это было почти год назад и я отправила первые попавшиеся фотографии )))) тем более хотелось,чтоб была атрибутика Томи!)Посмотрел Ваши фото вконтакте... А почему на конкурс отправили такое блеклое?
Выбери Мисс футбола Sportbox.ru - 2011!
Отправлено 29 December 2011 - 18:35
Отправлено 29 December 2011 - 18:56
Отправлено 29 December 2011 - 18:56
Отправлено 29 December 2011 - 18:57
тоже заметил...я тут уже ржу над ней))))за Пескову +700 голосов за минуту, ни фа се
неужели она думает,что админы настолько глупы?)))
Отправлено 29 December 2011 - 18:58
да там вообще, я офигел....и всё бежитАхаха))что-то мисс Декабрь сильно палится!!!!))) +300 голосов за 5 минут))
Отправлено 29 December 2011 - 18:59
только помоему она тут ни при чем - кто-то ей накручиваттоже заметил...я тут уже ржу над ней))))неужели она думает,что админы настолько глупы?)))
Отправлено 29 December 2011 - 18:59
Отправлено 29 December 2011 - 19:01
Отправлено 29 December 2011 - 19:03
полюбому)) как и в землетрясении)))может здесь замешена Единая Россия?)))
Отправлено 29 December 2011 - 19:05
ну как можно быть таким тупым другом чтоб так накрутить)), её же теперь снимут скорей всего(ахаха)причем на форум наверное даже столько человек не зашло за это время,сколько за нее проголосовали))
Отправлено 29 December 2011 - 19:12
Отправлено 29 December 2011 - 19:17
этот пиар все-таки не имеет отношения, здесь была явная техническая накрутка +1300 голосов за минуту это что такое?, и ведь на форуме по прежнему 40-50 человек, снимать надо 100%.не снимут . за нее болельщики ЦСКА голосовали.просто во всех группах вконтакте про нее ссылочка с прозьбой проголосовать.в др соц сетях тоже+ официальный форум.болельщиков у ЦСКА на несколько миллионов больше чем у Томи))
Отправлено 29 December 2011 - 19:19
Это какбе попадает под "незаконную агитацию в день голосования"не снимут . за нее болельщики ЦСКА голосовали.просто во всех группах вконтакте про нее ссылочка с прозьбой проголосовать.в др соц сетях тоже+ официальный форум.болельщиков у ЦСКА на несколько миллионов больше чем у Томи))
Ах да, если б единая русь была в номинации, боюсь у остальных номинанток шансов вообще б не было )))
Отправлено 29 December 2011 - 19:24
Отправлено 29 December 2011 - 19:54
надеюсь хотя бы что те кто пишет тут статьи окажутся разумнымитолько боюсь чем ближе НГ - тем меньше шансов увидеть тут админов
Отправлено 29 December 2011 - 23:10
Отправлено 29 December 2011 - 23:15
Отправлено 30 December 2011 - 06:08
Отправлено 30 December 2011 - 08:51
Администрация!!!!У вас на сайте самый нечестный конкурс! Вот вы мне скажите,получается,чтоб выиграть мне нужно было просто нацепить шарфик ЦСКА,Спартака или Зенита??? Как я, болельщица Томи, могу честно победить в этом конкурсе???
Отправлено 30 December 2011 - 09:24
В детстве я была слабым и болезненым ребенком.Со спортом меня ничего не связывало,я даже на физкультуру то не ходила,была освобождена. И даже не знала, что спорт-это такая интересная и увлекательная штука=)Но в ВУЗе все изменилось. Проходя медосмотр меня, конечно же, отправили в спецмед группу. Но я решила,что хватит!Хочу заниматься спортом и пошла в основную,увлеклась легкой атлетикой,да и аэробика нравилась. На втором курсе я узнала,что в моем ВУЗе есть секция футбола.
Футбол мне всегда нравился. Еще в детстве смотрела матчи с дедушкой по телевизору. А когда переехала из маленького городка в Томск, узнала и о футбольной команде "Томь".Помню,как ходила на матчи Томи еще когда она играла в первом дивизионе. Помню ту удивительную радость,когда мой любимый клуб вышел в премьер-лигу. Я очень рада,что у меня была возможность ходить на матчи и видеть игру не только моего любимого клуба,но и знаменитых и титулованых клубов Росийской премьер-лиги.Жаль,что скоро мы можем лишиться этой возможности. Но это совсем другая история.
Итак,я узнала о секции футбола и конечно же решила туда записаться. Футбол затенул меня. Я даже и не знала,что бывает такое интересчное времяпровождение! Я усердно тренировалась, начала выступать на соревнованиях не только за вузовскую команду.Но время шло, и я закончила университет. Устроилась на работу инженером,получала деньги. Вроде все было замечательно, но я понимала,что что-то не то. Это не моя жизнь. Хоть и продолжала после работы вечером ходить на тренировки и участвовать в соревнованиях. Проработав пол года, я приняла решение бросить все и связать свою жизнь со спортом. Я подала заявление на факультет физической культуры и поступила. С начала учебного года я поняла,что нашла себя,никогда не думала,что учеба может приносить столько радости и быть настолько интересной. Да, я теперь не могу получать такие деньги,как работая по первой специальности, но зато я теперь смело могу сказать , что я "живу"!И я живу спортом, футболом!Для меня футбол стал нереально дорогим,уже не представляю себя вне футбола.Бывают,конечно, срывы,когда хочется все бросить,остановиться,найти хорошооплачиваемую работу, создать семью. Но потом я нахожу в себе силы,силы на преодаление всех страхов,чтобы продолжить путь к своей мечте. Я хочу стать первоклассным тренером, судьей, открыть свою школу футбола. Но для этого мне нужно учиться еще как минимум 4 года.
Мне почти 24, а я на первом курсе.Но я не стыжусь этого. Я снова в начале пути. Но я уверена,что это именно тот путь,который приведет меня к счастью. И я обязательно добьюсь своей цели.
Футбол для меня не просто увлечение, футбол для меня все, футбол это моя страсть,это моя жизнь!!!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА, А ЧТО ДЛЯ ВАС ТАКОЕ ФУТБОЛ?почему именно вы достойны победить?потому что сидите в социальных сетях и просите за себя проголосовать? потому что болеете за самые титулованные клубы Российской премьер-лиги?
Извините,конечно.Наверное просто накипело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта