Да,на сегодня вроде отстрелялся.Саш,ну как отработал?

Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 06 December 2011 - 20:14
Отправлено 06 December 2011 - 20:15
Сань прикинь,каков цирк будет,наша могучая дружественная кучка,на две ячейку разделятся,алкоголиков и трезвеников.Можно в качестве ответного дружественного жеста Ильичу и Паше создать сообщество алкоголиков.Действующих и нисколько не анонимных.

Отправлено 06 December 2011 - 20:20
Может быть это паранойя,но не оставляет мысль об "образцово-показательном судействе" в качестве урока за дымы и фаеры...Дай бог ошибаться...Есть,конечно."Зенит" сейчас как минимум не слабее "Порту".Но немного везения,конечно,еще никому и никогда не помешало.Надеюсь,что сегодня оно будет на стороне "Зенита".А в том,что сегодня Спалетти выберет правильную тактику,я не сомневаюсь.
Отправлено 06 December 2011 - 20:20
Самое главное,что это будут дружественные ячейки одного сообщества.Опять некий вариант могучего тандема на зависть всем врагам.Причем в "распитии" могут принимать участие и трезвенники,обмениваясь тостами,например,по интернету в режиме он-лайн.Сань прикинь,каков цирк будет,наша могучая дружественная кучка,на две ячейку разделятся,алкоголиков и трезвеников.
Отправлено 06 December 2011 - 20:24
Надеюсь,сегодня до такого не дойдет все-таки.Хотя,кто знает,что в башке у этих европейцев.Могут ведь и просто плохо отсудить.Может быть это паранойя,но не оставляет мысль об "образцово-показательном судействе" в качестве урока за дымы и фаеры...Дай бог ошибаться...
Отправлено 06 December 2011 - 20:24
Олег,так не алкоголизма ради,а лишь для укрепления духа!!!Как говорил мой папа,"очень жаль,что все приятные вещи в жизни приводят к алкоголизму,ожирению или в КВД"...Юр,нам надо пример с Ильича и Пашки брать.Оба не пьют,и сообщество трезвеников даже создали.
Отправлено 06 December 2011 - 20:29
Надеемся на лучшее...Настрой вроде боевой,стрематься нечего,просто показать свою игру,да попытаться по-максимуму использовать свои моменты...И в отпуск с чистой совестью...Надеюсь,сегодня до такого не дойдет все-таки.Хотя,кто знает,что в башке у этих европейцев.Могут ведь и просто плохо отсудить.
Отправлено 06 December 2011 - 20:30
Надеемся на лучшее...Настрой вроде боевой,стрематься нечего,просто показать свою игру,да попытаться по-максимуму использовать свои моменты...И в отпуск с чистой совестью...Надеюсь,сегодня до такого не дойдет все-таки.Хотя,кто знает,что в башке у этих европейцев.Могут ведь и просто плохо отсудить.
Отправлено 06 December 2011 - 20:33
Вот-вот.Порой в жизни есть место несправедливости(Олег,так не алкоголизма ради,а лишь для укрепления духа!!!Как говорил мой папа,"очень жаль,что все приятные вещи в жизни приводят к алкоголизму,ожирению или в КВД"...
Отправлено 06 December 2011 - 20:35
Кстати,трезвенники как-то не могут найти наше толковище!!!Может в трезвости все беды и есть?..Самое главное,что это будут дружественные ячейки одного сообщества.Опять некий вариант могучего тандема на зависть всем врагам.Причем в "распитии" могут принимать участие и трезвенники,обмениваясь тостами,например,по интернету в режиме он-лайн.
Отправлено 06 December 2011 - 20:40
Просто им надо пропустить по стаканчику-сразу найдут)Кстати,трезвенники как-то не могут найти наше толковище!!!Может в трезвости все беды и есть?..
Отправлено 06 December 2011 - 20:43
Олег,куда подевались трезвенники?Сань прикинь,каков цирк будет,наша могучая дружественная кучка,на две ячейку разделятся,алкоголиков и трезвеников.
Отправлено 06 December 2011 - 20:57
Ладно,други мои!Пошёл я бродить по туманным и заболоченным переулкам культурной столицы в поисках гостеприимного кабачка с большим экраном...Как говорил Бармалей-"Пустите переночевать бедного несчастного путника,а не то он выломает дверь!!!"Успеха моим в Португалии,завтра встретимся и обсудим всё,что увидим!Надеюсь,мои порадуют "новобрачного"!!!Всех благ!!!Олег,куда подевались трезвенники?
Отправлено 06 December 2011 - 21:11
Удачи!Ладно,други мои!Пошёл я бродить по туманным и заболоченным переулкам культурной столицы в поисках гостеприимного кабачка с большим экраном...Как говорил Бармалей-"Пустите переночевать бедного несчастного путника,а не то он выломает дверь!!!"Успеха моим в Португалии,завтра встретимся и обсудим всё,что увидим!Надеюсь,мои порадуют "новобрачного"!!!Всех благ!!!
Отправлено 06 December 2011 - 21:30
Отправлено 06 December 2011 - 21:36
Наш человек.
DSC00070.JPG 764.38К 44 скачиваний
на всякий случай,чтобы знали,с кем имеете дело...
Отправлено 06 December 2011 - 21:50
Отправлено 06 December 2011 - 21:50
Гы-гы,Юр,это типа,их разыскивает полиция.

Отправлено 06 December 2011 - 21:52
Саня привет!!!Юрка если еще не ушёл удачи вашим и тебе удачи в борьбе с зеленым змеем

Отправлено 06 December 2011 - 21:57
Юр,пивко с креветками,это здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей