Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#161 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:35

Динамо-чемпион!!!
В этом году КГ возьмем! :P

Дима,не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Ты видел вчерашний матч СКА? Если они продолжат играть в том же духе,то не видать победы твоему любимому клубу,все звенья Ржига сбалансировал и теперь СКА достаточно грозная сила,хотя все-таки надеюсь на то,что мои "Барсы" смогут взять КГ,а то мне придется давать прогноз на Ф-1.
  • 5

#162 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:54

Сегодня всей душой за Челябинск и Магнитку. Бог с ней со зрелещностью важен результат! :)

Даааа!Мои уже в ОТ выиграли.Очередь Трактора :D Челябинская область рулллезззз :D
  • 5

#163 ZHAN4ik

ZHAN4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:24

Как заказывали! Пусть голов мало,зато качество игры - супер! С чувстом,с толком,с расстановкой,как говорится!

З.Ы.: и все равно просудейство разговоры пойдут)

• 4

#164 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:24

Да, Трактор продолжает возить Барсов в этом сезоне... ну конечно самое интересное впереди))) но чувствую кому то придется оставить прогноз на Ф-1 :D
  • 3

#165 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:31

Да, Трактор продолжает возить Барсов в этом сезоне... ну конечно самое интересное впереди))) но чувствую кому то придется оставить прогноз на Ф-1 :D

Да уж! Если мои "Барсы" продолжат играть в том же духе,то мне действительно придется изучить сначала фамилии гонщиков,потом - за какие команды они выступают,а вот потом и прогноз давать придется,но,Вадим,не забывай,что это только первый матч серии,так что еще не вечер :P. А всех болельщиков Магнитки поздравляю с победой их любимого клуба,молодцы ребята,вытащили 4-й овертайм подряд,это уже впечатляет.
  • 5

#166 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:37

Да уж! Если мои "Барсы" продолжат играть в том же духе,то мне действительно придется изучить сначала фамилии гонщиков,потом - за какие команды они выступают,а вот потом и прогноз давать придется,но,Вадим,не забывай,что это только первый матч серии,так что еще не вечер :P. А всех болельщиков Магнитки поздравляю с победой их любимого клуба,молодцы ребята,вытащили 4-й овертайм подряд,это уже впечатляет.

Тем более,что проигрыш в первом матче для нас-это уже хорошая традиция :)
  • 3

#167 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:56

Тем более,что проигрыш в первом матче для нас-это уже хорошая традиция :)

Не спорю,но с такой игрой,какую вчера показали наши "Барсы" им нечего делать даже в финале конференции,про финал КГ я уж вообще молчу,я,конечно,не весь матч смотрела,готовилась к занятиям,но то,что я увидела в 3-м периоде мне очень не понравилось,вот поэтому теперь боюсь,что придется давать прогноз на Ф-1,даже это не так будет страшно,как будет просто обидно,что "Барсы" опять проиграли,но,как говорится,еще не вечер,будем посмотреть.
  • 5

#168 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:11

Тут это, Торпедо вчера вырвало овертаймную победу над Динамо. Теперь ничейная серия передвигается в Москву.Но в Нижний еще вернется,думаю не один ,а два раза....Наши победят 4:3 в серии. :D
  • 5

#169 ZHAN4ik

ZHAN4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:00

В серии Торпедо - Динамо,конечно больше симпатизирую НН,но мне кажется ,что именно динамовцы должны остановить визуально непринужденную прогулку СКА по западной конференции.Очень уж этого хочу :rolleyes: А еще жалко Знарка.Он уже сейчас как Робинзон Крузо после года прибывания на острове! Что будет ,если серия затянется? :blink:

• 5

#170 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:23

Тут это, Торпедо вчера вырвало овертаймную победу над Динамо. Теперь ничейная серия передвигается в Москву.Но в Нижний еще вернется,думаю не один ,а два раза....Наши победят 4:3 в серии. :D

Победит Динамо ;)
  • 4

#171 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:41

Не полностью,но видела вчерашний матч "Торпедо",могу отметить только одного игрока в составе нижегородцев,это ваш вратарь - Виталий Коваль,а вот все остальные меня не так впечатлили.По поводу победы над московским "Динамо" могу сказать,что не особо верю в успех "Торпедо",потому что один вратарь не сможет вытащить серию у такого мастеровитого клуба,как "Динамо".
  • 5

#172 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:40

Изображение VS Изображение

продолжение следует или уже и так всем ясно чем это закончится)?
  • 4

#173 S_Saver

S_Saver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:02

не будем спешить(чтоб не сглазить)) - восток дело тонкое...а на счёт отсутствия валидола в Челябинске - близко к истине.)Ведь из 45 побед в регулярке и плове "Трактора" 23 победы были ВОЛЕВЫЕ. Не знаю когда такое было ещё в истории...
  • 3

#174 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:54

В серии Торпедо - Динамо,конечно больше симпатизирую НН,но мне кажется ,что именно динамовцы должны остановить визуально непринужденную прогулку СКА по западной конференции.Очень уж этого хочу :rolleyes: А еще жалко Знарка.Он уже сейчас как Робинзон Крузо после года прибывания на острове! Что будет ,если серия затянется? :blink:

После седьмого матча(!) а он будет в Нижнем,побреют Знарока.Федерация не допустит выхода в финал руководителя,не бреющегося из за суеверия. Посмотрите на нашего Нижегородского Финна - чист,опрятен и невозмутим. Еще бы Членом КПСС был- ...комментарии излишни. Но Динамо - объективно посильнее будет. Знарка,мож, в Питере побреют. Насчет шансов Торпедо - выдал за желаемое, сорри...Ну а самое невероятное - он в Челябинске побреется....
  • 4

#175 S_Saver

S_Saver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:55

Только трактор на картинке явно не ЧТЗ.)) Скорее "Беларусь" уж... :D
  • 4

#176 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:55

А Питер уже никто не остановит...Они уже сами себя боятся....
  • 3

#177 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:57

Трактор - видимо тоже не остановить... Челябинск жжет!
  • 4

#178 S_Saver

S_Saver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:59

После седьмого матча(!) а он будет в Нижнем,побреют Знарока.Федерация не допустит выхода в финал руководителя,не бреющегося из за суеверия. Посмотрите на нашего Нижегородского Финна - чист,опрятен и невозмутим. Еще бы Членом КПСС был- ...комментарии излишни. Но Динамо - объективно посильнее будет. Знарка,мож, в Питере побреют. Насчет шансов Торпедо - выдал за желаемое, сорри...Ну а самое невероятное - он в Челябинске побреется....

Что ж тут невероятного?) Побреем на исторической родине от души.)) Хотя,это тоже из области желаемого. :)
  • 4

#179 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 16:19

Вадим,я не отказываюсь от своего слова,уже начала учить фамилии гонщиков и все остальное тоже,хотя я пока не сдаюсь,ведь мои "Барсы" еще играют,так что возможно еще все что угодно.
  • 5

#180 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:10

Что я говорил? Торпедо-то выиграло второй овертайм и ведет в серии 2:1. Ох,непростая команда в Нижнем в этом сезоне!!!!!!!!! Если мы с Россом-17 единственные из Нижнего из прогнозистов - то Вам не понять нашу радость.... Но если кто симпатизирует Нынешнему Торпедо ,то Тем огромное спасибо за поддержку! Нижний еще приедет в Питер! А там - главное ввязаться.... Ох, побреем Знарка.....
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей