Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#161 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 14:11

Да, коллега Тамаша Хайнала по сборной Венгрии. Отличный игрок, есть у него перспектива стать добротным футболистом :lol:

Кстати, результаты товарищеских матчей ПСВ
Генк - ПСВ 0:1
Гол: 0:1 Ола Тойвонен (85.)
Матч, кстати, был очень трудным для обеих команд и очень горячим: было аж 3 удаления (Тосцер и Матоукоу удалены у бельгийцев, а Афеллай - у ПСВ). Ну и товарняк называется, все было явно не по товарищески ))) Этот матч прошел вчера.

а 18 июля был сыгран матч ПСВ - Сивасспор (Турция) 3:0
Голы: 1:0 Джуджак (19.), 2:0 Амрабат (63.), 3:0 Куверманс (74.)
Тут, кстати, так же были удаления. <_< Правда, погорячились только турки, а точнее 2 игроков: Мбемба и Дагасан, которые были удалены с 27-й минуты в течение 3 последующих минут. Возможно, это и повлияло на итоговый счет ))))
  • 0

#162 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 07:07

Завтра состоится прощальный матч Филлипа Коку

В субботу состоится прощальный матч голландского полузащитника Филлипа Коку, который под руководством Гуса Хиддинка и Берта ван Марвейка со своими друзьями сыграет против ПСВ, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.

Первоначально организаторы матча планировали пригласить "российский дуэт" голландцев Хиддинка и Дика Адвокаата, так как и тот и другой сыграли немаловажную роль в карьере Коку. Однако из-за субботней игры против "Рубина" главному тренеру "Зенита" пришлось отказаться от вояжа на родину.

Под руководством Хиддинка и ван Марвейка на поле выйдут звезды прошлого и настоящего: Луиш Фигу, Марк ван Боммел, Марк Овермарс, Яп Стам, Деннис Бергкамп, Патрик Клюйверт, братья Куманы и другие известные мастера. Сбор от организации матча будет перечислен в благотворительный фонд.
  • 0

#163 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 08:26

Интересный поединок будет :(
  • 0

#164 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:16

ПСВ приобрел защитника сборной Болгарии
ПСВ объявил о приобретении защитника «Литекса» Станислава Манолева. 23-летний болгарин подписал с клубом из Эйндховена контракт на три сезона с возможностью продления еще на два года.
«Манолев – универсальный защитник прекрасного футбольного возраста. Он всегда готов биться, очень силен духом. Его умения должны вписаться в нашу игру», – цитирует главного тренера ПСВ Фреда Руттена официальный сайт УЕФА.
На счету Манолева 5 матчей за сборную Болгарии. С «Литексом», куда он перешел летом 2005-го из «Пирина», он выиграл два Кубка Болгарии – в 2008-м и 2009-м.
О болгарине могу сказать, что он родился 16 декабря 1985 года и имеет рост 183 см. Думаю, скорее всего, он рассчитан на игру на фланге. Для центрального защитника слишком маленький. По крайней мере, в Литексе играл на правом крайнем фланге защиты.
  • 0

#165 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 06:59

Эдисон Мендес может продолжить карьеру на родине

ПСВ ведет переговоры с ЛДУ о возвращении полузащитника сборной Эквадора Эдисона Мендеса, сообщает "СЭ", со ссылкой на De Telegraaf.

Хавбек перебрался в Голландию в 2006 году, а его соглашение с эйндховенцами рассчитано еще на 12 месяцев. Однако расставание 30-летнего игрока с ПСВ должно произойти раньше. Мендесом также интересуются в Катаре, но этот вариант менее вероятен, чем переезд на родину.

"ЛДУ сделал нам предложение, мы ведем переговоры", - сказал главный тренер голландского гранда Фред Рюттен.

"С учетом того, что в конце сезона он станет свободным агентом, а также того, что Эдисон зарекомендовал себя настоящим профессионалом, мы готовы осуществить сделку", – добавил спортивный директор ПСВ Ян Рекер.

Довольно странно, но наверное Руттен для своей креатуры Энгелаара место расчищает.
  • 0

#166 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 08:39

Я бы не сказал, что это делается для Энгелаара. Руттен правильно сказал же: он по истечении контракта станет свободным агентом, а это никакой выгоды не принесет клубу, что он уйдет как чисто свободный человек. Тем более, что учитывая его действие контракта всего 1 год, то ПСВ многого не теряет, если Мендес уйдет именно сейчас.
  • 0

#167 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 09:16

Я бы не сказал, что это делается для Энгелаара. Руттен правильно сказал же: он по истечении контракта станет свободным агентом, а это никакой выгоды не принесет клубу, что он уйдет как чисто свободный человек. Тем более, что учитывая его действие контракта всего 1 год, то ПСВ многого не теряет, если Мендес уйдет именно сейчас.

А почему бы не продлить с ним контракт, тем более нигде не слышал, что Мендес хочет покинуть команду по оканчании контракта.
  • 0

#168 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 09:54

А почему бы не продлить с ним контракт, тем более нигде не слышал, что Мендес хочет покинуть команду по оканчании контракта.

Ну, может, это прочто делается по обоюдному согласию. ПСВ не хочет держать возрастного игрока в команде, продлевать контракт с которым поэтому нет смысла, все равно ему через год цены не будет. А Мендес, может, сам и хочет поиграть и закончить карьеру на родине. Просто не говорится, что он сам хочет уйти :blink: Мне кажется, что просто обе стороны ищут свои варианты.
  • 0

#169 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:55

ПСВ продолжает укреплять состав

Эйндховенский гранд в ближайшее время может пополниться двумя новичками.

Первый из них - небезызвестный Расмус Эльм. За шведа ПСВ необходимо будет заплатить всего 2 миллиона евро, которые указаны в контракте игрока с Кальмаром.

Также эйндховенцы намерены заполучить полузащитника Фейеноорда Карима Эль-Ахмади. 24-летний марокканец обойдется Фреду Руттену в сумму около трех миллионов евро.

Хорошее усиление ввиде Эльма, по крайней мере парень очень перспективный, может ПСВ еще и его братьев взять, все равно кто то выстрелит. Вообще голландские клубы не плохо освоили шведский рынок: Берг, Ари, Тойвонен, Афонсо Алвес - забирают постоянно оттуда лучших.
  • 0

#170 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 12:19

Тойвонен вообще прекрасно вписался в состав. Да и на молодежном Евро неплохо отыграл, если говорить о личной игре. Буду рад увидеть двух шведов в составе ПСВ :P
  • 0

#171 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 23:40

3-й квалификационный раунд Лиги Европы. 1-й матч.
ПСВ - Черно Море 1:0
Гол: 1:0 Марселлис (90.)
Меня абсолютно не смущает минимальная и трудная победа ПСВ. Я помню, еще и в прошлом году, как в квалификации в ЛЧ Черно Море кучу проблем для Штутгарта сделало. Так что, я доволен, главное - выиграли и не пропустили. <_<
  • 0

#172 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:34

1-й тур Эредивизие
ПСВ – Венло – 3:3
Голы: 1:0 Амрабат (26.), 2:0 Тойвонен (40.), 2:1 Ахахауи (53.), 2:2 Хонда (59.), 3:2 Тойвонен (81.), 3:3 Шакен (84.)

Крайне обидный результат, учитывая как уровень соперника, так и ведение в счете в 2 мяча… порадовал игрой Тойвонен, конечно, но это много радости не принесло. Да и чему радоваться 2-й ничье с таким соперником в истории ПСВ…
  • 0

#173 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:39

Ну ПСВ удивил, я еще днем поглядел счет после первого тайма был 2-0, я подумал дело сделано, а сейчас просматривал результаты дня, как то неожидано.
  • 0

#174 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:49

Да это и пню понятно, что неожиданно... Не знаю, как шел сам матч, но, может быть, просто напросто недооценили соперника. ПСВ в прошлом сезоне слишком часто этим занимался...
  • 0

#175 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:52

1-й тур Эредивизие
ПСВ – Венло – 3:3
Голы: 1:0 Амрабат (26.), 2:0 Тойвонен (40.), 2:1 Ахахауи (53.), 2:2 Хонда (59.), 3:2 Тойвонен (81.), 3:3 Шакен (84.)

Крайне обидный результат, учитывая как уровень соперника, так и ведение в счете в 2 мяча… порадовал игрой Тойвонен, конечно, но это много радости не принесло. Да и чему радоваться 2-й ничье с таким соперником в истории ПСВ…

Да результат разочаровал, но ПСВ уже не тот, который был ещё года три назад, когда обыгрывал Арсенал в плей-офф ЛЧ, нужно строить новую команду. Надеюсь ПСВ все же сможет удачно сыграть в ЛЕ и выиграть чемпионат.
  • 0

#176 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:55

Ну, если на Лигу Европы можно попытаться дойти до высоких стадий, раз уж в ЛЧ не совсем получалось в том году, то вот в чемпионате будет не менее трудно, чем в прошлом сезоне. Я не уверен в лидерстве АЗ, но вот Аякс вполне может снова выиграть его. У них по сути не изменился состав, да и команда крепкая. Но я уверен, что ПСВ должен быть выше, чем 4-е место в сезоне минувшем.
  • 0

#177 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 00:00

Ну, если на Лигу Европы можно попытаться дойти до высоких стадий, раз уж в ЛЧ не совсем получалось в том году, то вот в чемпионате будет не менее трудно, чем в прошлом сезоне. Я не уверен в лидерстве АЗ, но вот Аякс вполне может снова выиграть его. У них по сути не изменился состав, да и команда крепкая. Но я уверен, что ПСВ должен быть выше, чем 4-е место в сезоне минувшем.

Думаю дойти до 1/4 ЛЕ, ПСВ способен, правда ещё нужно обыграть Черно Море, но думаю один гол в Болгарии и игра сделана. А чемпионство я все же думаю выиграть реально :P , и оставить Аякс снова с носом, если честно очень не люблю амстердамцев, хоть и тренер у них Мартин Йол :P
  • 0

#178 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 00:05

Думаю дойти до 1/4 ЛЕ, ПСВ способен, правда ещё нужно обыграть Черно Море, но думаю один гол в Болгарии и игра сделана. А чемпионство я все же думаю выиграть реально :P , и оставить Аякс снова с носом, если честно очень не люблю амстердамцев, хоть и тренер у них Мартин Йол :lol:

Ну, я тоже не люблю Аякс и это понятно: кто из фанов ПСВ любит главного врага? :P Мне даже Фейеноорд менее противен :lol:
  • 0

#179 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 00:08

Ну, я тоже не люблю Аякс и это понятно: кто из фанов ПСВ любит главного врага? :P Мне даже Фейеноорд менее противен :lol:

Фейеноорд уважаю, команда хорошая была, а вот Аякс ни чуточки. Очень рад, что они уже четыре года без ЛЧ остаются :P .
  • 0

#180 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 00:26

Фейеноорд уважаю, команда хорошая была, а вот Аякс ни чуточки. Очень рад, что они уже четыре года без ЛЧ остаются :P .

кстати, а я ошибся: к Фейеноорду у меня симпатий тоже нет. Особенно после того, как он в финале Кубка УЭФА в 2002 году Дортмунд 3:2 обыграл. Так что у меня нет ничего веселого от него )) Правда, его тогдашний тренер и нынешний коуч Голландии Берт ван Марвийк был у нас тренером, но при нем наш клуб только больше в яму упал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей