Перейти к содержимому

Фотография

Интервью со звёздами КБ ветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#161 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:33

Правильно место Галюня подметила.Все равно думаю,что можно навроде нашего подфорума проинтервьюровать наших гостей. Конечно не всех.
Как вы думаете?

Это не я, а Санчо :) Я целиком поддерживаю!

Читать здесь как они стали болеть за свой клуб?
Увольте ;)
Есть твоя тема, в её рамках можно взять интервью, всё в твоих руках :)
  • 5

#162 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 19:36

Это не я, а Санчо :) Я целиком поддерживаю!

Читать здесь как они стали болеть за свой клуб?
Увольте ;)
Есть твоя тема, в её рамках можно взять интервью, всё в твоих руках :)

Галя так Серёга и имел ввиду наверное свою тему!
  • 4

#163 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:00

Вот этих ребят всегда можно найти Галюня!Саше на заметку.

:angry: :)
Равнодушных у нас нет :lol:

Свои интереснее .

:)

Галя здравствуй! :)
Володю(тувс) смогу сподвигнуть на этот подвиг,у него очень интересная (скорее всего интересное начало боления).Как только Саша скажет добро на него я Володю тогда на блюдечке(только без каёмочки :lol:) приподнесу(во блин не дай бог откажется)Изображение

Привет, Александр!
Они наверняка давно знакомы :)

----------------------------
Санчо, не ругай меня, когда наши креативят, остановить их трудно :)

Галя так Серёга и имел ввиду наверное свою тему!

Добавить можно Игоря -onev,Борю -John Doe.Игоря -red wite forever. Пашу -сubano и просто для общения или для понятия моего как бы друга, инопланетянина Володю gagagaga. Пусть расскажет о себе. Не думаю,что это будет лишнее.
Очень бы хотелось привлечь в круг нашего общения еще ребят и девчат оттуда.
Пообщаемся и всем будет легче.

Как потом выяснилось)
Я вовсе не против, но "всему своё место." :)
  • 6

#164 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:44

Можно повесить в твоей теме опрос: "за", "против" и выяснить :)
Почему красно-синих не привлечь, если срастётся: vlad-61 интересный человек, DED49, panwlad, все - болельщики с огромным стажем.
Идея твоя, решать тебе.

Можно добавить к этим достойным болельщикам ещё Томбовского волка! :)(правда сейчас он кажется стрельцом Федотом стал,может быть :unsure: )

Сообщение отредактировал deda7: 14 October 2013 - 20:51

• 4

#165 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:55

Всё этo в теме Сергея обсудим :)
Теперь, как и в любoм деле, главное - начать!

Ну я думаю за нами не заржавеет,главное соседей подтолкнуть! :)
  • 4

#166 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:11

Ну я думаю за нами не заржавеет,главное соседей подтолкнуть! :)

Нет, главное - одобрение большинства. :)
Тема не о Спартаке, точнее, не совсем о нём понравится ли ребятам?
Переезжаем с обсуждением:)
ссылка
  • 5

#167 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 23:50

72 человек читают эту тему
1 пользователей, 71 гостей

galina1974

Во кaк :)
  • 5

#168 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 04:40

Изображение

• 7

#169 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 06:06

Просто супер, молодцы! :D
  • 7

#170 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 06:20

Прошу прощения, клава совсем не хочет работать и проверял и сверял и опять 25, Лёша удали пожалуйста второй пост, а первый отредактируй
  • 8

#171 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 06:30

Человек из красно-белого лагеря, который занимается самым благородным делом, он воспитывает подрастающее поколение и учит их играть в футбол. Представляю Вашему вниманию красно-белого друга, товарища и брата Сергея (известного Вам, как Serci63)

Красно-белаяанкета.

Дата рождения: 12 мая 63 года

Родной город: родился в г. Лыткарино - это и есть родной город

Любимая еда : домашняя кухня, мясо.

Любимые книги, журналы: романы и воспоминания о Великой Отечественной Войне

Любимые фильмы : фильмы люблю той же тематики (о Великой Отечественной Войне), но снятые хорошо и правдиво (без 20 выстрелов из револьвера)

Любимая музыка(жанры,исполнители): любимый исполнитель Высоцкий. и простые песни в стиле Любе.

Любимые виды спорта, кроме футбола: любимый вид спорта футбол ну а смотреть люблю биатлон и ф-1 хокей на уровне сборных

Любимые игроки нынешнего "Спартака": любимый игрок ннынешнего спартака плей (которого нет) а нравится как играет Комбаров. Яковлев. Макеев радует последнее время

Любимые игроки "Спартака" былых времен: любимые игроки прошлого из тех кого знал лично Черенков Шавло (с молодняком на равных были) Гаврилов Дасаев Морозов Титов Тихонов Хидиятуллин список может быть большой по этому остановлюсь

Самые ненавистные тобой клубы: терпеть не могу зенит ну и ЦСКА традиционно

Твоя символическая сборная "Спартака" всех времён: Дасаев Хлестов Романцев Хидиятуллин Морозов Тихонов Титов Черенков Гаврилов Цымбаларь Родионов

Почему выбрал такой ник: ник простой указывает на имя и год рождения

Иностранные клубы, за которые болеешь: за иностранные клубы не болею, нравится игра МЮ Барсы Баварии

Профессия или вид деятельности:
офицер в отставке, а ныне тренирую детскую футбольную команду

• 17

#172 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 06:50

КРАСНО-БЕЛЫЕ ЦВЕТА - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ

Серёг большой привет! Рад, что ты решил дать вью для КБ форума. Ожидаемый вопрос почему в твоей жизни появился московский Спартак?

в нашем городе была спортивная школа Спартак куда меня и отвели в 6 лет

Ничего себе? Тогда я просто не могу не спросить: что для тебя значат красно-белые цвета?

с 6 лет в детском Спартаке с 16 во взрослой команде Спартак Люберцы потом 10 дней у Бескова армия,
а потом выступление за команду Спартак? правда в другом виде спорта? так что для меня красно - белые цвета - это моя жизнь.

Серёг девиз Один за Всех и Все за Одного он действует в красно-белом мире? Расскажи на примерах.

должен действовать, во всяком случае я так своих мальчишек учу.

Серёг как ты стал детским тренером? Чем живёт нынешнее поколение?

ушёл в отставку и стал заниматся любимым спортом в качестве тренера детишек. А кто если не мы? (позволю
себе не отходя от кассы дать ответ: никто кроме нас!)

Серёг спрошу тебя об одной истине, которые многие пытаются отрицать. Без прошлого, нет будущего. Как ты к этому
относишься?

полностью поддерживаю, чтоб добиваться удачи в будущем надо помнить о прошлом

Серёг ты же был на матче Спартака? Какие эмоции испытывал находясь рядом с командой?

эмоции на матче супер, но находясь на поле в футболке с ромбиком в сто крат сильнее уж поверьте на слово. (верю друг, хотя мне такой чести не выпало)

По какому пути развивается спартаковская школа? Почему мы теряем столько наших звёздочек?

школа выдаёт звёздочек, а значит работает хорошо. но слишком сложны переходы от детского футбола до премьеры. меняются тренеры психология, условия да много факторов.

а тут так душевно и хорошо оказалось так тут и остался.

Как ты попал на коробку? Почему выбрал именно этот ресурс?

как то само собой получилось читал разные сайты коментарии и задели коменты зенитовских недоболел
зарегился и стал отстаивать честь Спартака.

Как попал на КБ форум? А может тебя кто-то привёл?

цапался на новостной и один зенитовский персонаж милена1 пригрозила, что сходит на свою ветку и меня заминусят решил и я сходить за поддержкой на Спартаковскую ветку. а тут так душевно и хорошо оказалось так тут и остался.

Кто был старой гвардией на момент твоего прихода? С кем общаешься с коробки за её пределами?

всех и не упомнишь: galina1974. CRASH_RW, maxtar2, Dutchman14 к сожалению ни с кем, но думаю всё ещё
впереди.

Как бы ты хотел назвать нашу домашнюю арену?

СПАРТАК

Спортивный ресурс может существовать без красно-белых?

нет засохнет.

Серёг почему столько агрессии люди проявляют в адрес Спартака?

от того, что завидуют.

Что для тебя значит дерби?

дерби главный матч сезона и это с ЦСКА. зеньки зря примазываются к дерби.

Самые запоминающиеся голы в истории Спартака? Топ -10 изволь назвать

3 гола Реалу в мадриде в 91: 2 Радченко и Шмаров (был на стадике), в 93 Радченко и Пятницкий
Ливеру на его поле, как Ширко и Кечинов Аяксу на его поле в 98 3 вколотили. ну и ещё как Арсенал на его поляне уничтожили.

Наша трансферная политика, как бы ты её оценил?

непонятная с перегибами.

О чьём уходе из Спартака сожалеешь больше всего?

Тихонов

Что ждёшь от сборной? Какой максимальный результат может показать?

на этот раз из группы точно выйдут а дальше как фишка ляжет.

Кто из красно-белых может усилить сборную?

Паршивлюк Яковлев и Дзюба чтобы про него не говорили.

Как относишься к ситуации с российскими полями? План по устранению предложи

план простой весна-осень, чтоб летом играли.

Кто из Спартака-2 может усилить игру основы?

Козлов Обухов Кутепов и Каюмов (зря в аренде сидит).

Еврокубки мешают чемпионату?

Нет.

Кумир среди красно-белых, если есть? И почему именно он?

Черенков футболист от Бога.

Ну интересно жеИзображение

Кто забьёт больше всех в Англии?

не сильно слежу за ними

Кто станет лучшим бомбардиром ЛЧ и ЛЕ?

целая группа кандидатов перечислять не буду они всем известны.

Клопп покинет Дортмунд по завершению сезона?

не слежу за ними.

Левандовски перейдёт в Баварию?

ну не в зенит точно.

Твои пожелания красно-белому братству.

всем красно-белым желаю крепкого здоровья и успехов в жизни! болейте за Спартак он того стоит.

Твои пожелания Спартаку

чемпионства и не один раз.

P/S/ Продолжение вью Сергея
  • 19

#173 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 09:20

Человек, который стал красно-белым в семье, где болели за ДК? я просто готов поставить памятник этому человеку. Друг, который всегда поможет советом, человек с активной жизненной позицией и просто очень хороший красно-белый товарищ. Представляю Вашему вниманию интервью со звездой красно-белой ветки с саранских ходоком Алексеем (известным больше, как FKM-13

Красно-белая анкета.

Дата рождения: 27.03.1973.
Родной город: Саранск
Любимая еда: Ем ,всё подряд, борщ ,пельмени домашние, картофельное пюре с котлетами.
Любимые книги, журналы: Артур Конан Дойл "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Перечитывал три раза. Раньше много что читал,теперь в век интернета до книжек руки не доходят.
Любимые фильмы: Комедии Гайдая. Из-за патриотизма, принципиально не смотрю американские киношки.
Любимая музыка(жанры,исполнители): Любэ. ИгорьРастеряев. Юрий Антонов.
Любимые виды спорта, кроме футбола:Хоккей(конечно же СПАРТАК), Формула-1, Лёгкая атлетика
Любимые игрокины нешнего"Спартака": Яковлев, Хурадо.
Любимые игроки"Спартака"былых времен: Черенков, Гаврилов, Цымбаларь.
Самые ненавистные тобой клубы: Цска, Зенит, Волга, Химки.
Твоя символическая сборная"Спартака" всех времён: Дасаев, Никифоров, Хлестов, Хадиятуллин, Г.Морозов, Цымбаларь, Тихонов, Черенков, Титов, Гаврилов, Родионов. (много кого ещёможно поставить в сборную)
Почему выбрал такой ник: первое чтопришло в голову, FKM-13/ Футбольный клуб Мордовия - тринадцатый регион.
Иностранные клубы, за которые болеешь: Таковых нет. Но симпатии к Црвене Звезде и Вердеру.
Профессия или вид деятельности:Тружусь на кондитерской фабрике.

FKM-13: «Утром я проснулся считая себя полноправным

болельщиком Великого и Могучего.»

Лёха дружище большой привет!. Вот и пришёл твой черёд держать ответ!) Начну с уже ставшего традиционным вопроса: Почему ты начал болеть именно за Спартак? В твоей семье есть футбольные болельщики или ты единственный такой? Что тебя привлекло в игре Спартака? Что зацепило и неоставило равнодушным?

В детстве мама мне купила карандаши с названием"Спартак".А отец со старшим братом были болельщиками киевского"Динамо". И первый матч, который я увидел был матч Спартак -Динамо(К). Когда команды вышли на поле,мне брат сказал что наши белые(Динамо). Я сказал что у красных форма лучше и я буду за них, за что получил "леща". Когда Спартак забил гол я закричал, за что меня выгнали с дивана и остаток матча я смотрел сидя на полу. Спартак выиграл тот матч и я счастливый в обнимку с карандашами пошёл спать. Утром я проснулся считая себя полноправным болельщиком Великого и Могучего.
В Спартаке, конечно, привлекла командная игра. Что вытворял с мячом Фёдор Черенков, непередаваемо. Это кудесник мяча, никакой бразилец ему в подмётки не годится.Команда выходила на матч именно играть, с любым соперником, не взирая на его титулы. Об удержании счёта ни могло быть и речи, как это было у всех советских команд.

Сын тоже пошёл по моим стопами болеет за Спартак.

Лёх каждый из нас гонял мяч во дворе у кого-то - это получалось как у Месси, так как родился с мячом, а кто-то коряво, но с такой самоотдачей и энергией,что у друзей не хватало слов и эмоций, чтобы оценить твои действия. На какой позиции предпочитал играть? Как относился к арбитру, а главное к его решениям, если играли со свистком?

С молодости я уже выступал за юношескую команду на первенство Мордовии. Играл на позиции нападающего. С судьями по молодости часто спорил, за что получал жёлтые карточкии нагоняй от тренера. Со временем смирился с судейскими ошибками, понял что исправить ничего нельзя.

Лёх вот я и добрался до насущного и актуального вопроса. Ты был на стадионе во время матча Спартака? Если да, то какие эмоции испытываешь, когда находишься рядом с любимой командой? Какой сектор предпочитаешь? Как относишься к фанатскому сектору или ты являешься его частью? Чем отличается боление на фанатке от общего сектора?

На матчах Спартака, конечно, присутствовал на трибунах, в большинстве случаев на выездных матчах. Саранск находиться по близости с такими городами как Казань, Нижний-Новгород, Самара. В эти города предпочитаю гонять с друзьями на Спартак. Конечно, стоя на трибуне и у экрана телевизора, это совсем разные вещи. На красно-белой трибуне ты чувствуешь себя как на празднике, с которого не хочется уходить.
На обычной трибуне есть свои плюсы. Ты можешь увидеть всю игру, не пропустив ни одного момента. На фанке так не получается, там стараешься поддержать команду голосом. Но эмоции на фанке, конечно, захлёстывают, особенно после забитого гола.

Дружище говорят о том, что наша память избирательна, но вот порой мне кажется, что заблуждаются наши учёные мужи, или память болельщика устроена иначе? К чему это я, ах да за всё время существования Спартака был сыгран не один матч, но есть такие которые врезаются в память, которые ты вспоминаешь с гордостью, а некоторые бы вычеркнул навсегда.У каждого из нас есть своя подборка таких матчей, а вот какой матч Спартака тыникогда не забудешь и почему?

У меня два таких матча. Это предпоследний тур чемпионата СССР 1989г, золотой матч Спартак-ДинамоК. Спартак победил 2-1 и за тур до окончания стал Чемпионом. И ещё матч Лиги Чемпионов 95года Спартак-Русенборг. После первого тайма Спартак проигрывал 0-2. Но после перерыва Спартак просто разорвал оборону Норежцев. Те были в шоке и не понимали чтопроисходит. Наш Спартак мелким пасом и забеганиями закружил головунорвежцам. Итоговый счёт 4-2 в нашу пользу.

Лёх с матчем мы определились, а вот теперь топ - 5 лучших голов Спартака со стандартов?

на первом месте, конечно, гол Шмарова в том золотом матче с киевлянами. На последней минуте закрутил в девятку. Эх сколько тогда эмоций было. Второе место гол Ильи Цымбаларя Реалу, в матче Лиги Чемпионов. Эти голы мне сразу пришли на память. Места с 3-5 ябы отдал двум исполнителяи, это Цымбаларь и Алекс. Голов красавцев со стандартову них множество.

Лёш сейчас как никогда идут ожесточённые споры о развитии Ультры, а вместе с ней и споры о том в каком направлении должен развиваться движ. Какую традицию боления ты поддерживаешь? Почему именно её? Чтобы ты изменил в плане поддержки на секторе или всё бы оставил так?

Если уж пришёл на стадион то будь добр поддерживать активно. Насладиться игрой можно потом , дома,в повторе.
Что касается сектора то менять что то кардинально, мне кажется не надо. Перфоманс на нашем секторе всегда считаю самым лучшим в России. Конечно, запретить мат на трибунах было бы не плохо и не кидать на поле файеры и петарды и любые другие предметы. То что произошло с Шуниным считаю полным дебилизмом.

• 16

#174 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 09:39

FKM-13:«Помоему все кто был на ветке в момент моего первого дня, до сих пор слава богу тут.»

Лёх из чистого любопытство, хотя прекрасно знаю, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали, но столько разнообразных спортивных ресурсов, но почему ты выбрал данный спортивный ресурс? Чем он тебя привлёк?

Виной тому телеканал Россия-2, на котором раньше были все спортивные трансляции и который рекламировал постоянно этот портал. В отличии от других спортивных ресурсов, тут всё что связанно со спортом преподносилось подробно.

У каждого из нас своя история того, как мы
попали не только на коробку, ну и на красно-белый форум. Расскажи нам о том, как ты попал на форум «Спартака» или же тебя кто-то «привёл» сюда?

Первыми моими красно-белыми братьями на этом портале стали два Санька (Gektor-12 и desconciertо). Мы вместе на новостной болели за хоккейный Спартак, когда шли трансляции. Про форум я тогда и не знал. Это уже потом, помоему Саня (Gektor) рассказал мне про форум и красно-белую ветку.

История красно-белой ветки насчитывает не один год. Многие КБ приходили, кто-то остался, а кто-то ушёл. Вот когда ты пришёл на форум кто был «старичками» форума, когда ты только пришёл сюда? Кого бы хотел видеть снова?

По моему все кто былна ветке в момент моего первого дня,до сих пор слава богу тут. Не хватает по моему Миши (МаnUn012) u Uralsim, имя к сожалению не помню (Серёга редкий гость на сей момент). На ветке появились новые друзья, два перечисленных ранее Санька, два Игоря (Red-WiteForewer_36 и igg13), земляк, ныне Воронежец Серёга(NAMSY), ещё один Серёга(AJERES) и много других, извините кого забыл упомянуть. Из новых это Серёга(mailssv_1), к большой моей радости житель Саранска. Всегда относился с уважением к мнению Dutchman14, CRASH_RW и конечно же Галины (galina1974).

Все мы знаем о том, что к нашему форуму всегда было пристальное внимание, может со мной кто поспорит, но как на секторе, так и на форуме мы впереди планеты всей. Но вот с нашим домом происходят какие-то загадочные вещи, а как ты отреагировал на удаление нашей ветки?

Сань когда удаляли ветку я уезжал в отпуск и не заходил на форум. Так что сказать ничего не могу. Могу сказать одно, это происки врагов и завистников. У нас и тех и тех всё время было в избытке.

FKM-13: «у нас есть шанс»

Это из области легендарного, но меня этот вопрос всегда интересовал Лёх: кто быстрее станет чемпионом мира: Россия по футболу или Бразилия по хоккею?

Бразилия по хоккею в ближайшие 100 лет точно не станут чемпионами. Так что у нас есть шанс опередить их. Главное поддерживать детский футбол, создавать детские футбольные школы-интернаты. Такие как у нашего Спартака и Краснодара Галицкого.

Персонаж в команде уж как 5 лет и на тренировках он бы Месси заткнул с Неймаром за пояс, но вот выход на поле и всё подменили его, хотя должен признать как бы его не ругали и сам ворчу бывает, но уж больно я хочу, чтобы у него всё получилось. А вот другой волшебник скромный и к сожалению лишь о том, что травму получил и не играет уж как год. Лёх Кариока когда-нибудь будет вызван в сборную? У Ромуло есть шансы попасть на чемпионат мира в составе сборной Бразилии?

У Ромуло отличный шанс выступить на домашнем мундиале. Всё зависит от него, сможет ли он набрать необходимую форму к чемпионату. Надеюсь ребята из нашего клуба помогут ему в этом. У Кариоки шансы не большие. Талант у него огромный. Но относится он к своему делу не профессионально. Может какие-то проблемы в психологии. Не хватает стабильности, проще сказать лодырь.

Лёх вопрос о сборной. Кто из спартаковцев может усилить сборную России? Место Комбарова и Глушакова в основном составе кто-то может оспорить?

Думаю - это Паша Яковлев. Очень надеюсь увидеть его в Бразилии. Комбаров по моему застолбил за собой место в основе. В последнем матче с Люксембургом, он был лучшим в составе сборной. Глушакову придётся тяжелее. Конкуренция на его позиции серьёзная.

FKM-13: «не многие бы это выдержали»

Да не забросают меня помидорами
Изображение
Наверно давно назрел сей вопрос. Тренерская чехарда ушла в прошлое или же Карпин - это временная фигура?

думаю Валерий Георгиевич, наслушался в свой адрес столько критики, что не многие бы эт овыдержали. Не скрою, меня тоже посещали мысли, что Валера не тренер. Но теперь я уверен, что менять его не надо. Тренерская чехарда ни к чему хорошему н еприведёт. Всё у него получится в ближайшем будущем.

В последнее время много споров о вратарской линии, а твоё мнение на этот счёт: кто должен играть и быть номером 1? Как думаешь Митрюшкину действительно рано?

думаю на данный момент Песьяков №1. Хотя чувствовается какая то неуверенность в его действиях. Митрюшкин - это наше ближайшее светлое будущее. Рано его пока выпускатьв большие игры. Можно сломать парня.

• 15

#175 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 09:53

FKM-13: «у каждого игрока есть своя команда»

Опять же тема не сходит с первых полос.Дзюба - это игрок нынешнего Спартака, или его время в Спартаке прошло?

бытует мнение, что у каждого игрока есть своя команда, но не каждому сужденно её найти. Дзюбе надо постараться её найти. Думаю - это в интересах нашей сбороной. В Спартаке у него не получается. В других клубах, где он играл в аренде, был одним из лидеров.

Вот создали мы Спартак-2 и создали с единственной целью, чтобы игроки заматерели, обросли мясом и набрались опыта.Так вот Лёх кого бы ты из Спартака-2 включил бы в основу?

в основу пока некого,но ближе к основе. Митрюшкин, Обухов, Козлов, Федчук

Правильным ли путём развивается спартаковская школа?

Думаю да. Результаты дублёров - это подтверждают из года в год.

FKM-13: «Вышли спустя рукава, хотели достичь результата малой кровью»

Вылет из Лиги Европы - это что? Недоразумение или закономерный итог? Может у тебя есть другая трактовка?

Можно по-разному трактовать. Я думаю - это недонострой. Вышли спустя рукава, хотели достичь результата малой кровью. В этом вижу большой минус Карпина. Не может

Слова Карпина: "Еврокубки отвлекают отчемпионата". Как ты к ним относишься?

Негативно. Я думаю у многих команд главная цель на сезон, это выход в еврокубки.
Сам себе режиссер

Вопрос для проформы. Кто выиграет Лигу Чемпионов?

Думаю такого явного фаворита не было уже много лет. Это Мюнхенская Бавария.

Кого назовут лучшим тренером мира 2013 года?

Юпп Хайкенс

Кто станет лучшим бомбардиром чемпионата России?

хотелось что бы Дзюба или Мовсисян.
Кто загробастает Золотую бутсу?
Роббен

FKM-13: «С детства я мечтал увидеть любимый Спартак в своём городе»

Лёх самый запоминающийся выезд за Спартак?

последний в Нижний. После матча на стадионе включили песню Афродиты Валера-Валера. Мы всей трибуной подпевали,получилось очень весело.

Лёх провокационный вопрос, но совесть съест меня, если не спрошу: за кого болел в противостоянии Спартак-Мордовия, только честно?

Изображение

Я так и думал,что будет этот вопрос. С детства я мечтал увидеть любимый Спартак в своём городе. Тогда Мордовия постоянно болталась в середине второго дивизиона... и вся надежда была на кубковые матчи. Но слепой жребий постоянно сводил Мордовию с кем угодно, только не со Спартаком. И вот я дожил до тех дней когда родная Мордовия вышла в ПЛ. Я радовался, что наконец то скоро сбудется моя мечта. Но чем ближе приближалась дата матча, тем больше меня волновал вопрос...А за кого я буду болеть, за любимый Спартак, или за родную Мордовию. первый матч был в Лужниках, куда я естественно поехал. Разместился на секторе Мордовии, хотя друзья с пониманием посылали на Спартаковский. Тогда победил Спартак 2-0, у меня были смешанные чувства. С одной победа Спартак, с другой поражение Мордовии. Честно, радости не было. Но, точно такие же чувства у меня были после матча в Саранске, в котором победила Мордовия 2-1. После второго матча я понял,я ненавижу эти встречи. У меня депрессия была несколько дней.
  • 15

#176 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 10:03

А НА ПОСЛЕДОК Я СКАЖУ

Твоё пожелание пользователям КБ ветки.

Прежде всего всем форумчанам КБ ветки и их семьям огромного здоровья и исполнения всех желаний.

Твоё пожелание Спартаку.

Спартак-тебе желаю стать вскоре Чемпионом, чтобы об этом прочитать не только на заборе.

Любимая кричалка, песня, стих про Спартак и о Спартаке?

песня А.Зуева-Просто я родился Красно-белым.

Изображение

• 15

#177 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 14:07

Галя здравствуй! :)
Володю(тувс) смогу сподвигнуть на этот подвиг,у него очень интересная (скорее всего интересное начало боления).Как только Саша скажет добро на него я Володю тогда на блюдечке(только без каёмочки :lol:) приподнесу(во блин не дай бог откажется)Изображение

Саня здорова!Изображение Вове бы про блюдечко понравилосьИзображение
не переживай ты так, все кто регулярно заходит всех опрошуИзображение
  • 8

#178 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:48

Саня здорова!Изображение Вове бы про блюдечко понравилосьИзображение
не переживай ты так, все кто регулярно заходит всех опрошуИзображение

Саша привет! :)
Есть не переживать! :D
Вью очень интересные и насыщенные,Лёша просто молодец,в такой семье болельщиков и за Спартак!в детстве наверное не один подзатыльник за это получил от старшого :D .Ну а Серёгу я просто ждал и хотел услышать его мнение про команду и игроков!Все вы молодцы! :)
  • 9

#179 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:53

Человек, который стал красно-белым в семье, где болели за ДК? я просто готов поставить памятник этому человеку. Друг, который всегда поможет советом, человек с активной жизненной позицией и просто очень хороший красно-белый товарищ. Представляю Вашему вниманию интервью со звездой красно-белой ветки с саранских ходоком Алексеем (известным больше, как FKM-13

Красно-белая анкета.

Дата рождения: 27.03.1973.
Родной город: Саранск
Любимая еда: Ем ,всё подряд, борщ ,пельмени домашние, картофельное пюре с котлетами.
Любимые книги, журналы: Артур Конан Дойл "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Перечитывал три раза. Раньше много что читал,теперь в век интернета до книжек руки не доходят.
Любимые фильмы: Комедии Гайдая. Из-за патриотизма, принципиально не смотрю американские киношки.
Любимая музыка(жанры,исполнители): Любэ. ИгорьРастеряев. Юрий Антонов.
Любимые виды спорта, кроме футбола:Хоккей(конечно же СПАРТАК), Формула-1, Лёгкая атлетика
Любимые игрокины нешнего"Спартака": Яковлев, Хурадо.
Любимые игроки"Спартака"былых времен: Черенков, Гаврилов, Цымбаларь.
Самые ненавистные тобой клубы: Цска, Зенит, Волга, Химки.
Твоя символическая сборная"Спартака" всех времён: Дасаев, Никифоров, Хлестов, Хадиятуллин, Г.Морозов, Цымбаларь, Тихонов, Черенков, Титов, Гаврилов, Родионов. (много кого ещёможно поставить в сборную)
Почему выбрал такой ник: первое чтопришло в голову, FKM-13/ Футбольный клуб Мордовия - тринадцатый регион.
Иностранные клубы, за которые болеешь: Таковых нет. Но симпатии к Црвене Звезде и Вердеру.
Профессия или вид деятельности:Тружусь на кондитерской фабрике.

FKM-13: «Утром я проснулся считая себя полноправным

болельщиком Великого и Могучего.»

Лёха дружище большой привет!. Вот и пришёл твой черёд держать ответ!) Начну с уже ставшего традиционным вопроса: Почему ты начал болеть именно за Спартак? В твоей семье есть футбольные болельщики или ты единственный такой? Что тебя привлекло в игре Спартака? Что зацепило и неоставило равнодушным?

В детстве мама мне купила карандаши с названием"Спартак".А отец со старшим братом были болельщиками киевского"Динамо". И первый матч, который я увидел был матч Спартак -Динамо(К). Когда команды вышли на поле,мне брат сказал что наши белые(Динамо). Я сказал что у красных форма лучше и я буду за них, за что получил "леща". Когда Спартак забил гол я закричал, за что меня выгнали с дивана и остаток матча я смотрел сидя на полу. Спартак выиграл тот матч и я счастливый в обнимку с карандашами пошёл спать. Утром я проснулся считая себя полноправным болельщиком Великого и Могучего.
В Спартаке, конечно, привлекла командная игра. Что вытворял с мячом Фёдор Черенков, непередаваемо. Это кудесник мяча, никакой бразилец ему в подмётки не годится.Команда выходила на матч именно играть, с любым соперником, не взирая на его титулы. Об удержании счёта ни могло быть и речи, как это было у всех советских команд.

Сын тоже пошёл по моим стопами болеет за Спартак.

Прелесть какая :)
Молодец, мама!
Это, что называется, родился КБ!
Интересно было читать:)
  • 11

#180 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 00:05

КРАСНО-БЕЛЫЕ ЦВЕТА - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ

Серёг большой привет! Рад, что ты решил дать вью для КБ форума. Ожидаемый вопрос почему в твоей жизни появился московский Спартак?

в нашем городе была спортивная школа Спартак куда меня и отвели в 6 лет

Ничего себе? Тогда я просто не могу не спросить: что для тебя значат красно-белые цвета?

с 6 лет в детском Спартаке с 16 во взрослой команде Спартак Люберцы потом 10 дней у Бескова армия,
а потом выступление за команду Спартак? правда в другом виде спорта? так что для меня красно - белые цвета - это моя жизнь.

Серёг девиз Один за Всех и Все за Одного он действует в красно-белом мире? Расскажи на примерах.

должен действовать, во всяком случае я так своих мальчишек учу.

Серёг как ты стал детским тренером? Чем живёт нынешнее поколение?

ушёл в отставку и стал заниматся любимым спортом в качестве тренера детишек. А кто если не мы? (позволю
себе не отходя от кассы дать ответ: никто кроме нас!)

Серёг спрошу тебя об одной истине, которые многие пытаются отрицать. Без прошлого, нет будущего. Как ты к этому
относишься?

полностью поддерживаю, чтоб добиваться удачи в будущем надо помнить о прошлом

Серёг ты же был на матче Спартака? Какие эмоции испытывал находясь рядом с командой?

эмоции на матче супер, но находясь на поле в футболке с ромбиком в сто крат сильнее уж поверьте на слово. (верю друг, хотя мне такой чести не выпало)

По какому пути развивается спартаковская школа? Почему мы теряем столько наших звёздочек?

школа выдаёт звёздочек, а значит работает хорошо. но слишком сложны переходы от детского футбола до премьеры. меняются тренеры психология, условия да много факторов.

а тут так душевно и хорошо оказалось так тут и остался.

Как ты попал на коробку? Почему выбрал именно этот ресурс?

как то само собой получилось читал разные сайты коментарии и задели коменты зенитовских недоболел
зарегился и стал отстаивать честь Спартака.

Как попал на КБ форум? А может тебя кто-то привёл?

цапался на новостной и один зенитовский персонаж милена1 пригрозила, что сходит на свою ветку и меня заминусят решил и я сходить за поддержкой на Спартаковскую ветку. а тут так душевно и хорошо оказалось так тут и остался.

О футбольном прошлом знала, о службе в спецназе - нет.
Твой первый визит хорошо помню, так всё и было.
Отличное интервью, спасибо обоим! :)
  • 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей