Форум
Отправлено 23 November 2008 - 14:30
Отправлено 23 November 2008 - 20:22
Много уважаемые Администраторы! А вы бы не могли сделать на этом сайте репутацию? Я думаю это бы не помешало!
Интересно,а зачем это?
Отправлено 23 November 2008 - 21:13
Интересно,а зачем это?
Я тоже думаю, что это ни к чему
Автор: van1000.
Отправлено 24 November 2008 - 02:25
почему вам (администрации сайта)
не вести штрафы бан за 10 предуприждений получил плати штраф.деньги перичислил на адрес организаций. пользуйся.было бы удобно. хотя может я и ошибаюсь.админтстрации ведней.
Отправлено 24 November 2008 - 02:40
Смешно. А давайте сразу платную регистрацию сделаемдоброй ночи.читал правила форума, пришла идея.
почему вам (администрации сайта)
не вести штрафы бан за 10 предуприждений получил плати штраф.деньги перичислил на адрес организаций. пользуйся.было бы удобно. хотя может я и ошибаюсь.админтстрации ведней.
Отправлено 24 November 2008 - 02:52
Отправлено 24 November 2008 - 03:11
почему?Извините, оба предложения бредовые.
и регистрации не надо платной, зачем она (вы) к примеру заходите на сайт, набираете 100% по глупости( за мат, оффтопик, caps lock, флуд, и .тд), на вас бан накладывают, возникает вопрос что делать, перечисляете деньги администратору, им видней как это сделать, и всё общайся и не делай глупостей. А злостный, бан ( смотрите правила основные. запреты п.1. п.2 и п 8) пусть на усмотрении администрации.
Отправлено 24 November 2008 - 12:16
ван1000, успокойтесь уже, от Вас модераторы скоро повесятся. Ваше предложение действительно бред, ну какие штрафы? Кому это надо? Кто в своем уме будет платить, чтоб что-то здесь писать? Я Вам страшную тайну сейчас открою: если Вас забанят, а Вам ну просто невмоготу как хочется здесь общаться, не надо тратить деньги, просто зарегистрируйтесь заново
Отправлено 24 November 2008 - 12:42
согласен, может я и неправ, или правила не так понял. извините.Черт, не оценили моей инициативы
![]()
ван1000, успокойтесь уже, от Вас модераторы скоро повесятся. Ваше предложение действительно бред, ну какие штрафы? Кому это надо? Кто в своем уме будет платить, чтоб что-то здесь писать? Я Вам страшную тайну сейчас открою: если Вас забанят, а Вам ну просто невмоготу как хочется здесь общаться, не надо тратить деньги, просто зарегистрируйтесь заново
но как тогда трактовать, всё это.
п.15. Запрещается регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком. Пользователь удаляется. один аккаунт у меня к примеру есть (забанин), я регистрируюсь снова, а меня удалят. так как у меня уже есть аккуант.
объясните если что не понял. новичёк. (смори дату моей ригестрации)
Отправлено 24 November 2008 - 13:12
зарегистрироваться то он конечно может. но не факт, что ему не заблокируют второй аккаунт.Черт, не оценили моей инициативы
![]()
заморачиваться ради одного двух сообщений (которые все равно удалят) -глупо.
Отправлено 24 November 2008 - 13:27
правельно'Natashik, для этого как минимум почту надо менять, что бы заригестрироваться. а это трата времени, легче в чат сходить.при входе почта указывается.зарегистрироваться то он конечно может. но не факт, что ему не заблокируют второй аккаунт.
![]()
заморачиваться ради одного двух сообщений (которые все равно удалят) -глупо.
Отправлено 24 November 2008 - 13:35
а вы не такой уж и новенький как хотите казаться))правельно'Natashik, для этого как минимум почту надо менять, что бы заригестрироваться. а это трата времени, легче в чат сходить.при входе почта указывается.
и с какой целью настойчиво интересуетесь про баны - вам же вчера объяснила, что вас интересовало.
Отправлено 24 November 2008 - 14:13
по тому и интересуюсь, что новичок, стал бы я спрашивать если бы знал интернет, извините если что не так.а вы не такой уж и новенький как хотите казаться))
и с какой целью настойчиво интересуетесь про баны - вам же вчера объяснила, что вас интересовало.
Отправлено 24 November 2008 - 15:47
Не нарушайте правила, Вас не забанят, Вам не придется создавать новый аккаунт и т.д. и будет счастье. А насчет Ваших идей... смеялся до слез если честно))согласен, может я и неправ, или правила не так понял. извините.
![]()
но как тогда трактовать, всё это.
п.15. Запрещается регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком. Пользователь удаляется. один аккаунт у меня к примеру есть (забанин), я регистрируюсь снова, а меня удалят. так как у меня уже есть аккуант.
объясните если что не понял. новичёк. (смори дату моей ригестрации)
Отправлено 25 November 2008 - 01:17
Понижение уровня предупреждений на 10% - 10 единиц
Разбан - 50 единиц
Помощник - 500 единиц
Модератор - 1000 единиц...
Ничего не забыл?
Отправлено 13 February 2009 - 22:40
продолжайте лгать друг другу и прежде всего себе, по прежнему успокаивайте себя и думайте что в спорте у нас все впорядке)))) Надувайтесь как мыльные пузыри и лопайтесь в самый не подходящий момент...
Отправлено 14 February 2009 - 10:23
Ну значит не заходи сюда!!! Тебя кто-то просит это делать! А форум здесь отличный!!! Насчет тем незнаю, я еще никогда не видел чтобы актуальные темы удалялись!!! А если удаляются, то на это есть причины, может к примеру: есть такая тема или еще что нить!!! А насчет лжи друг другу и спорта ты уже преувеличиваешь!!!форум у телеканала спорт -гнилой!!!!!! публика,в основной массе соответсвующая...актуальные и насущные темы удаляются без объяснения причин,
продолжайте лгать друг другу и прежде всего себе, по прежнему успокаивайте себя и думайте что в спорте у нас все впорядке)))) Надувайтесь как мыльные пузыри и лопайтесь в самый не подходящий момент...
Отправлено 07 August 2009 - 00:34
Косяки конечно у Спортбокса есть, но всё не так уж плохо, а не нравится иди на другой сайтфорум у телеканала спорт -гнилой!!!!!! публика,в основной массе соответсвующая...актуальные и насущные темы удаляются без объяснения причин,
Отправлено 11 August 2009 - 00:23
Отправлено 12 August 2009 - 10:03
А что тут отличного? Никаких выводов не делается, никакого анализа, никаких шагов (в адрес ТК "Спорт", например).Ну значит не заходи сюда!!! Тебя кто-то просит это делать! А форум здесь отличный!!! Насчет тем незнаю, я еще никогда не видел чтобы актуальные темы удалялись!!! А если удаляются, то на это есть причины, может к примеру: есть такая тема или еще что нить!!! А насчет лжи друг другу и спорта ты уже преувеличиваешь!!!
На моей памяти - только открытое письмо Президенту РФ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта