Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#161 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 September 2010 - 15:05

Ух ты, сколько всего)
Приятно даже)
Если можно, кратко по словам- не думайте, что я спецом выдёргиваю, просто слишком обсоятельно не сейчас, если возможно)

что касается любви... любить в плане любви к его гонкам обгонам манере вождения и т д а не то что там девушка...)
..............

:lol:
Это само собой)
Но есть слово точнее- симпатизировать)
К обгонам?
Вот как раз к обгонам много вопросов.
У ЛХ очень сильно развиты рефлексы- ещё с картинга.
Как они выработались- вопрос на целую тему- и не факт, что кто-то знает её до конца- там много тёмных пятен)
Но достаточно сказать, что все пилоты пелотона к ЛХ относятся, мягко говоря, недружелюбно, тк его обгоны и коллизии, в которые из его попадали- не нравятся всем пилотам.
Одним из первых, кто его возненавидел- это Уэббо.
А Монцу 2008 он помнит до сих пор..)

...................
что касается разного рода интрижек скандалов подлостей драк разборок то они были есть и думаю будут тем более макларену и тем более рону денису это не в первой
...................

Рон поставил на ЛХ много.
И его судьба оказалась сломленной.
Точнее, последние 10 лет в его филармонии и так дела не очень- сейчас мы наблюдаем падение в пике.
Там уже идут перезалоги собственников..
И поиск кредитов..

...................
причем в главных клоунских ролях мог быть и гонщик середнячок и даже чемпионы мира и обычный аутсайдер и шефы боссы команд и т д... то что хамильтон инфантилен это да не спорю особенно в первых сезонах... но шас я думаю он уже немного повзрослел хотя ему еще расти и расти... а что до его вылетов и т д прочих неудачах так с кем они не случались...
...................

Обычно чемпионом мира становилась личность, которой взрослеть уже не надо было..
До 94 г точно.
После этого получилась маленькая девальвация..

...................
а его манера вождения обгона и т д вот это то что не сможет не восхитить только слепого человека который испытывает ненависть причем даже сам толком не осознавая за что... да и еще что касается "негроидов" и т д... можно скоко угодно оправдыватса "констатацией факта" иронизировать относитса к этому с юмором или еще кто нибудь вспомнит про "свободу слова и мнений" то что смешно одному может задеть другого...
...................

Брр..
На быстрейшей машине и Патрезе обгонял..)
Оправдываться?
Скорее поклонники ЛХ чересчур агрессивны.
И это объясняется возрастом.
И тем, что шансы на второе чемпионство у негроида по его личной вине упали..

...................
мне например кажетса что у многих к нему ненависть изначально потому что он чернокожий а потом уже чтобы не выглядить убогим расистом начинают говорить про его косяки и т д...
...................

Так это кажется.
Интересно, откуда эти подозрения о ненависти?)

...................
да и еще я болею за фернандо алонсо и тут шас в меня начнуть пускать стрелы что мол я не настоящий болельщик защищаю злейшего врага и т д... ну во первых не враги а соперники и токо на трассе... не надо спорт превращать в войну... но если алонсо и не станет чемпионом в этом году то я не буду орать что алонсо не повезло подстава моторы если бы да кабы и т д... я просто скажу что он проиграл а победитель выиграл как когда то совсем недавно победил алонсо а проиграли райкконен а потом шумахер...
...................

Пусть так)

...................
это спорт)
...................

Сильно..)

Эх, скока сломанных копий... :)
RAMPANTE-CAVALLINO
Прошу, если можно, хоть некоторые слова разделяйте запятыми - там где смысловая нагрузка нужна, атотяжелочитатьвсёподряд.
А вообще Хэм пилот интересный. Я за него не болею, но его напор, нацеленность на борьбу...
Он и Фетель - два молодых и перспективных пилота, борьбу которых мы скорее всего будем наблюдать следующий десяток лет. И оба косячат в силу своей детскости, оба болтают порой много лишнего, ну чего уж там? :)
Вырастут - исправятся. По три титула если наберут - их и Сенной и Простом начнут сравнивать вполне возможно...

Самое интересное, что негроид уже прямо сравнивает себя с Сенной, не дожидаясь трёх титулов..
Вот что смешит.

• 1

#162 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:56

опять про ненависть и отношение в паддоке... а кто любил сенну? кто любил шумахера? что они блистали джентельменским поведением? рыцарскими обгонами?... патрезе обгонял... масса, баррикеллу, култхард, монтойя тоже обгоняли... скоко было быстрых пилотов на быстрых машинах... брали поулы, победы, быстрые круги... но никто из них так и не стал чемпионом мира... потому, что мало быстрой машины надо быть... надо иметь инстинкт убийцы как сказал алексей попов... и если шумахер серийный убийца маньяк рецидивист которого опять амнистировали то хамильтон дилетант выскочка (как и большинство чемпионов формулы 1) но при этом хамильтон уже в дебютном сезоне боролся а в след стал чемпионом... да ему всего 25 лет один тутул есть за второй борется и у него неплохие шансы... думаю ему вполне по силам догнать своего земляка джеки стюарта и стать трехкратным чемпионом... ну ты опять скажешь на быстрой машине... в этом спорте много составляющих... а какже ты хотел... а для чего тогда кубок конструкторов... 70% от машины зависит а 30% от пилота... что касается расизма... ну как я понял слово "негроид" которым ты называешь хамильтона ты не считаешь расизмом... ну объяснять тебе что такое расизм наверное не стоит время потеряю да и ты наверное опять все перевернешь под "констатцию факта" иронию юмор и т д... это твое дело а свое отношение к этому я уже выразил в предыдущих сообщениях... почитай если интересно... да и мне очень интересно было бы узнать какую команду пилота ты "любишь" точнее симпатизируешь ну болеешь подерживаешь как еще это назвать??? одно видно невооруженным глазом болеешь против хамильтона)))
  • -1

#163 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 20:17

ДААА... ПОЛИВАТЬ ДЕРЬМОМ КОНЕЧНО ВСЕ ГЕРОИ!!! ОСОБЕННО ПО ИНТЕРНЕТУ!!! Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ... ВЫ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДО LEWIS HAMILTON ГОНЩИКИ ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ СОЛДАТИКИ ВСЕ ПО УСТАВУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ??? ЕСЛИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ И УТВЕРЖДАЕТЕ ТО СОВЕТУЮ ВАМ ИЗУЧИТЬ ИСТОРИЮ FORMULA ONE ОСОБЕННО 80-Х И 90-Х ГОДОВ... ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ НО МОЖЕТ ОНО ОШИБОЧНОЕ, ПОСПЕШНОЕ И НА ЭМОЦИЯХ ОТ ПРОЧИТАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ И ПОСТОВ... НО МНЕ КАЖЕТСА ЧТО РЕАЛЬНО ЛЮБЯЩИХ И ПОНИМАЮЩИХ FORMULA ONE ТУТ РАЗВЕ ЧТО АЛЕКСЕЙ ПОПОВ НУ ОСТАЛЬНЫХ ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ... А ОСТАЛЬНОЕ КАКОЕ-ТО БЫДЛО КОТОРОМУ ЛИШЬ БЫ НАХАМИТЬ ОБОСРАТЬ КОГО НИБУДЬ ИЗ ПИЛОТОВ И ФОРМУМЧАН... НЕПОНЯТНО КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ И ЕСТ ЛИ ОНИ ТУТ ВООБЩЕ... А ЧТО КАСАЕТСА ТЕХ КТО ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ НАСМЕШКИ И Т П СВЯЗАННОЕ С ЦВЕТОМ КОЖИ LEWIS HAMILTON...ВЫ ЧТО БЕЖАЛИ ИЗ АФРИКИ ИЗ-ЗА РАСОВОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ??? ИЛИ ВЫ УЧИЛИСЬ В РУДН И ВАС ТАМ ИНОСТРАНЦЫ С ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ ОБИДЕЛИ... ТО ИМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ... ТОТ КТО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ (ИЗ-ЗА ИХ ЦВЕТА КОЖИ ЯЗЫКА ИЛИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ) ТОТ САМ НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Я НЕ БОЛЕЛЬЩИК LEWIS HAMILTON!!! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ FORMULA ONE!!! ТЕ КТО ЛЮБЯТ FORMULA ONE ПОЙМУТ МЕНЯ...)))

спокойно, спокойно) нервы берегите)
Льюис - это яркий пример того, как НЕ надо проявлять агрессивный стиль езды. да, в 80-х и 90-х тоже была агрессия, но мужская, со взаимоуважением и должным отношением, а не с шоу-наклоном, как у Льюиса) но нет, нынче гораздо важнее сыграть на публику, чем заработать авторитет в глазах коллег...

А ЧТО КАСАЕТСА ТЕХ КТО ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ НАСМЕШКИ И Т П СВЯЗАННОЕ С ЦВЕТОМ КОЖИ LEWIS HAMILTON...

покажите мне хоть одну такую цитату на форуме, выпущенную от завсегдатаев форума. имеено постоянных форумчан. очень любопытно, сколько времени вы будете ее искать)

вообще - пока что много слов, мало смысла и обоснованности..
  • 1

#164 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 23:38

если читаете то читайте все сообщения...
я тут особо недавно, поэтому не могу отличить "завсегдатаев" от "незавсегдатаев"... зато что бросаетса в глаза так это масса, грязи, негатива, ненависти, зависти, необъективных выводов, мнений о гонках и гонщиках... причем я молчу про хамильтона... петров... с начала этого сезона я заходил на главной странице там после каждой гонки мини-статейка с результатами и вот там... это просто был сеанс смехотерапии причем смеялса не над самими шутками и высказываниями а над тем как вообще людям может такой бред в голову придти и т д... и после каждого гран-при я заходил и читал эти бредни... причем там, как много смешного так и много грязи которой поливаютса как друг друга так и петрова хамильтона и компанию... форум существует для обсуждения и т д... правила... правила... правила это всего лишь показуха на деле тут никто ничего не соблюдает не банит как я вижу... достаточно пройтись по каждой веточке по немногу... особенно советую заглянуть на юмор о ф1 там где то посерединке какая то шайка обкуренных пьяных быдлозавров по другому их не назову обосрала матом по полной весь пелетон и паддок во время гп монако 2009 и прикрыла это все своим орало-дебило-генитальной хохмой... были бы грамотные админы не токо всю эту интернет шпану удалила но и их посты...

а что касается льюиса хамильтона... так я тоже ничего толкового не услашал кроме как послал рона и т д... да у него есть такие моменты но они есть у всех... например окажись на месте уэббера в сингапуре сам хамильтон и выбей он уэббера с трассы шас бы тут все хором глотки рвали какой хамильтон подонок ааа электрический стул ему надо за это... а так все... ооо уэббер выбил негроида браво!!! тут орлинным глазом не надо обладать чтобы увидеть явную предвзятость по отношению к нему да причем с такой злостью и ненавистью... тоже самое с расизмом... да у фернандо с фелипе наверно и то меньше к нему злости чем у вас... вообщем переубедить предвязтого не объективного человека очень сложно... как сказал один мудрый человек: "еще никогда я не выигрывал спор у невежды")

этот сезон один из лучших сезонов в ф1... я очень жду оставшиеся гонки и жду сильной суровой но честной борьбы от всех пятерых... болею за алонсо хотя ему будет непросто... если не он то я хочу чтобы выиграл марк так как он самый возрастной из этой группы или баттон... ну а феттель с хамильтоном еще молодые их титулы впереди... когда шумахер пришол в ф1 никому и в голову не могло придти что через 15 он будет самым титулованным гонщиком в ф1... так что не говорите то же самое про феттеля и хамильтона все возможно... да и алонсо если станет чемпионом будет самым молодым трехкратным чемпионом формулы 1... ну а дальше посмотрим...

если меня забанят то я особо не расстроюсь изза этого...
так что ребята смотрите ф1 и будьте объективнее и не будьте слепыми фанатиками)
  • 0

#165 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 00:05

я тут особо недавно, поэтому не могу отличить "завсегдатаев" от "незавсегдатаев"... зато что бросаетса в глаза так это масса, грязи, негатива, ненависти, зависти, необъективных выводов, мнений о гонках и гонщиках... причем я молчу про хамильтона... петров... с начала этого сезона я заходил на главной странице там после каждой гонки мини-статейка с результатами и вот там... это просто был сеанс смехотерапии причем смеялса не над самими шутками и высказываниями а над тем как вообще людям может такой бред в голову придти и т д... и после каждого гран-при я заходил и читал эти бредни... причем там, как много смешного так и много грязи которой поливаютса как друг друга так и петрова хамильтона и компанию... форум существует для обсуждения и т д... правила... правила... правила это всего лишь показуха на деле тут никто ничего не соблюдает не банит как я вижу... достаточно пройтись по каждой веточке по немногу... особенно советую заглянуть на юмор о ф1 там где то посерединке какая то шайка обкуренных пьяных быдлозавров по другому их не назову обосрала матом по полной весь пелетон и паддок во время гп монако 2009 и прикрыла это все своим орало-дебило-генитальной хохмой... простого слова чтобы описать это свинство я просто не нашел...
были бы грамотные админы не токо всю эту интернет шпану удалила но и их посты...

а что касается льюиса хамильтона... так я тоже ничего толкового не услашал кроме как послал рона и т д... да у него есть такие моменты но они есть у всех... например окажись на месте уэббера в сингапуре сам хамильтон и выбей он уэббера с трассы шас бы тут все хором глотки рвали какой хамильтон подонок ааа электрический стул ему надо за это... а так все... ооо уэббер выбил негроида браво!!! тут орлинным глазом не надо обладать чтобы увидеть явную предвзятость по отношению к нему да причем с такой злостью и ненавистью... тоже самое с расизмом... да у фернандо с фелипе наверно и то меньше к нему злости чем у вас... вообщем переубедить предвязтого не объективного человека очень сложно... как сказал один мудрый человек: "еще никогда я не выигрывал спор у невежды")

GREGGE если ты считаешь хорошими гонщиками и хорошими чемпионами только тех кто умеет обгонять и выигрывать на медленной машине то покажи мне хотя бы одного чемпиона мира по ф1 выигрывавшего чемпионат на медленной машине??? нууу??? если тебя интересует токо борьба гонщиков на одинаковых болидах тогда есть младшая серия gp2 бывшая f3000 там на скоко я знаю одинаковое болиды у всех... да и кстати хамильтон там просто всех рвал уносил если ты не в курсе да и во всех сериях доформульных он становилса чемпионом в дебютном сезоне и выигрывал гонки поулы...
ф1 один это настоящие гонки!!! королевские гонки!!! тут не токо борьба пилотов но и борьба команд!!! не даром же есть кубок конструкторов!!! тем более в ф1 70% зависит от машины!!! так что хватит нести чушь... ты вроде сам говориш тут о кокой то взрослости а сам рассуждаешь и доводы приводиш как будто вчера начал ф1 смореть... хамильтон взрослый как гонщик и он это уже доказал а кому мало еще докажет... ну а злые завистники и расисты могут токо сидеть и поливать его грязью по интернету... однако от этого он хуже пилотом не станет и свои поулы победы и титулы не потеряет!!!

этот сезон один из лучших сезонов в ф1... я очень жду оставшиеся гонки и жду сильной суровой но честной борьбы от всех пятерых... болею за алонсо хотя ему будет непросто... если не он то я хочу чтобы выиграл марк так как он самый возрастной из этой группы или баттон... ну а феттель с хамильтоном еще молодые их титулы впереди... когда шумахер пришол в ф1 никому и в голову не могло придти что через 15 он будет самым титулованным гонщиком в ф1... так что не говорите то же самое про феттеля и хамильтона все возможно... да и алонсо если станет чемпионом будет самым молодым трехкратным чемпионом формулы 1... ну а дальше посмотрим...

Сообщение отредактировал RAMPANTE-CAVALLINO: 01 October 2010 - 00:12

• 2

#166 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 04:27

Самое интересное, что негроид уже прямо сравнивает себя с Сенной, не дожидаясь трёх титулов..
Вот что смешит.

Опа! Я, значится сей опус упустил...
Досадно.
Фигасе... :)
  • 0

#167 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:27

читаю все, но ответил пока что на первое - по остальным тоже могу много чего сказать. далеко ходить не надо - сейчас разберу этот пост, в нем материала для о(б)суждения навалом)

я тут особо недавно, поэтому не могу отличить "завсегдатаев" от "незавсегдатаев"... зато что бросаетса в глаза так это масса, грязи, негатива, ненависти, зависти, необъективных выводов, мнений о гонках и гонщиках... причем я молчу про хамильтона... петров...

ну если недавно - что же тогда говорите про постоянство? не айс..

с начала этого сезона я заходил на главной странице там после каждой гонки мини-статейка с результатами и вот там... это просто был сеанс смехотерапии причем смеялса не над самими шутками и высказываниями а над тем как вообще людям может такой бред в голову придти и т д... и после каждого гран-при я заходил и читал эти бредни... причем там, как много смешного так и много грязи которой поливаютса как друг друга так и петрова хамильтона и компанию... форум существует для обсуждения и т д...

форум и новостные ленты на Спортбоксе - это немножко две большие разницы. на новостных лентах лучше комментарии вообще не читать - там смысла 0 целых 0 десятых. на форуме как раз конструктива больше, грубости меньше. грубят по большей части те, кто недавно переполз сюда с новостных лент - основные же формульные форумчане корректны и взаимовежливы.

правила... правила... правила это всего лишь показуха на деле тут никто ничего не соблюдает не банит как я вижу... достаточно пройтись по каждой веточке по немногу... особенно советую заглянуть на юмор о ф1 там где то посерединке какая то шайка обкуренных пьяных быдлозавров по другому их не назову обосрала матом по полной весь пелетон и паддок во время гп монако 2009 и прикрыла это все своим орало-дебило-генитальной хохмой... простого слова чтобы описать это свинство я просто не нашел...
были бы грамотные админы не токо всю эту интернет шпану удалила но и их посты...

ну почему же? за оскорбления, стороннюю рекламу и нецензуру тут баны приходят, не всегда, но приходят... а вообще - Спортбокс это один из самых либеральных спортивных порталов рунета, государственный как-никак. бардак в государстве - бардак и на форуме, что тут еще сказать)

а что касается льюиса хамильтона... так я тоже ничего толкового не услашал кроме как послал рона и т д...

не понял.. что в этом толкового? поподробнее пожалуйста)

например окажись на месте уэббера в сингапуре сам хамильтон и выбей он уэббера с трассы шас бы тут все хором глотки рвали какой хамильтон подонок ааа электрический стул ему надо за это... а так все... ооо уэббер выбил негроида браво!!! тут орлинным глазом не надо обладать чтобы увидеть явную предвзятость по отношению к нему да причем с такой злостью и ненавистью...

хм... я помнится еще перед гонкой в Сингапуре, сразу после квалификации сказал:

ну старт то точно будет что надо) а дальше, если у кого-нибудь будет шанс упечь кого-либо из соперников куда подальше - этот шанс будет использован с особым цинизмом=)

сейчас концовка чемпионата. любая возможность расправиться с оппонентом используется на всю катушку. и поверьте - если бы в Сингапуре Уэббер и Хэмилтон поменялись местами, камнями в Льюиса мало кто бросался бы - только злые болельщики, а их на форуме мало)

тоже самое с расизмом... да у фернандо с фелипе наверно и то меньше к нему злости чем у вас...

так а вот это уже явный промах с вашей стороны. я вас не оскорблял - а вы на меня клевещете. очень плохо...
у меня нет никакой злости к Льюису - только лишь неодобрительное отношение, я сужу по поступкам. еще раз - нехорошо мне приписывать то, чего я не говорил. давайте вести разговор в корректном русле)

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
(с)
  • 1

#168 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 October 2010 - 12:03

Ух ты..)

...................
...................

Что понимается под словом все?
Где все?
В рунете, в Тырнете, англнете, немнете?
Если на СБ, то где именно- на форуме, на новостных, в блоге АЛП?
Не нужно размазывать- пишите точнее, а то ведь скроллить начнут вас все..

я тут особо недавно, поэтому не могу отличить "завсегдатаев" от "незавсегдатаев"... зато что бросаетса в глаза так это масса, грязи, негатива, ненависти, зависти, необъективных выводов, мнений о гонках и гонщиках...
....................

"Особо недавно"- классный оборот, надо взять в арсенал)
Давайте вам сразу коротко, чтобы вы много не мучались:
На новостных- школьники правят;
На блоге АЛП- студенты;
На форуме обычно состав серьёзнее, школяры долго не живут, впрочем, на теме ВП (типа свежак)) встречаются.
========================
В портале все на правах гостей, поэтому никто никому ничего не должен.
Так как все анонимы- снимают маски и выплёскивают всё, что не даётся выплеснуть в жизни. Это аксиома..)
Из неё вытекает, что негатива больше- и здесь нужно успокоиться сразу)

....................
причем я молчу про хамильтона... петров...
....................

Давайте мухи отдельно, котлеты..
Как-то вы громко молчите..
Защищая одних, мажете других..
Давайте аргументы.
Вы в теме- и говорите о ней, другие без нужды мешать не стОит.

Дальше эмоции\чувства- в принципе понятные, но..
Если вас кто задел- жмите кнопку- "Админ" и будет счастье.

....................
а что касается льюиса хамильтона... так я тоже ничего толкового не услашал кроме как послал рона и т д... да у него есть такие моменты но они есть у всех...
....................

Да, это очень толковый момент.
А теперь, не размазывая- отвечайте конкретно- У кого есть такие моменты где\когда\прувлинк если сможете.

....................
GREGGE если ты считаешь
....................

Дружище, напомните мне, когда и при каких обстоятельствах мы пили на брудершафт)
Просто интересно)

....................
GREGGE если ты считаешь хорошими гонщиками и хорошими чемпионами только тех кто умеет обгонять и выигрывать на медленной машине то покажи мне хотя бы одного чемпиона мира по ф1 выигрывавшего чемпионат на медленной машине??? нууу???
....................

Только спокойствие) "Дело житейское" (с))
Выигрывал папа Нико)
Есть и другие персонажи- но по ним до сих пор идут споры..)
Даже среди специалистов, а не болельщиков)
Что считать быстрой машиной и какая градация самовозка\ведро :lol:

....................
когда шумахер пришол в ф1 никому и в голову не могло придти что через 15 он будет самым титулованным гонщиком в ф1...
....................

Знаете, наверное вы не поверите и не поймёте
Таких людей было немало.
Они просто смотрят не только гонки, но и на то, что вы с презреньем отмахнули-
ибо неинтересно)
===============================
Вместо заключения:
А мне паренёк нра)
Акценты свои, но мышление нормальное)

• 1

#169 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:03

читаю все, но ответил пока что на первое - по остальным тоже могу много чего сказать. далеко ходить не надо - сейчас разберу этот пост, в нем материала для о(б)суждения навалом)

ну если недавно - что же тогда говорите про постоянство? не айс..

форум и новостные ленты на Спортбоксе - это немножко две большие разницы. на новостных лентах лучше комментарии вообще не читать - там смысла 0 целых 0 десятых. на форуме как раз конструктива больше, грубости меньше. грубят по большей части те, кто недавно переполз сюда с новостных лент - основные же формульные форумчане корректны и взаимовежливы.

ну почему же? за оскорбления, стороннюю рекламу и нецензуру тут баны приходят, не всегда, но приходят... а вообще - Спортбокс это один из самых либеральных спортивных порталов рунета, государственный как-никак. бардак в государстве - бардак и на форуме, что тут еще сказать)
не понял.. что в этом толкового? поподробнее пожалуйста)

хм... я помнится еще перед гонкой в Сингапуре, сразу после квалификации сказал:

сейчас концовка чемпионата. любая возможность расправиться с оппонентом используется на всю катушку. и поверьте - если бы в Сингапуре Уэббер и Хэмилтон поменялись местами, камнями в Льюиса мало кто бросался бы - только злые болельщики, а их на форуме мало)

так а вот это уже явный промах с вашей стороны. я вас не оскорблял - а вы на меня клевещете. очень плохо...
у меня нет никакой злости к Льюису - только лишь неодобрительное отношение, я сужу по поступкам. еще раз - нехорошо мне приписывать то, чего я не говорил. давайте вести разговор в корректном русле)

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
(с)

Forester_91 выдергивать отдельно взятые предложения из текста и понимать их по-своему не надо... что косается моих сообщений то если там, что то порицаетса то это не значит, что это адресовано непосредственно тебе... ты пишешь не оскорблял а я мол на тебя клевещу... это не тебе адресовано а не посредственно тем кто этим болеет а этих больных немало на форуме... что касается новостных лент то тут я действительно промахнулся... но тем не менее не понимаю сравнения со страной... уж на форуме то можно навести порядок... ну а что касаетса тобой приведенной басни тут я тоже могу толковать двояко... толи ты меня этим хотел оскорбить, задеть... ну а мораль думаю можно было и без басни высказать хотя этого тут самим многим не хватает опять же не говорю лично о тебе... ну это на твоей совести... на этом я думаю пора закончить эту словесную перепалку потому что уже она выходит за рамки... в любом случае после этого я уже не буду отвечать на ваши колкости в мой адрес...

Прикрепленный файл  PROST.JPG   32.8К   9 скачиваний
  • -1

#170 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 October 2010 - 12:18

Ребяты, похоже это мне)) :lol: :lol:

Дружище, там есть кнопка- "Ответить"
Я СРАЗУ, зайдя на коммы- увижу, что это мне- и буду отвечать..
А то отвечу, но не сразу- а вы будете обвинять меня в презрении к себе..
А это не так. Надеюсь на понимание)

опять про ненависть и отношение в паддоке... а кто любил сенну?

Где, в паддоке?
Из пилотов его уважали все, о любви- его любили все вне паддока..
Причин- много, они разные.

..........
кто любил шумахера? что они блистали джентельменским поведением? рыцарскими обгонами?... патрезе обгонял... масса, баррикеллу, култхард, монтойя тоже обгоняли... скоко было быстрых пилотов на быстрых машинах... брали поулы, победы, быстрые круги... но никто из них так и не стал чемпионом мира... потому, что мало быстрой машины надо быть... надо иметь инстинкт убийцы как сказал алексей попов...
..........

Ну почему, в 1999 чемпом вполне мог стать Эдмунд)
Киллером его на трассе назвать можно было только- здорово перебрав накануне) :lol:
Ферры решили его не делать чемпом.

..........
надо иметь инстинкт убийцы как сказал алексей попов... и если шумахер серийный убийца маньяк рецидивист которого опять амнистировали то хамильтон дилетант выскочка (как и большинство чемпионов формулы 1) но при этом хамильтон уже в дебютном сезоне боролся а в след стал чемпионом... да ему всего 25 лет один тутул есть за второй борется и у него неплохие шансы... думаю ему вполне по силам догнать своего земляка джеки стюарта и стать трехкратным чемпионом... ну ты опять скажешь на быстрой машине... в этом спорте много составляющих... а какже ты хотел... а для чего тогда кубок конструкторов... 70% от машины зависит а 30% от пилота...
..........

Всё на грани иллюзиона и долгих риторик.
Я просто оттталкиваюсь от цифры самого титулованного чемпа в пелотоне (кроме МШ)))
Он говорит немного о другой пропорции- но ваше мышление правильное 80\20)

Кстати, не нужно приписывать мне того, что я не говорил- если хотите и дальше со мной дискутировать.
Но в своей догадке вы правы)
На машине начала 2009 г он реально ничего не показывал..
При этом умудрившись подставить уважаемых людей..

..........
что касается расизма... ну как я понял слово "негроид" которым ты называешь хамильтона ты не считаешь расизмом...
..........

Неправильно поняли)
Слово негр, негроид никем не считаются расизмом.
Ну или показывайте мне № статьи кодекса РФ о этом.
Кстати, блюз в Америке придумали негры.
Если я буду в Америке- я буду учитывать тамошние законы.
Но я здесь живу по законам своей страны, а не чужой.
Кстати, я считаю Южные Курилы Российской территорией.
Популизмом заниматься любят все- это дело нехитрое)

..........
да и мне очень интересно было бы узнать какую команду пилота ты "любишь" точнее симпатизируешь ну болеешь подерживаешь как еще это назвать???
..........

Читайте все сообщения- там вы поймёте, за кого я болею и почему)

..........
одно видно невооруженным глазом болеешь против хамильтона)))
..........

Всё-таки вооружённый взгляд лучше)
Вы видите, что хотите видеть- вот и всё..)
Негроид меня смешит, иногда до слёз)
И я рад, что он в пелетоне- он как игрушка, весь в цацках- настоящий шоумен)
На этой стезе он даже позволяет себе высказывания, за которые офиц лица уже давно пошли бы под суд..)

Реальный клоун)

• 0

#171 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:29

как сказал один мудрый человек: "еще никогда я не выигрывал спор у Невежды">или = басне.(ответка).:)
  • 0

#172 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 16:13

Ребяты, похоже это мне)) :lol: :lol:

Дружище, там есть кнопка- "Ответить"
Я СРАЗУ, зайдя на коммы- увижу, что это мне- и буду отвечать..
А то отвечу, но не сразу- а вы будете обвинять меня в презрении к себе..
А это не так. Надеюсь на понимание)

Где, в паддоке?
Из пилотов его уважали все, о любви- его любили все вне паддока..
Причин- много, они разные.

Ну почему, в 1999 чемпом вполне мог стать Эдмунд)
Киллером его на трассе назвать можно было только- здорово перебрав накануне) :lol:
Ферры решили его не делать чемпом.

Всё на грани иллюзиона и долгих риторик.
Я просто оттталкиваюсь от цифры самого титулованного чемпа в пелотоне (кроме МШ)))
Он говорит немного о другой пропорции- но ваше мышление правильное 80\20)

Кстати, не нужно приписывать мне того, что я не говорил- если хотите и дальше со мной дискутировать.
Но в своей догадке вы правы)
На машине начала 2009 г он реально ничего не показывал..
При этом умудрившись подставить уважаемых людей..

Неправильно поняли)
Слово негр, негроид никем не считаются расизмом.
Ну или показывайте мне № статьи кодекса РФ о этом.
Кстати, блюз в Америке придумали негры.
Если я буду в Америке- я буду учитывать тамошние законы.
Но я здесь живу по законам своей страны, а не чужой.
Кстати, я считаю Южные Курилы Российской территорией.
Популизмом заниматься любят все- это дело нехитрое)

Читайте все сообщения- там вы поймёте, за кого я болею и почему)

Всё-таки вооружённый взгляд лучше)
Вы видите, что хотите видеть- вот и всё..)
Негроид меня смешит, иногда до слёз)
И я рад, что он в пелетоне- он как игрушка, весь в цацках- настоящий шоумен)
На этой стезе он даже позволяет себе высказывания, за которые офиц лица уже давно пошли бы под суд..)

Реальный клоун)

что касается айртона сенны... ты - это не все... конечно он легенда своего времени... наряду с аленом простом опять же могу продолжить все зависит от личных пристрастий к тому или иному гонщику... но как я уже сказал именно легенда своего времени... в то время от пилота зависело больше нежели от техники... вспомним гран-при монако 84... дождь, прост, сенна, тоулман, красный флаг... но опять же вопрос о самом самом считаю неправильным так как разное время, разные люди, разный регламент, разная техника и технологии... в 80-х свои герои, в 2000-х свои... но каждый останется именно в своем времени... сенна-макларен-хонда-прост эту тему поднимать даже и не стоит так как опять же все ограничится пристрастиями и симпатиями кто или другому... добавлю токо что смерть сенны сделала из него еще большего "героя"... мученика если хотите... хотя его смерть не должна прибавлять ему заслуг впрочем как и убавлять... но...

вы видите, что хотите видеть - вот и всё...)

эдди ирвайн... феррари не хотела...) хм... очередное довольно нелепое высказывание даже точка зрения определенной группы болельщиков рубенса баррикеллу и фелипе массы из теории "заговор скудерии или что такое командная тактика"... что касается монцы и нюрбургринга 99-ого года, то на эту тему можно тоже долго спорить... токо мне непонятно неужели руководство скудерии было важнее насолить ирвайну нежели выиграть чемпионский титул после 20 летней засухи??? ну если токо у тебя хорошие дружеские отношения с лукой ди монтедземоло или жаном тодтом то, что они взяли и раскрыли эту тайну тебе то... мне нечего добавить... как я тут увидел одного умника который говорл что мол изначально планировали оставить райкконена в команде и предложили второй номер но он отказался и его выгнали... ага и еще выплачивают компенсацию за этот сезон)))

статистика... да... но опять же многие данные такие как количество очков можно не считать... токо титулы, победы, поулы, подиумы, быстрые круги, дубли, лидирование старт финиш, хет-трик и большой шлем, а также все это токо подряд... да и в этой статистике айртон сенна даже убрав шумахера не явный лидер а где-то на одном уровне с несколькими пилотами... видимо у тебя какая-то другая статистика... своя... ну правильно... сам же сказал...

я тебе ничего не приписываю... подставил... кого?... рона?... неужели ты настолько переживаешь что старина рон ушол... и в качестве козла отпущения у тебя льюис...)))

слово негр негроид может и не считает расизмом... опять же по закону рф... в этих "законах", что рф, что сша, что теже правила фиа тех регламент и т д... много всяких неясных противоречивых моментнов... и их можно толковать и так и эдак... и их придумывают каждый день... сегодня ты толкуешь в свою пользу завтра будут тоже самое толковать не в твою... так что осторожно) да и что касается ты, вы... мы не на саммите большой восьмерки и все эти формальности тут никчему... а если ты считаешь себя таким культурным аристократом то твоя культура и этикет как раз выражается в этом слове "негр", "негроид"... ты называешь им (пусть даже за спиной и в третьем лице) человека у которого есть имя и фамилия... это и есть твой этикет... "вы" хоть видели чтобы на саммите или где бы то ни было те люди которых вы пытаетесь из себя изобразить употребляли такие слова друг к другу или в третьим лице??? можете обращатся со мной на ты я не требую ко мне на вы обращатса... и покажите где-это написано что "ты" грубость, хамство или мат??? то то... да можешь хоть аляску с монако считать россией мне то что...)

ну почему тогда ему сходит с рук а официальных лиц казнили??? ааа??? что папаша заступилса??? или может дядя чарли??? опять всемирный заговор... англо-саксы не дают в обиду черных рабов ты это хотел сказать... а может просто судьи такие ааа??? да и вообще почти весь мир такой если приглядется... и во время сенны он лучше не был не обманывайся... так что не один льюис - клоун!!! не преувеличивай... разве что на фоне остальных он выделяется... своим цветом кожи)))

получается любое "обсуждение" на этом форуме просто не пролезет через барьер личного
мнения симпатий и антипатий... а вообще чо я тебе и вам всем это говорю??? вы же видите, что хотите видеть - вот и всё...)

Сообщение отредактировал RAMPANTE-CAVALLINO: 01 October 2010 - 16:18

• -1

#173 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:45

RAMPANTE-CAVALLINO- Вы извините, что вмешиваюсь про Льюиса почти говорить не буду ...Но говорить не знакомому человеку ТЫ это хамство и еще какое,это детей с детства учат всех, так же как уступать место старшим, женщинам итд ,как кушать вилкой а не руками это естественные вещи как добро и злой ,это называется мораль(и о ней не пишут)..По работе и не только (везде ) общаюсь с людьми и всегда и я и ко мне обращаются на вы ..Если вам так не привычно (бывает,когда человек ровесник и уже вы не раз общались),вы спрашиваете деваете на ты ,он соглашается и тд ок.А аристократы здесь не причем.Вы-это уважение ,а ты обиход..Вы же в школе,институте (не знаю работаете вы или еще учитесь)не называли учителей Лена или Катя,а Елена Петровна или Екатерина Василевна итд.Это я вам сейчас объяснял то что должен знать каждый ребенок и взрослый соответственно.Если ко мне не знакомый человек обратиться на Ты (за исключение ,"друг ты можешь помочь",вообщем без контекста слова выражающее уважение или доброе намеренье)то два вариант это либо быдло либо юнец(если это в инете и я не вижу кто это),которого не очень хорошо воспитали,и опыта общения с людьми у него мало.МОРАЛЬ это вещь важнее законов

2)И еще в своих постах вы (от части) правильно написали что многие ругаются между собой ,много говна итд,то есть вы оцениваете человеческие качества и вам не все равно,уважают друг друга оппоненты или нет.Так почему же вы закрываете глаза на человеческие качества пилотов ф-1 у них идет КОНТАКТНАЯ борьба и человеческие качества здесь проявляются порой очень заметно именно на трассе так что этот момент важен так же как настройки болида.По этому ребята и обсуждают и человеческие поступки ,которые могут охарактеризовать характер.(И грань между жесткостью в обгоне и грубостью очень мала,так вот кто этого периодически переходит тот ХАМ,а кто не переходит (или старается не переходить тот велик..
3)Вы обиделись на басню ,а фразу (как сказал один мудрый человек: "еще никогда я не выигрывал спор у Невежды")вы для чего написали? ,по-мне стороннему наблюдателю именно из тех же соображений что и была написана басня.Так что вы видите, что хотите видеть - вот и всё.относиться к вам не меньше.
4)Есть некоторые вещи с которыми я согласен с вами это слово негроид,только для детей выросших в СССР это слово имеет только один смысл ,черный цвет кожи,то есть вас понять то можно,но... .Видно что GREEN не нравиться Льюис ,но то что из-за цвета кожи я лично не заметил..
Кстати на форуме ф-1 я не намного больше вашего..
  • 0

#174 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:01

RAMPANTE-CAVALLINO-
А еще вряд ли вы измените его мнение об Льюисе(он может само поменяться,со временем,Льюис повзрослеет итд),а вот просто попросить по человечески(культурно),что бы он негроида называл Льюисом ,может получиться:)
  • 0

#175 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 19:41

Forester_91 выдергивать отдельно взятые предложения из текста и понимать их по-своему не надо... что косается моих сообщений то если там, что то порицаетса то это не значит, что это адресовано непосредственно тебе... ты пишешь не оскорблял а я мол на тебя клевещу... это не тебе адресовано а не посредственно тем кто этим болеет а этих больных немало на форуме... что касается новостных лент то тут я действительно промахнулся... но тем не менее не понимаю сравнения со страной... уж на форуме то можно навести порядок... ну а что касаетса тобой приведенной басни тут я тоже могу толковать двояко... толи ты меня этим хотел оскорбить, задеть... ну а мораль думаю можно было и без басни высказать хотя этого тут самим многим не хватает опять же не говорю лично о тебе... ну это на твоей совести... на этом я думаю пора закончить эту словесную перепалку потому что уже она выходит за рамки... в любом случае после этого я уже не буду отвечать на ваши колкости в мой адрес...

я не выдергивал, просто разбил пост на части - не упустив ни одного слова. отвечать на отдельные предложения - гораздо легче и понятнее (отдельное спасибо GREGGE)) ну раз уж не нравится вам - отвечу кучей)
_____
ну вы же давали ответ мне, и сказали:

тоже самое с расизмом... да у фернандо с фелипе наверно и то меньше к нему злости чем у вас...

и как я должен был понять, что слово "вас" обозначало множественное число, а не вежливое обращение? вы сами изначально некорректно построили сообщение, а потом что-то спрашиваете с меня)
_____
а басня вот к чему была... учите людей быть не слепыми и т.д. и т.п... а не стоит ли вам начать с себя? у вас не всегда идет обоснованная логическая цепочка, что не есть хорошо. пытаться нечто, построенное на личных убеждениях, за логическую истину - это не самое лучшее, что можно сделать на форуме)

PS. колкости в ваш адрес я еще не отпускал - не было нужды пока. пока что - все по фактам, т.е. по вашим же сообщениям.
  • 0

#176 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 20:34

RAMPANTE-CAVALLINO- Вы извините, что вмешиваюсь про Льюиса почти говорить не буду ...Но говорить не знакомому человеку ТЫ это хамство и еще какое,это детей с детства учат всех, так же как уступать место старшим, женщинам итд ,как кушать вилкой а не руками это естественные вещи как добро и злой ,это называется мораль(и о ней не пишут)..По работе и не только (везде ) общаюсь с людьми и всегда и я и ко мне обращаются на вы ..Если вам так не привычно (бывает,когда человек ровесник и уже вы не раз общались),вы спрашиваете деваете на ты ,он соглашается и тд ок.А аристократы здесь не причем.Вы-это уважение ,а ты обиход..Вы же в школе,институте (не знаю работаете вы или еще учитесь)не называли учителей Лена или Катя,а Елена Петровна или Екатерина Василевна итд.Это я вам сейчас объяснял то что должен знать каждый ребенок и взрослый соответственно.Если ко мне не знакомый человек обратиться на Ты (за исключение ,"друг ты можешь помочь",вообщем без контекста слова выражающее уважение или доброе намеренье)то два вариант это либо быдло либо юнец(если это в инете и я не вижу кто это),которого не очень хорошо воспитали,и опыта общения с людьми у него мало.МОРАЛЬ это вещь важнее законов

2)И еще в своих постах вы (от части) правильно написали что многие ругаются между собой ,много говна итд,то есть вы оцениваете человеческие качества и вам не все равно,уважают друг друга оппоненты или нет.Так почему же вы закрываете глаза на человеческие качества пилотов ф-1 у них идет КОНТАКТНАЯ борьба и человеческие качества здесь проявляются порой очень заметно именно на трассе так что этот момент важен так же как настройки болида.По этому ребята и обсуждают и человеческие поступки ,которые могут охарактеризовать характер.(И грань между жесткостью в обгоне и грубостью очень мала,так вот кто этого периодически переходит тот ХАМ,а кто не переходит (или старается не переходить тот велик..
3)Вы обиделись на басню ,а фразу (как сказал один мудрый человек: "еще никогда я не выигрывал спор у Невежды")вы для чего написали? ,по-мне стороннему наблюдателю именно из тех же соображений что и была написана басня.Так что вы видите, что хотите видеть - вот и всё.относиться к вам не меньше.
4)Есть некоторые вещи с которыми я согласен с вами это слово негроид,только для детей выросших в СССР это слово имеет только один смысл ,черный цвет кожи,то есть вас понять то можно,но... .Видно что GREEN не нравиться Льюис ,но то что из-за цвета кожи я лично не заметил..
Кстати на форуме ф-1 я не намного больше вашего..

что касается морали... то мораль может каждый человек понимать по-своему... мораль у разных людей разная... уступать место старшим это добрый поступок не более... есть вилкой... хм... по-твоему значит китайцы японцы употребляющие еду с помощью палок а есть и такие кто ест руками по-твоему они "аморальные хамы"??? это не относится к морали... это зависит от местности культуры быта и т д... а ты взял свалил это в одну кучу и сравниваешь с добром и злом... "вы" - это уважение а "ты" - обиход... не согласен... во-первых я тебе скажу что я разделяю понятия "уважение" и "хорошое отношение"... ты правильно сказал хорошее отношение доброе дело это уступить пожилому или больному человеку место, помочь упавшему, утопающему, заблудившемся в дороге и т д... вот это хорошее отношение и это я делаю всем людям и знакомым и незнакомым... а как я могу их уважать? уважение не дается одним движением, его нельзя купить но можно добиться... уважение это нечто больше чем просто хорошее отношение... уважение это чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо... признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо... вот это уважение... а как я могу уважать кого-то если я его даже не знаю??? что за человек какие у него ценности и т д... я тебе расскажу одну историю... реальную... одного моего знакомого остановил инспектор дпс и обращается к нему на ты и т д... ну у моего знакомого нет претензий к этому он тоже ответил на ты... этот "инспектор" ударил его и грубо сказал чтобы тот с ним на вы разговаривал... мой знакомый сказал что почему он должен разговаривать на вы??? и почему он сам тогда на ты разговаривает... сказал что он нормально к нему обратился... на него нацепили наручники и насильно отвели в суд нашли пару "свидетелей"... главное "инспектор" не сказал что мол на ты он со мной разговаривал не было... а были слова об угрозе и что он мой знакомый ругалса матом чего не было кстати... вот его оштрафовали на несколько штук чтобы не сажать на 15 суток... и где тут мораль? и где тут закон? это беззаконие и беспорядок... во-многих языках в том числе и английском нету вы... а есть you что значит ты... и по-английски ко всем так обращаются а уже (пример) российские переводчики в кино или еще где переводят ты или вы... так получаетса англичане хамы такие... поэтому не надо так к этому придираться и не надо меня за хама считать ну если ты меня видиш таким это твое дело)))... и ко мне пусть на ты обращаются...
я нормально ко всем обращаюсь...)))Елена Петровна... ну давай если хочешь я буду к тебе по ио обращатся что тут такого???))) где тут уважение??? это просто форма обращения??? вы видите, что хотите видеть - вот и всё это же можно и про мораль сказать... каждого отдельного человека...
я не обидился на басню ну почему же...там не на что обижатся мне...)
я в жизни очень много встречал и хамов и неадекватов если на всех обижатся тогда к 40 годам нервы будут как 80 летнего старика... мне это не нужно...

мне кажется меня тут скоро сожрут... я зарегистрировался чтобы пообщаться с людьми про ф1 так как среди родственников и знакомых людей особо никто ф1 не увлекается... а тут вот токо споры и обвинения в хамстве...
  • -1

#177 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 22:03

добавлю токо что смерть сенны сделала из него еще большего "героя"... мученика если хотите... хотя его смерть не должна прибавлять ему заслуг впрочем как и убавлять... но...

ну да, не должна прибавлять, но такова психология масс. Тут можно добавить Жиля Вильнёва и Штефана Белова. А если бы МШ погиб в 1999 г., то и он стал бы легендой и великим даже в глазах многих недавних шумофобов ;)

эдди ирвайн... феррари не хотела...) хм... очередное довольно нелепое высказывание даже точка зрения определенной группы болельщиков рубенса баррикеллу и фелипе массы из теории "заговор скудерии или что такое командная тактика"... что касается монцы и нюрбургринга 99-ого года, то на эту тему можно тоже долго спорить... токо мне непонятно неужели руководство скудерии было важнее насолить ирвайну нежели выиграть чемпионский титул после 20 летней засухи???

я хоть и не болельщик вышеупомянутых пилотов, однако также абсолютно уверен в том, что Ирвайну не дали стать чемпионом. И это правильно, я считаю. Стратегически верное решение. Доказательства? Это для суда, в конце концов есть собственные глаза и мозги
  • -1

#178 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 23:41

ну да, не должна прибавлять, но такова психология масс. Тут можно добавить Жиля Вильнёва и Штефана Белова. А если бы МШ погиб в 1999 г., то и он стал бы легендой и великим даже в глазах многих недавних шумофобов ;)

я хоть и не болельщик вышеупомянутых пилотов, однако также абсолютно уверен в том, что Ирвайну не дали стать чемпионом. И это правильно, я считаю. Стратегически верное решение. Доказательства? Это для суда, в конце концов есть собственные глаза и мозги

anselmo... поделись со мной на чом основывается твоя абсолютная уверенность??? я не прошу у тебя доказательств для суда нет... но хотя бы гипотезу построенную на фактах??? послушай мою... когда шумахер получил травму в сильверстоуне в 99-ом году ирвайн остался единственной возможностью феррари завоевать титул... но во второй половине сезона у него испортились отношения с руководством скудерии, так как он заключил контракт с ягуаром на три следующих сезона по которому он получал вдвое больший гонорар чем в феррари... ну про заминки на пит-стопах два гран-при подряд сначала монца затем нюрбургринг я не говорю так как в них хаккинен главный соперник по чемпионату набрал всего 2 очка а сам ирвайн 1 перед финальными гран-при отрыв хаккинена был +2 очка... 62 на 60 у ирвайна... на гран-при малайзии ирвайна пропустил вперед шумахер и он одержал победу +10 очков... хаккинен 3-й +4 очка... перед финальной гонкой у ирвайна 70 очков и ему нужна не проиграть больше 3-х очков хаккинену... в итоге хаккинен выиграл гран-при а шумахеру смысла не было пропускать ирвайна на 2-ю строчку так как было бы равенство очков но по большему числу побед хаккинен чемпион... ну если и действительно феррари не дала выиграть ирвайну на пит-стопах в монце и нюрбургринге... то что тут правильного??? где тут стратегически верное решение??? это полный абсурд тогда (если действительно сами не дали)... как так после 20-ти лет ожиданий титула... последний взял джоди шехтер в 79 году... а кубок конструкторов в 82 году... так что мне абсолютно непонятно ведь полюбому он ушел бы из команды... гадко конечно если оно на самом деле так... а чтобы было дальше с рубенсом и недавно с фелипе... без коментариев... ну если ансельмо болеет за михаэля шумахера тогда понятно почему это для него "стратегически верное решение")))))
  • 0

#179 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 23:59

anselmo... поделись со мной на чом основывается твоя абсолютная уверенность???

Не, рампанто, не поделюсь. Слишком долго и нудно нужно разжёвывать, да и дело это "давно минувших дней". Не актуально. Зацепился для того, чтобы сказать, что не только шумофобы имеют такое мнение
  • -1

#180 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 00:47

Не, рампанто, не поделюсь. Слишком долго и нудно нужно разжёвывать, да и дело это "давно минувших дней". Не актуально. Зацепился для того, чтобы сказать, что не только шумофобы имеют такое мнение

хм... незнаю... быть может действительно я слишком наивен в том плане что это спорт где все по честному... все вот эти заговоры, командные тактики, "заминки на пит-стопах"... я действительно не хочу думать что все в ф1 так гадко, лицемерно и подло... я за чистоту гонок... и я против всяких "alonso faster than you" хоть и болею за фернандо... потому что если ф1 действительно концерт а не спорт где все зависит от режиссеров сценаристов в плане развития сюжета кульминации и конца картины то для меня ф1 утратит всякий смысл...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей