И для девочек жесткий вид спорта. Вот теннис - это можно, теннис нравится очень.
![]()
В хоккей - тяжело все-таки. Против баскета ничего не имею, но надеюсь, длинным не будет.
Не загадывай, щас знаешь как шлангов много
Отправлено 13 May 2009 - 12:52
И для девочек жесткий вид спорта. Вот теннис - это можно, теннис нравится очень.
![]()
В хоккей - тяжело все-таки. Против баскета ничего не имею, но надеюсь, длинным не будет.
Отправлено 13 May 2009 - 12:53
Да, не будем о нем.(((
, убийсто а не спорт
!!!
Не загадывай, щас знаешь как шлангов много!!!, и всем путь дорога в баскет иль в волейбол!!!
Отправлено 13 May 2009 - 12:56
А у тебя сколько рост???Да, не будем о нем.(((
Не надо шлангов.Хотя у меня в семье братья высокие, но крепкие.
Отправлено 13 May 2009 - 13:00
У меня средний 167-168.А у тебя сколько рост???
Отправлено 13 May 2009 - 13:03
Просто идеальный!!!У меня средний 167-168.
Отправлено 13 May 2009 - 13:26
Конечно, я сама - идеал!Просто идеальный!!!
У меня 174см
Отправлено 13 May 2009 - 13:34
Не я вообще на вкакие секции кроме футбольной не ходил!!!, и то не долго(((, во дворе гоняли мячикКонечно, я сама - идеал!
![]()
А я думала, что ты выше.![]()
Так, отвлеклись от темы немного.![]()
Я вот в детстве годик занималась гимнастикой, но потом мы это дело оставили. Теперь думаю, что не зря. А еще на танцы ходила бальные. Но тоже недолго. И бегала еще в школе. Это все мои спортивные увлечения.
Отправлено 13 May 2009 - 13:57
Молодец!Не я вообще на вкакие секции кроме футбольной не ходил!!!, и то не долго(((, во дворе гоняли мячик
![]()
Да не густо у тебя)))
Отправлено 13 May 2009 - 15:53
Отправлено 13 May 2009 - 21:40
Отлично! А что старшая?
Отправлено 14 May 2009 - 03:04
Я за третий вариант! Детей у меня пока нет. А что у тебя за грандиозные планы? Что ты собрался изменить?Что в наших силах сделать положительного для детского, любительского и массового спорта? Или это не наше дело?
А ты занимаешься?Конечно, надо профессионально заниматься спортом, прежде всего футболом
правда - ужасный!Сделал опрос.
Я вижу-здесь полно интересных людей!
Ооо,возьму с собой ракеточку..Я люблю наст. теннис,даже ездила на городские соревнования,правда,не помню,кажется выше 3 и 5 места не поднималась
А так...каким только видом спорта я не занималась)))Эх,хотела бы я профессионально чем-нить заниматься
Сухари в игнор.Да.Может быть.Не исключенно.
Знаешь,я в детстве с мальчишками постоянно мяч гоняла!я оч сильно люблю фигурное катание...но у нас в городе нет таких занятий...ну и в футбол хочу поинрать))))
Привет, ты из Кемерово? И я тоже! Часто здесь бываешь?В юности очень часто играла в настольный теннис,нравилось жуть как.А вообще я чемпионка города по спортивному ориентированию и по разборке и сборке автомата Калашникова)))...честно честно)))...автомат собирала даже быстрее всех пацанов)))
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 14 May 2009 - 13:01
Отправлено 14 May 2009 - 03:25
Отлично! Нас ждет спортивное поколение!Мой ответ "ДА"..и, если конечно интересы ребёнка не пойдут в разрез с спортом, отдам его в футбол или хоккей...или её в какой-нить женский вид спорта...гимнастика или что-то в этом духе. Несомнено, выбор будет за ребёнком...
Он уже ходил на матчи с моим участием! А почему они папу бьют, говорит! Надо сводить на игры "Кузбасса" !Ну ты его подсади на футбольчик
, хотя бы в роли болельщика)))
Супер! Танцы для девушек - это то, то надо!Спасибо большое!!!
![]()
Вот в гимнастику точно не отдам детей.![]()
В футбол - мальчише. А девчонок - можно в танцы! Красиво. Сама в детстве занималась.
Нет. Не длинный.Гимнастика жеткий вид спорта!!!, особенно для мальчиков!
Футбол норм!, теннис тож норм, ну хокк если на коньках умеет, баскет если длинный!!!
Если будет высоким - можно вратарем!И для девочек жесткий вид спорта. Вот теннис - это можно, теннис нравится очень.
![]()
Да это точно!Старшая волейбол на уровне школы после 90-х в Городских поселениях с секциями совсем плохо стало
Спасибо! А что так быстро удалилась? Даже пообщаться не успели!Я за третий вариант! Детей у меня пока нет. А что у тебя за грандиозные планы? Что ты собрался изменить?
Спасибо! А что так быстро удалилась? Даже пообщаться не успели!Я за третий вариант! Детей у меня пока нет. А что у тебя за грандиозные планы? Что ты собрался изменить?
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 14 May 2009 - 13:02
Отправлено 14 May 2009 - 03:45
Я здесь, никуда не делась! Что-то связь не очень.Спасибо! А что так быстро удалилась? Даже пообщаться не успели!
Отправлено 14 May 2009 - 03:47
Супер! Подпись у тебя интересная и фото с аватором!Я здесь, никуда не делась! Что-то связь не очень.
Отправлено 14 May 2009 - 03:52
Я и сама - интересная!Супер! Подпись у тебя интересная и фото с аватором!
Ну вот, теперь сам потерялся! Ау! Где ты?Супер! Подпись у тебя интересная и фото с аватором!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 14 May 2009 - 13:02
Отправлено 14 May 2009 - 06:54
Действительно что-то со связью! У тебя гуд лайн?Ну вот, теперь сам потерялся! Ау! Где ты?
Изменить отношение к спорту прежде всего тех людей которые реально могут помочь спорту! В планах детский и любительский спорт.Я за третий вариант! Детей у меня пока нет. А что у тебя за грандиозные планы? Что ты собрался изменить?
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 14 May 2009 - 12:58
Отправлено 14 May 2009 - 07:02
каким образом? имею в виду именно методы воздействияИзменить отношение к спорту прежде всего тех людей которые реально могут помочь спорту! В планах детский и любительский спорт.
Отправлено 14 May 2009 - 07:07
Выявляем властьимущих и просто богатых людей, которые любят спорт, болеют за команды и сборные... Ведем с ними диалог!.. Пока так!каким образом? имею в виду именно методы воздействия
Отправлено 14 May 2009 - 07:29
они идут на диалог? и выливается ли диалог в реальные сдвиги?Выявляем властьимущих и просто богатых людей, которые любят спорт, болеют за команды и сборные... Ведем с ними диалог!.. Пока так!
Отправлено 14 May 2009 - 07:32
Согласна!Супер! Танцы для девушек - это то, то надо!
Можно вратарем, но в футболе интереснее играть на других позициях.Если будет высоким - можно вратарем!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей