Перейти к содержимому

Фотография

Твенте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#161 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:30

Пожалуй и "Твенте" выгодней ничья, чем совсем ничего. На победу зариться нечего. У них Булыкин!
Если не затруднит (я про статистику), то да, интересно. :)
Ну, через время кто-то же может догнать или нет?
  • 0

#162 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:33

Пожалуй и "Твенте" выгодней ничья, чем совсем ничего. На победу зариться нечего. У них Булыкин!
Если не затруднит (я про статистику), то да, интересно. :)
Ну, через время кто-то же может догнать или нет?

Матчи в чемпионате Голландии: 108 игр, 22 победы, 23 ничьи и 63 поражения (113:250)
Суперкубок Голландии: 2 игры, 2 победы (3:1)
Ну хотя бы в суперкубках Твенте везло ))
Хм, ну вопрос риторический: есть лишь 2 ответа - или могут догнать, или не могут. Из команд сегодняшних я лишь на ПСВ и АЗ сделать могу ставку, что те могут догнать. Подъем Фейеноорда временный
  • 0

#163 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:42

Да и вообще сам Фейеноорд уже не тот давно, чтоб считать его топ-клубом. Сейчас его нишу скорее взял твой Твенте. И еще может быть АЗ.
Соль фразы Фера была в том, что он сказал это с иронией. То есть, он ушел из клуба, в котором безденежье и были суровые проблемы с игрой, а пришел в команду, где с этим порядок ))

Да, где-то доводилось видеть высказывание, что раньше в Голландии была "Большая тройка", а сейчас осталась двойка плюс пара дерзких "парней", под которыми подразумевались "Твенте" и "АЗ". А для чемпионата в целом это может считаться потерей или наоборот стало лучше?
Понятно. Спасибо. :)
  • 0

#164 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:48

Да, где-то доводилось видеть высказывание, что раньше в Голландии была "Большая тройка", а сейчас осталась двойка плюс пара дерзких "парней", под которыми подразумевались "Твенте" и "АЗ". А для чемпионата в целом это может считаться потерей или наоборот стало лучше?

Если говорить о престиже страны и в плане романтики футбольной, то, конечно, утрата Фейе статуса топ-клуба является ощутимой. Все-таки Фейеноорд является последним клубом Голландии, выигравшим еврокубок (Кубок УЕФА в финале против моей "Боруссии"). Хотя вот ПСВ был наиболее близок к финалу ЛЧ из голландских команд, когда в сезоне 2004/05 был в полуфинале. Аякс уже давно ерундой занимается :lol:
  • 0

#165 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:51

Ну хотя бы в суперкубках Твенте везло ))
Хм, ну вопрос риторический: есть лишь 2 ответа - или могут догнать, или не могут. Из команд сегодняшних я лишь на ПСВ и АЗ сделать могу ставку, что те могут догнать. Подъем Фейеноорда временный

Да, хоть что-то! :D
Учителя в школе часто говорили, что большинство моих вопросов такие, что на них нелегко дать однозначный ответ. Видимо, ничего не изменилось! :D "АЗ" сейчас впечатляет. Некоторые считают их самой привлекательной командой нынешнего первенства! :)
  • 0

#166 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:00

"АЗ" сейчас впечатляет. Некоторые считают их самой привлекательной командой нынешнего первенства! :)

Да, приход напа Алтидора там многое поменяло, несмотря на уход забивного Сигторссона в Аякс.
  • 0

#167 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:11

Если говорить о престиже страны и в плане романтики футбольной, то, конечно, утрата Фейе статуса топ-клуба является ощутимой. Все-таки Фейеноорд является последним клубом Голландии, выигравшим еврокубок (Кубок УЕФА в финале против моей "Боруссии"). Хотя вот ПСВ был наиболее близок к финалу ЛЧ из голландских команд, когда в сезоне 2004/05 был в полуфинале. Аякс уже давно ерундой занимается :lol:

Спасибо! Теперь я буду знать ещё больше! :D
Читала мнение, что в ЛЧ сейчас голландским клубам мало, что светит, там рулят всемогущие с других концов света. Больших успехов можно достичь в ЛЕ. В прошлом году был неплохой улов, если бы у "Аякса" не было вратарских проблем во встречах со "Спартаком", то показатели были бы ещё лучше. Может в этом розыгрыше повезёт. ЛЕ выигрывают неявные фавориты. Хотя ПСВ таким видится. :)
  • 0

#168 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:40

Может в этом розыгрыше повезёт. ЛЕ выигрывают неявные фавориты. Хотя ПСВ таким видится. :)

Ну почему же, Атлетико Мадрид, Порту - все это вполне топовые команды :)
Ну может у ПСВ в этом сезоне шансы повыше, ведь нет Бенфики и Порту в этом турнире :D Шутка. ))
  • 0

#169 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 11:01

"Порту".. как я могла забыть про "Порту", да, ещё образца прошлого сезона. :unsure: А вот, "Атлетико", когда выиграл кубок, явным фаворитом не был. Не впечатляли. И когда в полуфинале им выпал жребий играть с "Ливерпулем", все в голос заговорили об английском финале, а потом, как всё получилось. ;)
Думается мне, что я неправильно свою мысль выразила. Хотела сказать, что не у всех равные шансы, но победителем может стать тот, кто изначально им не виделся. :)
  • 0

#170 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 11:23

"Порту".. как я могла забыть про "Порту", да, ещё образца прошлого сезона. :unsure: А вот, "Атлетико", когда выиграл кубок, явным фаворитом не был. Не впечатляли. И когда в полуфинале им выпал жребий играть с "Ливерпулем", все в голос заговорили об английском финале, а потом, как всё получилось. ;)
Думается мне, что я неправильно свою мысль выразила. Хотела сказать, что не у всех равные шансы, но победителем может стать тот, кто изначально им не виделся. :)

ну, я понял суть твоих слов. :) Просто я не совсем согласен, что даже тот же Атлетико нельзя было считать фаворитом. Например, Ред Булл Зальцбург первым в истории турнира выиграл неожиданно в группе все 6 матчей!!! И что же? Не считать же после этого его было фаворитом :) Я лично тогда так не думал. Потому что все равно было понятно, что на стадии плей-офф класса команды не хватит. У Атлетико же был именно класс. Мораль басни: необязательно выглядеть как фаворит, в конце концов им выглядеть - это еще не гарантия выигрыша турнира, главное иметь класс, когда проходишь дальше, не имея при этом игры.
  • 0

#171 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:43

Твенте молодцом! Не дали Аяксу подняться на 1 место и начать зазнаваться :D Второй облом подряд для них :)
  • 0

#172 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 22:35

Повитали чуть в облаках, а потом сотворили победу с крупным счётом. :) Как и предполагалось - в лидерах, вместе с англичанами.
  • 0

#173 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 00:01

Повитали чуть в облаках, а потом сотворили победу с крупным счётом. :) Как и предполагалось - в лидерах, вместе с англичанами.

поздравляю тебя от всего сердца ;)
  • 0

#174 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:42

поздравляю тебя от всего сердца ;)

Спасибо! :) На очереди двойное испытание "Оденсе", надеюсь, "лишнего" не натворят. :rolleyes:
  • 1

#175 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:48

Мораль басни: необязательно выглядеть как фаворит, в конце концов им выглядеть - это еще не гарантия выигрыша турнира, главное иметь класс, когда проходишь дальше, не имея при этом игры.

Считаю это логичным выводом нашей беседы. Соглашусь. :)
  • 1

#176 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:51

Что-то запугала я себя домашней победой "Оденсе" над "Вильярреалом" и захотелось мне ничью. Ну и ладно, что не ничья. :D Вторая подряд победа с аналогичным счётом (4 – "Твенте", 1 – соперник), не пропускать, просто не могут :unsure: (имею в виду, конечно, ЛЕ). А ещё и "Фулхэм" отстал. Надеюсь, не потороплюсь, помечтав о первом месте в группе. :)
  • 0

#177 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:58

ведь нет Бенфики и Порту в этом турнире :D

А "Порту" ещё пока или уже претендует на ЛЕ. :unsure: В последнее время не очень внимательно наблюдала за ними. Даже не знаю, отчего это у них проблемы с набором очков. Ну, это так к слову, но не к месту. :blush:
  • 0

#178 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 13:26

Что-то запугала я себя домашней победой "Оденсе" над "Вильярреалом" и захотелось мне ничью. Ну и ладно, что не ничья. :D Вторая подряд победа с аналогичным счётом (4 – "Твенте", 1 – соперник), не пропускать, просто не могут :unsure: (имею в виду, конечно, ЛЕ). А ещё и "Фулхэм" отстал. Надеюсь, не потороплюсь, помечтав о первом месте в группе. :)

Да, 1-е место в группе желательно, так как при присоединении к ЛЕ команд из ЛЧ, занявших 3 места, могут достаться тяжелые соперники :)
Испанцы в этом сезоне нестабильны, и это радует :)
  • 1

#179 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:18

Огорчает, что совсем разучились свои ворота оставлять в неприкосновенности. Таким образом можно себя многих шансов лишить.
  • 0

#180 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:19

Да, у Твенте прагматизма меньше стало. Но все равно вроде бы идете в лидерах. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей