Собрав попутно 11 титулов "Чемпиона мира" и один БХГ. Как бы не было неприятно, но в истории нашего биатлона равных ему пока не было, нет и не видится на горизонте.А с другой стороны, Олег, как становятся профи? Даже этим Великим пришлось бегать аж 4-е (!) ОИ, что бы ими стать ! Может, подождем чуток и приснопамятный Кущенко станет таким же профессионалом... через 16 лет!
Главное - перспектива есть!
Осталось тока дождаться. ("Жаль, жить в эту пору прекрасную..."
)
Зайди на тему СР, я там выдержку дал - многое в ней (ИМХО) проанализировано правильно.
Вот по "ловле блох" типа "физиотерапист", по "поносным" высказываниям вместо дела, по отсутствию отчета в СОБСТВЕННЫХ (!) обещаниях (я о летнем биатлоне) и т.п. ты прав на все 1000%!
о "ловле блох" - это не совсем объективно, он и положительные моменты отмечает, не только грязь
"физиотераписта", кстати, не Тихонов выловил, а Гудин, я же тебе говорил кто это такой
о каких делах в его положении может идти речь? Он уже отошел от дел по причине, которую объяснял сам.
Сергей Валентинович профессионалом не станет, нет объективных предпосылок для столь оптимистичных прогнозов. Скорее у нас появится обладатель БХГ в текущем сезоне или абсолютный олимпийский чемпион по биатлону.(спрнинт, пасьют, ИГ, масстарт и эстафета) в Сочи

Тема закрыта