Эмиль Хегле Свеннсен
Отправлено 03 December 2010 - 19:54
Отправлено 03 December 2010 - 23:07
Ох, Лерочка-озорница!Хахха
Были бы они её без костюмов..))
Отправлено 03 December 2010 - 23:09
Изменены правила попадания в масс-старт. Теперь напрямую туда попадают первые 25 спортсменов по рейтингу общего зачета Кубка мира, а остальные 5 добираются по результатам текущего этапа. Причем иногда это будут результаты только одной спринтерской гонки, как например в Оберхофе или Антхольце.
Отправлено 03 December 2010 - 23:40
Ох, Лерочка-озорница!
ОО, а я не зналаКстати, насчет масс-стартов:
Изменены правила попадания в масс-старт. Теперь напрямую туда попадают первые 25 спортсменов по рейтингу общего зачета Кубка мира, а остальные 5 добираются по результатам текущего этапа. Причем иногда это будут результаты только одной спринтерской гонки, как например в Оберхофе или Антхольце.
Отправлено 04 December 2010 - 00:03
С официального сайта федерации биатлона Украины. Я сама не знала, вчера вот Саша сказал, стало интересно.ОО, а я не знала
Откуда инфа?
Отправлено 05 December 2010 - 23:58
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен обрушился с критикой в адрес победителя пасьюта в Эстерсунде Уле Эйнара Бьорндалена, который на протяжении всей гонки отказывался работать в паре.
«Он повел себя как трус. На протяжении четырех кругов я несколько раз предлагал ему выйти вперед. Каждый раз он отказывался. До этой гонки мы всегда работали в паре. Когда два напарника возглавляют гонку, особенно важно работать вместе», – цитирует Свенсена Dagbladet.
Бьорндален считает, что переиграл Свенсена тактически, отказываясь выходить в лидеры гонки.
Отправлено 06 December 2010 - 00:07
Отправлено 06 December 2010 - 00:10
Отправлено 06 December 2010 - 00:19
если вспомнить, сколько мусолят корейский пасьют )))))Я так и не поняла,при чём тут трусость.Тактический ход,ну что ж,молодец,Бьорндален,победителей не судят.
Отправлено 06 December 2010 - 00:23
Ой, Юль, не надо...если вспомнить, сколько мусолят корейский пасьют )))))
Отправлено 06 December 2010 - 00:29
если вспомнить, сколько мусолят корейский пасьют )))))
Ну что,молодцы норвежцы,дают пищу для МИНИММальных обсуждений))
Отправлено 06 December 2010 - 00:58
Ну да. Обсуждать-то пока толком нечего, а тут какой-никакой, а все же скандальчик))).Ну что,молодцы норвежцы,дают пищу для МИНИММальных обсуждений))
Отправлено 06 December 2010 - 01:03
Эмиль Хегле Свенсен: «Бьорндален повел себя как трус»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен обрушился с критикой в адрес победителя пасьюта в Эстерсунде Уле Эйнара Бьорндалена, который на протяжении всей гонки отказывался работать в паре. «Он повел себя как трус. На протяжении четырех кругов я несколько раз предлагал ему выйти вперед. Каждый раз он отказывался. До этой гонки мы всегда работали в паре. Когда два напарника возглавляют гонку, особенно важно работать вместе», – цитирует Свенсена Dagbladet.
Обидно Емеле, вот и сказал так. Молодой ещё, эмоциональный. Хочется как можно больше выигрывать всего, всего... Ну и обидно, что перехитрил его Уля. любому было бы обидно. Но они из одной страны...
Отправлено 16 January 2011 - 16:28
Они даже похоже чем-то)))
Отправлено 16 January 2011 - 16:55
Отправлено 16 January 2011 - 22:30
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен после победы в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге признался, что пока что не набрал форму, но что это входит в его стратегию на сезон.
«Мой план был в том, чтобы постепенно бежать быстрее, но в то же время сохранить силы на последний круг. Пока что нахожусь не в лучшей форме. Это хорошо, что мне еще есть над чем работать.
Индивидуальная гонка – соревнование на точность стрельбы. Лыжный ход здесь не имеет очень важной роли. Я не хотел в данный момент бежать быстро, так что у меня будет отличный подготовительный период перед чемпионатом мира.
Здесь чудесный стадион. Думаю, он один из лучших. Самое главное для спортсменов, чтобы трасса была хорошей и широкой. Немцы построили нечто восхитительное. Я с нетерпением жду чемпионата мира-2012. Это будет особенный турнир», – приводит слова Свенсена официальный сайт IBU.
Отправлено 16 January 2011 - 23:38
Отправлено 25 January 2011 - 12:43
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен может пропустить этапы Кубка мира в США.
Норвежский биатлонист заявил, что планирует пропустить американские этапы, чтобы лучше подготовиться к мужской эстафете на лыжном чемпионате мира в Осло.
«Да, действительно, я рассматриваю возможность пропуска американских этапов для подготовки к эстафете на лыжном чемпионате мира. Тем не менее, пока еще рассматриваю все возможности, вопрос остается открытым», – приводит слова Свенсена NRK.
Отправлено 25 January 2011 - 13:05
Отличная фотка, Юль!
Отправлено 13 February 2011 - 07:30
Свенсен может пропустить этапы Кубка мира в США
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен может пропустить этапы Кубка мира в США.
Норвежский биатлонист заявил, что планирует пропустить американские этапы, чтобы лучше подготовиться к мужской эстафете на лыжном чемпионате мира в Осло.
«Да, действительно, я рассматриваю возможность пропуска американских этапов для подготовки к эстафете на лыжном чемпионате мира. Тем не менее, пока еще рассматриваю все возможности, вопрос остается открытым», – приводит слова Свенсена NRK.
Не зря не пропустил.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей