Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 02:00

Даа... стоящая вещь... мне еще учиться и учиться... :lol:

Spoiler

И тут она с чёрной краской))) Мысли у тебя такие мрачные что ли?

Да... раз плавить мозг, то вот вам импровизация моя:
Факты и следствия... Часть первая: гимназия.

Как весело - на контрольной по алгебре в торговом центре по соседству музыка на три кваратала орет... а мы все это из окна видим...
как следствие - двойка по алгебре.
Среда и суббота - подметаем пришкольную территорию...
как следствие - двойка за отсутствие домашней работы.
Экзамены провдятся в рамках учебного дня...
как следствие - еще пара двоек... по любым причинам.
Парадная форма на экзамене??? Так, где брюки?..
как следствие - опоздание, к экамену не допустили... Хотя вон тот рэпер тоже утирает кулаком слезы...
Дополнительный экзамен не сдается при пятерках во всех четвертях и общему ударному положению...
как следствие - еле по химии на 4 наскребла - кто ж знал, что учительница все-таки до конца года в декрет уйдет? (это правда... тихо!)
Конец года - ждем летнюю отработку...
как следствие - я не отдохнул летом!!! вы отняли у меня две бесценные недели! и вы меня еще на НОУ отправили??!
___
если гадость смешная и тупость - скажите пожалуйста... ок?

Мы тут больше по теории специализируемся и глобальнее как-то мыслим, а у тебя очень частный случай получился.
О последствиях наших поступков и взаимосвязях между разными событиями можно говорить много... у тебя хорошо получилось))) и как следствие, я улыбаюсь в 3 часа ночи. :lol:

• 0

#162 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 15:12

Моя мечта - программа по типу антивируса блокирующая все бескрайние потоки интернет-пафоса. А носителей-распространителей неплохо бы в газенваген. Кто бы ускорил процесс?..
  • 0

#163 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 18:49

Моя мечта - программа по типу антивируса блокирующая все бескрайние потоки интернет-пафоса. А носителей-распространителей неплохо бы в газенваген. Кто бы ускорил процесс?..

Моя мечта понять до конца о чем ты тут написал:rolleyes::)
  • 0

#164 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 19:32

Я бы прикупила, если бы туда добавили защиту от интернет-выпендрёжников, которые жить не могут без того, чтобы люди не бегали за словарём при общении с ними, которые в одиночку тащатся от своей эрудиции. Защита от поноса неологизмов тоже бы не помешала. Не находя себе достойных по величию мультов, начинают страдать от одиночества в толпе людей, и в принципе такие пользователи лично меня не бесят, пока не начинают плевать ядом в мою сторону, хотя их вроде и не трогаю.
Надеюсь, что газенваген – это термин из виртуального пространства, а не автомобиль, иначе надо бы у креста на аватаре загнуть концы, а пока загнуты только пальцы.

Так что молимся на разработчиков компьютерных программ и терпим , так как наши мысли этот процесс ускорят вряд ли.

Моя мечта понять до конца о чем ты тут написал :rolleyes: :unsure:

Что и требовалось доказать.
  • 0

#165 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 21:00

Я бы прикупила, если бы туда добавили защиту от интернет-выпендрёжников, которые жить не могут без того, чтобы люди не бегали за словарём при общении с ними, которые в одиночку тащатся от своей эрудиции. Защита от поноса неологизмов тоже бы не помешала. Не находя себе достойных по величию мультов, начинают страдать от одиночества в толпе людей, и в принципе такие пользователи лично меня не бесят, пока не начинают плевать ядом в мою сторону, хотя их вроде и не трогаю.
Надеюсь, что газенваген – это термин из виртуального пространства, а не автомобиль, иначе надо бы у креста на аватаре загнуть концы, а пока загнуты только пальцы.

Так что молимся на разработчиков компьютерных программ и терпим , так как наши мысли этот процесс ускорят вряд ли.

Что и требовалось доказать.

Оо как...зло :lol:
Восприняла на свой счет? зря, это лирическое отступление, не относящееся к данной теме и почти - к данному форуму. Хотя может не совсем зря, говорят реакция отражает степень вовлеченности.

и я не мульт, здесь личин у меня не больше других а иногда и меньше
...

а в целом ты все-таки не мой клиент, поэтому как дитя света не стану отвечать взаимностью :lol:

пока
  • 0

#166 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 21:09

Оо как...зло :lol:
Восприняла на свой счет? зря, это лирическое отступление, не относящееся к данной теме и почти - к данному форуму. Хотя может не совсем зря, говорят реакция отражает степень вовлеченности.

и я не мульт, здесь личин у меня не больше других а иногда и меньше
...

а в целом ты все-таки не мой клиент, поэтому как дитя света не стану отвечать взаимностью :lol:

пока

Ты восприняла на свой счёт? Бывают же такие нелепые случайности)))
Пока, дитя света.

• 0

#167 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:36

какая с***,нажралась лука?
  • 0

#168 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 08:29

И тут она с чёрной краской))) Мысли у тебя такие мрачные что ли?

Мы тут больше по теории специализируемся и глобальнее как-то мыслим, а у тебя очень частный случай получился.
О последствиях наших поступков и взаимосвязях между разными событиями можно говорить много... у тебя хорошо получилось))) и как следствие, я улыбаюсь в 3 часа ночи. :rolleyes:

нее, нравится просто :rolleyes:
Аааа, пардон.
улыбаешься? надеюсь, это правда... я бываю недоверчивой, когда дело касается моих способностей.
мысли позже будут :rolleyes:
  • 0

#169 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 23:57

нее, нравится просто :rolleyes:
Аааа, пардон.
улыбаешься? надеюсь, это правда... я бываю недоверчивой, когда дело касается моих способностей.
мысли позже будут :wacko:

Дашка,ты то хоть спасайся и беги отседа
у дядек и теток совсем ужо крышняк съехал

сваливаем отседа
Изображение
  • 0

#170 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 06:31

сваливаем отседа
Изображение

:rolleyes:
Медведя оставь! У него в голове опилки - он в теме)))
  • 0

#171 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 10:04

сваливаем отседа
Изображение

У меня тоже :rolleyes:
Вот читаю "Марию Стюарт" Цвейга и хочу накропать нечто подобное, ой хочу...
  • 0

#172 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 09:38

У меня тоже :lol:
Вот читаю "Марию Стюарт" Цвейга и хочу накропать нечто подобное, ой хочу...

Интересно, а почему люди(некоторые) так любят говорить, что они сумасшедшие(я не исключение).
Что это? Желание быть интересным в глазах окружающих, смелым и самоироничным, не таким, как все...
Я, например, просто предупреждаю людей, чтобы потом, когда я скажу или сделаю что-нибудь эдакое, а я сделаю, можно было бы довольно улыбнуться "А я говорила, и нечего теперь удивляться".

• 0

#173 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 09:46

Интересно, а почему люди(некоторые) так любят говорить, что они сумасшедшие(я не исключение).
Что это? Желание быть интересным в глазах окружающих, смелым и самоироничным, не таким, как все...
Я, например, просто предупреждаю людей, чтобы потом, когда я скажу или сделаю что-нибудь эдакое, а я сделаю, можно было бы довольно улыбнуться "А я говорила, и нечего теперь удивляться".

Не знаю, как остальные, а я этим горжусь))
Вот такая я странная :lol:
  • 0

#174 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 09:55

Не знаю, как остальные, а я этим горжусь))
Вот такая я странная :lol:

Вопрос как раз об этом: когда быть странным стало круто? Получается, что адекватный человек - это уже не такой, как все.
Что это означает? Странный - это весёлый? Нет, весёлый - это весёлый. Интересный? Нет, интересный - это интересный... и т.д.
Характеристик много, люди разные. Так чем отличаются "псевдосумасшедшие" от остальных? Мысли есть(без шуток)?

• 0

#175 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 10:02

Вопрос как раз об этом: когда быть странным стало круто? Получается, что адекватный человек - это уже не такой, как все.
Что это означает? Странный - это весёлый? Нет, весёлый - это весёлый. Интересный? Нет, интересный - это интересный... и т.д.
Характеристик много, люди разные. Так чем отличаются "псевдосумасшедшие" от остальных? Мысли есть(без шуток)?

Есть, и много, но сейчас тока одну успею написать (волейбол :lol:)
Людям надоел порядок, надоело подстаиваться под правила. Кто вообще придумал эти правила, чтобы им вечно следовать? Особенно правила поведения - нервов в смирительной рубашке не бывает...
  • 0

#176 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 13:09

Людям надоел порядок, надоело подстаиваться под правила. Кто вообще придумал эти правила, чтобы им вечно следовать? Особенно правила поведения - нервов в смирительной рубашке не бывает...

Это кажущееся неподчинение правилам. Люди ограничены морально-нравственными нормами (воспитанием, что либо тоже самое для кого-то, либо дополнение к этим нормам) и УК в жизни, а на форуме(коли мы тут) ограничены правилами форума.
Нарушение правил:
1. Аморальный поступок(в чужих глазах)
2. Уголовно наказуемое деяние.
3. Наказыватся баном или предупреждением,
но никак не делает тебя сумасшедшим.
Буду говорить за себя. Я стараюсь не нарушать правил, именно правил, но при этом столько раз слышала, что по мне дурдом плачет(хорошо, что мне это говорили не психиатры), теперь просто заранее предупреждаю. Если исключить жизненные принципы, которые возникли у меня со временем, то в остальном моё сознание не ограниченно рамками, единственный критерий фильтрации - это нравится/не нравится, при этом то, что не нравится, всё равно принимается, как имеющее право на существование.
Вот кто-то читает и думает "по ней дурдом плачет", а почему? Я так не думаю)))
В основном люди называя себя чокнутыми высказывают только своё мнение, и при этом никто из их знакомых никогда не скажет "да он/она точно с приветом". Вот поэтому вопрос: что это - желание выделиться? Люди разные, и у каждого есть свои особенности, но они не делают нас сумасшедшими.
По-настоящему сумасшедшие люди не осознают, что они больны. Так откуда столько "псевдосумасшедших"? Одно то, что ты называешь себя таким не снимает с тебя ограничений ни внутренних, ни внешних.

• 0

#177 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 13:26

Это кажущееся неподчинение правилам. Люди ограничены морально-нравственными нормами (воспитанием, что либо тоже самое для кого-то, либо дополнение к этим нормам) и УК в жизни, а на форуме(коли мы тут) ограничены правилами форума.
Нарушение правил:

Тогда получается, что мы все немного псевдосумасшедшие... а за выставление в неверном свете получаем по заслугам.

В основном люди называя себя чокнутыми высказывают только своё мнение, и при этом никто из их знакомых никогда не скажет "да он/она точно с приветом". Вот поэтому вопрос: что это - желание выделиться? Люди разные, и у каждого есть свои особенности, но они не делают нас сумасшедшими.

Такие люди хотят казаться сумасшедшими, а это уже некая форма психического... не расстройства, но чего-то ненормального. А эта форма уже заслуживает завалящего названия, чтобы мы не вообращали себя сумасшедшими и не путались еще больше.

По-настоящему сумасшедшие люди не осознают, что они больны. Так откуда столько "псевдосумасшедших"? Одно то, что ты называешь себя таким не снимает с тебя ограничений ни внутренних, ни внешних.

Сумасшедшие (не все, разумеется) в некоторой степени счастливы, они не сознают своей беды, и псевдосумасшедшие считают, что могут и сами добиться такого эффекта...
(прости за чисто детские мысли...)
  • 0

#178 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 17:33

Нарушение правил:
Буду говорить за себя. Я стараюсь не нарушать правил, именно правил, но при этом столько раз слышала, что по мне дурдом плачет(хорошо, что мне это говорили не психиатры), теперь просто заранее предупреждаю. Если исключить жизненные принципы, которые возникли у меня со временем, то в остальном моё сознание не ограниченно рамками, единственный критерий фильтрации - это нравится/не нравится, при этом то, что не нравится, всё равно принимается, как имеющее право на существование.
Вот кто-то читает и думает "по ней дурдом плачет", а почему? Я так не думаю)))

Ты задумалась о движимых мотивах этих псевдо? Или ...?
На самом деле это своеобразная "защита",человек подсознательно боится встретить непонимание среди окружающих в определенных ситуациях,моментах...есть какая то доля неуверенности в том что сможет находится,общаться и т.д. в определенном кругу и не встретить непонимание...хочет совершать оригинальные поступки,которые в силу своей же оригинальности могут вызвать не удивление,не восторг,не интерес к своей персоне а прямо противоположное действие...не хватает уверенности в себе....уверен что минимум 50% таких людей были моменты в жизни которые очень сильно потрепали самооценку,и как правило идет реакция назову ее "проблески высокомерия"...конечно смотря сколько самой шутки вкладывает человек в "шутку" о своем сумашествии.
  • 0

#179 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 22:49

Тогда получается, что мы все немного псевдосумасшедшие... а за выставление в неверном свете получаем по заслугам.

Такие люди хотят казаться сумасшедшими, а это уже некая форма психического... не расстройства, но чего-то ненормального. А эта форма уже заслуживает завалящего названия, чтобы мы не вообращали себя сумасшедшими и не путались еще больше.

Во-первых, завалящее название для спора хотя бы мы нашли)))
Псевдосумасшедшие - это люди, которые называют себя чокнутыми(и т.п.), но чья "ненормальность" не была признана никем, в том числе и специалистами.
Во-вторых, я продолжаю думать, что они просто хотят выделиться, а в таком желании нет ничего противоестественного, следовательно это не может быть даже намёком на отклонение.
В-третьих, мы разные, со своими особенностями, но не.... и опять)))

Сумасшедшие (не все, разумеется) в некоторой степени счастливы, они не сознают своей беды, и псевдосумасшедшие считают, что могут и сами добиться такого эффекта...

Сумасшедший человек, не осознавая того, что он "не такой", живёт в гармонии со своим миром, и поэтому счастлив, правильно я поняла? Псевдосумасшедший считает, что не вписывается в окружающий его мир(общество), но искусственным путём, то есть называя себя чокнутым, свой "мирок" ему не создать. Или я не достаточно внушаема?)))

Ты задумалась о движимых мотивах этих псевдо? Или ...?
На самом деле это своеобразная "защита",человек подсознательно боится встретить непонимание среди окружающих в определенных ситуациях,моментах...есть какая то доля неуверенности в том что сможет находится,общаться и т.д. в определенном кругу и не встретить непонимание...хочет совершать оригинальные поступки,которые в силу своей же оригинальности могут вызвать не удивление,не восторг,не интерес к своей персоне а прямо противоположное действие...не хватает уверенности в себе....уверен что минимум 50% таких людей были моменты в жизни которые очень сильно потрепали самооценку,и как правило идет реакция назову ее "проблески высокомерия"...конечно смотря сколько самой шутки вкладывает человек в "шутку" о своем сумашествии.

Началось всё с этого:"Интересно, а почему люди(некоторые) так любят говорить, что они сумасшедшие(я не исключение).
Что это? Желание быть интересным в глазах окружающих, смелым и самоироничным, не таким, как все..."

Мы договорились до того, что оригинальных поступков по сути и нет, но очень многие настаивают на своём сумасшествии.
Про неуверенность в себе и защиту я поняла.))) Значит 50%(условно говоря).
Остальные-то пытаются выделиться? Можно назвать самооговор претензией на оригинальность?

• 0

#180 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:29

Во-первых, завалящее название для спора хотя бы мы нашли)))
Псевдосумасшедшие - это люди, которые называют себя чокнутыми(и т.п.), но чья "ненормальность" не была признана никем, в том числе и специалистами.
Во-вторых, я продолжаю думать, что они просто хотят выделиться, а в таком желании нет ничего противоестественного, следовательно это не может быть даже намёком на отклонение.
В-третьих, мы разные, со своими особенностями, но не.... и опять)))

Сумасшедший человек, не осознавая того, что он "не такой", живёт в гармонии со своим миром, и поэтому счастлив, правильно я поняла? Псевдосумасшедший считает, что не вписывается в окружающий его мир(общество), но искусственным путём, то есть называя себя чокнутым, свой "мирок" ему не создать. Или я не достаточно внушаема?)))

Началось всё с этого:"[u]).
.
Остальные-то пытаются выделиться? Можно назвать самооговор претензией на оригинальность?

Можно.
Но если честно так часто слышу от знакомых это что уже не оригинально;):)
Мне уже кажется что если я громко скажу что я Нормальный то все удивятся какой я оригинальный:lol::):lol:
Чет я не то вроде написалB):):lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей