Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#161 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 00:11

Я не считаю, что разделение на темы будет актуальным вариантом. За исключением Европы и Южной Америки предполагаю остальные регионы будут не востребованы вообще. В общем-то и сам раздел ЧМ-2014 не очень популярен. Существующие до сего момента создания этой темы другие топики, на мой взгляд, не имеют четко поставленной темы о предстоящем мундиале всех стран-участниц.
Надеюсь, я ответил на все вопросы, которые были заданы и которые хотелось задать.

я тоже так думаю,
и в этой вашей теме будут толки практически обо всём и не понятно о чём((((((, но она вечно будет висеть номером раз, и не будет опускаться в рейтинге, Хотя та же дурка о "ПНГ на ЧМ" имеет намного большую популярность, чем более серьёзные
ну да пусть висит для приколистов и Вас "радует" :D :P :o :blink:
  • 1

#162 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 05:33

я тоже так думаю,
и в этой вашей теме будут толки практически обо всём и не понятно о чём((((((, но она вечно будет висеть номером раз, и не будет опускаться в рейтинге, Хотя та же дурка о "ПНГ на ЧМ" имеет намного большую популярность, чем более серьёзные

У темы есть подтемок:
новости, слухи, скандалы...
То есть винегрет событий вплоть до ЧМ. А конкретно, можно каждую отборочную группу выделить в отдельную тему и обсуждать. Так, как сделано было на ЧЕ 2012.
  • 1

#163 oleg2806

oleg2806

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:25

Нужно вкладывать деньги в молодежь,искать специалистов,чтобы умели обучать,строить спортшколы. Что мы имеем? А вот что.Куча денег вкладывается в легионеров,которых и так пруд пруди в российском футболе.Пока каждый владелец клуба будет заботиться только о благосостоянии своего клуба,так и будет продолжаться,вместо всяких Это`о и Карлосов,при всем уважении,можно порадовать детей,чтобы они смогли выбрать себе нормальную секцию,с нормальным залом(полем) где они смогли бы заниматься с нормальными современными мячами и тренажерами,под чутким руководством опытного знающего тренера,прошедшего строгую проверку.Чтобы он ходил не потому что мама(папа) заставили,а потому что ему очень хочется и нравится играть в футбол и стремиться к величию самых известных и лучших футболистов.С такими деньгами,которые есть у РФС,можно воспитать столько перспективной молодежи,что всякой там Испании не снилось.И тогда у нашей сборной будет и достойная смена,и не будет теряться столько времени на панику по поводу того,что игроков неоткуда набирать. К сожалению,сейчас большинство российских клубов заботятся только о своей выгоде,и победа нужна клубу,и,как им кажется,купив дорого иностранца в возрасте ради пары сезонов хорошей игры и результата,целесообразнее,нежели позаботиться о будущем российского футбола в целом.На этой арене каждый за себя,и сдедовательно,никакого развития.
  • 0

#164 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 14:15

У темы есть подтемок:
То есть винегрет событий вплоть до ЧМ. А конкретно, можно каждую отборочную группу выделить в отдельную тему и обсуждать. Так, как сделано было на ЧЕ 2012.

Рад, что хоть Вы уловили замысел.
  • 0

#165 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 14:17

я тоже так думаю,

Многоуважаемая Kristina-Grinko, в первую очередь я думал о пользователях, которым теперь не придется искать среди других тем общую для чемпионата мира, а Вы мне про какой-то рейтинг и приколистов.
  • 3

#166 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:54

Многоуважаемая Kristina-Grinko, в первую очередь я думал о пользователях, которым теперь не придется искать среди других тем общую для чемпионата мира, а Вы мне про какой-то рейтинг и приколистов.

новости, слухи, скандалы... - уговорили, погружаюсь...

Ну и Что там сегодня на жаркое?!
  • 0

#167 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:04

У темы есть подтемок:

СЛУХ Перший (непроверенный)

Каждый мальчик родившийся от бразильянки посетивший Русский Дом :rolleyes: во время Чемпионата Мира 2014 получит двойное российско-бразильское гражданство.... :blink: :P
  • 1

#168 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:26

новости, слухи, скандалы... - уговорили, погружаюсь...

Ну и Что там сегодня на жаркое?!

Что Вы от меня ещё хотите? Или просто поприкалываться решили? :)

Сообщение отредактировал romeo3105: 15 October 2012 - 16:28

• 0

#169 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:31

Утверждено время начала матчей чемпионата мира-2014

27 сентября в Цюрихе состоялось заседание исполнительного комитета ФИФА, на котором было утверждено время начала матчей чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает официальный сайт организации. Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу, он начнется в 17:00 по местному времени (00:00 по московскому времени). Встречи группового этапа чемпионата мира будут начинаться в 13:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19.00 и 21:00 по местному времени. Игры плей-офф будут начинаться в 13:00 и 17:00, полуфиналы и встреча за третье место начнутся в 17:00. Финальный матч в Рио-де-Жанейро пройдет 13 июля в 16:00 по местному времени (23:00 по московскому времени).
Впервые с чемпионата мира 1994 года в США матчи будут проходить в разных часовых поясах. Время в городах Куяба и Манаус отличается на час от остальных городов, в числе которых Белу-Оризонти, Бразилиа, Куритиба, Форталеза, Натал, Порту-Алегри, Ресифи, Рио-де-Жанейро, Сальвадор, Сан-Пауло. Разница между московским и бразильским временем составляет + 7 часов, то между городами Куяба и Манаус и столицей России разница +8 часов. Все национальные чемпионаты и Кубки будут завершены до 19 мая 2014 года. На период с 19 по 25 мая будет предоставлен обязательный отдых, после чего они прибудут в расположение своих сборных. Исключение составлят футболисты, которые примут участие в финале Лиги чемпионов.
Жеребьевка финальной части чемпионата мира-2014 пройдет 6 декабря 2013 года в Коста-ду-Сауипе.

«Газета.Ru»
  • 1

#170 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:39

Что Вы от меня ещё хотите? Или просто поприкалываться решили? :)

ладно закончили, тут без мя приколистов пруд-пруди, :P токмо следи B)
  • 1

#171 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:43

Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу, он начнется в 17:00 по местному времени (00:00 по московскому времени). Встречи группового этапа чемпионата мира будут начинаться в 13:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19.00 и 21:00 по местному времени. Игры плей-офф будут начинаться в 13:00 и 17:00, полуфиналы и встреча за третье место начнутся в 17:00. Финальный матч в Рио-де-Жанейро пройдет 13 июля в 16:00 по местному времени (23:00 по московскому времени).

Думаю, что для Бразильского климата время начала матча в 13:00 неудачное. Жарковато будет.
  • 1

#172 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:50

ладно закончили, тут без мя приколистов пруд-пруди, :P токмо следи B)

Все-таки вывел на чистую воду. :)

Думаю, что для Бразильского климата время начала матча в 13:00 неудачное. Жарковато будет.

Конечно, жарко. Но тут ещё ориентировались на время показа трансляций в Европе, скорее всего.
  • 0

#173 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:27

Конечно, жарко. Но тут ещё ориентировались на время показа трансляций в Европе, скорее всего.

Зима в Южном полушарии, это вам не зима в Северном. Да и экватор рядом.
  • 0

#174 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:38

Зима в Южном полушарии, это вам не зима в Северном. Да и экватор рядом.

Т.е. в это время не так жарко будет?
  • 0

#175 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:01

romeo3105

Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу.

В июне ночные температурные показатели составляют +11...+15° С, а дневные порядка +30° С. На побережье это время также является самым прохладным в году, здесь средняя температура ночью около +17...+19° С и днем +27...+28° С.
Температура воды на юго-восточном побережье Бразилии с июня по август составляет +26° С.

Не прохладно +27 : +30, но море-то какое теплое, матч сыграли и купаться! Одно удовольствие! Парням нашим обязательно надо пробиваться на ЧМ. :D
  • 1

#176 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:12

Все-таки вывел на чистую воду. :)

Да в Амазонке-то она мутно-белёсая, а в окияне солёная :o, а всё что здесь казала - это просто показать что с темой этой статься может если в неё заглядывать не будете и перестанете "подбрасывать уголёк" для обсуждения в нужном русле... :blink:
  • 2

#177 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:16

romeo3105

В июне ночные температурные показатели составляют +11...+15° С, а дневные порядка +30° С. На побережье это время также является самым прохладным в году, здесь средняя температура ночью около +17...+19° С и днем +27...+28° С.
Температура воды на юго-восточном побережье Бразилии с июня по август составляет +26° С.

Не прохладно +27 : +30, но море-то какое теплое, матч сыграли и купаться! Одно удовольствие! Парням нашим обязательно надо пробиваться на ЧМ. :D

Да, сначала нужно попотеть, а потом можно и покайфовать :D

Да в Амазонке-то она мутно-белёсая, а в окияне солёная :o, а всё что здесь казала - это просто показать что с темой этой статься может если в неё заглядывать не будете и перестанете "подбрасывать уголёк" для обсуждения в нужном русле... :blink:

Теперь я понял, приму к сведению ;)

Сообщение отредактировал romeo3105: 15 October 2012 - 19:16

• 0

#178 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 20:35

27 сентября в Цюрихе состоялось заседание исполнительного комитета ФИФА, на котором было утверждено время начала матчей чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает официальный сайт организации. Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу, он начнется в 17:00 по местному времени (00:00 по московскому времени). Встречи группового этапа чемпионата мира будут начинаться в 13:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19.00 и 21:00 по местному времени. Игры плей-офф будут начинаться в 13:00 и 17:00, полуфиналы и встреча за третье место начнутся в 17:00. Финальный матч в Рио-де-Жанейро пройдет 13 июля в 16:00 по местному времени (23:00 по московскому времени).
Впервые с чемпионата мира 1994 года в США матчи будут проходить в разных часовых поясах. Время в городах Куяба и Манаус отличается на час от остальных городов, в числе которых Белу-Оризонти, Бразилиа, Куритиба, Форталеза, Натал, Порту-Алегри, Ресифи, Рио-де-Жанейро, Сальвадор, Сан-Пауло. Разница между московским и бразильским временем составляет + 7 часов, то между городами Куяба и Манаус и столицей России разница +8 часов.

«Газета.Ru»

У нас с Москвой ещё +2 часа.Выходит ЧМ имеет все шансы мимо меня пролететь.
надо что то думать...Или в Браз переехать,или на ночной образ жизни перейти.
  • 0

#179 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:03

У нас с Москвой ещё +2 часа.Выходит ЧМ имеет все шансы мимо меня пролететь.
надо что то думать...Или в Браз переехать,или на ночной образ жизни перейти.

Легче будет стать ночником. :D
  • 2

#180 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:17

Легче будет стать ночником. :D

Ром,я же не торшер! :lol:
  • 4