Перейти к содержимому

Леонид Вайсфельд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

Опрос: Леонид Вайсфельд (56 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы, чтобы Вайсфельд вернулся в комментаторы?

1. Проголосовал Да (40 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

2. Нет (9 голосов [8.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.18%

3. Проголосовал Меня устраивает Твалтвадзе (17 голосов [15.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.45%

4. Меня устраивает Ткачёв (1 голосов [0.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.91%

5. Проголосовал Меня устраивает Скворцов (17 голосов [15.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.45%

6. Меня устраивает Гимаев (16 голосов [14.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.55%

7. Проголосовал Пригласить другого (10 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 03:01

– Когда вы работали комментатором, зрители ценили ваше чувство юмора.

– Ладно, если человек смотрит хоккей один раз в неделю, но если ежедневно с утра до вечера – надо же как-то отвлекаться. Мне кажется, шутки были допустимы. Хотя не всем нравились. У многих вызывали диаметрально противоположные эмоции, – сказал Вайсфельд.

Это у тугих, типа Тауки :D

• 0

#162 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:23

– Когда вы работали комментатором, зрители ценили ваше чувство юмора.
– Ладно, если человек смотрит хоккей один раз в неделю, но если ежедневно с утра до вечера – надо же как-то отвлекаться. Мне кажется, шутки были допустимы. Хотя не всем нравились. У многих вызывали диаметрально противоположные эмоции, – сказал Вайсфельд.
Это у тугих, типа Тауки :D

просто у многих чувтво юмора на порядок тоньше и искрометнее,чем у него))заметь,он сказал У МНОГИХ))

Сообщение отредактировал Tauka: 24 February 2015 - 18:25

• 0

#163 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:24

Вайсфельд признался, что ему все равно, какой соперник достанется его команде в первом раунде плей-офф: "Я вас, наверное, разочарую, но нам правда без разницы. Что, "Сибирь" в прошлом году прямо так мечтала попасть на Казань в первом круге? Но попали и прошли. Это дело такое - как сложится, как пойдет. Я вспоминаю, когда в Тольятти работал, мы в сезоне 4 раза проиграли Ярославлю, причем без шансов, а в плей-офф вышли на них и 3:0 вынесли. Я не верю, что команды выбирают соперников по плей-офф. Это глупость. Я всегда говорю, что плей-офф - это другой вид спорта. Абсолютно неважно, кто и как сыграл в "регулярке". Какая разница - Казань или Магнитогорск? Я не могу ни одной команды назвать, с которой было бы легче играть. Может быть, какие-то клубы оценивают с точки зрения логистики, куда лучше лететь, но с точки зрения игры... Я далек от этих мыслей".

канеш все равно кому проигрывать. Задача максимум на сезон выполнена)
  • 0

#164 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:40

просто у многих чувтво юмора на порядок тоньше и искрометнее,чем у него))заметь,он сказал У МНОГИХ))

просто у некоторых оно подубело после знакомства с И-шей))
  • 0

#165 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:41

канеш все равно кому проигрывать. Задача максимум на сезон выполнена)

у лады всегда высокие задачи и всегда провалы)
  • 0

#166 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:47

у лады всегда высокие задачи и всегда провалы)

плох тот солдат,который не мечтает стать генералом) надо всегда планку повышать) но думаю на этот сезон задача максимум была такая же как у а/м)
  • 0

#167 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 00:24

плох тот солдат,который не мечтает стать генералом) надо всегда планку повышать) но думаю на этот сезон задача максимум была такая же как у а/м)

у вас она тока понижается без Вайса
  • 0

#168 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 00:25

Количество голосов за Вайса говорит само за себя. Это к вопросу о Мири)
  • 0

#169 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:53

Количество голосов за Вайса говорит само за себя. Это к вопросу о Мири)

если я щас отвечу в твоем стмле,то это будет примерно так:большинство проголосовавших ни черта не смыслят в качественном комментарии)))
  • 0

#170 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:53

если я щас отвечу в твоем стмле,то это будет примерно так:большинство проголосовавших ни черта не смыслят в качественном комментарии)))

Тут как раз смыслят, красота это дело вкуса, а качественный коммент - это мастерство)

• 0

#171 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 20:17

Тут как раз смыслят, красота это дело вкуса, а качественный коммент - это мастерство)

а качественный комент -дело слуха и восприятия) я вот не терплю картавых,гнусавых и тарындычих. Еще не люблю,когда тональность повышают без явной на то необходимости. Но Вайс -это нечто особо отвратительное - глупые смешки,раздающиеся над своими же плоскими шутками, и попытка претендовать на остроумие со стороны выглядят как низкосортное ведение трансляции,имхо)
  • 0

#172 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:07

а качественный комент -дело слуха и восприятия) я вот не терплю картавых,гнусавых и тарындычих. Еще не люблю,когда тональность повышают без явной на то необходимости. Но Вайс -это нечто особо отвратительное - глупые смешки,раздающиеся над своими же плоскими шутками, и попытка претендовать на остроумие со стороны выглядят как низкосортное ведение трансляции,имхо)

Качественный коммент - это понимание того, что ты комментируешь. Вайс как человек варящейся в хоккейной каше долгое время во всех ипостасях понимает его как никто другой)

Я знаю, тебе нравятся нудные Скворец и Гима) Слушать их более одного периода невыносимо)

Когда Вайса брали комментить ОИ 10, то явно думали о зашкаливании рейтингов, которые он им обеспечил) И на ЧМ того же года занятого Вайса посадили третьим посреди турнира к двум чудакам Кузмаку и Браташу, потому что рейтинги стали катастрофически падать и руководству надо было что-то делать, чтобы исправить ситуацию)

Сообщение отредактировал imaxim: 25 February 2015 - 21:28
Оффтоп

• 0

#173 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:58

Качественный коммент - это понимание того, что ты комментируешь. Вайс как человек варящейся в хоккейной каше долгое время во всех ипостасях понимает его как никто другой)
Я знаю, тебе нравятся нудные Скворец и Гима) Слушать их более одного периода невыносимо)
Когда Вайса брали комментить ОИ 10, то явно думали о зашкаливании рейтингов, которые он им обеспечил) И на ЧМ того же года занятого Вайса посадили третьим посреди турнира к двум чудакам Кузмаку и Браташу, потому что рейтинги стали катастрофически падать и руководству надо было что-то делать, чтобы исправить ситуацию)

что ты мелешь) рейтинги падать могут начать только из за лажовой игры сборной) а в 2010 рейтинги были запредельные,потому как на чм 2010 Россия приехала в качестве действующего чемпиона,причем 2 раза подряд победила)) и какие то браташ с кузмаком никак не могут повлиять на ажиотаж,поднявшийся на фоне выдающихся побед нашей изголодавшейся сборной))) но тот матч с 3(!) комментаторами мне не забыть,потому что такое кудахтанье там развели,хоккей смо реть невозможноб было. Только недоумок может воткнуть 3 комментаторов в 1 трансляцию. Двоих то иной раз не выдерживаешь слушать,треп не по делу надоедает,раздражает и отвлекает от игры,а тут еще и Вайса сунули,который и без того не отличается качественным коммкнтированием
  • 0

#174 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:03

что ты мелешь) рейтинги падать могут начать только из за лажовой игры сборной) а в 2010 рейтинги были запредельные,потому как на чм 2010 Россия приехала в качестве действующего чемпиона,причем 2 раза подряд победила)) и какие то браташ с кузмаком никак не могут повлиять на ажиотаж,поднявшийся на фоне выдающихся побед нашей изголодавшейся сборной))) но тот матч с 3(!) комментаторами мне не забыть,потому что такое кудахтанье там развели,хоккей смо реть невозможноб было. Только недоумок может воткнуть 3 комментаторов в 1 трансляцию. Двоих то иной раз не выдерживаешь слушать,треп не по делу надоедает,раздражает и отвлекает от игры,а тут еще и Вайса сунули,который и без того не отличается качественным коммкнтированием

Это был умнейший ход руководства - вернуть Вайса в эфир, который слушался на ура на фоне этих двух шлепков)

• 1

#175 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:05

Это был умнейший ход руководства - вернуть Вайса в эфир, который слушался на ура на фоне этих двух шлепков)

только мазохистам и нубам могло понравиться коммкнтирование того матча)
  • 0

#176 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:09

только мазохистам и нубам могло понравиться коммкнтирование того матча)

Так был не один матч, если б было плохое комментирование, то Вайс не комментил бы ещё и ещё)

• 0

#177 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:11

Так был не один матч, если б было плохое комментирование, то Вайс не комментил бы ещё и ещё)

знаешь, всякие Орловы и Казаковы от игры к игре появляются в эфире,однако я не слышала от тебя положительной оценки их работы) появление в эфире не показатель
  • 0

#178 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:12

знаешь, всякие Орловы и Казаковы от игры к игре появляются в эфире,однако я не слышала от тебя положительной оценки их работы) появление в эфире не показатель

Нет Вайса, вот и появляются всякие Орлы и Казаки) Вайс занят, Вайс нарасхват)

• 0

#179 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 23:03

Генеральный менеджер екатеринбургского «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд прокомментировал идею президента КХЛ Дмитрия Чернышенко о создании должности главного арбитра, человека, который будет оценивать работу департамента судейства.

— Вы бы хотели стать главным арбитром?

— У меня есть работа (улыбается). Если бы я был безработным, тогда бы и подумал на эту тему.

Лёня без работы не останется, если что, его всегда ждут в комментаторах :D

• 0

#180 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 08:35

Генеральный менеджер екатеринбургского «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд прокомментировал идею президента КХЛ Дмитрия Чернышенко о создании должности главного арбитра, человека, который будет оценивать работу департамента судейства.
— Вы бы хотели стать главным арбитром?
— У меня есть работа (улыбается). Если бы я был безработным, тогда бы и подумал на эту тему.

Лёня без работы не останется, если что, его всегда ждут в комментаторах :D

хорошо устроился,вот и улыбается. Больно надо ему такую ответственность на себя брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей