Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Греция-?:?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#161 aleks220622

aleks220622

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:08

Который год уже твержу, возьмите меня в сборную, я тоже не умею играть в футбол!
  • 0

#162 seradav

seradav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:11

Эмоции захлестывают и здесь форум кипит возмущением.Хочу сказать Адвокат отобрал у нас 4 года несделав ничего хорошего для нее.Если посмотреть при нем мы неиграем 1 номером просто неумеем.Сейчас аппофиоз его позора.Лучшее что у него было это Зенит но с таким спосором и (Задрищенск)станет чемпионом.Короче тренер отцтой а команду надо омолодить.
  • 0

#163 aleks220622

aleks220622

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:12

Который год уже твержу, возьмите меня в сборную, я тоже не умею играть в футбол!
  • 0

#164 VIP-SYMBOL

VIP-SYMBOL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:12

Вот вам и прогнозы всяких поросят , котят и т.п. !!! Наша команда как была кривоногой - такой и остаётся ! Всё настроение испортили ! Дать бы им в руки мотыгу , пусть камни долбят , а не в футбол играют !!! Позорррррррррррррр !
  • 0

#165 sergbelozerov

sergbelozerov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:14

[quote name='vpalich' date='13 June 2012 - 20:04' timestamp='1339603468' post='848796375']
Пусть моё мнение будет первым!!!!
Греков порвём а потом разорвём!!!!!
45-2 в нашу пользу
ПОРВАЛИ !!!
ТОЛЬКО СЕБЕ ЖОПУ.
  • 0

#166 ArniNN

ArniNN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:15

Два гола забил за игру,и в европе играть захотел.Во дворе играй,не позорься.Одни уже обосрались там.
  • 0

#167 bucefal82

bucefal82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:19

Хватит хаять нашу сборную.
В первые мы действительно играли,а не просто тупо бегали да не повезло но не везёт не только нам,возмите Нидерланды на то он чемпионат,а греки извените хоть и бывшие но чемпионы европы и явно не 20 года.
Отличная игра Жиркова,Аршавина,Кержакова пипишу Дзагоева хотя..
Отвратительная Анюкова И Павлюченко.
Эта сборная была лучшая за последние года (не помню когда Лобаченко руководил)
Спасибо им за хорошую а самое главное не скучною игру!
  • 0

#168 akos

akos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:20

"Самая слабая группа" - это предел для наших "звезд". Чмошники, другого определения нет. Сань Анюков, мы земляки, если надо, я за базар отвечу. Широкову тоже передай. Хотя вы были не самыми яркими прдставителями "охуенной сборнойц россии"ю
Стыд и срам. Других слов нет.
Я зарекся болеть за ""Наших""
Алексей
  • 0

#169 Sem753

Sem753

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Стыд и позор всем игрокам и тренеру сборной России. После этого "футбола" нехочется его и смотртеть. Вот как ходили по полю 90% всей игры так и отправить их всех пешком по домам в месте с "много увахаемым" тренером.
Любая игра футбол, хокей, или другая предполагает азарт и желание выиграть. Тут ни того, ни другого. В общем стыдно за сборную России по "футболу" и жаль, что сборная бразилии по хокею врят ли будет чемпионом мира <_<
  • 0

#170 Zritel000

Zritel000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

УРОДЫ ЖОПОНОГИЕ! УКРАИНА ПРОИГРАЛА, РОССИЯ ПРОИГРАЛА! ЗА КОГО МНЕ ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ??? С.Фурсенко надо гнать НАХЕР
*** 10 человек пешком ходит и Дзагоев пытается хоть что-то сделать! ДАЕШЬ НОВУЮ СБОРНУЮ! У НАС ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ И ХУДШАЯ СБОРНАЯ! ПОЗОР ВАМ! ДИК ИДИ НА *** ЧМО ТОЛСТОЕ! (Извиняюсь за мат, тут без него ни как)
  • 0

#171 bucefal82

bucefal82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Хватит хаять нашу сборную.
В первые мы действительно играли,а не просто тупо бегали да не повезло но не везёт не только нам,возмите Нидерланды на то он чемпионат,а греки извените хоть и бывшие но чемпионы европы и явно не 20 года.
Отличная игра Жиркова,Аршавина,Кержакова пипишу Дзагоева хотя..
Отвратительная Анюкова И Павлюченко.
Эта сборная была лучшая за последние года (не помню когда Лобаченко руководил)
Спасибо им за хорошую а самое главное не скучною игру!
  • 0

#172 Zritel000

Zritel000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

УРОДЫ ЖОПОНОГИЕ! УКРАИНА ПРОИГРАЛА, РОССИЯ ПРОИГРАЛА! ЗА КОГО МНЕ ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ??? С.Фурсенко надо гнать НАХЕР
*** 10 человек пешком ходит и Дзагоев пытается хоть что-то сделать! ДАЕШЬ НОВУЮ СБОРНУЮ! У НАС ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ И ХУДШАЯ СБОРНАЯ! ПОЗОР ВАМ! ДИК ИДИ НА *** ЧМО ТОЛСТОЕ! (Извиняюсь за мат, тут без него ни как)
  • 0

#173 nvd32

nvd32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:21

В российском футболе коррупция, как и во всей стране, потому вся система гнилая , менять надо всё , революцию надо делать в стране, инече так в говне и будем жить, смотреть на воров и жуликов как они всё разваливают, растаскивают
  • 0

#174 nvd32

nvd32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:22

В российском футболе коррупция, как и во всей стране, потому вся система гнилая , менять надо всё , революцию надо делать в стране, инече так в говне и будем жить, смотреть на воров и жуликов как они всё разваливают, растаскивают
  • 0

#175 js5

js5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:23

Полностью всех здесь поддерживаю!!! За такую игру их надо всех регалий лишить и уволить из футбола, просто колхозники, а не мастера спорта, это надо не попадать профи в 7 метровые ворота!!! Как в царское время - на кол!!! Просто слов нет!!! Всю лигу нашу вместе с руководством разогнать, всю напрочь, а тренеров нанимать с условием, что если нет игры - нет и зарплаты!!! Пусть эти чипсоеды теперь выплатят нашим болельщикам все деньги, которые те потратили на поездки, а также компенсацию всей стране, которая просто хотела, чтобы мы выходили смотреть на футбол, а не на регби! Для меня футбол закончился, Фурсенко верни бабки за некачественный и бракованный товар!!!!
  • 0

#176 dionisii

dionisii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:23

[quote name='vpalich' date='13 June 2012 - 20:04' timestamp='1339603468' post='848796375']
Пусть моё мнение будет первым!!!!
Греков порвём а потом разорвём!!!!!
45-2 в нашу пользу ну-ну порвали))) ***, клоуны
  • 0

#177 Zritel000

Zritel000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:24

ИЗ САМОЙ ЛЕГКОЙ ГРУППЫ НЕ ВЫЙДИ! ПОЗОР ПРОСТО ПОЗОР! НЕ ЖЕЛАНИЯ, НЕ УМЕНИЯ НИЧЕГО! С ФУРСЕНКО В ОСТАВКУ ЗАВТРА ЖЕ! АДВОКАТ САМ УШЕЛ! ПРИМЕР ДЛЯ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ СПОРТА!
  • 0

#178 Sem753

Sem753

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:25

Стыд и позор всем игрокам и тренеру сборной России. После этого "футбола" нехочется его и смотртеть. Вот как ходили по полю 90% всей игры так и отправить их всех пешком по домам в месте с "много увахаемым" тренером.
Любая игра футбол, хокей, или другая предполагает азарт и желание выиграть. Тут ни того, ни другого. В общем стыдно за сборную России по "футболу" и жаль, что сборная бразилии по хокею врят ли будет чемпионом мира <_<
  • 0

#179 Gnat vseh iz sbornoj

Gnat vseh iz sbornoj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:31

Это не просто позор. Это супер-пупер позор. Я вот тоже могу выпустить павлюченко на замену никакому кержакову и свистеть у кромки. Могу даже денег меньше брать. А мяч пинать - так то и мой ребенок может. Короче, всем по лопате - и в стройбат! Толку будет больше.
  • 0

#180 Gioia

Gioia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:32

по сравнению с предыдущей кто играл на евро 2004 года, сейчас команда, конечно, супер. НО! может кто-н знает, за ЧТО игроки сборной получают ЗП?? почему в такой большой России ну никак не могут найти/вырастиь игроков высокого уровня. и ПОЧЕМУ у игроков нет мотивации биться на поле и защитить честь страны, ну или доставить радость болельщикам. прорыдала весь второй тайм.. ради этого я болела за Россию??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей