Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#161 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 07:34

Звезда. Он бы нас на ЧМ сперва порадовал.

Да, хочется дождаться стабильности побед Макса на этапах КМ и на ЧМ. :unsure:
  • 0

#162 AdvardR

AdvardR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:50

Болею за Макса но боюсь что выше 3 места не поднимится. :(
  • 0

#163 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:20

Максим, мы не возражаем, если эти соперники снова окажутся на пъедестале ниже тебя в спринте в Корее: :(
Изображение
  • 0

#164 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:20

Звезда. Он бы нас на ЧМ сперва порадовал.

Думаешь заболел звездной болезнью?
  • 0

#165 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:06

а я не думаю, что у Максима звездная болезнь??Откуда??он на последних этапах далеко не хорошо выступает! в призах даже не был! откуда браться звездной болезни?????????недавно читала интервью с ним, так он признается, что сейчас у него трудности со стрельбой, что не все получается. Человек со звездной болезнью никогда бы в этом не признался. Очень болею за Максима. Но уж очень сильные соперники! одни австрийцы чего стоят! Да и немцы, и норвежцы! посмотрим как лягут карты!
  • 0

#166 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:20

а я не думаю, что у Максима звездная болезнь??Откуда??он на последних этапах далеко не хорошо выступает! в призах даже не был! откуда браться звездной болезни?????????недавно читала интервью с ним, так он признается, что сейчас у него трудности со стрельбой, что не все получается. Человек со звездной болезнью никогда бы в этом не признался. Очень болею за Максима. Но уж очень сильные соперники! одни австрийцы чего стоят! Да и немцы, и норвежцы! посмотрим как лягут карты!

Причем сильные соперники австрийцы, только в этом году показали такие результаты, может есть чему поучиться у их тренеров?
  • 0

#167 Leschka_Rus-70

Leschka_Rus-70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:03

надеюсь все верят, что наш любимый "чудик" форму приоберет как бежал в прошлом сезоне и начале этого?!
По крайней мере мне понравилось когда великого Бьёрдалена, отстрелявшегося чисто, опережал по дистанции ходом на чудик с промахами )
  • 0

#168 Fan-2010

Fan-2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:54

Максим-думающий человек и ещё в нём есть спортивная злость. Я надеюсь, что он выберется, и мы опять будем звать его не "чудиком", а "русской ракетой".
  • 0

#169 ilchik

ilchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 18:58

Чудов молодой.рано ему ещё норвегов обыгрывать.пару лет и ему не будет равных,как когда-то уле
  • 0

#170 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:16

Чудов молодой.рано ему ещё норвегов обыгрывать.пару лет и ему не будет равных,как когда-то уле

Ну 26 лет.. пора уже ;)
  • 0

#171 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:12

<_< а норвегу Свендсену в 23 не рано выигрывать у наших..?
  • 0

#172 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:39

Быстрой лыжни, меткости и золота ЧМ Максиму Чудову! Изображение Изображение
  • 0

#173 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:46

Ребят, вы о чем??причем тут возраст??возраст не играет никакой роли, каждый формируетмя, как достойный спортсмен по разному. Если света Слепцова сразу достойно пришла в сборную, то Аня Булыгина только в 24 смогла доказать, что она может побеждать! у всех по разному!
Не думаю, что максим Чудов еще существенно сможет прибавить в своих силах, но исправить те ошибки, которые есть на данный период он обязан!
  • 0

#174 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:07

Как это не пародоксально звучит ,но прибавлять ему сильно ине надо,надо просто выйти на свой уровень и в оптимальной форме,и тогда я думаю он минимум повторит свой прошлогодний успех.Что меняпорадовала что когда он выиграл спринт ,на КМ в германии,то он показал очень умную гонку ,не несся сломя голову ,как это делают некоторые ,а грамотно разложил силы и привез на финише.Вообщем ждем от Макса побед!!!
  • 0

#175 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:24

Как это не пародоксально звучит ,но прибавлять ему сильно ине надо,надо просто выйти на свой уровень и в оптимальной форме,и тогда я думаю он минимум повторит свой прошлогодний успех.Что меняпорадовала что когда он выиграл спринт ,на КМ в германии,то он показал очень умную гонку ,не несся сломя голову ,как это делают некоторые ,а грамотно разложил силы и привез на финише.Вообщем ждем от Макса побед!!!

согласна. В том спринте он молодцом был!Да вобще - если б его стрельба еще стабильной была......
ну, если бы да кабы - спорт, как известно, не терпит сослагательных наклонений)))))
За Макса я переживаю, реально)))Буду держать кулаки за него!
  • 0

#176 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:34

Макс главная надежда у меня на ЧМ ну еще Черезов,остальные думаю имеют небольшие шансы на что-то серьезное рассчитывать.Сейчас Макс более разумно ведет гонки, не летит с бешеной скоростью как раньше,ведь его не всегда хватало на последний круг,становится более опытным.
  • 0

#177 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 01:23

Макс главная надежда у меня на ЧМ ну еще Черезов,остальные думаю имеют небольшие шансы на что-то серьезное рассчитывать.Сейчас Макс более разумно ведет гонки, не летит с бешеной скоростью как раньше,ведь его не всегда хватало на последний круг,становится более опытным.

я тоже это заметила! он стал выкладываться до конца на последних кругах! Отыгрывает время тоже на последних кругах - перед стрельбой не загоняет себя так, как раньше, хотя стреляет все равно не так хорошо, как хотелось бы)
  • 0

#178 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:53

Почему-то вот уже 3-ий день невозможно зайти на сайт Макса...
  • 0

#179 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 03:17

Почему-то вот уже 3-ий день невозможно зайти на сайт Макса...

Я не то что, ну просто рад что ты снова не в ссоре с Ирой))))
  • 0

#180 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 13:55

Тяжелый будет чемпионат

Переезд из Германии в Корею, я считаю, прошел прекрасно. Все прибыли в нормальной форме, выспались в самолете, потом был трансфер из аэропорта до гостиницы. Правда, я ничего не видел и не слышал - всю дорогу проспал в автобусе. Летели мы из Франкфурта на обычном, регулярном рейсе, к которому наша команда была прикреплена. Летели 10 часов и примерно 10 минут. Но это не рекордный мой перелет - весной я 12 или 12 с половиной часов добирался до Мальдив.

Честно говоря, я длительные путешествия тяжело переношу. Дня 2-3 так выворачивает… Да и всю первую неделю я хожу сам не свой. На данный момент еще чувствую себя не совсем хорошо. Но думаю, наладимся. Походим в баню, на массаж. Все будет в порядке. По сравнению с прошлым годом радует одно изменение - тогда я приехал сюда разбитый, больным выходил на старт, чего делать было просто нельзя, а на сегодняшний день состояние все-таки неплохое.

Сейчас мы до трассы добираемся на автобусе где-то 22-25 минут. 8 февраля переезжаем в другой отель, а оттуда до стадиона - минут 10. Почему сразу не поселили в эту гостиницу, я не знаю - думаю, что она не могла принимать новых постояльцев именно в нужные сроки. Там очень много туристов, потому что около этого отеля, в который мы переедем, располагается достаточно приличная горнолыжная трасса. Такой курортный мини-центр.

В прошлом году, когда болел, я выходил на улицу, подходил к этой трассе… Хотел покататься, конечно, на горных лыжах, но себе не позволил - думал, все-таки восстановлюсь и буду выступать в Ханты-Мансийске и в Осло. Но этого не последовало. Нужно было покататься… Однако после чемпионата мира опробовать склон тоже не получится. Мы поедем по домам, где пробудем неделю или дней десять. Такая неопределенность - из-за того, что еще не известен день вылета в Ванкувер. То с билетами проблема, то с визами… И я настраиваюсь числа до 7-го марта быть в Уфе.

Местную, корейскую кухню организм воспринял нормально. В принципе, насколько уж я предвзято отношусь к пище - но меня все устраивает. Дают спагетти, сегодня вот были морепродукты. Перепадает и кое-что местное, но прикольное. В общем, я не скажу, что мы здесь кушаем, как в той же самой Швеции, где картошка безвкусная, вода, а рыба попадалась иногда… Шведы не то, что нас не кормят - они не публикуют нас в своей прессе, ни каких-то, может быть, фотографий… Даже на период прошлогоднего чемпионата мира. Просто, видимо, недолюбливают наших. Не знаю, как насчет всех остальных, но именно к нам это чувствуется. Впрочем, пусть как относятся, так и относятся. Нас это только закаляет.

Говорят, 7-го или 8-го февраля в российскую сборную приедут повара. Думаю, настроятся они за день-два, и во время чемпионата мира будем кушать свою пищу. Может быть, из корейских продуктов, а, может, из наших - увидим. Это какой-никакой, а шаг вперед - у нас этого в принципе никогда не было. Мы, конечно, заикались, но на нас смотрели даже не знаю, как на кого. Говорили - да вы что, ребята…

На самой трассе сделали немного более пологим тот спуск, который был самым опасным. В остальном - та же самая трасса, снова грязный снег. Но, как мы сегодня видели, вроде наскребают снег откуда-то еще, будут развозить. Естественного снега здесь нигде нет. На стадионе, видимо, в свое время выпадал снежочек, и где-то на небольших островках он остался. А остальной снег - весь настрелянный. Сыпучий, крупногранулированный. Быстрый. И если сильные морозы не ударят, то трасса будет быстрая. Это и плюс, и минус. Плюс в том, что лыжи, возможно, поедут побыстрее, но - только у первых номеров. К следующим же номерам трасса будет все больше и больше разбиваться. А здесь ведь очень много всяких опасных поворотов, можно зарыться. Так что нужно приглушать скорость. Тяжелый будет чемпионат - мне почему-то так кажется. Тяжелый для всех.

http://maxim.blogs.e...20...ионат.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей