Перейти к содержимому

Фотография

Войдет ли Анжи в топ пятёрку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 311

Опрос: Войдет ли Анжи в топ пятёрку (770 пользователей проголосовало)

Войдет ли Анжи в топ пятёрку по результатам ЧР 2011-2012

1. Проголосовал Да, будет на 4-5 месте (173 голосов [22.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.47%

2. Проголосовал Нет, будет на 6-8 месте (288 голосов [37.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.40%

3. Проголосовал Поборется за бронзу (83 голосов [10.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.78%

4. Проголосовал Поборется за лигу чемпионов (120 голосов [15.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.58%

5. Проголосовал Будет чемпионом (106 голосов [13.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.77%

Голосовать

#161 Russia2018g

Russia2018g

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 10:32

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!! :D 7 место и то если им дадуд! ПРОЕКТ ОДНОГОДКА И ТОЛЬКО НЕ КАКИЕ КРАСНАЖАНЫ И ЭТО ОСЫ С КАРЛОСАМИ БЕРБАТОВАМИ НЕ ПОМОГУТ СЛАБОЙ ПО ДУХУ КОМАНДЕ! НО И ВОЗРАСТ ЭТО И БЕРБАТОВА МЕНЯ ПУГАЮТ ВСЕ ТАКИ НЕ ЭЛИТА!!! :unsure: ДА И ПИАР НУЖЕН ВСЯКИ "МЕДВЕДЯМ ЕДИНЫМ" ПЕРЕД ЧМ-2018, А ТУТ КАВКАЗ ДА И ОЛИГАРХ ГЛУПЫЙ НАШЕЛСЯ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ПИРА НА ОДИН СЕЗОН!!! :P
  • 0

#162 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 11:20

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!! :D 7 место и то если им дадуд! ПРОЕКТ ОДНОГОДКА И ТОЛЬКО НЕ КАКИЕ КРАСНАЖАНЫ И ЭТО ОСЫ С КАРЛОСАМИ БЕРБАТОВАМИ НЕ ПОМОГУТ СЛАБОЙ ПО ДУХУ КОМАНДЕ! НО И ВОЗРАСТ ЭТО И БЕРБАТОВА МЕНЯ ПУГАЮТ ВСЕ ТАКИ НЕ ЭЛИТА!!! :unsure: ДА И ПИАР НУЖЕН ВСЯКИ "МЕДВЕДЯМ ЕДИНЫМ" ПЕРЕД ЧМ-2018, А ТУТ КАВКАЗ ДА И ОЛИГАРХ ГЛУПЫЙ НАШЕЛСЯ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ПИРА НА ОДИН СЕЗОН!!! :P

Завидный троль.)))
  • 2

#163 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 11:29

Не капси и не впадай в истерику.Выпей лимонадику,опохмелись так сказать... B)
  • 3

#164 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 20:15

Не капси и не впадай в истерику.Выпей лимонадику,опохмелись так сказать... B)

а это уже лозунг.....))))
  • 2

#165 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:00

а это уже лозунг.....))))

С Новым Годом,Александр!

Мурада и остальных болельщиков Анжи тоже поздравляю с праздником.Пусть ваши клубы побольше радуют вас в наступающем году!
  • 2

#166 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 21:17

С Новым Годом,Александр!

Мурада и остальных болельщиков Анжи тоже поздравляю с праздником.Пусть ваши клубы побольше радуют вас в наступающем году!

Друзья всех болельщиков российских клубов поздравляю, и кроме пожеланий вашим футбольным клубам, хочу пожелать вам и вашим близким здоровья, благосостояния, удачи, любви и всего, всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы!!!
  • 2

#167 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:23

С Новым Годом,Александр!

поздравляю всех нормальных мужиков ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
  • 2

#168 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:44

поздравляю всех нормальных мужиков ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

И тебя друг с Новым Годом! От всей души желаю тебе лично и твоим близким.всего самого наилучшего. А Спартаку в этом году побороться за первое место!!! А в следующем году выиграть ЛЧ!!!
  • 1

#169 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:08

И тебя друг с Новым Годом! От всей души желаю тебе лично и твоим близким.всего самого наилучшего. А Спартаку в этом году побороться за первое место!!! А в следующем году выиграть ЛЧ!!!

Оптимистическое пожелание на счет спартака ;) им бы попасть в Лигу Европы и выйти бы кое - как из группы :D
А пожелание близким - это правильно :) !
  • 0

#170 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:49

Оптимистическое пожелание на счет спартака ;) им бы попасть в Лигу Европы и выйти бы кое - как из группы :D
А пожелание близким - это правильно :) !

Здесь главное пожелания. Мысли материальны, и если ты искренне желаешь чего то, то пожелания лишними не будут ))))
  • 0

#171 Russia2018g

Russia2018g

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 07:01

Да ладно! АНЖИ ЭТО ИГРУШКА И ТЛЬКО В РУКАХ КЕРИМОВА! и я не троль, а только реалист!!! :lol: вот увидете!!! :D шестые это патолок!!! С кем им там играть с кубанью только могут и если дадут то и со спартаком можетс рубином! ЗЕНИТ, ЦСКА И (может) Динамо точно на 110% не проиграют анжи, ну максимум ничья!!!
  • 0

#172 Buinakskiy_05

Buinakskiy_05

Gift of Life

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2618 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:23

Судя по уровню игры, последних матчей 4-5 место гарантированно то бишь Лига Европы
  • 0

#173 Buinakskiy_05

Buinakskiy_05

Gift of Life

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2618 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:33

:rolleyes:
  • 0

#174 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:16

Да ладно! АНЖИ ЭТО ИГРУШКА И ТЛЬКО В РУКАХ КЕРИМОВА! и я не троль, а только реалист!!! :lol: вот увидете!!! :D шестые это патолок!!! С кем им там играть с кубанью только могут и если дадут то и со спартаком можетс рубином! ЗЕНИТ, ЦСКА И (может) Динамо точно на 110% не проиграют анжи, ну максимум ничья!!!

Ну почему же тогда и Спартак и ЦСКА проигрывали Анжи?
  • 0

#175 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:17

Судя по уровню игры, последних матчей 4-5 место гарантированно то бишь Лига Европы

Ну видишь, тут не все согласны с таким ходом. Не которые прогнозируют, что мол выше 6 места не поднимемся. Время нас рассужит. Посмотрю на них в мае, что они нам будут говорить.
  • 0

#176 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:34

Ну почему же тогда и Спартак и ЦСКА проигрывали Анжи?

манчестер вчера продул ньюкаслу 3-0....ньюкасл будущий чемпион ???? такая у вас здесь логика...скоро все свои локальные(случайные?) победы здесь приравняют к чемпионскому пути...
  • 1

#177 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 00:38

манчестер вчера продул ньюкаслу 3-0....ньюкасл будущий чемпион ???? такая у вас здесь логика...скоро все свои локальные(случайные?) победы здесь приравняют к чемпионскому пути...

Ну зачем ты передёргиваешь? Это мой пост ответ "футбольному специалисту" выше который писал, что не можем обыгрывать ЦСКА и Спартак. Я и ответил, что мол надо хоть статистику бегло смотреть, прежде чем писать.
  • 0

#178 kanat88

kanat88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 04:23

А мне кажется что анжи в этом году способен побороться,ну если не за чемпионство, то за 3-е место точно. Пришел хороший специалист, у него есть время чтоб команду наиграть, а вот класс игроков, я думаю, нечего даже обсуждать.И, как мне кажется,что если бне отставка гаджиева, анжи был бы на более высоком месте
  • 1

#179 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 05:38

А мне кажется что анжи в этом году способен побороться,ну если не за чемпионство, то за 3-е место точно. Пришел хороший специалист, у него есть время чтоб команду наиграть, а вот класс игроков, я думаю, нечего даже обсуждать.И, как мне кажется,что если бне отставка гаджиева, анжи был бы на более высоком месте

ага...у анжи тренер-специалист,а у остальных лошарики одни тренируют... :blink:
про класс игроков тоже много бреда уже тут написано,в чём оно у тебя интересно меряется,в кг или в шагах..,ну и наконец про гаджиева....мнение моё таково,что анжи был бы на более высоком месте ,если бы гаджиева раньше выгнали...откуда такая железная уверенность ,что у красножана получится приручить разношёрстную кампанию игроков,не понятно... :blink: за один сбор,поставить игру,не смешите....
  • 0

#180 rjaviyleha

rjaviyleha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:40

В лигу европы можно попасть и с шестого места. Смотрите таблицу кубка и увидите,что в финале будут играть зенит-рубин или зенит- локо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей