Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#161 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 13:19

Магат недоволен решением Джоунса сменить футбольное гражданство
Новый главный тренер "Шальке" Феликс Магат остался недоволен решением полузащитника команды Джермейна Джоунса выступать за сборную США. 27-летний футболист, напомним, имеет двойное гражданство. Ранее он провел три товарищеских игры за сборную Германии, и по новым правилам ФИФА имеет право сменить национальную команду. Магат, известный в Германии как приверженец усиленной физической подготовки своих команд, не может приветствовать решение подопечного.
"Такое решение имеет для Джоунса недостатки, - сказал 55-летний наставник в интервью Bild. - Чтобы сыграть за сборную, ему придется каждый раз проезжать полмира. Съездить пару раз, конечно, можно, но если это делать постоянно, обязательно будут негативные последствия".
  • 0

#162 nikname7

nikname7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 13:38

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилиц?

Зачем? :mellow: У сборной же есть быстроногий Керж. Пусть хоть он и получит гражданство, но вряд ли может пробиться в сборную.
  • 0

#163 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 13:47

вы чё?ВООБЩЕ голову потеряли??!?!??! НЕГРЫ В СБОРНОЙ!??!?
баскет. и миник. это практекуют....за это я их и ненавижу.Робсон в своё время хотел.и Тчуйсе.
куда нафиг!?!?мы Россия!В России нету темнокожих!Наши парни играют лучше Веллитона...кто он такой?

Выйди на улицу, скинь руку вверх и произнеси до боли знакомые немецкие слова периода 41-45 годов.
  • 0

#164 IvanKuz

IvanKuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 15:37

Пожалуйста, это усилит конкуренцию среди наших нападающих, скажем Аршавин на 2 игры застолбил себе место, а вот Погребняк и Павлюченко думаю будут усиливать свою игру. Пускай принимает, нам только лучше!!!!!
  • 0

#165 Max_55

Max_55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:08

При чем тут Домингес, Текке и иже с ними. Не надо утрировать ситуацию доводя ее до абсурда. Веллитон отличный форвард, который усилит сборную точно. И хотя это скорее всего утка, большинство болельщиков, и тренер в частности, хотели бы видеть этого нападающего в составе Сборной России. Он играет гораздо лучше иннертного Сычева, деревянного Погребняка и кисельного Павлюченко. Но это только мое мнение.

И это не только твоё мнение :)
  • 0

#166 alex50150

alex50150

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:15

Можно попробовать. Я хоть болею за ЦСКА,он помоему трудолюбивей Вагнера
  • 0

#167 Ramuss

Ramuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 18:52

Прикольно, однако. Потом ему предложат сменить гражданство на украинское, например...
  • 0

#168 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 22:57

А большинство ЗА, однако!!!
  • 0

#169 Makc-Russian

Makc-Russian

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 23:46

Веллитон, иди на хутор.
  • 0

#170 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:18

Однако, никто так и не ответил на мои элементарные вопросы. Чем же отличается футбол на уровне НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных и клубный футбол? Раз большинство "ЗА", значит ничем не отличается кроме названия...
  • 0

#171 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 12:01

Думаю он в любом случае будет лучше наших бревен: павлюченко и погребняка:unsure:
  • 0

#172 Futurist-punk

Futurist-punk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2030 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 12:13

Не понял: че у нас нет нормальных уже показавших на что способны игроков? В нападении выбор у нас достаточный. Насмотрелись на чернокожего генерала Холдена в нац.сборной по баскетболу. В России есть свои доморощенные таланты, которые достойны сборной.
  • 0

#173 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 12:34

Думаю он в любом случае будет лучше наших бревен: павлюченко и погребняка:unsure:

Пусть они и брёвна (хотя вопрос дискуссионный), но они НАШИ. Кстати, что лучше тоже не однозначно.
  • 0

#174 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 13:05

Чем он лучше? Ромка-игрок, который настоящий центральный нап. Он умеет в нужное время окозаться в нужном месте, что для центрфорварда-главное. Его голы в ключевых матчах сборной с Англией, с Голландией... забыл? Его блестящая игра за Спартак. Кстати, Веллитон всегда был в тени Романа когда они играли в одном клубе. Павлюченко много лет подряд (несмотря ни на что) забивал более десятка голов в ЧР. Кроме того, Роман в одиночку довёл Шпоры до финала кубка английской лиги, где он забивал тоже много и красиво, несмотря на плохие отношения с горе-тренером Реднаппом. По поводу Погребняка. Павел-лучший бомбардир кубка уефа 2007/2008. Даже этим всё сказано. Его блестящая игра позволила питерцам взять трофей, его голы Баварии, Марселю, Вильяреалу... Очень сильным клубам-ведущим в сильнейших еврочемпионатах. Если бы не обидная травма Паши перед Евро, уверен, мы могли протаранить Касильяса и в группе и в полуфинале, ведь он был в великолепной форме. А что Веллитон? Молодой переспективный трудолюбивый игрок. Техничный, конкуретноспособный в воздухе, без явных изъянов. Если продолжит прогрессировать, то многого достигнет-надеюсь и сборную своей страны вызов получит.
  • 0

#175 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 13:47

Patriot51RUS - о Павлюке соглашусь, а вот по поводу Погреба - чтож, как грится палка и та раз в жизни стреляет, вот бревно в КУЕФА и пукнуло.... на этом его подвиги кончились...

Сообщение отредактировал abela: 19 June 2009 - 13:48

• 0

#176 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:27

Patriot51RUS - о Павлюке соглашусь, а вот по поводу Погреба - чтож, как грится палка и та раз в жизни стреляет, вот бревно в КУЕФА и пукнуло.... на этом его подвиги кончились...

Я надеюсь Паша ещё себя проявит на ЧМ в ЮАР. Проявит-чувствую проявит. Иногда для победы достаточно всего лишь одного хорошего выстрела. Кто этот выстрел сделает, неважно. Более того частенько этот самый выстрел осуществляет та самая палка. Если он наберёт свою лучшую форму то он ни чем не уступает, скажем, Тони. Ничем. Удачи Павлу.
  • 0

#177 sokiva

sokiva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:01

Нафига он нужен то???

Вообще-то сборная Франции так чемпионом мира стала...
А великолепные голландцы - чемпионами европы.
  • 0

#178 myasnik-09

myasnik-09

ЗМС(Золотой мой Спартак)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 13:06

Веллитон нужен,ведь он играет как Аршавин,да и вообще они однотипные игроки,такие всегда нужны!
  • 0

#179 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:01

Чем он лучше? Ромка-игрок, который настоящий центральный нап. Он умеет в нужное время окозаться в нужном месте, что для центрфорварда-главное. Его голы в ключевых матчах сборной с Англией, с Голландией... забыл? Его блестящая игра за Спартак. Кстати, Веллитон всегда был в тени Романа когда они играли в одном клубе. Павлюченко много лет подряд (несмотря ни на что) забивал более десятка голов в ЧР. Кроме того, Роман в одиночку довёл Шпоры до финала кубка английской лиги, где он забивал тоже много и красиво, несмотря на плохие отношения с горе-тренером Реднаппом. По поводу Погребняка. Павел-лучший бомбардир кубка уефа 2007/2008. Даже этим всё сказано. Его блестящая игра позволила питерцам взять трофей, его голы Баварии, Марселю, Вильяреалу... Очень сильным клубам-ведущим в сильнейших еврочемпионатах. Если бы не обидная травма Паши перед Евро, уверен, мы могли протаранить Касильяса и в группе и в полуфинале, ведь он был в великолепной форме. А что Веллитон? Молодой переспективный трудолюбивый игрок. Техничный, конкуретноспособный в воздухе, без явных изъянов. Если продолжит прогрессировать, то многого достигнет-надеюсь и сборную своей страны вызов получит.

Смешно. Павлюченко и Веллитон - это небо и земля. То же самое и Погребняк. Да и Погребняк + Павлюченко не заменят одного Веллитона. Я понимаю, в тебе играет чувство патриотизма и т.д. и т.п., но что Павлюк, что Погреб, как было сказано ранее, выстреливают раз в год и то по счастливой случайности, в то время как Веллитон показывает стабильно очень хорошую игру. При этом, имхо, Веллитон один из немногих бразильцев-трудяг, таких вообще единицы.
Еще меня умиляет то, как всё сваливают на Реднаппа. Я смотрел игры, Павлюченко давали шанс и не раз, но он вообще ничего не показывал, может у него и кризис какой - хз, не могу утверждать. В Кубке Англии играл неплохо первые матчи, в финале провалился полностью(волнение сказалось скорее всего). Я, конечно, очень хочу, чтоб он заиграл так, как играл на Евро, но, видимо, Павлюк этого сам не хочет... Насчет Погребняка утверждать так же ничего не могу, что там было бы, если б не травма, как выступил бы на Евро и т.д., на данный момент ему до Веллитона далеко. Да и глупо думать, что Веллитон вытолкнет кого-то из состава... Одни лишь плюсы: конкуренция за место в сборной возрастет, в состав уже точно не попадут Билялетдиновы и ему подобные, связка Аршавин - Веллитон, думаю, будет работать огого как.
Для примера возьмите Хорватию, Эдуардо играет уже не мало времени и ничего, все довольны. Русская ментальность... Потом, в обсуждении национализма, будете говорить что-то о ничтожности скинхедов и им подобных, а сами то не с такими же признаками?... Огромная часть людей забила на победу нашей сборной по баскетболу лишь потому, что победные очки нам принесли не белые, а черные руки... Позор, эта страна никогда не выйдет в ранг развитых, ибо в ней живут такие как вы.
  • 0

#180 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 01:11

Смешно. Павлюченко и Веллитон - это небо и земля. То же самое и Погребняк. Да и Погребняк + Павлюченко не заменят одного Веллитона. Я понимаю, в тебе играет чувство патриотизма и т.д. и т.п., но что Павлюк, что Погреб, как было сказано ранее, выстреливают раз в год и то по счастливой случайности, в то время как Веллитон показывает стабильно очень хорошую игру. При этом, имхо, Веллитон один из немногих бразильцев-трудяг, таких вообще единицы.
Еще меня умиляет то, как всё сваливают на Реднаппа. Я смотрел игры, Павлюченко давали шанс и не раз, но он вообще ничего не показывал, может у него и кризис какой - хз, не могу утверждать. В Кубке Англии играл неплохо первые матчи, в финале провалился полностью(волнение сказалось скорее всего). Я, конечно, очень хочу, чтоб он заиграл так, как играл на Евро, но, видимо, Павлюк этого сам не хочет... Насчет Погребняка утверждать так же ничего не могу, что там было бы, если б не травма, как выступил бы на Евро и т.д., на данный момент ему до Веллитона далеко. Да и глупо думать, что Веллитон вытолкнет кого-то из состава... Одни лишь плюсы: конкуренция за место в сборной возрастет, в состав уже точно не попадут Билялетдиновы и ему подобные, связка Аршавин - Веллитон, думаю, будет работать огого как.
Для примера возьмите Хорватию, Эдуардо играет уже не мало времени и ничего, все довольны. Русская ментальность... Потом, в обсуждении национализма, будете говорить что-то о ничтожности скинхедов и им подобных, а сами то не с такими же признаками?... Огромная часть людей забила на победу нашей сборной по баскетболу лишь потому, что победные очки нам принесли не белые, а черные руки... Позор, эта страна никогда не выйдет в ранг развитых, ибо в ней живут такие как вы.

По порядку. Итак, первое. Дело форварда-забивать голы. Что Рома всегда делал исправно. Чтобы не быть голословным приведу статистику его выступлений за Спартак в чемпионатах России. 2003 год- в 27 играх 10 голов. 2004 год-26 игр 10 голов. 2005 год-25 игр 11 мячей. 2006 год-18 голов в 27 матчах. 2007 год-14 голов в 22 играх. 2008 год- 6 голов в 14 играх (как мы помним Роман ушёл в Шпоры задолго до конца турнира). О чём говорит эта статистика? О том что Павлюченко в любом состоянии при всей своей лени, которую Хиддинк называет сонливостью, при всех своих недостатках Роман стабильно на протяжении 5 сезонов забивал как минимум 10 мячей только в чемпионатах, а ещё было множество голов в еврокубках и других турнирах. Некоторые мячи Романа были очень важными и нужными что увеличивает их роль. Всего за Спартак Павлюченко сыграл 189 матчей и забил 89 голов. Солидно? Я считаю что да. Теперь Веллитон. 5 мячей в дебютном неполном сезоне. Затем 6 голов в 10 матчах и травма 2008. 2009- 7 голов пока. Тоже ничего, но той голевой стабильности нет. Травмы не травмы это не волнует. У Романа тоже всякое было, но свой 10 он забивал всегда. Далее по поводу карьеры Павлюченко в АПЛ. Все знают что Рому в Тоттенхэм звал Рамос (который кстати в своё время звал Кержа в Севилью). При нём он играл отлично, но Рамос ушёл в Реал,а в Тоттенхэм пришёл новый наставник, с которым отношения у Павлюка не заладились. ТАк бывает. Но несмотря на это Рома забил "свои" 14 голов в 36 матчах. Да, основная часть в кубке Английской лиги, но там ему давали больше шансов и логично, что именно там он ими пользовался. Более того я видел все матчи Шпор в розыгрыше кубка лиги и могу сказать что Роман был безусловным лидером, который вёл за собой партнёров вплоть до финала. Теперь что касается русской ментальности, национализма и прочего. Я всегда стараюсь искать правду. Всегда анализирую ситуацию с противопроложных точек зрения и пытаюсь найти "золотую середину". В данной ситуации я буду говорить всё как есть на мой субъективный взгляд. Буду говорить что скинхеды ничтожны потому что это так ибо ничтожны те кто делит людей на "хороших и плохих" не по человеческим (характеру, професиональным или другим) качествам, а по национальности или по цвету кожи как это делают расисты. Это я осуждаю. Разве я с такими же признаками как вышеперечисленные индивиды. Я разве сказал что Веллитон плохой человек? Что он плохой футболист? Что ему нет места в нашей стране потому что он иного цвета кожи и национальности? Я такого не говорил и никогда не скажу. Пусть играет за мой любимый Спартак, радует нас игрой, голами, пусть радостно живёт в России соблюдая наши законы и мораль, НО есть такое понятие, не я его придумал, НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ. Вот если я ничего не путаю судя по этому понятию за Россию должны играть россияне, а бразильцы за Бразилию. Ну что здесь сложного?! Уму не постижимо! Вы про баскетбол начали, я продолжу. Так вот, вы знаете о чём говорит то обстоятельство что за Россию играет Холден? Говорит о том что в России не смогли вырастить игрока его уровня. Я считаю ту победу нечестной не потому что Холден-американец, а потому что в России не смогли подготовить команду из 12 наших ребят. Победа такая честна? Вы скажете, все так играют. Играют, теперь самое время о ментальности. Вы говорите, русская ментальность... Это намёк на то что менталитет русских скверный (лень, тугоумие, это создаёт хроническое отставание от запада)? Если так то я скажу следующее: я горжусь что я русский (я уважаю все народы поэтому голословно не обвиняйте меня в национализме), при всех недостатках нашего менталитета, мы русские люди умеем и трудиться (за пятилетку делаем то что на хвалённом Западе делали за 50 лет), и воевать (Россия-величайшая военная держава, которая освобождала европу как минимум трижды), и культура богатейшая... и футболисты у нас отличные. Отличие нашего народа в том что мы хотим правды, мы заботимся о своей чести, а некоторые другие о своей заднице. В завершении. Вы знаете в чём главный секрет победы сборной России над голландией на евро? Он очень прост. Хиддинк внушил игрокам что они не хуже голландцев. Всё! Внушил Павлюченко что он не хуже Нистельроя. Всего лишь! И в самом деле если говорить человеку что он дубовый, то он и в самом деле будет дубовым. Нельзя выходить на игру, зная что ты хуже соперника, вот и весь секрет!

Вообще-то сборная Франции так чемпионом мира стала...
А великолепные голландцы - чемпионами европы.

Франция как и Голландия ассимилировала игроков, а не натурализировала. Это разные вещи, если вы разбираетесь в этих терминах, то всё вам будет ясно. Грубо говоря, алжирец Зидан в сборной Франции тоже самое что украинцы Онопко, Юран... в составе сборной России.

Веллитон нужен,ведь он играет как Аршавин,да и вообще они однотипные игроки,такие всегда нужны!

Однотипные игроки, да, таки есть. Оба играют в схожей манере, в роли оттянутого форварда. Могут сами забить, могут пас отдать. Только объясните зачем нам два ОДНОТИПНЫХ игрока на одну позицию? Аршавина хотите на банку посадить? Чтобы усилял игру выходя на замену? :rolleyes: Хорошая идея :unsure: Если серьёзно, не нужен он нам при наличии Андрея. При наличии наших нападающих, при наличии нашей молодёжной и юношевской сборных. Пока в России останется хотя бы один Дзюба я бы не хотел видеть в сборной приглашённую звезду.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 23 June 2009 - 01:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей