Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. Лига чемпионов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#161 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:13

Вот это тур!!!Сенсаций 5-6,но не удивлюсь если лидер опять набрал 6или 7 баллов!
  • 0

#162 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:24

Уважаемый Администратор, просьба дать Ваше ICQ. По ходу я нашёл несколько дырок, одной воспользовался, каюсь. Вчера не удержался, подумал, чем же я хуже других) Уже через полчаса пожалел) Но сказал бы я это и без Вашего поста, уверяю
  • 0

#163 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:27

А чё за дырки?
  • 0

#164 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:35

А чё за дырки?

Да самые обыкновенные. Голосовать во время матча, голосовать ПОСЛЕ матча. Вот я одной такой вчера и воспользовался. Полагаю, что не я один))) Зашёл, чтобы посмотреть результаты матчей, потом сколько я баллов набрал - а там мона изменять результат)
  • 0

#165 LeonidbI4

LeonidbI4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:47

Да, такое действительно было... Во время первого этапа я такого не замечал, а вчера во время матча было возможно менять свои результаты))) Не мне, конечно, советы давать, но я считаю, что лучше не учитывать результаты первого дня...
  • 0

#166 Patriot89

Patriot89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:54

я незнаю лично,а ты можеш подсказать мне как узнать они где играют дома или в гостях,ну чтобы конкурс отвечать!!плиз подскажи!!! :mellow:

Ну какая команда первая написана, та дома играет
  • 0

#167 kkkcuf

kkkcuf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:04

наконец-то решил зайти и почитать этот форум
скажу сразу - никакой я не экстрасенс и результаты мне не снятся, просто иногда в предсказании результатов везёт, а иногда нет, как впрочем и в жизни...
во всяких букмекерских конторах не играю, т.к. там можно прогореть очень и очень легко (для особых недоверчивых и подозрительных личностей скажу - за 6 дней ЛЧ удачными для меня были только 3 дня, в другие дни я набирал по 1-2 очка...т.е. стабильности нет, поэтому и в букмекерские конторы даже и обращаться не собираюсь)

для тех кому интересно, что мне подарили - я получил кепку(в теме Новости на фотке видно) + футболку с логотипом спортбокс.ру (правда футболка XXL, так что она только на память =)) ), а также "универсальное зарядное устройство для всех моделей телефонов, на солнечных батареях) - штука полезная имхо

по поводу 1 дня второго этапа конкурса - действительно была "дыра", сам удивился что возможность изменять результаты не изчезла после начала матчей, и считаю будет верным, если результаты первого дня не будут считаться (ещё бы, я же угадал мало =))) )

сам участвую только в конкурсе ЛЧ (ну ещё во время вручения призов я узнал, что будет такой же конкурс по биатлону - вот там я точно буду участвовать тоже, т.к. биатлон люблю не меньше футбола...)
в кубке УЕФА не участвую, т.к. там участвуют команды не того уровня европейского футбола, результаты которых можно более-менее предсказать...там большей частью играют команды "второго эшелона" (ПД.ру оО) (ну кроме Милана конечно же)

ну, в общем, пора заканчивать свой длинный пост...а то и так уже много написал... если у кого ещё возникают какие то вопросы, ко мне в частности - пишите, по мере возможности буду заходить и отвечать на них
  • 0

#168 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:07

кубок уефа легче мне кажется угадать )) в личе слишком много сюрпризов
  • 0

#169 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 13:15

Вот это тур!!!Сенсаций 5-6,но не удивлюсь если лидер опять набрал 6или 7 баллов!

где 5-6 то?
рома выиграла у челси?

Челси проиграло ливерпулю( смотрел игру) не показав ничего,абсолютно ничего, как под копирку сыграли и с Ромой
Рома же на эмоциях негативных вытащила этот матч. Игроков же камнями забрасывали , угрожали и т.д.

Клуж Бордо?
Нормально сыграли 1-2. нет сенсации.

Антортосис - Интер Третий раз сенсация ты имеешь виду?
3 раза случайно не бывает

Бремен - Панатинайкос
смотрел матч. Панатинайкос на голову сильнее был. Посмотри обзор. Ты и до матча ясно было что покрепче команда.

Спортинг - Шахтер???
no comments

Барса - Базель?
Думаю если бы они проиграли опять 0-3 или 0-4 тренера и всю команду выкидывать.У барса 2 тактики которые не заметит только слепой. Ну базель явно было понятно что +1 или ничья с барсой. Да и барса играла без этоо и месси. Выпустив обоих на 60 и 70 минутах.
Так сказать пробовал что то новое) Барса вообще не ровно выступает. Очень.

Марсель - Псв?
Закономерный счет. +2 был бы адекватный , ну залетел 3й.

Ливер - Атлетико
Вообще большая часть контор да и вся футбольная общественность ставила дома у мадридцев ничью. Так и в Англии тоже ничья адекватно.

Пожалуй 1 сенсация.
Марсель+3) где ты тут 5-7 увидел.

p.s. может тоттенхем выиграет в 2 мяча завтра у динамо загреб и ты скажешь что это сенсация?

сенсация была одна)) кони - мясо 0-1. Тут соглашусь)
  • 0

#170 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 13:18

Дело даже не в том, что некоторые пользователи могли поменять свои результаты, оказалось, что многие пользователи участвуют двумя и более аккаунтами... Результаты будут к концу дня...

По поводу багов и прочего - господа (и, надеюсь, дамы :mellow: ) - ну не бывает безглючного софта. У нас постоянно идет обновление рабочей части конкурсов. Конечно, не все так гладко.

Обнуления результатов первого дня - не будет. Будет обнуление конкретным пользователям, воспользовавшимися глюками в системе. Особо... хмм... отчаянные, будут забанены...

Аську не дам :D хотя ее не сложно найти... Пишите на форуме в личные сообщения или на почту h31157r0m@sportbox.ru - будет вам прощение. Да, мы всех не сможем найти, потому что в конкурсе приняло участие более 1500 аккаунтов, всех проверить - пока не реально, но мы работаем над этим...
  • 0

#171 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 14:10

Кроме того, господа, обратите внимание, что пользователи, перепутавшие местами имя и фамилию (они заполняются в разных полях), написавших только имя или фамилию, написавших в другой, отличной от русской раскладке и т.д. - в конкурсе участвовать не будут.
  • 0

#172 Fireball

Fireball

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 15:16

ну сколько можно глючить, сначала меня лишили баллов в УЕФА, теперь в лиге, слишком часто согласитесь. :mellow:
  • 0

#173 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 15:41

Да вот снова косяк надеюсь в первом туре не было "дырок"
  • 0

#174 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:12

Да вот снова косяк надеюсь в первом туре не было "дырок"

В первом - все четко... Хотя, конечно, если помните, был косяк в середине конкурса с правильным кол-вом набранных очков... Удалось все поправить (я надеюсь), максимально незаметно для пользователей.

Честно говоря - да, есть косяки, куда без них. Мы их стараемся решать. Например, программист, отвечавший за конкурсы отвечает теперь за что-то другое, а по конкурсам у нас новый программист. Если интересно, то на выходных планируется ввод нового кода, который просто исключит вот эти конкретные косяки. Да, возможно, когда-то вылезут новые, но конкурсы станут гораздо гибче. Кроме того, запланирован редизайн всего сайта конкурсы - он станет гораздо дружелюбнее и интерактивнее для пользователя. Но, согласитесь, правильная работа конкурсов гораздо важнее дизайна, поэтому, сейчас потихоньку закрываются те "дыры", которые мы нашли и спасибо тем, кто помогает нам их найти :mellow:
  • 0

#175 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:18

ну сколько можно глючить, сначала меня лишили баллов в УЕФА, теперь в лиге, слишком часто согласитесь. :mellow:

Согласен. Я удивлен другим, что первый конкурс по Лиге прошел, ну в принципе, на четверочку... Хотя, обратите внимание, функционал менялся по ходу конкурса (в частности возможность изменения вариантов ответов)... Если у вас есть мысли, как можно улучшить конкурсы - добро пожаловать ко мне в почту h31157r0m@sportbox.ru - будем смотреть :D
Да, вот чем я удивлен, так это тем, что первый этап прошел нормально, а наступили мы на эти проблемы только со стартом к.УЕФА и второй части Лиги... Мы будем с ними бороться, в ближайшее время выйдут патчи, будет написан новый код, вобщем я предыдущем посте описал грядущие изменения.
  • 0

#176 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 17:34

Добавлено несколько дней вперед!
  • 0

#177 kac9lk

kac9lk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 18:16

...Например, программист, отвечавший за конкурсы отвечает теперь за что-то другое...

Ну и где теперь у нас будут "дырки"? :)

...Кроме того, запланирован редизайн всего сайта конкурсы - он станет гораздо дружелюбнее и интерактивнее для пользователя...

Честно говоря, наконец то! Давно ждал, для такого сайта, нужно что то более впечатляющее, чем нынешнее оформление.

...Но, согласитесь, правильная работа конкурсов гораздо важнее дизайна, поэтому, сейчас потихоньку закрываются те "дыры", которые мы нашли и спасибо тем, кто помогает нам их найти :mellow:

Любая уважающая программа не станет работать с первого раза :D, эт я как програмер говорю :).
Но все равно удивлен, на мой взгляд ни чего сложного в написании программы для подобных конкурсов не должно быть.
  • 0

#178 kac9lk

kac9lk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 18:20

H31157rOM А сегодня можно будет после матчей проголосовать? :mellow: :D
  • 0

#179 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 19:00

H31157rOM А сегодня можно будет после матчей проголосовать? :mellow: :D

Сегодня за этим следят более четырех человек, так что врядли... ПРием голосов закончится через час... в 20-00
  • 0

#180 PS32

PS32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 19:57

Агааааа!!! Так значит был косяк! Вчера в час ночи захожу посмотреть, чё я там наотвечал, а там: "Если вы передумали, нажмите сюда, чтобы изменить свои ответы...", ну я естественно "передумал" и изменил, так как угадал только два результата. Странный конкурс получается, у меня не всегда время есть после полуночи ответы менять. З.Ы. А в первом этапе так же было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей