Конкурс прогнозов. Лига чемпионов
Отправлено 05 November 2008 - 09:13
Отправлено 05 November 2008 - 09:24
Отправлено 05 November 2008 - 09:27
Отправлено 05 November 2008 - 09:35
Да самые обыкновенные. Голосовать во время матча, голосовать ПОСЛЕ матча. Вот я одной такой вчера и воспользовался. Полагаю, что не я один))) Зашёл, чтобы посмотреть результаты матчей, потом сколько я баллов набрал - а там мона изменять результат)А чё за дырки?
Отправлено 05 November 2008 - 09:47
Отправлено 05 November 2008 - 09:54
Ну какая команда первая написана, та дома играетя незнаю лично,а ты можеш подсказать мне как узнать они где играют дома или в гостях,ну чтобы конкурс отвечать!!плиз подскажи!!!
Отправлено 05 November 2008 - 12:04
скажу сразу - никакой я не экстрасенс и результаты мне не снятся, просто иногда в предсказании результатов везёт, а иногда нет, как впрочем и в жизни...
во всяких букмекерских конторах не играю, т.к. там можно прогореть очень и очень легко (для особых недоверчивых и подозрительных личностей скажу - за 6 дней ЛЧ удачными для меня были только 3 дня, в другие дни я набирал по 1-2 очка...т.е. стабильности нет, поэтому и в букмекерские конторы даже и обращаться не собираюсь)
для тех кому интересно, что мне подарили - я получил кепку(в теме Новости на фотке видно) + футболку с логотипом спортбокс.ру (правда футболка XXL, так что она только на память =)) ), а также "универсальное зарядное устройство для всех моделей телефонов, на солнечных батареях) - штука полезная имхо
по поводу 1 дня второго этапа конкурса - действительно была "дыра", сам удивился что возможность изменять результаты не изчезла после начала матчей, и считаю будет верным, если результаты первого дня не будут считаться (ещё бы, я же угадал мало =))) )
сам участвую только в конкурсе ЛЧ (ну ещё во время вручения призов я узнал, что будет такой же конкурс по биатлону - вот там я точно буду участвовать тоже, т.к. биатлон люблю не меньше футбола...)
в кубке УЕФА не участвую, т.к. там участвуют команды не того уровня европейского футбола, результаты которых можно более-менее предсказать...там большей частью играют команды "второго эшелона" (ПД.ру оО) (ну кроме Милана конечно же)
ну, в общем, пора заканчивать свой длинный пост...а то и так уже много написал... если у кого ещё возникают какие то вопросы, ко мне в частности - пишите, по мере возможности буду заходить и отвечать на них
Отправлено 05 November 2008 - 12:07
Отправлено 05 November 2008 - 13:15
где 5-6 то?Вот это тур!!!Сенсаций 5-6,но не удивлюсь если лидер опять набрал 6или 7 баллов!
рома выиграла у челси?
Челси проиграло ливерпулю( смотрел игру) не показав ничего,абсолютно ничего, как под копирку сыграли и с Ромой
Рома же на эмоциях негативных вытащила этот матч. Игроков же камнями забрасывали , угрожали и т.д.
Клуж Бордо?
Нормально сыграли 1-2. нет сенсации.
Антортосис - Интер Третий раз сенсация ты имеешь виду?
3 раза случайно не бывает
Бремен - Панатинайкос
смотрел матч. Панатинайкос на голову сильнее был. Посмотри обзор. Ты и до матча ясно было что покрепче команда.
Спортинг - Шахтер???
no comments
Барса - Базель?
Думаю если бы они проиграли опять 0-3 или 0-4 тренера и всю команду выкидывать.У барса 2 тактики которые не заметит только слепой. Ну базель явно было понятно что +1 или ничья с барсой. Да и барса играла без этоо и месси. Выпустив обоих на 60 и 70 минутах.
Так сказать пробовал что то новое) Барса вообще не ровно выступает. Очень.
Марсель - Псв?
Закономерный счет. +2 был бы адекватный , ну залетел 3й.
Ливер - Атлетико
Вообще большая часть контор да и вся футбольная общественность ставила дома у мадридцев ничью. Так и в Англии тоже ничья адекватно.
Пожалуй 1 сенсация.
Марсель+3) где ты тут 5-7 увидел.
p.s. может тоттенхем выиграет в 2 мяча завтра у динамо загреб и ты скажешь что это сенсация?
сенсация была одна)) кони - мясо 0-1. Тут соглашусь)
Отправлено 05 November 2008 - 13:18
По поводу багов и прочего - господа (и, надеюсь, дамы
Обнуления результатов первого дня - не будет. Будет обнуление конкретным пользователям, воспользовавшимися глюками в системе. Особо... хмм... отчаянные, будут забанены...
Аську не дам
Отправлено 05 November 2008 - 14:10
Отправлено 05 November 2008 - 15:16
Отправлено 05 November 2008 - 15:41
Отправлено 05 November 2008 - 16:12
Да вот снова косяк надеюсь в первом туре не было "дырок"
В первом - все четко... Хотя, конечно, если помните, был косяк в середине конкурса с правильным кол-вом набранных очков... Удалось все поправить (я надеюсь), максимально незаметно для пользователей.
Честно говоря - да, есть косяки, куда без них. Мы их стараемся решать. Например, программист, отвечавший за конкурсы отвечает теперь за что-то другое, а по конкурсам у нас новый программист. Если интересно, то на выходных планируется ввод нового кода, который просто исключит вот эти конкретные косяки. Да, возможно, когда-то вылезут новые, но конкурсы станут гораздо гибче. Кроме того, запланирован редизайн всего сайта конкурсы - он станет гораздо дружелюбнее и интерактивнее для пользователя. Но, согласитесь, правильная работа конкурсов гораздо важнее дизайна, поэтому, сейчас потихоньку закрываются те "дыры", которые мы нашли и спасибо тем, кто помогает нам их найти
Отправлено 05 November 2008 - 16:18
ну сколько можно глючить, сначала меня лишили баллов в УЕФА, теперь в лиге, слишком часто согласитесь.
Согласен. Я удивлен другим, что первый конкурс по Лиге прошел, ну в принципе, на четверочку... Хотя, обратите внимание, функционал менялся по ходу конкурса (в частности возможность изменения вариантов ответов)... Если у вас есть мысли, как можно улучшить конкурсы - добро пожаловать ко мне в почту h31157r0m@sportbox.ru - будем смотреть
Да, вот чем я удивлен, так это тем, что первый этап прошел нормально, а наступили мы на эти проблемы только со стартом к.УЕФА и второй части Лиги... Мы будем с ними бороться, в ближайшее время выйдут патчи, будет написан новый код, вобщем я предыдущем посте описал грядущие изменения.
Отправлено 05 November 2008 - 17:34
Отправлено 05 November 2008 - 18:16
Ну и где теперь у нас будут "дырки"?...Например, программист, отвечавший за конкурсы отвечает теперь за что-то другое...
Честно говоря, наконец то! Давно ждал, для такого сайта, нужно что то более впечатляющее, чем нынешнее оформление....Кроме того, запланирован редизайн всего сайта конкурсы - он станет гораздо дружелюбнее и интерактивнее для пользователя...
Любая уважающая программа не станет работать с первого раза...Но, согласитесь, правильная работа конкурсов гораздо важнее дизайна, поэтому, сейчас потихоньку закрываются те "дыры", которые мы нашли и спасибо тем, кто помогает нам их найти
Но все равно удивлен, на мой взгляд ни чего сложного в написании программы для подобных конкурсов не должно быть.
Отправлено 05 November 2008 - 18:20
Отправлено 05 November 2008 - 19:00
Сегодня за этим следят более четырех человек, так что врядли... ПРием голосов закончится через час... в 20-00H31157rOM А сегодня можно будет после матчей проголосовать?
![]()
Отправлено 05 November 2008 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта