ошибками и разгонимся к следующему этапу.

Тренеры очень сильно гнали на втором и третьем кругах. Почти два подъема кричали – делал все, что мог. В местах четырех-пяти стояли наши бригады и вели по секундам. Основной проигрыш – на последнем круге», – отметил Шипулин.
  • 3

#169 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 07:28

А

Spoiler
Основной проигрыш – на последнем круге», – отметил Шипулин.

Боюсь как бы это не его фишкой стало, Антону, пора сил набираться... Удачи ему сегодня.:)
  • 1

#170 bela4ka

bela4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:58

Антооон..).как же жалко.что промахнулся.!.но шел увренно-умница!.
болеем всей душой!) :rolleyes:
  • 1

#171 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:23

Боюсь как бы это не его фишкой стало, Антону, пора сил набираться... Удачи ему сегодня.:)

кажись не сглазил, сил хватило, даже прибавил в конце... :)
  • 1

#172 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:37

Антон молодец сегодня) Мои поздравления))
И продолжать и дальше такими темпами двигаться наверх, к подиуму)
  • 1

#173 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 19:06

Рада за Антона! :rolleyes:
Сумел он сегодня улучшить свой вчерашний результат.
Желаю дальнейших успехов!
  • 1

#174 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 00:57

Антон молодец. Первый среди наших в тотале.
1 Эмиль Свендсен 174
2 Уле-Айнар Бьорндален 168
3 Мартин Фуркад 136
4 Тарьей Боэ 126
5 Яков Фак 125
6 Андреас Бирнбахер 99
7 Антон Шипулин 94
8 Михаэль Грайс 88
9 Александр Ос 83
10 Михал Шлезингр 75

...16 Максим Максимов 63
...24 Алексей Волков 45
...25 Евгений Устюгов 44
...30 Максим Чудов 39

• 0

#175 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:00

Шипулин получил квартиру в элитном районе Екатеринбурга

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин сегодня подписал договор с Министерством спорта Свердловской области на выделение квартиры в 66 квадратных метров в элитном районе «Академический» (примерная цена квадратного метра – 48 тысяч рублей). По словам представителя министерства, Шипулин выбрал этот район из-за наибольшей близости к УСБ «Динамо», где он тренируется в Екатеринбурге.

Офигеть!Я тоже в Академическом живу.Завидуйте,какой у меня сосед!
  • 0

#176 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 16:50

Офигеть!Я тоже в Академическом живу.Завидуйте,какой у меня сосед!

А я бы ему не позавидовал, иметь такую соседку...
  • 2

#177 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:48

Антон,ты молодец!Отличное выступление!Порадовал!Верим в тебя и всю сборную!Так держать! :rolleyes:
  • 2

#178 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:52

Досадное падение, так хорошо начал... :( Хорошо, что только лыжей сломанной отделался.
  • 1

#179 Dimacik1

Dimacik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:59

Да, очень жаль Антона, если бы не это досадное падение мог расчитывать на очень высокие места...
  • 1

#180 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 20:53

ммММ... ну как так :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей