Если не затруднит (я про статистику), то да, интересно.
Ну, через время кто-то же может догнать или нет?
Отправлено 23 September 2011 - 13:30
Отправлено 23 September 2011 - 13:33
Матчи в чемпионате Голландии: 108 игр, 22 победы, 23 ничьи и 63 поражения (113:250)Пожалуй и "Твенте" выгодней ничья, чем совсем ничего. На победу зариться нечего. У них Булыкин!
Если не затруднит (я про статистику), то да, интересно.![]()
Ну, через время кто-то же может догнать или нет?
Отправлено 23 September 2011 - 13:42
Да, где-то доводилось видеть высказывание, что раньше в Голландии была "Большая тройка", а сейчас осталась двойка плюс пара дерзких "парней", под которыми подразумевались "Твенте" и "АЗ". А для чемпионата в целом это может считаться потерей или наоборот стало лучше?Да и вообще сам Фейеноорд уже не тот давно, чтоб считать его топ-клубом. Сейчас его нишу скорее взял твой Твенте. И еще может быть АЗ.
Соль фразы Фера была в том, что он сказал это с иронией. То есть, он ушел из клуба, в котором безденежье и были суровые проблемы с игрой, а пришел в команду, где с этим порядок ))
Отправлено 23 September 2011 - 13:48
Если говорить о престиже страны и в плане романтики футбольной, то, конечно, утрата Фейе статуса топ-клуба является ощутимой. Все-таки Фейеноорд является последним клубом Голландии, выигравшим еврокубок (Кубок УЕФА в финале против моей "Боруссии"). Хотя вот ПСВ был наиболее близок к финалу ЛЧ из голландских команд, когда в сезоне 2004/05 был в полуфинале. Аякс уже давно ерундой занимаетсяДа, где-то доводилось видеть высказывание, что раньше в Голландии была "Большая тройка", а сейчас осталась двойка плюс пара дерзких "парней", под которыми подразумевались "Твенте" и "АЗ". А для чемпионата в целом это может считаться потерей или наоборот стало лучше?
Отправлено 23 September 2011 - 13:51
Да, хоть что-то!Ну хотя бы в суперкубках Твенте везло ))
Хм, ну вопрос риторический: есть лишь 2 ответа - или могут догнать, или не могут. Из команд сегодняшних я лишь на ПСВ и АЗ сделать могу ставку, что те могут догнать. Подъем Фейеноорда временный
Отправлено 23 September 2011 - 14:00
Да, приход напа Алтидора там многое поменяло, несмотря на уход забивного Сигторссона в Аякс."АЗ" сейчас впечатляет. Некоторые считают их самой привлекательной командой нынешнего первенства!
Отправлено 23 September 2011 - 14:11
Спасибо! Теперь я буду знать ещё больше!Если говорить о престиже страны и в плане романтики футбольной, то, конечно, утрата Фейе статуса топ-клуба является ощутимой. Все-таки Фейеноорд является последним клубом Голландии, выигравшим еврокубок (Кубок УЕФА в финале против моей "Боруссии"). Хотя вот ПСВ был наиболее близок к финалу ЛЧ из голландских команд, когда в сезоне 2004/05 был в полуфинале. Аякс уже давно ерундой занимается
Отправлено 23 September 2011 - 14:40
Ну почему же, Атлетико Мадрид, Порту - все это вполне топовые командыМожет в этом розыгрыше повезёт. ЛЕ выигрывают неявные фавориты. Хотя ПСВ таким видится.
Отправлено 24 September 2011 - 11:01
Отправлено 24 September 2011 - 11:23
ну, я понял суть твоих слов."Порту".. как я могла забыть про "Порту", да, ещё образца прошлого сезона.
А вот, "Атлетико", когда выиграл кубок, явным фаворитом не был. Не впечатляли. И когда в полуфинале им выпал жребий играть с "Ливерпулем", все в голос заговорили об английском финале, а потом, как всё получилось.
![]()
Думается мне, что я неправильно свою мысль выразила. Хотела сказать, что не у всех равные шансы, но победителем может стать тот, кто изначально им не виделся.
Отправлено 24 September 2011 - 23:43
Отправлено 29 September 2011 - 22:35
Отправлено 30 September 2011 - 00:01
поздравляю тебя от всего сердцаПовитали чуть в облаках, а потом сотворили победу с крупным счётом.
Как и предполагалось - в лидерах, вместе с англичанами.
Отправлено 02 October 2011 - 12:42
Спасибо!поздравляю тебя от всего сердца
Отправлено 02 October 2011 - 12:48
Считаю это логичным выводом нашей беседы. Соглашусь.Мораль басни: необязательно выглядеть как фаворит, в конце концов им выглядеть - это еще не гарантия выигрыша турнира, главное иметь класс, когда проходишь дальше, не имея при этом игры.
Отправлено 22 October 2011 - 11:51
Отправлено 22 October 2011 - 11:58
А "Порту" ещё пока или уже претендует на ЛЕ.ведь нет Бенфики и Порту в этом турнире
Отправлено 22 October 2011 - 13:26
Да, 1-е место в группе желательно, так как при присоединении к ЛЕ команд из ЛЧ, занявших 3 места, могут достаться тяжелые соперникиЧто-то запугала я себя домашней победой "Оденсе" над "Вильярреалом" и захотелось мне ничью. Ну и ладно, что не ничья.
Вторая подряд победа с аналогичным счётом (4 – "Твенте", 1 – соперник), не пропускать, просто не могут
(имею в виду, конечно, ЛЕ). А ещё и "Фулхэм" отстал. Надеюсь, не потороплюсь, помечтав о первом месте в группе.
Отправлено 28 October 2011 - 17:18
Отправлено 28 October 2011 - 22:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей