Здрасть, а чего выпивать вообче нельзя?Паш, так тут столько трезвенников собралось Ты, деда, я, Йожык. Может, откроем кружок какой, типа "За всеобщую трезвость", будем агитацию вести за здоровый образ жизни. Кстати, и не сбежать будет от нас, куда они(пьющие) денутся с подводной лодки?
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 30 April 2012 - 17:26
Отправлено 30 April 2012 - 17:30
Зрассе. Почему нельзя? Вмеру можно. Я ж про агитацию говорил, которая будет в условиях плавания наиболее эффективной, т.к. от нас не спрятаться, ни скрыться будетЗдрасть, а чего выпивать вообче нельзя?
Отправлено 30 April 2012 - 17:30
Привет Игорь прочитал,толькоПривет, Саш. Я тебе выложил урок смайлоазбуки, читал?
Отправлено 30 April 2012 - 17:40
Привет Игорь прочитал,только
голова кругом от этого пошла,ну ни чё потихоньку разберёмся
А ты не все сразу читай. Сначала сделай шаг1. Открой параллельно вкладку. Скопируй туда в адресную строку ссылку http://smayliki.ru/
откроется страница, сохрани в Избранное.(Сережа тебе насчет вкладок в твоем браузере уже рассказывал вроде, на моих картинках другой браузер, но принцип вкладок виден) Потом 2 шаг посмотришь
Отправлено 30 April 2012 - 17:42
А я вот скрины не умею делать.А ты не все сразу читай. Сначала сделай шаг1. Открой параллельно вкладку. Скопируй туда в адресную строку ссылку http://smayliki.ru/
откроется страница, сохрани в Избранное.(Сережа тебе насчет вкладок в твоем браузере уже рассказывал вроде, на моих картинках другой браузер, но принцип вкладок виден) Потом 2 шаг посмотришь
Отправлено 30 April 2012 - 17:44
Юнга,что за вопросы?Выпить можно,НО морс,настойку из шиповника-боярышника,сок фруктовый-овощной,ну и уж если вас совсем жажда замучит,то можно спрятавшись под зонтом от солнца выпить коктейль на ваше усмотрение но лучше без алкогольный,провереноЗдрасть, а чего выпивать вообче нельзя?
Отправлено 30 April 2012 - 17:46
Вот в том то и дело,что Серёжкины у меня пропалиА ты не все сразу читай. Сначала сделай шаг1. Открой параллельно вкладку. Скопируй туда в адресную строку ссылку http://smayliki.ru/
Отправлено 30 April 2012 - 17:47
Вообче-то морякам положено(не знаю кем). Особенно подводникам, потому как конструкция нашего судна предполагает погружения, вроде.Но обещаю без злоупотребления, а токмо лишь здоровья для!Юнга,что за вопросы?Выпить можно,НО морс,настойку из шиповника-боярышника,сок фруктовый-овощной,ну и уж если вас совсем жажда замучит,то можно спрятавшись под зонтом от солнца выпить коктейль на ваше усмотрение но лучше без алкогольный,проверено
Отправлено 30 April 2012 - 17:52
Отправлено 30 April 2012 - 17:55
Дедовщинаааа!Да юнга,про самое главный напиток забыл это КОМПОТ
Отправлено 30 April 2012 - 17:56
Вообче-то морякам положено(не знаю кем). Особенно подводникам, потому как конструкция нашего судна предполагает погружения, вроде.Но обещаю без злоупотребления, а токмо лишь здоровья для!
[/quote
Так для здоровья ради,ну тут даже и боцман запретить не может
Отправлено 30 April 2012 - 17:57
Вооот- слова не мальчика, но мужа!Так для здоровья ради,ну тут даже и боцман запретить не может
Отправлено 30 April 2012 - 17:58
Вот не думал,что КОМПОТ к джедовщине относится,это же самый лучший напиток изобретённый на земле,море и космосеДедовщинаааа!
Отправлено 30 April 2012 - 17:59
А кнопочка есть на клаве Print Screen. Когда на мониторе нужное изображение нажимаешь. Я открываю Corel draw и просто как обычно вставить, все, изображение появляется, через меню Экспорт и сохраняю в виде картинки . Я не знаю, может, как-то и попроще. Раньше в Word вставлял, но все-равно через корел в картинку преводил. Может, Серега короче путь знаетА я вот скрины не умею делать.
Игорь, научи, а
Отправлено 30 April 2012 - 18:01
Да где мои 15 летВооот- слова не мальчика, но мужа!
Отправлено 30 April 2012 - 18:05
Ну, Серега подойдет, подскажет снова, лучше, пусть так же напишет шаги(там покороче), а ты запомни, если что, что на первых страницах темы есть подсказкаВот в том то и дело,что Серёжкины у меня пропали
Отправлено 30 April 2012 - 18:05
Да где мои 15 летДа где мои 15 лет
ох и давно же это было,я уже и забывать стал
Отправлено 30 April 2012 - 18:06
Отправлено 30 April 2012 - 18:07
Да где мои 15 лет
ох и давно же это было,я уже и забывать стал
Да, не говори, Саш, давно это было, в другую эпоху совсем, комсомольско-пионерскую
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей