Red Bull Racing
Отправлено 01 September 2010 - 19:54
Автор: GREGGE.
Отправлено 02 September 2010 - 09:31
Аллен такой же серьёзный человек, как Кабановский и, как его фамилия коллеги из КиК- не помню уже- неважно..)Во. Не один я дурак так думаю. http://www.f1news.ru...s/f1-60317.html идея с проблемами с антикрылом пришла в голову и серьезному человеку
. Но мне первому, во всяком случае на этом ресурсе.
Только он брит)
Вот здесь почитайте несколько коммов:
http://forum.sportbo...p;#entry6293296
Отправлено 02 September 2010 - 12:42
Каминский=)
Аллен такой же серьёзный человек, как Кабановский и, как его фамилия коллеги из КиК- не помню уже- неважно..)
Отправлено 02 September 2010 - 18:43
почитал коммы. Не помню вроде тут же читал что вопрос то по антикрылу РБ : как раз в том что сделано составное гибкое соединение с доской (днищем) каким то образом регулирующееся. Я не спец в аэродинамике не могу сказать точнее да и тестов не видел в картинке по распределению потоков и сил. С учетом того что очевидные решения в Ф1 уже практически не возможны, преимущества получают как раз за счет каких то внешне мало заметных можно сказать гениальных находок, думаю через годик а может и раньше мы узнаем где точно собака порылась (которая объяснит столь высокое преимущество Ред Булл, ибо объяснить тем что вроде как нарыли остальные команды на нынешний момент пока все же не получается, аналогичные замеченым разработки сделали а преимущество Ред була как было так и есть). Уж начто велик технический потенциал Маков и бабло Феррари но один фиг Ред Булл даже на считающихся для них неудачных трассах все равно быстрее конкурентов а на подходящих так и подавляюще быстрее при том давно уже есть сомнения в таких уж "офигительных" пилотских качествах пилотов Ред Булл. Далеко не факт что теже Фетель и Вебер были хотя бы так же быстры как пилоты Феррари и Маков если бы ездили на болидах Маков и Феров соотвественно (по мне так Фетель вообще бы обитал максимум в середине личного зачета), только суперудачный пепелац дает им шансы при тех косяках которые они себе позволяют
Аллен такой же серьёзный человек, как Кабановский и, как его фамилия коллеги из КиК- не помню уже- неважно..)![]()
Только он брит)
Вот здесь почитайте несколько коммов:
http://forum.sportbo...p;#entry6293296
Отправлено 02 September 2010 - 18:50
Отправлено 26 September 2010 - 17:45
-----------
Лёдчик, есть Лёдчик... на них даже обежаться грех
Отправлено 26 September 2010 - 19:06
В целом все таки можно сказать, что новые тесты повлияли на скорость РБ
В целом всё-таки можно скзать, что Маки сливают очередной чемп- и никаких оправданий у них нет..
На самом сильном движке чемпа..
Что-то не так в консерватории..
Медиапроект под угрозой провала..
Папег в шоке..)
===============
Негроид сам виноват.
Надо было перекрывать сразу внутренню траекторию- по-другому с РБРами нельзя, а с лётчигом- эспешиалли

Отправлено 26 September 2010 - 19:19
Ну Маки начали сезон сливать еще со Спа, но вы мне не поверели
![]()
В целом всё-таки можно скзать, что Маки сливают очередной чемп- и никаких оправданий у них нет..
На самом сильном движке чемпа..
Что-то не так в консерватории..
Медиапроект под угрозой провала..
Папег в шоке..)
===============
Отправлено 26 September 2010 - 23:02
Из меня, видать, слабый прогнозистНу Маки начали сезон сливать еще со Спа, но вы мне не поверели
Кто же мог предугадать, что негроид так бесславно сделает два ГП подряд?)
Я не люблю гадать- Маки сильны были и должны были брать и Монцу и здесь подиум.
И никаким сливом не пахло, но..
Отдельное спасибо стратегам в Маках, которые стали играться с дудкой в Монце и которые в Синге загнали негроида в ситуацию, когда он не по своей воле оказался позади кенгуру..
Что мешало провести пит раньше, ведь ситуация почти в один\в один как в Монтреале- ужасное падение темпа..
Ну а то, что он не умеет в такой ситуации считать ходы вперёд- и лезет напролом- чтобы знать это- не нужно быть семи пядей во лбу..)
На кой чёрт негроид лез в Родже и на кой он стал так беззубо обгонять здесь- ведь чемпион Ф1 должен знать всех пилотов в пелотоне и их манеры?
Кенгуру и с напарником расправился в Истанбулпарке, а уж с прямым конкурентом- и подавно..
Отправлено 26 September 2010 - 23:48
Из меня, видать, слабый прогнозист
![]()
Здесь не большая поправочка не 2, а 3 в случае с Люсей, да и Маками в том числе, нестоит забывать, что все началось еще в далекой Венгрии. Вот как раз там этими сливами, то и запахлоКто же мог преду гадать, что негроид так бесславно сделает два ГП подряд?)
Я не люблю гадать- Маки сильны были и должны были брать и Монцу и здесь подиум.
И никаким сливом не пахло, но..
Играться стали не Маки, а Люся, который понимал, что титул уходит из рук, и решил рискнуть, но прогадал, и от досады наверно и пошел в ту атаку на Масяню.Отдельное спасибо стратегам в Маках, которые стали играться с дудкой в Монце и которые в Синге загнали негроида в ситуацию, когда он не по своей воле оказался позади кенгуру..
Что мешало провести пит раньше, ведь ситуация почти в один\в один как в Монтреале- ужасное падение темпа..
---------
В Сингапуре помешал отрыв, не было того не обходимого задела, чтобы заезжать в боксы.
Ну а то, что он не умеет в такой ситуации считать ходы вперёд- и лезет напролом- чтобы знать это- не нужно быть семи пядей во лбу..)
Здесь могу предположить, что Люся посчитал, что все бывает в первый раз, и почему бы Марку не благоразумно, до усеру не лезть, до последнегоНа кой чёрт негроид лез в Родже и на кой он стал так беззубо обгонять здесь- ведь чемпион Ф1 должен знать всех пилотов в пелотоне и их манеры?
Кенгуру и с напарником расправился в Истанбулпарке, а уж с прямым конкурентом- и подавно..![]()
Отправлено 27 September 2010 - 10:32
Не забываю.................
Здесь не большая поправочка не 2, а 3 в случае с Люсей, да и Маками в том числе, нестоит забывать, что все началось еще в далекой Венгрии. Вот как раз там этими сливами, то и запахлоКогда Маки не могли держать темп, Феррари и РБ.
................
Но вина негроида в Венгрии не просматривается.
А техсходы- бывает.. Без них нельзя- иначе болид слишком медленный получится.
Можно причислить Хунгарию к обязательным с точки зрения статистики сходам.
Вот остальное- косяки необязательные и обидные для конюшни.
Сейчас они {Аллены\Уитмарши и ко} будут негроида отмазывать, бережа.. береча.. оберегая его ранимую детскую психику, но в глубине британской души Мартины\Роны скрипят зубами..
С досады?................
Играться стали не Маки, а Люся, который понимал, что титул уходит из рук, и решил рискнуть, но прогадал, и от досады наверно и пошел в ту атаку на Масяню.
................
Хм, у чемпиона мира такое чувство должно отсутствовать напрочь..
Счёт ошибочный.................
Здесь могу предположить, что Люся посчитал, что все бывает в первый раз, и почему бы Марку не благоразумно, до усеру не лезть, до последнего
................
Уэббо впереди по очкам, а с непосредственными соперниками по чемпу\конюшне он разбирается как могёт..)
Ээээ..................
В Сингапуре помешал отрыв, не было того не обходимого задела, чтобы заезжать в боксы.
................
Почему это?
У вас в другой теме были цифры..
Вот они:
Теперь смотрим темп негроида после питов, запоминаем)_____Хэмильтон__________Уеббер
Круг 19 1.53.008__________1.53.446
Круг 20 1,52,815__________1,53,278
Круг 21 1,53,111__________1,52,879
Круг 22 1,53,102__________1,54,315
Круг 23 1,53,596__________1,53,939
Круг 24 1,54,231__________1,52,667
Круг 25 1,54,135__________1,52,367
Круг 26 1,53,723__________1,52,773
Круг 27 1,54,196__________1,54,878
------------
Даже Рубенс был быстрей, фактически вот этот отрезок решил, исход борьбы за третье место
Для сравнения выуживаем цифры Фонца\Фитиля непосредственно до и сразу после питов, запоминаем.
Теперь сравниваем отрывы.
Вывод неутешительный для Маков..
Они загнали своего пилота в позицию буквы "зю", хотя всё было в их руках..
==========================
PS Кстати, непонятна тактика РБР в отношении Фетта.
Они не сделали попытки опередить Фонца через питы, отскочив от стратегии Фонца\ферров.
Синхронный пит- это самый невыгодный\отчаяннный вариант обгона..
Отправлено 27 September 2010 - 11:55
С досады?
Хм, у чемпиона мира такое чувство должно отсутствовать напрочь..
Имола 94 года, говорит о другом
Потому что до 19 круга Люся не смог привезти Уеббу 30 сек, которые нужны для пит-стопаЭэээ..
Почему это?
Вот именно вот они, чтобы остаться впереди, Люси надо было на этом участве выйгрывать, по 0,5 с круга, но...У вас в другой теме были цифры..
Вот они:
_____Хэмильтон__________Уеббер
Круг 19 1.53.008__________1.53.446
Круг 20 1,52,815__________1,53,278
Круг 21 1,53,111__________1,52,879
Круг 22 1,53,102__________1,54,315
Круг 23 1,53,596__________1,53,939
Круг 24 1,54,231__________1,52,667
Круг 25 1,54,135__________1,52,367
Круг 26 1,53,723__________1,52,773
Круг 27 1,54,196__________1,54,878
А что его смотреть после пита Люся 1.51, но он уже позади, и тут же выходит пейс-карТеперь смотрим темп негроида после питов, запоминаем)
==========================
Скорей всего пит планировался у Феттеля, и он планово хотел заезжать, а Феррари уже начала подстраиваться.PS Кстати, непонятна тактика РБР в отношении Фетта.
Они не сделали попытки опередить Фонца через питы, отскочив от стратегии Фонца\ферров.
Синхронный пит- это самый невыгодный\отчаяннный вариант обгона..
Отправлено 27 September 2010 - 13:22
Не понЯл.Имола 94 года, говорит о другом
![]()
..............
О чём говорит Имола 94?
И что?..............
Потому что до 19 круга Люся не смог привезти Уеббу 30 сек, которые нужны для пит-стопа
..............
Ну если не хотите смотреть................
что его смотреть после пита Люся 1.51, но он уже позади, и тут же выходит пейс-кар
..............
У меня нет вопросов
Возможно..............
Скорей всего пит планировался у Феттеля, и он планово хотел заезжать, а Феррари уже начала подстраиваться.
..............
Отправлено 27 September 2010 - 13:53
А то что Маки расчитывали, что темпа этого хватит, чтобы опередить Марка, но когда увидили, что не хватает и зазвали в боксы, в принципе, если расматривать эту ситуацию, заедь Люся раньше, или позже, Марка он все равно не опередил.И что?
Ну если не хотите смотреть..
У меня нет вопросов
Хм...страно, ну тогда объясните, что там нужна посмотреть, я посмотрю.
Отправлено 28 September 2010 - 03:26
Да и следующий поворот правый. Да короче Люсег - поздравляю, ты балбес!
Отправлено 28 September 2010 - 09:10
в который раз уже причем=)Да и вообще - в месте их столкновения, разве нельзя было объехать поребрик справа? Там места было предостаточно. Зачем было захлапывать калитку, преполагая получить подзадтыльник?
![]()
Да и следующий поворот правый. Да короче Люсег - поздравляю, ты балбес!
"наш противник делает ровно столько, сколько мы ему позволяем" (с)
Отправлено 28 September 2010 - 10:48
Поясняю - выехать шире, объехать поребрик СПРАВА, да не лучшая траектория перед следующим правым поворотом, но практически не оставляющая шансов себя обогнать!
У кого какие мнения?
Отправлено 28 September 2010 - 12:15
в прошлом году так сделал Уэббер на первом круге. по-моему обошел одну из Тойот. потом инспекция приказала ему пропустить обратно, т.к. обгон произошел ЗА пределами трассы. к тому моменту Тойоту прошел и еще кто-то, так что в итоге Марк ничего не выиграл, и даже одно место потерял...Да, между прочим многие коллизии Синга произошли в этом самом месте - и никто не попытался проделать финт А-ля Райкконен в СПЕ-2009. Почему?
Поясняю - выехать шире, объехать поребрик СПРАВА, да не лучшая траектория перед следующим правым поворотом, но практически не оставляющая шансов себя обогнать!
У кого какие мнения?
Отправлено 28 September 2010 - 12:34
Отправлено 28 September 2010 - 18:37
точно не помню, но примерно по регламенту есть такое определение термина: срезка - это получение преимущества за счет движения за пределами трассы. к примеру - связку 6-7 поворотов в Интерлагосе (двойной правый в подъем, он же Ларанжинья=)) тоже хорошо бы проходить с широким выходом, потому что таким образом траектория будет менее крутой, а значит вырастет скорость прохождения поворота. но этого же нельзя делать - не по правилам=)Ну я примерно так и думал. Однако смущает сей факт - ибо это совсем не равно срезке. А уж в условиях угрозы быть забоданным Уэббером или Шумахером - я б на их месте точно туда поехал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта