Нееее... Зачем делать из форумного развлекалова такое обязалово. Нужно просто увеличить срок внесения денег.Вот не нравится мне это, получаются какие-то неполноценные победитель и призеры.
![]()
Может, установить какую-то минимальную сумму, обязательную для всех участников, например, в 50 или 100 рублей. Уверен, что кто-то перечислит 200, 500 и 1000 рублей и ПФ будет гораздо больше.

МММ
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 November 2012 - 12:59
Отправлено 13 November 2012 - 13:02
Леха вот и я об этом толкую!!с каждого по 1тр..пусть 30 челов...итого 30тр. 1место-15тр, 2место-10тр, 3 место-5тр - так было бы интереснее
Неужели биатлонисты такие жадные?Если по куску, то надо на всех делить, чтобы и пролетевшим что-то досталось. Нужно только, чтобы все сдали, а этого не произойдёт никогда))

Отправлено 13 November 2012 - 13:10
Да нафига это делать?Леха вот и я об этом толкую!!
Неужели биатлонисты такие жадные?

А вообще, лучше без денег, просто играть ради удовольствия. Заработать можно в других местах. Эти 2 куска, что получит победитель, ни туда и ни сюда.
Отправлено 13 November 2012 - 13:16
Отправлено 13 November 2012 - 14:00
Да кто говорит про заработок,вот это какие то жалкие копейки,просто играть интересней станет.Да нафига это делать?
Я вообще не хочу вносить на это бабки из принципа, не из-за жадности. А если я буду в лидерах перед последним этапом, то я подумаю о внесении даже куска.
И делите человек на десять минимум, а не на тройку призёров. Дайте людям стимул.
А вообще, лучше без денег, просто играть ради удовольствия. Заработать можно в других местах. Эти 2 куска, что получит победитель, ни туда и ни сюда.

Отправлено 13 November 2012 - 14:02
Точно Китайскую фарфоровую вазу или хрустальный кубок какой нить с гравировкой,а адрес что адрес можно до востребования прислать.Или сделать так - скинуться всем участвовавшим на памятный подарок победителю, это лучше, чем просто деньги пихнуть. Хотя, не каждый захочет раздавать тут свой адрес.

Отправлено 13 November 2012 - 14:10
Мне интересней без денег.Да кто говорит про заработок,вот это какие то жалкие копейки,просто играть интересней станет.
Да что ты прилип к этим деньгами? Пришлите мне лучше любимую кружку Слепчихи, чем бабки.Точно Китайскую фарфоровую вазу или хрустальный кубок какой нить с гравировкой,а адрес что адрес можно до востребования прислать.

Отправлено 13 November 2012 - 14:15
Да никто не прилип,никого силком же не заставляют и не я это придумал,я вообще не знаю чья эта идея.....а на хрена тебе ее кружка,а вот про кубок это ты здорово придумал,есть австрийская фирма SWAROVSKI обалденный хрусталь у них с высокоточной огранкой,вот такой кубок заказать и вручить победителю,так сказать на долгую память!Мне интересней без денег.
Да что ты прилип к этим деньгами? Пришлите мне лучше любимую кружку Слепчихи, чем бабки.

Отправлено 13 November 2012 - 14:18
Боюсь, что на такой приз бабла не у каждого есть.Да никто не прилип,никого силком же не заставляют и не я это придумал,я вообще не знаю чья эта идея.....а на хрена тебе ее кружка,а вот про кубок это ты здорово придумал,есть австрийская фирма SWAROVSKI обалденный хрусталь у них с высокоточной огранкой,вот такой кубок заказать и вручить победителю,так сказать на долгую память!

Отправлено 13 November 2012 - 14:25
Нет ну естественно кубок обойдется в копеечку и причем в крупную,за то никто не скажет мол что мы тут зарабатываем и прочее,мне в лом гуглить,но порядка 90 -100 рублей обойдется это вместе с работой и доставкой я так думаю,ну может чуть больше.Боюсь, что на такой приз бабла не у каждого есть.

Отправлено 13 November 2012 - 14:28
90-100 кусков рублей?Нет ну естественно кубок обойдется в копеечку и причем в крупную,за то никто не скажет мол что мы тут зарабатываем и прочее,мне в лом гуглить,но порядка 90 -100 рублей обойдется это вместе с работой и доставкой я так думаю,ну может чуть больше.

Отправлено 13 November 2012 - 14:33
Конечно кусков! А на хрена ему этот тазик с болтами?90-100 кусков рублей?
Тут 100 человек не наберётся, чтобы даже по куску скинуться. Мож тогда какую-нить б/у семёру приобрести победителю на эти деньги, и то практичнее получится.

Отправлено 13 November 2012 - 14:34

Отправлено 13 November 2012 - 14:56
Иваныч победить и взять кубок!Киря с Анатольичем - самые озабоченные...
Осталось (при любом раскладе) - победить в конкурсе!

Отправлено 13 November 2012 - 17:32
Ещё хотелось бы постоянного ведущего прогнозов.

Отправлено 13 November 2012 - 22:30
Так вроде уже выбрали.Отметила 500р,предлагаю на банковский счёт положить на весь сезон.
Ещё хотелось бы постоянного ведущего прогнозов.
Отправлено 14 November 2012 - 09:37
Точно Китайскую фарфоровую вазу или хрустальный кубок какой нить с гравировкой,а адрес что адрес можно до востребования прислать.
А вполне практичная мысль!

Эту вещь можно купить (из сданных денег), а можно получить от меценатов (люблю себя любимого

У меня, например, есть крутой девайс: клавиатура и принтер в одном корпусе!

Отправлено 14 November 2012 - 10:14
Кому этот кубок нужен?Нет ну естественно кубок обойдется в копеечку и причем в крупную,за то никто не скажет мол что мы тут зарабатываем и прочее,мне в лом гуглить,но порядка 90 -100 рублей обойдется это вместе с работой и доставкой я так думаю,ну может чуть больше.

Я ещё могу понять, если наградой победителю будет поездка на этап КМ.
Но я не верю, что количество игроков, сдавших деньги, будет больше, чем в прошлом году.

Отправлено 14 November 2012 - 11:03
А как ты представляешь себе поездку на этап кубка мира?Кому этот кубок нужен?
![]()
Я ещё могу понять, если наградой победителю будет поездка на этап КМ.
Но я не верю, что количество игроков, сдавших деньги, будет больше, чем в прошлом году.

Отправлено 14 November 2012 - 11:20
Это сколько надо денег собрать то )))А как ты представляешь себе поездку на этап кубка мира?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей