Испанцы продемонстрировали блестящую игру на ЧЕ, голосовал за них. У наших не увидел ничего особенного. Знарка надо поставить для тренировки нашей сборной ))
чет ты виды спорта явно попутал
Отправлено 07 June 2014 - 21:36
Испанцы продемонстрировали блестящую игру на ЧЕ, голосовал за них. У наших не увидел ничего особенного. Знарка надо поставить для тренировки нашей сборной ))
чет ты виды спорта явно попутал
Отправлено 07 June 2014 - 21:43
Бразилия в финале Уругваю отомстит!
Отправлено 08 June 2014 - 08:19
Я знаю точно кто победит.
Там примерно ситуация такая-играют по круговой системе,потом одна или может две команды из группы выходят в плейофф и играют на вылет.В итоге в финал выходят две команды,и та которая победит и будет чемпионом
Короче, одна из двух команд финалисток чемпион.Всё же ясно
Отправлено 08 June 2014 - 08:35
Я знаю точно кто победит.
Там примерно ситуация такая-играют по круговой системе,потом одна или может две команды из группы выходят в плейофф и играют на вылет.В итоге в финал выходят две команды,и та которая победит и будет чемпионом
Короче, одна из двух команд финалисток чемпион.Всё же ясно
две команды из группы
а никак не одна
Отправлено 08 June 2014 - 09:08
две команды из группы
а никак не одна
одна,две.разница небольшая
Отправлено 08 June 2014 - 09:55
а зачем две одинаковые темы создавать??
Отправлено 15 June 2014 - 06:37
Всем доброго времени суток! и мой дальневосточный физкульт прЫвет! проголосовал сердцем за Россию, но в душе понимаю что нам до кубка дальше чем до Марса! что могу сказать первые дни мондеаля показали довольно не ожиданные результаты! Например Голландия показалась мне командой не одного чемпионата как было в 2010, сейча у них довольно слаженный коллектив и Ван Гал походу знает что он делает! мне кажется они достойны второго финала! отдам им второе место на мондеале! второй по моему мнению финалист будет Бразилия! думаю итог финала 2-1 в пользу бразильцев! третье место как не прискорбно займёт команда которой я искренне симпатизирую это Немцы и сыграю они с Аргентиной! причём Месси и компания достойны медалей! счёт будет 2-2, будет серия пенальти! ну вот так я вижу! Разочарованием турнира будет команда англии, которая проиграет уругваю и не выйдет с группы, ещё на это звание мгут претендовать французы, очень уж не выразителен их футбол! открытие для меня и я думаю это совпадёт с мнеием многих будет команда бельгии, правда слышал по новостям что у них два игрока основы получили травмы на тренеровке! Но всё равно пусть будет Бельгия! всем спасибо! Любите футбол! и когда нибудь он ответит вам взаимностью!
Отправлено 15 June 2014 - 09:44
Всем доброго времени суток! и мой дальневосточный физкульт прЫвет! проголосовал сердцем за Россию, но в душе понимаю что нам до кубка дальше чем до Марса! что могу сказать первые дни мондеаля показали довольно не ожиданные результаты! Например Голландия показалась мне командой не одного чемпионата как было в 2010, сейча у них довольно слаженный коллектив и Ван Гал походу знает что он делает! мне кажется они достойны второго финала! отдам им второе место на мондеале! второй по моему мнению финалист будет Бразилия! думаю итог финала 2-1 в пользу бразильцев! третье место как не прискорбно займёт команда которой я искренне симпатизирую это Немцы и сыграю они с Аргентиной! причём Месси и компания достойны медалей! счёт будет 2-2, будет серия пенальти! ну вот так я вижу! Разочарованием турнира будет команда англии, которая проиграет уругваю и не выйдет с группы, ещё на это звание мгут претендовать французы, очень уж не выразителен их футбол! открытие для меня и я думаю это совпадёт с мнеием многих будет команда бельгии, правда слышал по новостям что у них два игрока основы получили травмы на тренеровке! Но всё равно пусть будет Бельгия! всем спасибо! Любите футбол! и когда нибудь он ответит вам взаимностью!
Насчет французов категорически не согласен. Неделю назад они вынесли ямайку 8-0 а как известно по песне "аргентина - ямайка пять ноль какая боль"
Отправлено 16 June 2014 - 21:11
Россия победит, потому что мы в них верим! Они лучшие!!! ![]()
Отправлено 17 June 2014 - 08:57
Россия победит, потому что мы в них верим! Они лучшие!!!
логично ![]()
Отправлено 17 June 2014 - 14:06
Россия победит, потому что мы в них верим! Они лучшие!!!
Видите как формируются случайности и становятся реальностью.
Отправлено 17 June 2014 - 14:21
Йоахим Лёв и его друзья!
Отправлено 17 June 2014 - 20:51
Германия или Аргентина )
Отправлено 17 June 2014 - 21:43
Отправлено 17 June 2014 - 22:04
Аргентине даю проентов 15, скорей немцы, бразилы
На бразилов даю ещё сверху 30 (судьи)
Отправлено 18 June 2014 - 00:33
не, бразилы точно не будут. сегодня я в этом убедился
Отправлено 18 June 2014 - 10:30
не, бразилы точно не будут. сегодня я в этом убедился
Как же так? Ведь там играет "сам" Халк и "сам" Неймар ![]()
Отправлено 18 June 2014 - 13:04
в том и делоКак же так? Ведь там играет "сам" Халк и "сам" Неймар
Отправлено 18 June 2014 - 17:35
Как же так? Ведь там играет "сам" Халк и "сам" Неймар
Дам защита - дно.С такой защитой,в финалах не играют.
Отправлено 19 June 2014 - 01:10
голландцы всех на лупят но до финала точно дойдут но и с германий столкнуться а там будет интересно. Но я предпочтения отдаю голландцем тем более за старый чемпионат Испанию они скинули красиво.Но и надо же им стать чемпионами мирав
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей