Это НЕ в том смысле, что я то же активно юзаю подобный способ продвижения в карьере. "Не только" значило в моём ответе то, что я о таком способе слышал "не только от губерниева". Вы и читать не умеете? Успехов мало, так как не использую сей способ. Но я не жалуюсь знаете ли, если так уж говорить о жизни, хотя и непросто. Однако, тема не обо мне, а вернёмся к нашему барану, то есть к Илье Казакову. Поговорим о его способе комментирования футбольных матчей.Это в том смысле, что вы то же активно юзаете подобный способ продвижения в карьере. И каковы же успехи?

Илья Казаков
Отправлено 21 September 2011 - 18:48
Отправлено 21 September 2011 - 18:53
Отправлено 22 September 2011 - 03:19
А какие у вас претензии к Казакову? Он не хамит в эфире, не орет попусту,не вываливает кучу не нужной информации, типа кто что ест, у кого какой стул, кому что снилось, кто прикрутил шипы на бутсы и т.п. Кроме некоторой излишней восторженности, пожалуй, ни чего особо криминального..Это НЕ в том смысле, что я то же активно юзаю подобный способ продвижения в карьере. "Не только" значило в моём ответе то, что я о таком способе слышал "не только от губерниева". Вы и читать не умеете? Успехов мало, так как не использую сей способ. Но я не жалуюсь знаете ли, если так уж говорить о жизни, хотя и непросто. Однако, тема не обо мне, а вернёмся к нашему барану, то есть к Илье Казакову. Поговорим о его способе комментирования футбольных матчей.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 22 September 2011 - 11:22
Восторженности, пожалуй, слишком много. А информацией он вообще не владеет, впечатление, что вообще не готовится к репортажу. Копания в белье, естественно, не надо, а просто новости свежие, касающиеся играющих клубов, мог бы рассказывать (как это делают Стогниенко и Неценко - видно, люди к репортажам готовятся).А какие у вас претензии к Казакову? Он не хамит в эфире, не орет попусту,не вываливает кучу не нужной информации, типа кто что ест, у кого какой стул, кому что снилось, кто прикрутил шипы на бутсы и т.п. Кроме некоторой излишней восторженности, пожалуй, ни чего особо криминального..
Отправлено 22 September 2011 - 11:47
Кто без недостатков? Да и вопрос был в сравнении с губеромВосторженности, пожалуй, слишком много. А информацией он вообще не владеет, впечатление, что вообще не готовится к репортажу. Копания в белье, естественно, не надо, а просто новости свежие, касающиеся играющих клубов, мог бы рассказывать (как это делают Стогниенко и Неценко - видно, люди к репортажам готовятся).
Отправлено 22 September 2011 - 12:10
Ну, у Казакова, как комментатора их очень много. А Губер это отдельная история.Кто без недостатков? Да и вопрос был в сравнении с губером
Отправлено 22 September 2011 - 13:51
Много, но он хотя бы в отличие от губера не безнадеженНу, у Казакова, как комментатора их очень много. А Губер это отдельная история.
Отправлено 22 September 2011 - 13:55
Не, думаю безнадёжен. Никак не поймёт, что в комментировании нужно не только орать и восхищаться. А если пытается о чём-то рассуждать, получается бессмысленный бубнёж.Много, но он хотя бы в отличие от губера не безнадежен
Отправлено 22 September 2011 - 14:50
Блин, я тебе апплодирую, дружище!) В точку.Не, думаю безнадёжен. Никак не поймёт, что в комментировании нужно не только орать и восхищаться. А если пытается о чём-то рассуждать, получается бессмысленный бубнёж.
Отправлено 22 September 2011 - 15:09

Отправлено 22 September 2011 - 15:53
Отправлено 22 September 2011 - 16:27
Дурной тон разбрасываться словами "клиника" и "деградация". Это не с лучшей стороны характеризует автора. Казаков безнадёжен как комментатор. Пои чём здесь Губерниев вообще? Я прекрасно понимаю что Д. Губерниев хамоват, но одно дело оценивать моральное качество, а другое дело нудно и бессмысленно комментировать не о чём, при этом переодически не к месту повышая голос, то есть выражать некую заинтересованность которвя фальщиво звучит (см. репортажи Казакова)Не критично все у Казакова ,есть над чем работать. В том то и вопрос что у губера в отличии от остальных работать уже не над чем, полная клиника. Мало того глядя с какой скоростью к примеру деградирует А.Попов , тлетворное влияние губера сказывается в целом на качестве комментирования
Отправлено 23 September 2011 - 04:51
Дурной тон это когда вы предлагаете дискуссию и ни одного аргумента кроме сплетен и пустых фраз не приводите. Речь идет как раз не о моральных качествах губера, а о профессиональных которых нет вообще. Губер совершенно не пригоден к этой профессии , а вы приводите его как эталон.Дурной тон разбрасываться словами "клиника" и "деградация". Это не с лучшей стороны характеризует автора. Казаков безнадёжен как комментатор. Пои чём здесь Губерниев вообще? Я прекрасно понимаю что Д. Губерниев хамоват, но одно дело оценивать моральное качество, а другое дело нудно и бессмысленно комментировать не о чём, при этом переодически не к месту повышая голос, то есть выражать некую заинтересованность которвя фальщиво звучит (см. репортажи Казакова)
Деградация в контексте к А.Попову это констатация факта , когда в общем не плохой комментатор , зажирел в профессии, и вместо роста ,катиться в след за умственно отсталым коллегой.
Отправлено 23 September 2011 - 05:35
Ни одной сплетни про Казакова я не сказал. Повторюсь, Казакова надо убирать с коммента, даже несмотря на то что он атташе сборной. Это не сплетня это факт, он представитель сборной России. Но это не повод нудить в эфире, портя собой матчи, угнетая своим голосом и унижая болельщиков ЦСКА, Спартака и тд и тп. Могут ведь и не только на словах объяснить. Казаков не комментатор и не мужчина, потому что человек отмалчивается, несмотря на претензии зрителей. Не только мои, признай. Ответь, если настоящий человек! Нет ответа, охранная грамота от РФС охраняет его и в комментарии, хотя это разная деятельность.Дурной тон это когда вы предлагаете дискуссию и ни одного аргумента кроме сплетен и пустых фраз не приводите. Речь идет как раз не о моральных качествах губера, а о профессиональных которых нет вообще. Губер совершенно не пригоден к этой профессии , а вы приводите его как эталон.
Деградация в контексте к А.Попову это констатация факта , когда в общем не плохой комментатор , зажирел в профессии, и вместо роста ,катиться в след за умственно отсталым коллегой.
Отправлено 23 September 2011 - 06:07
У вас что провалы в памяти? Смотрите свои посты выше. А это что?Ни одной сплетни про Казакова я не сказал. Повторюсь, Казакова надо убирать с коммента, даже несмотря на то что он атташе сборной. Это не сплетня это факт, он представитель сборной России. Но это не повод нудить в эфире, портя собой матчи, угнетая своим голосом и унижая болельщиков ЦСКА, Спартака и тд и тп. Могут ведь и не только на словах объяснить. Казаков не комментатор и не мужчина, потому что человек отмалчивается, несмотря на претензии зрителей. Не только мои, признай. Ответь, если настоящий человек! Нет ответа, охранная грамота от РФС охраняет его и в комментарии, хотя это разная деятельность.
Dmitry1973
Второразрядник
Отправлено Сегодня, 05:46
Baikal_1 (23:36 - вчера) писал:
неужели губерния не уволят???? позор спортбоксерам.
Нет не уволят. Губерниев форэва. Ну любит человек люлячить баб, нормальный мужик. Хороший сексуально возбуждённый тип, надо и такого. Казаков же импотент судя по стилю общения.
У вас что богатый опыт общения с импотентами? Или у вас подобные траблы?
У вас странное представление о нормальных мужиках. Губер регулярно позорящий канал и себя , при малейшей опасности прячущийся за спины руководства это нормальный мужик?
Отправлено 23 September 2011 - 07:09
Говорим о Казакове, тема о нём. Губерниев это отдельный вопрос. Что за темы про моё общение с импотентами? Кроме Казакова другого общения не припомню. Приятно что выискиваются мои сообщения, я правда считаю Губерниева интересным человеком. А Казакова действительно тем чем и сказал. Когда Вам нечего возразить по существу начинается нечто около темы. Казаков так же, нечего ему сказать в репортажах. Ни одной сплетни о Казакове я не сказал. Только личное мнение тех кому неприятен этот тип.У вас что провалы в памяти? Смотрите свои посты выше. А это что?
Dmitry1973
Второразрядник
Нет не уволят. Губерниев форэва. Ну любит человек люлячить баб, нормальный мужик. Хороший сексуально возбуждённый тип, надо и такого. Казаков же импотент судя по стилю общения.
У вас странное представление о нормальных мужиках. Губер регулярно позорящий канал и себя , при малейшей опасности прячущийся за спины руководства это нормальный мужик?
Отправлено 23 September 2011 - 07:30
У Вас какой-то странный наклон в общении, что-то как-то около гомо-темы крутится. Как-то о чём не скажешь, какие-то странные ассоциации. Говорю же, дурной тон... Повторяю-Губерниева не уберут. А Казаков-комментатор никакой. Независимо от Губерниева. Неужели это ещё кому-то непонятно?, из тех кто хоть немного в курсе тенденций спорт-комментария даже и в России.У вас что провалы в памяти? Смотрите свои посты выше. А это что?
Dmitry1973
Второразрядник
Отправлено 23 September 2011 - 10:49
Хм... окститесь ! Не выдавайте желаемое ,за действительное. Где это вы увидели хоть намек на гомо-тему? Покажите пальцем. Очень возможно что вам этого бы очень хотелось, но там вообще нет ни слова об ориентации, ни губера, ни вашей.У Вас какой-то странный наклон в общении, что-то как-то около гомо-темы крутится. Как-то о чём не скажешь, какие-то странные ассоциации. Говорю же, дурной тон... Повторяю-Губерниева не уберут. А Казаков-комментатор никакой. Независимо от Губерниева. Неужели это ещё кому-то непонятно?, из тех кто хоть немного в курсе тенденций спорт-комментария даже и в России.
Вы читайте внимательно.Вы не можете привести ни одного внятного аргумента почему плох Казаков, кроме ваших сомнительных домыслов,от которых тут же открещиваетесь, и общих пустых фраз, вроде скучно, не весело, бубнеж, голос не нравиться и т.д
Почему губер вам интересен уже все поняли, вы к стати ни одного аргумента даже не попытались оспорить ,сплошные лозунги, типа выше приведенной лабуды.
Прежде чем браться за вполне психический нормального Казакова, для начала нужно понять что делает не совсем психический здоровый губер на канале? Все же лицо как никак, впрочем, о чем это я, какое лицо, на канале сейчас другие части тела, типа говорящие коленки и т.п
Отправлено 23 September 2011 - 22:41
Отправлено 25 September 2011 - 17:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей