Перейти к содержимому

Форум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 225

#161 Kans

Kans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 14:30

Много уважаемые Администраторы! А вы бы не могли сделать на этом сайте репутацию? Я думаю это бы не помешало! :D
  • 0

#162 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 20:22

Много уважаемые Администраторы! А вы бы не могли сделать на этом сайте репутацию? Я думаю это бы не помешало! :unsure:

Интересно,а зачем это?
  • 0

#163 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 21:13

Интересно,а зачем это?

Я тоже думаю, что это ни к чему :unsure:
  • 0

#164 Автор: van1000.

Автор: van1000.
  • Гости

Отправлено 24 November 2008 - 02:25

доброй ночи.читал правила форума, пришла идея.
почему вам (администрации сайта)
не вести штрафы бан за 10 предуприждений получил плати штраф.деньги перичислил на адрес организаций. пользуйся.было бы удобно. хотя может я и ошибаюсь.админтстрации ведней.
  • 0

#165 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 02:40

доброй ночи.читал правила форума, пришла идея.
почему вам (администрации сайта)
не вести штрафы бан за 10 предуприждений получил плати штраф.деньги перичислил на адрес организаций. пользуйся.было бы удобно. хотя может я и ошибаюсь.админтстрации ведней.

Смешно. А давайте сразу платную регистрацию сделаем :unsure:
  • 0

#166 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 02:52

Извините, оба предложения бредовые.
  • 0

#167 Автор: van1000.

• Гости

Отправлено 24 November 2008 - 03:11

Извините, оба предложения бредовые.

почему?
и регистрации не надо платной, зачем она (вы) к примеру заходите на сайт, набираете 100% по глупости( за мат, оффтопик, caps lock, флуд, и .тд), на вас бан накладывают, возникает вопрос что делать, перечисляете деньги администратору, им видней как это сделать, и всё общайся и не делай глупостей. А злостный, бан ( смотрите правила основные. запреты п.1. п.2 и п 8) пусть на усмотрении администрации.
  • 0

#168 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 12:16

Черт, не оценили моей инициативы :unsure:
ван1000, успокойтесь уже, от Вас модераторы скоро повесятся. Ваше предложение действительно бред, ну какие штрафы? Кому это надо? Кто в своем уме будет платить, чтоб что-то здесь писать? Я Вам страшную тайну сейчас открою: если Вас забанят, а Вам ну просто невмоготу как хочется здесь общаться, не надо тратить деньги, просто зарегистрируйтесь заново
  • 1

#169 Автор: van1000.

• Гости

Отправлено 24 November 2008 - 12:42

Черт, не оценили моей инициативы :blink:
ван1000, успокойтесь уже, от Вас модераторы скоро повесятся. Ваше предложение действительно бред, ну какие штрафы? Кому это надо? Кто в своем уме будет платить, чтоб что-то здесь писать? Я Вам страшную тайну сейчас открою: если Вас забанят, а Вам ну просто невмоготу как хочется здесь общаться, не надо тратить деньги, просто зарегистрируйтесь заново

согласен, может я и неправ, или правила не так понял. извините. :blink:
но как тогда трактовать, всё это.
п.15. Запрещается регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком. Пользователь удаляется. один аккаунт у меня к примеру есть (забанин), я регистрируюсь снова, а меня удалят. так как у меня уже есть аккуант. :blink:
объясните если что не понял. новичёк. (смори дату моей ригестрации) :unsure:
  • 0

#170 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:12

Черт, не оценили моей инициативы :unsure:

зарегистрироваться то он конечно может. но не факт, что ему не заблокируют второй аккаунт. :blink:
заморачиваться ради одного двух сообщений (которые все равно удалят) -глупо.

• 0

#171 Автор: van1000.

• Гости

Отправлено 24 November 2008 - 13:27

зарегистрироваться то он конечно может. но не факт, что ему не заблокируют второй аккаунт. :unsure:
заморачиваться ради одного двух сообщений (которые все равно удалят) -глупо.

правельно'Natashik, для этого как минимум почту надо менять, что бы заригестрироваться. а это трата времени, легче в чат сходить.при входе почта указывается.
  • 0

#172 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:35

правельно'Natashik, для этого как минимум почту надо менять, что бы заригестрироваться. а это трата времени, легче в чат сходить.при входе почта указывается. :unsure:

а вы не такой уж и новенький как хотите казаться))
и с какой целью настойчиво интересуетесь про баны - вам же вчера объяснила, что вас интересовало.
  • 0

#173 Автор: van1000.

• Гости

Отправлено 24 November 2008 - 14:13

а вы не такой уж и новенький как хотите казаться))
и с какой целью настойчиво интересуетесь про баны - вам же вчера объяснила, что вас интересовало.

по тому и интересуюсь, что новичок, стал бы я спрашивать если бы знал интернет, извините если что не так. :unsure:
  • 0

#174 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 15:47

согласен, может я и неправ, или правила не так понял. извините. :blink:
но как тогда трактовать, всё это.
п.15. Запрещается регистрация двух и более пользователей (аккаунтов) на форуме одним человеком. Пользователь удаляется. один аккаунт у меня к примеру есть (забанин), я регистрируюсь снова, а меня удалят. так как у меня уже есть аккуант. :blink:
объясните если что не понял. новичёк. (смори дату моей ригестрации) :unsure:

Не нарушайте правила, Вас не забанят, Вам не придется создавать новый аккаунт и т.д. и будет счастье. А насчет Ваших идей... смеялся до слез если честно))
  • 0

#175 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 01:17

Надо срочно на "Яндексе.Дениги" заводить :lol:

Понижение уровня предупреждений на 10% - 10 единиц
Разбан - 50 единиц
Помощник - 500 единиц
Модератор - 1000 единиц...

Ничего не забыл? :lol:
  • 1

#176 velobos

velobos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:40

форум у телеканала спорт -гнилой!!!!!! публика,в основной массе соответсвующая...актуальные и насущные темы удаляются без объяснения причин,
продолжайте лгать друг другу и прежде всего себе, по прежнему успокаивайте себя и думайте что в спорте у нас все впорядке)))) Надувайтесь как мыльные пузыри и лопайтесь в самый не подходящий момент...
  • 0

#177 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 10:23

форум у телеканала спорт -гнилой!!!!!! публика,в основной массе соответсвующая...актуальные и насущные темы удаляются без объяснения причин,
продолжайте лгать друг другу и прежде всего себе, по прежнему успокаивайте себя и думайте что в спорте у нас все впорядке)))) Надувайтесь как мыльные пузыри и лопайтесь в самый не подходящий момент...

Ну значит не заходи сюда!!! Тебя кто-то просит это делать! А форум здесь отличный!!! Насчет тем незнаю, я еще никогда не видел чтобы актуальные темы удалялись!!! А если удаляются, то на это есть причины, может к примеру: есть такая тема или еще что нить!!! А насчет лжи друг другу и спорта ты уже преувеличиваешь!!!
  • 0

#178 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:34

Косяки конечно у Спортбокса есть, но всё не так уж плохо, а не нравится иди на другой сайт ;)
  • 0

#179 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 00:23

В разделе дневники желательно разрешить пользователям опросы самим вешать - т.е. разрешить редактировать первое сообщение :unsure:
  • 0

#180 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 10:03

Ну значит не заходи сюда!!! Тебя кто-то просит это делать! А форум здесь отличный!!! Насчет тем незнаю, я еще никогда не видел чтобы актуальные темы удалялись!!! А если удаляются, то на это есть причины, может к примеру: есть такая тема или еще что нить!!! А насчет лжи друг другу и спорта ты уже преувеличиваешь!!!

А что тут отличного? Никаких выводов не делается, никакого анализа, никаких шагов (в адрес ТК "Спорт", например).
На моей памяти - только открытое письмо Президенту РФ. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей