Перейти к содержимому

Фотография

МММ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#161 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 November 2012 - 12:59

Вот не нравится мне это, получаются какие-то неполноценные победитель и призеры. :mellow:
Может, установить какую-то минимальную сумму, обязательную для всех участников, например, в 50 или 100 рублей. Уверен, что кто-то перечислит 200, 500 и 1000 рублей и ПФ будет гораздо больше. :)

Нееее... Зачем делать из форумного развлекалова такое обязалово. Нужно просто увеличить срок внесения денег.
  • 0

#162 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:02

с каждого по 1тр..пусть 30 челов...итого 30тр. 1место-15тр, 2место-10тр, 3 место-5тр - так было бы интереснее :rolleyes:

Леха вот и я об этом толкую!!

Если по куску, то надо на всех делить, чтобы и пролетевшим что-то досталось. Нужно только, чтобы все сдали, а этого не произойдёт никогда))

Неужели биатлонисты такие жадные? :D
  • 1

#163 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 13:10

Леха вот и я об этом толкую!!

Неужели биатлонисты такие жадные? :D

Да нафига это делать? :huh: Я вообще не хочу вносить на это бабки из принципа, не из-за жадности. А если я буду в лидерах перед последним этапом, то я подумаю о внесении даже куска. :D И делите человек на десять минимум, а не на тройку призёров. Дайте людям стимул.
А вообще, лучше без денег, просто играть ради удовольствия. Заработать можно в других местах. Эти 2 куска, что получит победитель, ни туда и ни сюда.
  • 0

#164 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 13:16

Или сделать так - скинуться всем участвовавшим на памятный подарок победителю, это лучше, чем просто деньги пихнуть. Хотя, не каждый захочет раздавать тут свой адрес.
  • 0

#165 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:00

Да нафига это делать? :huh: Я вообще не хочу вносить на это бабки из принципа, не из-за жадности. А если я буду в лидерах перед последним этапом, то я подумаю о внесении даже куска. :D И делите человек на десять минимум, а не на тройку призёров. Дайте людям стимул.
А вообще, лучше без денег, просто играть ради удовольствия. Заработать можно в других местах. Эти 2 куска, что получит победитель, ни туда и ни сюда.

Да кто говорит про заработок,вот это какие то жалкие копейки,просто играть интересней станет. :)
  • 0

#166 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:02

Или сделать так - скинуться всем участвовавшим на памятный подарок победителю, это лучше, чем просто деньги пихнуть. Хотя, не каждый захочет раздавать тут свой адрес.

Точно Китайскую фарфоровую вазу или хрустальный кубок какой нить с гравировкой,а адрес что адрес можно до востребования прислать. ;)
  • 1

#167 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 14:10

Да кто говорит про заработок,вот это какие то жалкие копейки,просто играть интересней станет. :)

Мне интересней без денег.

Точно Китайскую фарфоровую вазу или хрустальный кубок какой нить с гравировкой,а адрес что адрес можно до востребования прислать. ;)

Да что ты прилип к этим деньгами? Пришлите мне лучше любимую кружку Слепчихи, чем бабки. :lol: Шутка.
  • 0

#168 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:15

Мне интересней без денег.

Да что ты прилип к этим деньгами? Пришлите мне лучше любимую кружку Слепчихи, чем бабки. :lol:

Да никто не прилип,никого силком же не заставляют и не я это придумал,я вообще не знаю чья эта идея.....а на хрена тебе ее кружка,а вот про кубок это ты здорово придумал,есть австрийская фирма SWAROVSKI обалденный хрусталь у них с высокоточной огранкой,вот такой кубок заказать и вручить победителю,так сказать на долгую память! :)
  • 0

#169 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 14:18

Да никто не прилип,никого силком же не заставляют и не я это придумал,я вообще не знаю чья эта идея.....а на хрена тебе ее кружка,а вот про кубок это ты здорово придумал,есть австрийская фирма SWAROVSKI обалденный хрусталь у них с высокоточной огранкой,вот такой кубок заказать и вручить победителю,так сказать на долгую память! :)

Боюсь, что на такой приз бабла не у каждого есть. :huh:
  • 0

#170 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:25

Боюсь, что на такой приз бабла не у каждого есть. :huh:

Нет ну естественно кубок обойдется в копеечку и причем в крупную,за то никто не скажет мол что мы тут зарабатываем и прочее,мне в лом гуглить,но порядка 90 -100 рублей обойдется это вместе с работой и доставкой я так думаю,ну может чуть больше. ;)
  • 0

#171 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 November 2012 - 14:28

Нет ну естественно кубок обойдется в копеечку и причем в крупную,за то никто не скажет мол что мы тут зарабатываем и прочее,мне в лом гуглить,но порядка 90 -100 рублей обойдется это вместе с работой и доставкой я так думаю,ну может чуть больше. ;)

90-100 кусков рублей? :huh: Тут 100 человек не наберётся, чтобы даже по куску скинуться. Мож тогда какую-нить б/у семёру приобрести победителю на эти деньги, и то практичнее получится. :lol:
  • 0

#172 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:33

90-100 кусков рублей? :huh: Тут 100 человек не наберётся, чтобы даже по куску скинуться. Мож тогда какую-нить б/у семёру приобрести победителю на эти деньги, и то практичнее получится. :lol:

Конечно кусков! А на хрена ему этот тазик с болтами? :D А тут память на всю жизнь,можно внукам показывать! :)
  • 0

#173 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:34

Ну здесь минимум по пять рублей сброс нужен. ;)
  • 0

#174 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:56

Киря с Анатольичем - самые озабоченные...ИзображениеИзображение

Осталось (при любом раскладе) - победить в конкурсе!Изображение

Иваныч победить и взять кубок! :D
  • 1

#175 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:32

Отметила 500р,предлагаю на банковский счёт положить на весь сезон.
Ещё хотелось бы постоянного ведущего прогнозов. :rolleyes:
  • 1

#176 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 22:30

Отметила 500р,предлагаю на банковский счёт положить на весь сезон.
Ещё хотелось бы постоянного ведущего прогнозов. :rolleyes:

Так вроде уже выбрали.
  • 1

#177 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 09:37

А вполне практичная мысль!Изображение Заменить деньги вещественным призом - память на все времена!Изображение
Эту вещь можно купить (из сданных денег), а можно получить от меценатов (люблю себя любимогоИзображение)!
У меня, например, есть крутой девайс: клавиатура и принтер в одном корпусе!Изображение Там и надпись победителю можно выгравировать!ИзображениеИзображение
  • 2

#178 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:14

Кому этот кубок нужен? :blink:
Я ещё могу понять, если наградой победителю будет поездка на этап КМ.
Но я не верю, что количество игроков, сдавших деньги, будет больше, чем в прошлом году. :mellow:
  • 3

#179 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 11:03

Кому этот кубок нужен? :blink:
Я ещё могу понять, если наградой победителю будет поездка на этап КМ.
Но я не верю, что количество игроков, сдавших деньги, будет больше, чем в прошлом году. :mellow:

А как ты представляешь себе поездку на этап кубка мира? :D
  • 2

#180 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 11:20

А как ты представляешь себе поездку на этап кубка мира? :D

Это сколько надо денег собрать то )))
  • 1