Войдет ли Анжи в топ пятёрку
Отправлено 01 January 2012 - 10:32
Отправлено 01 January 2012 - 11:20
Завидный троль.)))МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!
7 место и то если им дадуд! ПРОЕКТ ОДНОГОДКА И ТОЛЬКО НЕ КАКИЕ КРАСНАЖАНЫ И ЭТО ОСЫ С КАРЛОСАМИ БЕРБАТОВАМИ НЕ ПОМОГУТ СЛАБОЙ ПО ДУХУ КОМАНДЕ! НО И ВОЗРАСТ ЭТО И БЕРБАТОВА МЕНЯ ПУГАЮТ ВСЕ ТАКИ НЕ ЭЛИТА!!!
ДА И ПИАР НУЖЕН ВСЯКИ "МЕДВЕДЯМ ЕДИНЫМ" ПЕРЕД ЧМ-2018, А ТУТ КАВКАЗ ДА И ОЛИГАРХ ГЛУПЫЙ НАШЕЛСЯ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ПИРА НА ОДИН СЕЗОН!!!
Отправлено 01 January 2012 - 11:29
Не капси и не впадай в истерику.Выпей лимонадику,опохмелись так сказать...МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!
7 место и то если им дадуд! ПРОЕКТ ОДНОГОДКА И ТОЛЬКО НЕ КАКИЕ КРАСНАЖАНЫ И ЭТО ОСЫ С КАРЛОСАМИ БЕРБАТОВАМИ НЕ ПОМОГУТ СЛАБОЙ ПО ДУХУ КОМАНДЕ! НО И ВОЗРАСТ ЭТО И БЕРБАТОВА МЕНЯ ПУГАЮТ ВСЕ ТАКИ НЕ ЭЛИТА!!!
ДА И ПИАР НУЖЕН ВСЯКИ "МЕДВЕДЯМ ЕДИНЫМ" ПЕРЕД ЧМ-2018, А ТУТ КАВКАЗ ДА И ОЛИГАРХ ГЛУПЫЙ НАШЕЛСЯ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ПИРА НА ОДИН СЕЗОН!!!
Отправлено 01 January 2012 - 20:15
а это уже лозунг.....))))Не капси и не впадай в истерику.Выпей лимонадику,опохмелись так сказать...
Отправлено 01 January 2012 - 21:00
С Новым Годом,Александр!а это уже лозунг.....))))
Мурада и остальных болельщиков Анжи тоже поздравляю с праздником.Пусть ваши клубы побольше радуют вас в наступающем году!
Отправлено 01 January 2012 - 21:17
С Новым Годом,Александр!
Мурада и остальных болельщиков Анжи тоже поздравляю с праздником.Пусть ваши клубы побольше радуют вас в наступающем году!
Друзья всех болельщиков российских клубов поздравляю, и кроме пожеланий вашим футбольным клубам, хочу пожелать вам и вашим близким здоровья, благосостояния, удачи, любви и всего, всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!!
Отправлено 01 January 2012 - 23:23
поздравляю всех нормальных мужиков ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!С Новым Годом,Александр!
Отправлено 02 January 2012 - 11:44
поздравляю всех нормальных мужиков ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
И тебя друг с Новым Годом! От всей души желаю тебе лично и твоим близким.всего самого наилучшего. А Спартаку в этом году побороться за первое место!!! А в следующем году выиграть ЛЧ!!!
Отправлено 02 January 2012 - 17:08
Оптимистическое пожелание на счет спартакаИ тебя друг с Новым Годом! От всей души желаю тебе лично и твоим близким.всего самого наилучшего. А Спартаку в этом году побороться за первое место!!! А в следующем году выиграть ЛЧ!!!
А пожелание близким - это правильно
Отправлено 02 January 2012 - 17:49
Оптимистическое пожелание на счет спартака
им бы попасть в Лигу Европы и выйти бы кое - как из группы
А пожелание близким - это правильно!
Здесь главное пожелания. Мысли материальны, и если ты искренне желаешь чего то, то пожелания лишними не будут ))))
Отправлено 04 January 2012 - 07:01
Отправлено 04 January 2012 - 17:23
Отправлено 04 January 2012 - 17:33
Отправлено 05 January 2012 - 10:16
Да ладно! АНЖИ ЭТО ИГРУШКА И ТЛЬКО В РУКАХ КЕРИМОВА! и я не троль, а только реалист!!!
вот увидете!!!
шестые это патолок!!! С кем им там играть с кубанью только могут и если дадут то и со спартаком можетс рубином! ЗЕНИТ, ЦСКА И (может) Динамо точно на 110% не проиграют анжи, ну максимум ничья!!!
Ну почему же тогда и Спартак и ЦСКА проигрывали Анжи?
Отправлено 05 January 2012 - 10:17
Судя по уровню игры, последних матчей 4-5 место гарантированно то бишь Лига Европы
Ну видишь, тут не все согласны с таким ходом. Не которые прогнозируют, что мол выше 6 места не поднимемся. Время нас рассужит. Посмотрю на них в мае, что они нам будут говорить.
Отправлено 05 January 2012 - 10:34
манчестер вчера продул ньюкаслу 3-0....ньюкасл будущий чемпион ???? такая у вас здесь логика...скоро все свои локальные(случайные?) победы здесь приравняют к чемпионскому пути...Ну почему же тогда и Спартак и ЦСКА проигрывали Анжи?
Отправлено 06 January 2012 - 00:38
манчестер вчера продул ньюкаслу 3-0....ньюкасл будущий чемпион ???? такая у вас здесь логика...скоро все свои локальные(случайные?) победы здесь приравняют к чемпионскому пути...
Ну зачем ты передёргиваешь? Это мой пост ответ "футбольному специалисту" выше который писал, что не можем обыгрывать ЦСКА и Спартак. Я и ответил, что мол надо хоть статистику бегло смотреть, прежде чем писать.
Отправлено 06 January 2012 - 04:23
Отправлено 06 January 2012 - 05:38
ага...у анжи тренер-специалист,а у остальных лошарики одни тренируют...А мне кажется что анжи в этом году способен побороться,ну если не за чемпионство, то за 3-е место точно. Пришел хороший специалист, у него есть время чтоб команду наиграть, а вот класс игроков, я думаю, нечего даже обсуждать.И, как мне кажется,что если бне отставка гаджиева, анжи был бы на более высоком месте
про класс игроков тоже много бреда уже тут написано,в чём оно у тебя интересно меряется,в кг или в шагах..,ну и наконец про гаджиева....мнение моё таково,что анжи был бы на более высоком месте ,если бы гаджиева раньше выгнали...откуда такая железная уверенность ,что у красножана получится приручить разношёрстную кампанию игроков,не понятно...
Отправлено 06 January 2012 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта