Приятно даже)
Если можно, кратко по словам- не думайте, что я спецом выдёргиваю, просто слишком обсоятельно не сейчас, если возможно)
что касается любви... любить в плане любви к его гонкам обгонам манере вождения и т д а не то что там девушка...)
..............
Это само собой)
Но есть слово точнее- симпатизировать)
К обгонам?
Вот как раз к обгонам много вопросов.
У ЛХ очень сильно развиты рефлексы- ещё с картинга.
Как они выработались- вопрос на целую тему- и не факт, что кто-то знает её до конца- там много тёмных пятен)
Но достаточно сказать, что все пилоты пелотона к ЛХ относятся, мягко говоря, недружелюбно, тк его обгоны и коллизии, в которые из его попадали- не нравятся всем пилотам.
Одним из первых, кто его возненавидел- это Уэббо.
А Монцу 2008 он помнит до сих пор..)
Рон поставил на ЛХ много....................
что касается разного рода интрижек скандалов подлостей драк разборок то они были есть и думаю будут тем более макларену и тем более рону денису это не в первой
...................
И его судьба оказалась сломленной.
Точнее, последние 10 лет в его филармонии и так дела не очень- сейчас мы наблюдаем падение в пике.
Там уже идут перезалоги собственников..
И поиск кредитов..
Обычно чемпионом мира становилась личность, которой взрослеть уже не надо было.....................
причем в главных клоунских ролях мог быть и гонщик середнячок и даже чемпионы мира и обычный аутсайдер и шефы боссы команд и т д... то что хамильтон инфантилен это да не спорю особенно в первых сезонах... но шас я думаю он уже немного повзрослел хотя ему еще расти и расти... а что до его вылетов и т д прочих неудачах так с кем они не случались...
...................
До 94 г точно.
После этого получилась маленькая девальвация..
Брр.....................
а его манера вождения обгона и т д вот это то что не сможет не восхитить только слепого человека который испытывает ненависть причем даже сам толком не осознавая за что... да и еще что касается "негроидов" и т д... можно скоко угодно оправдыватса "констатацией факта" иронизировать относитса к этому с юмором или еще кто нибудь вспомнит про "свободу слова и мнений" то что смешно одному может задеть другого...
...................
На быстрейшей машине и Патрезе обгонял..)
Оправдываться?
Скорее поклонники ЛХ чересчур агрессивны.
И это объясняется возрастом.
И тем, что шансы на второе чемпионство у негроида по его личной вине упали..
Так это кажется....................
мне например кажетса что у многих к нему ненависть изначально потому что он чернокожий а потом уже чтобы не выглядить убогим расистом начинают говорить про его косяки и т д...
...................
Интересно, откуда эти подозрения о ненависти?)
Пусть так)...................
да и еще я болею за фернандо алонсо и тут шас в меня начнуть пускать стрелы что мол я не настоящий болельщик защищаю злейшего врага и т д... ну во первых не враги а соперники и токо на трассе... не надо спорт превращать в войну... но если алонсо и не станет чемпионом в этом году то я не буду орать что алонсо не повезло подстава моторы если бы да кабы и т д... я просто скажу что он проиграл а победитель выиграл как когда то совсем недавно победил алонсо а проиграли райкконен а потом шумахер...
...................
Сильно..)...................
это спорт)
...................
Самое интересное, что негроид уже прямо сравнивает себя с Сенной, не дожидаясь трёх титулов..Эх, скока сломанных копий...
RAMPANTE-CAVALLINO
Прошу, если можно, хоть некоторые слова разделяйте запятыми - там где смысловая нагрузка нужна, атотяжелочитатьвсёподряд.
А вообще Хэм пилот интересный. Я за него не болею, но его напор, нацеленность на борьбу...
Он и Фетель - два молодых и перспективных пилота, борьбу которых мы скорее всего будем наблюдать следующий десяток лет. И оба косячат в силу своей детскости, оба болтают порой много лишнего, ну чего уж там?
Вырастут - исправятся. По три титула если наберут - их и Сенной и Простом начнут сравнивать вполне возможно...
Вот что смешит.