Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#161 masqara

masqara

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 09:52

Владислав Фадеев: У меня нет претензий к Кузюткину
Куратор женских сборных ВФВ Владислав Фадеев подвел итоги выступления россиянок на чемпионате Европы и пообещал, что национальная команда обязательно отберется на Олимпиаду-2012.
- Перед сборной России стояла задача получить путевку на Игры в Лондоне, и мы эту задачу решим, — приводит слова Фадеева «Спорт-Экспресс». — Это я говорю тем, кто нагнетает страсти вокруг нашего неучастия в ноябрьском Кубке мира в Японии. Да, на три олимпийские путевки, которые будут там разыгрываться, Россия больше не претендует. Но ведь будут и другие.
- Теперь сборной России предстоит не только квалификационный олимпийский турнир, но еще и предквалификационный.
- Не торопитесь с выводами. Формально мы угодили в предквалификацию. Но, скорее всего, нас от нее освободят благодаря высокому рейтингу ФИВБ. Тогда Россия будет отбираться в Лондон только через один турнир, который пройдет в мае 2012 года.
- У вас вообще нет претензий к Кузюткину?
- Ни единой. С точки зрения тактического разбора соперника и работы в зале сравниться с ним в мире могут единицы. Кузюткин — академик волейбола. Очень доволен тем, как он справляется со своими обязанностями. Просто в сложившихся обстоятельствах тренер был слишком ограничен в маневрах. Команда здорово блокировала, отлично защищалась, но в итоге все упиралось в прием. По статистике, мы нормально доводили до связующей 2,7 из 10 подач соперника. Остальные либо падали на пол, либо отлетали от рук принимающих куда-то в сторону. Понятно, что наша атака упрощалась донельзя. И те же турчанки этим грамотно воспользовались.
- Как вы считаете, кто выиграет этот чемпионат Европы?
- Если честно, после нашего поражения от Турции интерес к турниру я потерял. Но если вы настаиваете, мои фавориты —
Сербия и Германия.

предлагаю оценить компетенцию руководства российского женского волейбола по результатам состава финала ЧЕ.
1 если в финале играют сербия- германия, отбираемся на ОИ со свистом
2 если играет только одна из перечисленных команд, то на подножке последнего вагона
3 если в финале играют турция - италия, то мы отдыхаем от олимпиады в лондоне :D
  • 0

#162 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 02:07

Чемпионат Европы 2011 среди женщин

1/4 финала.

Германия - Чехия - 3:0 (25:18, 25:20, 25:17)
Сербия - Польша - 3:0 (25:14, 25:20, 26:24)

Немки и сербы достаточно легко обыграли своих соперниц. :)
  • 0

#163 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 02:12

1/2 финала.

Германия – Италия – 3:0 (25:22, 25:22, 25:17)
Сербия – Турция – 3:2 (25:10, 25:22, 23:25, 23:25, 15:12)

Сербки с трудом, но справились с Турцией, а вот немки легко обыграли итальянок. :)
  • 0

#164 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 02:22

Финал.

Германия – Сербия – 2:3 (25:16, 20:25, 25:19, 20:25, 9:15)

Матч за 3-е место.

Италия – Турция – 2:3 (21:25, 25:15, 27:25, 19:25, 10:15)

Турция всё таки добралась до бронзовой медали ЧЕ. А Сербия счастливая страна, особенно для любителей волейбола, - они стали ЧЕ как среди мужских сборных, так и среди женских. :)

ИТОГОВОЙ КЛАССИФИКАЦИИ

1. Сербия
2. Германия
3. Турция
4. Италия
5. Польша
6. РОССИЯ
7. Голландия
8. Чехия
9. Азербайджан
10. Испания
11. Франция
12. Румыния
13. Хорватия
14. Болгария
15. Украина
16. Израиль

Италия, Сербия, Турция, Германия, Польша и Россия освобождены от отборочных игр чемпионата Европы 2013, финальный турнир которого состоится в Швейцарии и Германии.

Хоть радует, что на следующий ЧЕ не надо отбираться. B)
  • 0

#165 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:03

Вчера посмотрел в записи матч Турция - Италия. 1 сет и последний, времени не было на все. Эх как турчаночки играли !!! Молодцы, не чета нашим, зубами разве что мячи не тащут. Неслихан бьет с любых позиций, никакой нервозности в команде. Завидую их болельщикам, чесслово :-)
И что примечательно, итальянки играли так же ка наши, один в один почти стиль игры. Слева у сетки, справа, высокие мячи, турчанки успевают поставить блок, никакого 1 темпа(почти).
Мое резюме - турчанки если бы хотя б в половину меньше сами ошибались, вполне могли бы и 1 место взять. Сами сливали частенько, очень много ошибок на подаче.
Но прием и защита ++++++++, вот у кого надо учиться нашим девчонкам.
  • 0

#166 masqara

masqara

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:24

Вчера посмотрел в записи матч Турция - Италия. 1 сет и последний, времени не было на все. Эх как турчаночки играли !!! Молодцы, не чета нашим, зубами разве что мячи не тащут. Неслихан бьет с любых позиций, никакой нервозности в команде. Завидую их болельщикам, чесслово :-)
И что примечательно, итальянки играли так же ка наши, один в один почти стиль игры. Слева у сетки, справа, высокие мячи, турчанки успевают поставить блок, никакого 1 темпа(почти).
Мое резюме - турчанки если бы хотя б в половину меньше сами ошибались, вполне могли бы и 1 место взять. Сами сливали частенько, очень много ошибок на подаче.
Но прием и защита ++++++++, вот у кого надо учиться нашим девчонкам.

причина поражения турок в полуфинале - ошибки при подаче, особенно у токсой и бешеная поддержка переполненного зала своих.
  • 0

#167 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:53

СИСТЕМА ОТБОРА НА ОЛИМПИАДУ-2012
Одинаковая у мужчин и у женщин

Страна-организатор

1 (Великобритания)

Кубок мира-2011

3

Квалификация Европы-2012

1

Квалификация Северной Америки-2012

1

Квалификация Южной Америки-2012

1

Квалификация Африки-2012

1

Квалификация Азии-2012*

1

Межконтинентальная квалификация-2012

3

Всего

12

* Квалификация Азии-2012 совмещена с межконтинентальной квалификацией-2012 (у мужчин - с тем из трех турниров, который пройдет в Токио). То есть помимо трех лучших сборных по итогам межконтинентальной квалификации путевку в Лондон получит еще и лучшая из остальных азиатских команд.

ТУРНИРЫ, В КОТОРЫХ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ

КУБОК МИРА-2011 (4 - 18 ноября, 7 городов Японии). 12 команд: Япония, Кения, Алжир, США, Доминиканская Республика, Китай, Сербия, Германия, Бразилия, Аргентина, 2 wild card (одна предварительно обещана Польше).

ПРЕДКВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ТУРНИР-2011 (8 - 13 ноября, РОССИЯ). 6 команд: РОССИЯ (если не получит wild card на Кубок мира), Испания, Румыния, Бельгия, Словакия, Австрия.

КВАЛИФИКАЦИЯ ЕВРОПЫ-2012 (1 - 6 мая, Турция). 8 команд: Турция, Италия (если не получит wild card на Кубок мира), 3 победителя предквалификационных турниров, европейские сборные, не отобравшиеся на Олимпиаду через Кубок мира (отобравшихся заменят вторые призеры предквалификационных турниров).

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ-2012 (19 - 27 мая, Токио). 8 команд: Япония и 7 лучших сборных, согласно рейтингу ФИВБ, из числа не отобравшихся на Олимпиаду.

ТУРНИРЫ, В КОТОРЫХ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МУЖСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ

КУБОК МИРА-2011 (20 ноября - 4 декабря, 7 городов Японии). 12 команд: Япония, Куба, США, Сербия, Италия, Бразилия, Аргентина, Иран, Китай, Египет, 2 wild card (одна предварительно обещана Польше).

КВАЛИФИКАЦИЯ ЕВРОПЫ-2012 (8 - 13 мая, Варна). 8 команд: Болгария, РОССИЯ (если не получат wild card на Кубок мира), 3 победителя предквалификационных турниров-2011 (22 - 27 ноября), европейские сборные, не отобравшиеся на Олимпиаду через Кубок мира (отобравшихся заменят вторые призеры предквалификационных турниров).

ОДНА ИЗ ТРЕХ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ КВАЛИФИКАЦИЙ-2012 (2 - 10 июня, Токио, 8 - 10 июня, Германия и Италия). 16 команд: 8 (включая Японию) - в Токио, по 4 (также включая хозяев) - в Германии и Италии. Если немцы или итальянцы к этому моменту уже отберутся на Олимпиаду, турниры могут пройти в других странах. Остальные участники определяются, согласно рейтингу ФИВБ, из числа команд, не отобравшихся на Олимпиаду.
  • 0

#168 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:21

Да-а-а...стОит отъехать на пару недель, как тут "наворочали дел" :rolleyes:
Результаты, конечно, видел, но говорить об ентом уже не хоцца.
Повторюсь разве - не нравится мне ведение игры Кузюткиным. Никакого руководства...
Про фразы, бросаемые в перерывах, уже упоминал на Гран-При.
Напоминает мне это нашу девичью команду по кёрлингу. Когда на ОИ вели с огромным приемуществом у сильного соперника, и вместо того что бы спокойно доиграть в -1 (приемущества хватило бы с лихвой), начали куролесить и слились по -3 дважды. При этом слова тренера резанули после командного таймаута: "ну вы подумайте ещё сами".
Я чуть со стула не упал. Так же руководит и Кузюткин.
  • 0

#169 masqara

masqara

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:36

Повторюсь разве - не нравится мне ведение игры Кузюткиным. Никакого руководства...
Напоминает мне это нашу девичью команду по кёрлингу. Когда на ОИ вели с огромным приемуществом у сильного соперника, и вместо того что бы спокойно доиграть в -1 (приемущества хватило бы с лихвой), начали куролесить и слились по -3 дважды. При этом слова тренера резанули после командного таймаута: "ну вы подумайте ещё сами".

золотые слова, слюшай ). если серьезно , как же это контрастирует с терзичем, который фактически 7-й игрок и капитан своей команды.
  • 0

#170 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:08

Поколение "Карполя" потихоньку уходит...., а кнута-то и не хватает. Одни пряники :rolleyes:
  • 0

#171 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 01:28

С межконтинентального 100% отберемся, как это бывало и прежде, пример - отбор в 2004, там соперников не будет, чтобы с третьего места нас спихнуть. Но предквалификация! Докатились.
Такое впечатление, что ЧЕ слили по указанию, чтобы Соколову на крючок подвесить - чтобы можно было обвинить, что в злоключениях сборной она одна виновата. Нечего ей решать самой играть или не играть за сборную.
Если бы, да кабы, росли бы во рту грибы. Но я уверена, если бы в сборной на Европе была бы Соколова, даже не в форме, мы бы выиграли.
Люба, имей совесть!
  • 0

#172 Pertenko

Pertenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:56

Владислав Фадеев: У меня нет претензий к Кузюткину
Куратор женских сборных ВФВ Владислав Фадеев подвел итоги выступления россиянок на чемпионате Европы и пообещал, что национальная команда обязательно отберется на Олимпиаду-2012.
- Перед сборной России стояла задача получить путевку на Игры в Лондоне, и мы эту задачу решим, — приводит слова Фадеева «Спорт-Экспресс». — Это я говорю тем, кто нагнетает страсти вокруг нашего неучастия в ноябрьском Кубке мира в Японии. Да, на три олимпийские путевки, которые будут там разыгрываться, Россия больше не претендует. Но ведь будут и другие.
- Теперь сборной России предстоит не только квалификационный олимпийский турнир, но еще и предквалификационный.
- Не торопитесь с выводами. Формально мы угодили в предквалификацию. Но, скорее всего, нас от нее освободят благодаря высокому рейтингу ФИВБ. Тогда Россия будет отбираться в Лондон только через один турнир, который пройдет в мае 2012 года.
- У вас вообще нет претензий к Кузюткину?
- Ни единой. С точки зрения тактического разбора соперника и работы в зале сравниться с ним в мире могут единицы. Кузюткин — академик волейбола. Очень доволен тем, как он справляется со своими обязанностями. Просто в сложившихся обстоятельствах тренер был слишком ограничен в маневрах. Команда здорово блокировала, отлично защищалась, но в итоге все упиралось в прием. По статистике, мы нормально доводили до связующей 2,7 из 10 подач соперника. Остальные либо падали на пол, либо отлетали от рук принимающих куда-то в сторону. Понятно, что наша атака упрощалась донельзя. И те же турчанки этим грамотно воспользовались.
- Как вы считаете, кто выиграет этот чемпионат Европы?
- Если честно, после нашего поражения от Турции интерес к турниру я потерял. Но если вы настаиваете, мои фавориты —
Сербия и Германия.

предлагаю оценить компетенцию руководства российского женского волейбола по результатам состава финала ЧЕ.
1 если в финале играют сербия- германия, отбираемся на ОИ со свистом
2 если играет только одна из перечисленных команд, то на подножке последнего вагона
3 если в финале играют турция - италия, то мы отдыхаем от олимпиады в лондоне :D

Говорят, что вчера Кузюткина сняли!!!
  • 0

#173 Pertenko

Pertenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:59

С межконтинентального 100% отберемся, как это бывало и прежде, пример - отбор в 2004, там соперников не будет, чтобы с третьего места нас спихнуть. Но предквалификация! Докатились.
Такое впечатление, что ЧЕ слили по указанию, чтобы Соколову на крючок подвесить - чтобы можно было обвинить, что в злоключениях сборной она одна виновата. Нечего ей решать самой играть или не играть за сборную.
Если бы, да кабы, росли бы во рту грибы. Но я уверена, если бы в сборной на Европе была бы Соколова, даже не в форме, мы бы выиграли.
Люба, имей совесть!

Полностью Поддерживаю.Надо было девчонкам помочь, если она считается игроком сборной.
  • 0

#174 Pertenko

Pertenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:02

Если честно, то я не понимаю, что делал Кузюткин. У всех команд основной состав и замены, он же перетусовывал всех так в разных матчах и сетах, что девчонки по моему так и не смогли сыграться.
  • 0

#175 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 01:30

Говорят, что вчера Кузюткина сняли!!!

Слухи всё это. Он до ОИ будет тренеровать, если ничего экстроординарного не случится :)
  • 0

#176 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 22:38

если ОИ состоятся..
(для наших) :D
  • 0

#177 was30co

was30co

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:47

Вперед Россия! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! :D :D :D
  • 0

#178 Irina_S

Irina_S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:20

Вперед Россия! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! :D :D :D

Поддерживаю!
  • 0

#179 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 07:58

Чемпионат Европы. Женщины. Германия
1-й тур. Группа С

Россия
– Белоруссия – 3:1 (25:21, 22:25, 25:14, 25:14)

#180 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 06:07

Чемпионат Европы. Женщины. Германия
1-й тур. Группа С

Россия
– Белоруссия – 3:1 (25:21, 22:25, 25:14, 25:14)

Россия – Хорватия - 3:1 (25:21, 26:24, 23:25, 25:22)

Что дальше? :unsure:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей