Дима,не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Ты видел вчерашний матч СКА? Если они продолжат играть в том же духе,то не видать победы твоему любимому клубу,все звенья Ржига сбалансировал и теперь СКА достаточно грозная сила,хотя все-таки надеюсь на то,что мои "Барсы" смогут взять КГ,а то мне придется давать прогноз на Ф-1.Динамо-чемпион!!!
В этом году КГ возьмем!
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 14 March 2012 - 16:35
Отправлено 14 March 2012 - 17:54
Даааа!Мои уже в ОТ выиграли.Очередь ТрактораСегодня всей душой за Челябинск и Магнитку. Бог с ней со зрелещностью важен результат!
Отправлено 14 March 2012 - 18:24
З.Ы.: и все равно просудейство разговоры пойдут)
Отправлено 14 March 2012 - 18:24
Отправлено 15 March 2012 - 06:31
Да уж! Если мои "Барсы" продолжат играть в том же духе,то мне действительно придется изучить сначала фамилии гонщиков,потом - за какие команды они выступают,а вот потом и прогноз давать придется,но,Вадим,не забывай,что это только первый матч серии,так что еще не вечерДа, Трактор продолжает возить Барсов в этом сезоне... ну конечно самое интересное впереди))) но чувствую кому то придется оставить прогноз на Ф-1
Отправлено 15 March 2012 - 06:37
Тем более,что проигрыш в первом матче для нас-это уже хорошая традицияДа уж! Если мои "Барсы" продолжат играть в том же духе,то мне действительно придется изучить сначала фамилии гонщиков,потом - за какие команды они выступают,а вот потом и прогноз давать придется,но,Вадим,не забывай,что это только первый матч серии,так что еще не вечер
. А всех болельщиков Магнитки поздравляю с победой их любимого клуба,молодцы ребята,вытащили 4-й овертайм подряд,это уже впечатляет.
Отправлено 15 March 2012 - 06:56
Не спорю,но с такой игрой,какую вчера показали наши "Барсы" им нечего делать даже в финале конференции,про финал КГ я уж вообще молчу,я,конечно,не весь матч смотрела,готовилась к занятиям,но то,что я увидела в 3-м периоде мне очень не понравилось,вот поэтому теперь боюсь,что придется давать прогноз на Ф-1,даже это не так будет страшно,как будет просто обидно,что "Барсы" опять проиграли,но,как говорится,еще не вечер,будем посмотреть.Тем более,что проигрыш в первом матче для нас-это уже хорошая традиция
Отправлено 16 March 2012 - 11:11
Отправлено 16 March 2012 - 15:00
Отправлено 16 March 2012 - 15:23
Тут это, Торпедо вчера вырвало овертаймную победу над Динамо. Теперь ничейная серия передвигается в Москву.Но в Нижний еще вернется,думаю не один ,а два раза....Наши победят 4:3 в серии.
Победит Динамо
Отправлено 16 March 2012 - 15:41
Не полностью,но видела вчерашний матч "Торпедо",могу отметить только одного игрока в составе нижегородцев,это ваш вратарь - Виталий Коваль,а вот все остальные меня не так впечатлили.По поводу победы над московским "Динамо" могу сказать,что не особо верю в успех "Торпедо",потому что один вратарь не сможет вытащить серию у такого мастеровитого клуба,как "Динамо".Тут это, Торпедо вчера вырвало овертаймную победу над Динамо. Теперь ничейная серия передвигается в Москву.Но в Нижний еще вернется,думаю не один ,а два раза....Наши победят 4:3 в серии.
Отправлено 16 March 2012 - 18:40
VS ![]()
продолжение следует или уже и так всем ясно чем это закончится)?
Отправлено 16 March 2012 - 20:02
VS
не будем спешить(чтоб не сглазить)) - восток дело тонкое...а на счёт отсутствия валидола в Челябинске - близко к истине.)Ведь из 45 побед в регулярке и плове "Трактора" 23 победы были ВОЛЕВЫЕ. Не знаю когда такое было ещё в истории...
Отправлено 16 March 2012 - 20:54
После седьмого матча(!) а он будет в Нижнем,побреют Знарока.Федерация не допустит выхода в финал руководителя,не бреющегося из за суеверия. Посмотрите на нашего Нижегородского Финна - чист,опрятен и невозмутим. Еще бы Членом КПСС был- ...комментарии излишни. Но Динамо - объективно посильнее будет. Знарка,мож, в Питере побреют. Насчет шансов Торпедо - выдал за желаемое, сорри...Ну а самое невероятное - он в Челябинске побреется....В серии Торпедо - Динамо,конечно больше симпатизирую НН,но мне кажется ,что именно динамовцы должны остановить визуально непринужденную прогулку СКА по западной конференции.Очень уж этого хочу
А еще жалко Знарка.Он уже сейчас как Робинзон Крузо после года прибывания на острове! Что будет ,если серия затянется?
Отправлено 16 March 2012 - 20:55
VS
Только трактор на картинке явно не ЧТЗ.)) Скорее "Беларусь" уж...
Отправлено 16 March 2012 - 20:55
Отправлено 16 March 2012 - 20:57
Отправлено 16 March 2012 - 20:59
После седьмого матча(!) а он будет в Нижнем,побреют Знарока.Федерация не допустит выхода в финал руководителя,не бреющегося из за суеверия. Посмотрите на нашего Нижегородского Финна - чист,опрятен и невозмутим. Еще бы Членом КПСС был- ...комментарии излишни. Но Динамо - объективно посильнее будет. Знарка,мож, в Питере побреют. Насчет шансов Торпедо - выдал за желаемое, сорри...Ну а самое невероятное - он в Челябинске побреется....
Что ж тут невероятного?) Побреем на исторической родине от души.)) Хотя,это тоже из области желаемого.
Отправлено 17 March 2012 - 16:19
Вадим,я не отказываюсь от своего слова,уже начала учить фамилии гонщиков и все остальное тоже,хотя я пока не сдаюсь,ведь мои "Барсы" еще играют,так что возможно еще все что угодно.
VS
Отправлено 17 March 2012 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей