Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#161 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:49

Столько уже было сказано про Николая, как хорошего так и плохого (плохого больше), что хочется просто пожелать парню не падать духом!!!Желаю тебе,Коля,удачи!Будь нисходителен к нам, твоим болельщикам,ведь порой наши эмоции воплощаются в лужи грязи на страницах форумов.И что бы не говорили про тебя мои "коллеги",Ты все равно самый лучший спортсмен!!! Поверь в это и утри нос всем недоброжелателям!!! Россия с тобой!!!

Не надо быть ко мне снисходительным,надеялась,что хоть нос утрёт сегодня...А в лужу грязи не болельщики его пихали,сам с завидным упорством оттуда не вылезает.И где это вы нашли недоброжелателей?По вашему все,кто хочет видеть команду,состоящую из спортсменов,занимающих призовые места или с перспективой роста-недоброжелатели?
  • 0

#162 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:03

Не надо быть ко мне снисходительным,надеялась,что хоть нос утрёт сегодня...А в лужу грязи не болельщики его пихали,сам с завидным упорством оттуда не вылезает.И где это вы нашли недоброжелателей?По вашему все,кто хочет видеть команду,состоящую из спортсменов,занимающих призовые места или с перспективой роста-недоброжелатели?

Может,на пенсию?Или ещё "утрёт нос недоброжелателям"?

#163 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 22:31

Я вообще не понимаю, его в Антхольц отправили заранее, чтобы оклиматизацию прошел, тренировался, а такое ощущение что он там дурака валял... может пора уступить место молодым и перспективным?
  • -1

#164 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 02:20

Я вообще не понимаю, его в Антхольц отправили заранее, чтобы оклиматизацию прошел, тренировался, а такое ощущение что он там дурака валял...

Как раз бегал в спринте Коля неплохо. Но что-то стал мазать. Причем на лежке.

может пора уступить место молодым и перспективным?

Да он вроде еще не старый. Только 28 лет исполнится.
Молодые и перспективные, конечно, команде нужны. Только я не стал бы Круглова пинать. У нас есть всякие Прокунины, Максимовы, которые не поймешь, какого хрена здесь делают. Вот у нас вроде как засветился Женя Устюгов. В спринте проиграл 29 секунд Свендсену. По-моему, еще есть резерв.

Надо было обстреливать его с самого начала сезона. Ведь уже всем понятно, что, например, Прокунин - это баласт... Новая кровь очень нужна. Особенно сейчас. У женщин ветеранки поуходили, кто-то пошел рожать, появились две новые девчонки => возможности соперничества с другими командами многократно возросли. И как теперь представить женскую сборную без них? Да никак.
  • 0

#165 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:28

Гонка преследования завершилась. Предлагаю поддержать предложение Губерниева и поздравить Николая с 33 местом.
  • 0

#166 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:39

ага.
БРАВО! БЛЕСТЯЩЕ! 33 место - почти победа, чуть-чуть не повезло. Ну ничего, в следующей гонке должен в 30-ку попасть.
  • 0

#167 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:46

Мда... А теперь стрельба разладилась! :D
  • 0

#168 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 19:50

На пенсию!!!

#169 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 06:06

ага.
БРАВО! БЛЕСТЯЩЕ! 33 место - почти победа, чуть-чуть не повезло. Ну ничего, в следующей гонке должен в 30-ку попасть.

Офигеть))) 33-е место у же победа :lol: :lol: :lol:
Не смешите народ :lol: ;) :lol:
  • -1

#170 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 06:08

У женщин ветеранки поуходили, кто-то пошел рожать, появились две новые девчонки => возможности соперничества с другими командами многократно возросли.

Кто именно ушел рожать-то? Вроде бы Зайцева и Ахатова ток вернулись...Медведцева опять же вернулась. Или я кого-то упустила?
  • -1

#171 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 06:14

Как раз бегал в спринте Коля неплохо. Но что-то стал мазать. Причем на лежке.

Да он вроде еще не старый. Только 28 лет исполнится.
Молодые и перспективные, конечно, команде нужны. Только я не стал бы Круглова пинать. У нас есть всякие Прокунины, Максимовы, которые не поймешь, какого хрена здесь делают. Вот у нас вроде как засветился Женя Устюгов. В спринте проиграл 29 секунд Свендсену. По-моему, еще есть резерв.

Надо было обстреливать его с самого начала сезона. Ведь уже всем понятно, что, например, Прокунин - это баласт... Новая кровь очень нужна. Особенно сейчас. У женщин ветеранки поуходили, кто-то пошел рожать, появились две новые девчонки => возможности соперничества с другими командами многократно возросли. И как теперь представить женскую сборную без них? Да никак.

Я не по возрасту его к старичкам определила, а по сроку участия в основной сборной из ныне бегающий. Если честно я за ним не вижу перспективы, если анализировать его личные (акцентирую на личных) гонки, что олимпиады, что ЧМ у него заслуг ни разу не было. А уже пора бы хоть какую-нибудь медаль взять, хотя бы бронзу. Из-за таких как он и другие, юниоров не выводят в кубок А. А потом оказывается что биатлонистов много, но они ещё не "обстреляны" в кубке А и возраст уже не юнцы (23-25 лет) а выводить их надо в 19-20 лет. Поэтому и нет ярких звезд в мужском биатлоне каждый сезон, как в других командах мира
  • -1

#172 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 09:08

Офигеть))) 33-е место у же победа :lol: :lol: :lol:
Не смешите народ :lol: ;) :lol:

это был стёб вообще-то :) ;)
  • -1

#173 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 10:47

Гонка преследования завершилась. Предлагаю поддержать предложение Губерниева и поздравить Николая с 33 местом.

:lol: :lol: Отличный результат. Коля я тебя поздравляю и прошу, что бы ты сам сказал тренеру сборной, что б тебя не брали на ЧМ.
  • 0

#174 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 10:53

:lol: :lol: Отличный результат. Коля я тебя поздравляю и прошу, что бы ты сам сказал тренеру сборной, что б тебя не брали на ЧМ.

:lol: ну и кто поедет...видимо это те,кто выше его финишировали, т.е. Устюгов, Чудов и Черезов...как-то даже на эстафету народу не набирается, вам не кажется?
ну плохо он выступает, но остальные то ещё хуже! почему он один козёл отпущения???
  • 0

#175 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:03

:lol: ну и кто поедет...видимо это те,кто выше его финишировали, т.е. Устюгов, Чудов и Черезов...как-то даже на эстафету народу не набирается, вам не кажется?
ну плохо он выступает, но остальные то ещё хуже! почему он один козёл отпущения???

Зачем один, Ярошенко тоже вместе с ним должен ЧМ по телеку глядеть. А молодежь обкатывать надо на таких стартах как ЧМ, пусть сразу не будет результата, зато потом он обязательно придет.
А таким спортсменам как Круглов и Ярошенко не гоже показывать такие результаты, ну сдулись так скажите тренеру, что не можем мы.
  • -1

#176 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:08

А молодежь обкатывать надо на таких стартах как ЧМ, пусть сразу не будет результата, зато потом он обязательно придет.

:lol: вам не кажется, что ЧМ это не тот старт,где нужно обкатывать молодёжь??? потом с их -цать какими-то местами тренерам всю плешь проедят, чем вы старые думали, когда не обстрелянных кинули в пекло? А из молодёжи у нас самый талантливый - Шипулин, вроде как рвал всех по молодёжке на норвежский флаг) ну бегал он этап КМ и чего выдающегося показал? Зато криков было - чего Шипулина в запасе держите, выпускайте парня. Его и на чемп брать собираются, да он сам говорит, что не хочет и не готов!
  • 0

#177 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:15

:lol: вам не кажется, что ЧМ это не тот старт,где нужно обкатывать молодёжь??? потом с их -цать какими-то местами тренерам всю плешь проедят, чем вы старые думали, когда не обстрелянных кинули в пекло? А из молодёжи у нас самый талантливый - Шипулин, вроде как рвал всех по молодёжке на норвежский флаг) ну бегал он этап КМ и чего выдающегося показал? Зато криков было - чего Шипулина в запасе держите, выпускайте парня. Его и на чемп брать собираются, да он сам говорит, что не хочет и не готов!

Да пускай лучше Шипулин 33-е место занимает, чем Круглов с Яриком, как вы это не поймете.
Еще раз повторяю не гоже им не гоже в четвертых десятках финишировать.
  • -1

#178 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:19

Да пускай лучше Шипулин 33-е место занимает, чем Круглов с Яриком, как вы это не поймете.
Еще раз повторяю не гоже им не гоже в четвертых десятках финишировать.

ну это ещё только этап , ЧМ впереди там и увидим, а то так из года в год почти, наши ничего не показывают, все ругаются куда им на ЧМ, а когда ЧМ собственно, то они вполне прилично выступают (надеюсь)))
  • 0

#179 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:26

ну это ещё только этап , ЧМ впереди там и увидим, а то так из года в год почти, наши ничего не показывают, все ругаются куда им на ЧМ, а когда ЧМ собственно, то они вполне прилично выступают (надеюсь)))

Желаю им, конечно, успеха, но что то с трудом верится, что на ЧМ что то изменится.
Буду болеть за нашу страну.
  • 0

#180 drug44

drug44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:53

Круглов далеко не стабильный спортсмен, и не в состоянии пройти весь сезон без провалов, не хватает выносливости

я бы даже сказал что у Круглова иногда бывают всплески, а в основном он редко на что претендует (что в нашей команде делает человек который в спринте с 2 промахами проигрывает около 2 минут победителю с одним промахом??????). Либо за счет папы держится в команде, либо наши тренера ослепли. Мне кажется лучше обкатывать Устюгова, Маковеева, а Круглова в Еврокубок пусть поразмыслит, а там видно будет.
p/s/ Хотя в этом году вся наша мужская сборная представляет жалкое зрелище. Тренерам привет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей