Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#161 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 15:01

Здорово Радик! Уходить с Государевой службы не спеши, всегда успеется... Да и "силовиков" трогать пока не будут, а вполне возможно и на карман добавят (по вполне проверенным слухам). Другана своего тащи к нам в деревню деревню, привет ему от меня лично. Радик, а какого года у тебя Зиппо? Я их обожаю... Сфоткай со всех сторон, особенно с низу, где вся информация.

Здорово,Иваныч!Паника уже прошла.Ещё пару лет протяну всяко.Зиппу я посеял через пару месяцев после того,как она ко мне попала.Новая не выросла.Проверял.
  • 0

#162 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:35

Здорово ребята!
Занялся модернизацией водоснабжения самого себя самим собой.У нас как выборы,приезжают кандидаты бьют себя в грудь левой пяткой и обещают водопровод.И где он? по херодудкам бежит гле-то.Погода-срань Господня.Уже зиму надо,хоть с горок покататься.
  • 0

#163 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 20:10

Здорово ребята!
Занялся модернизацией водоснабжения самого себя самим собой.У нас как выборы,приезжают кандидаты бьют себя в грудь левой пяткой и обещают водопровод.И где он? по херодудкам бежит гле-то.Погода-срань Господня.Уже зиму надо,хоть с горок покататься.

Здорово Палыч! Хотел хоть выходные тдохнуть дома от "курорта", куда там... весь день занимаюсь гаражными херодудками. Вначале искали гараж для малых. Нашли недалеко от от их дома, тёплый, за 3,5 рубля, хозяйка просила 4. Без бати ни хрена сами организовать не могут. Потом провозились с липиздричеством, старая проводка вся сгнила. Только приехали домой. Ни рук, ни ног... КГБ ругается и на малого и на меня. Погода тоже срань...
  • 0

#164 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:43

Здорово Палыч! Хотел хоть выходные тдохнуть дома от "курорта", куда там... весь день занимаюсь гаражными херодудками. Вначале искали гараж для малых. Нашли недалеко от от их дома, тёплый, за 3,5 рубля, хозяйка просила 4. Без бати ни хрена сами организовать не могут. Потом провозились с липиздричеством, старая проводка вся сгнила. Только приехали домой. Ни рук, ни ног... КГБ ругается и на малого и на меня. Погода тоже срань...

Чего-то не понял я, Иваныч, это аренда такая или что?
  • 0

#165 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:12

Здорово,село!Вот и бешеная для меня неделя эта подошла к концу.Завтра все зачёты на допуски сдам,останется только к работе в изолирующих аппаратах.Но это всё фигня.Сдам с полпинка и даже готовится не буду.И так всё за двадцать лет назубок выучил.
Погода-дерьмо.Снег с дождём,ветер.На улицу вылазить вообще не охотка.
  • 0

#166 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:47

Добрый вечер Сельсовету!
Погода хреновая, настроение хреновое, хочу в ПНГ...
Завтра опять на "курорт", до среды, комп брать не буду, толку там от него никакого.
  • 0

#167 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:59

Чего-то не понял я, Иваныч, это аренда такая или что?

Серёга это аренда у нас такая, дешевле только металлический сарай. У вас сколько стоит аренда приличного гаража?

Здорово,село!Вот и бешеная для меня неделя эта подошла к концу.Завтра все зачёты на допуски сдам,останется только к работе в изолирующих аппаратах.Но это всё фигня.Сдам с полпинка и даже готовится не буду.И так всё за двадцать лет назубок выучил.
Погода-дерьмо.Снег с дождём,ветер.На улицу вылазить вообще не охотка.

Здорово Вечный студент! А начальство ваше зачёты сдаёт? Думаю они в изолирующие аппараты не влезут...
  • 0

#168 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:22

Серёга это аренда у нас такая, дешевле только металлический сарай. У вас сколько стоит аренда приличного гаража?

Здорово Вечный студент! А начальство ваше зачёты сдаёт? Думаю они в изолирующие аппараты не влезут...

Здорово,Иваныч!У нас аренда гаража в пределах города стоит столько же.При чём эти гаражи только по одной крайней улице,и их сравнительно немного.Все остальные расположены довольно далеко за пределами города,в так называемых посёлках.Цена-в третьем посёлке например 60-70 тыщ,а по Уфимской дешевле 250 не найдёшь.Бате за его гараж 300 предлагали не торгуясь.А это для нашего города половина стоимости однокомнатной хрущёвки.

Моему начальнику части 28 лет,и он неплохой малый.У него ещё юношеские азарт и романтика в попе играют.Так что влезет.А зачёты они поболее моего сдают.И физподготовку,и теорию,и практику.Сейчас у нас в отряде курс на омоложение начсостава.Само собой получилось.Старые как то все на пенсию свалили,и ставить было некого.Вот летёх на подполковничьи должности и поставили.Ну ничё...Справляются.Только с такими как я нашему шефу тяжеловато.Давим опытом и авторитетом.
  • 0

#169 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:16

Здорово,Иваныч!У нас аренда гаража в пределах города стоит столько же.При чём эти гаражи только по одной крайней улице,и их сравнительно немного.Все остальные расположены довольно далеко за пределами города,в так называемых посёлках.Цена-в третьем посёлке например 60-70 тыщ,а по Уфимской дешевле 250 не найдёшь.Бате за его гараж 300 предлагали не торгуясь.А это для нашего города половина стоимости однокомнатной хрущёвки.

Моему начальнику части 28 лет,и он неплохой малый.У него ещё юношеские азарт и романтика в попе играют.Так что влезет.А зачёты они поболее моего сдают.И физподготовку,и теорию,и практику.Сейчас у нас в отряде курс на омоложение начсостава.Само собой получилось.Старые как то все на пенсию свалили,и ставить было некого.Вот летёх на подполковничьи должности и поставили.Ну ничё...Справляются.Только с такими как я нашему шефу тяжеловато.Давим опытом и авторитетом.

Радик, у нас гаражи, особенно в центре доходят до стоимости однокомнатной квартиры, но это со всеми выкрутасами. А если по городу - 400-8оо, в зависимости от р-на. Мой подземный в пределах 700. Плачу когда не включено отопление - 500, зимой - 1200. Вот и считай... Проще арендовать и без всяких заморочек. А вообще многие просто бросают машины под окнами. Тротуар к вечеру забит, да и днём к подъезду хрен подъедешь. Случись пожар, всё, пиз..ц... Скорая зачастую не может подъехать. Интересно, а что в таком случае делают пожарные?
  • 0

#170 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:21

Радик, у нас гаражи, особенно в центре доходят до стоимости однокомнатной квартиры, но это со всеми выкрутасами. А если по городу - 400-8оо, в зависимости от р-на. Мой подземный в пределах 700. Плачу когда не включено отопление - 500, зимой - 1200. Вот и считай... Проще арендовать и без всяких заморочек. А вообще многие просто бросают машины под окнами. Тротуар к вечеру забит, да и днём к подъезду хрен подъедешь. Случись пожар, всё, пиз..ц... Скорая зачастую не может подъехать. Интересно, а что в таком случае делают пожарные?

У нас со стоянками гораздо проще.Город то не большой,150 тыщ всего.И очень компактный.У кого нет гаража,то есть автостоянки,которые расположены по периметру города.Во дворах машин тоже хватает,только на тротуары и газоны больно то не ставят.Штрафы пугают.А так во время пожара на буксир и в сторону.Но это крайне редко.
А вообще гараж ведь это не стоянка...Это клуб по интересам.Мой отец всю жизнь крутит баранку.В нефтеразведке механиком колонны был,потом на бензовозе меня малого по стройкам возил,потом опять механиком автобазы.А оба сына водить машину ну никак не хотят.У меня почему то никакого желания(хотя водить я конечно же умею),у братана тоже.Вот такие мы странные по нынешним меркам.Но в гараже бываю с удовольствием.Там всегда есть чем заняться.
  • 0

#171 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 05:53

Доброе утро.
У нас тепло, даже к папуасам неохота. Знакомые, кто переобулся, кто нет, сам на летней ещё катаюсь.
Палыч, ты не в курсе половой плитки, у которой сверху не керамическое покрытие, а нечто, типа ворса?
  • 0

#172 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:15

Добрый день!

почитала ваши беседы...в некоторых местах смеялась до слез :D

и сложилось впечатление, что вы скорее рыбсовхоз :rolleyes:

У меня вопрос к Иванычу (простите за фамильярдность). Можно?
  • 0

#173 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:30

Ого...Мы оказывается рыбсовхоз.Тоже неплохо звучит.На ум сразу сети,морозильники и запах коптилки приходит.

Усё...Я наконец то сдал все зачёты и допуски.Теперича я вумный как Йнштейн.И время для общения появилось.
  • 0

#174 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:14

Здорово ребята!
Замёрз и промок за два дня и по гололёду накатался.Приезжаю домой и в отруб.Сегодня до компа дополз,уже выспался к ночи.Снег идёт мягкий.пушистый.мать его.Я к папуасам хочу
Реально тупорылое бабьё за рулём задолбало.
Вопрос к женщинам если кто читает.На хрен за руль садится если ты тупая,особенно в гололёд и снег?
  • 0

#175 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:21

Доброе утро.
У нас тепло, даже к папуасам неохота. Знакомые, кто переобулся, кто нет, сам на летней ещё катаюсь.
Палыч, ты не в курсе половой плитки, у которой сверху не керамическое покрытие, а нечто, типа ворса?

Здорово Серёга!У нас на шиномонтажках Бум и аврал.Запись за два дня.Я с пятницы пересел на липучку,разницы с летней резиной почти никакой.В плане шума и мягкости хода.Это не шипах шелестеть.
Про плитку не в курсях.Завтра узнаю.Это может какой-нибуть вид напольного покрытия.Завтра
  • 0

#176 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 20:34

Здорово Серёга!У нас на шиномонтажках Бум и аврал.Запись за два дня.Я с пятницы пересел на липучку,разницы с летней резиной почти никакой.В плане шума и мягкости хода.Это не шипах шелестеть.
Про плитку не в курсях.Завтра узнаю.Это может какой-нибуть вид напольного покрытия.Завтра

Палыч, аврал, бум и паника - от лени. Буде нужда возникнет я в гараже за 20 минут колёса перекину. Тока я сам ленивый, да и колёса летние мыть неохота.
Планирую щитовой паркет, ну то есть ламинат, в новом доме стелить по стяжке с подложкой, но боюсь, не холодный ли пол будет?
  • 0

#177 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 20:39

Добрый день!

почитала ваши беседы...в некоторых местах смеялась до слез :D

и сложилось впечатление, что вы скорее рыбсовхоз :rolleyes:

У меня вопрос к Иванычу (простите за фамильярдность). Можно?

Добрый вечер.
Иванычу щас некогда, он в санатории. Кушает консоме с равиолями, запивает Божоле, а на пилюли, шприцы и клизмы смотрит с презрением.
В нашем рыбсовхозе я один не рыбак, а так...
  • 0

#178 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:20

Палыч, аврал, бум и паника - от лени. Буде нужда возникнет я в гараже за 20 минут колёса перекину. Тока я сам ленивый, да и колёса летние мыть неохота.
Планирую щитовой паркет, ну то есть ламинат, в новом доме стелить по стяжке с подложкой, но боюсь, не холодный ли пол будет?

Здорово Серёга!Поузнавал у людей сведущих,никто не знает.Может это напольное покрытие рельефное такое.Холодный пол это судьба.У меня хоть с половой рейки но холодный.Ламинат хорошие покрытие.Не экономь,покупай нормальное,типа Таркетт,как минимум.Если стяжка на пеноплекс положена,очень тёплый пол будет
  • 0

#179 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:50

Добрый вечер.
Иванычу щас некогда, он в санатории. Кушает консоме с равиолями, запивает Божоле, а на пилюли, шприцы и клизмы смотрит с презрением.
В нашем рыбсовхозе я один не рыбак, а так...

Ну ты Серёга и расписал,что я тоже уже хочу в больничку...
  • 0

#180 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:02

Ну ты Серёга и расписал,что я тоже уже хочу в больничку...

Сплюнь.Тьфу-тьфу-тьфу(образец)
Здорово Радик!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей