Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 16:04

Боюсь что о Топ-14 и Супер-14 нам остаётся только мечтать. Или подключать спутниковое или кабельное тв, где есть евроспорт-2, скай спортс, каналь+ спортс... были бы деньги... Правда у меня есть надежда смотреть в ближайшее время евроспорт-2 на халяву, ибо мой провайдер готовится к тестированию IPtv.

Кстати, Negative напомнил о Варварах, а у них 3.12 будет матч с Австралией на Уэмбли, может покажут? Ведь с ЮАР в прошлом году показали.
  • 0

#162 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 17:43

Боюсь что о Топ-14 и Супер-14 нам остаётся только мечтать. Или подключать спутниковое или кабельное тв, где есть евроспорт-2, скай спортс, каналь+ спортс... были бы деньги... Правда у меня есть надежда смотреть в ближайшее время евроспорт-2 на халяву, ибо мой провайдер готовится к тестированию IPtv.

Могу смотреть всё, акромя СКАЙ... Скорости для шары нехватет... У меня 128Х128 АДСЛ
Я впринципе на НТВ+ подписался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА КАНАЛА СПОРТ, точнее, регби :D

Кстати, Negative напомнил о Варварах, а у них 3.12 будет матч с Австралией на Уэмбли, может покажут? Ведь с ЮАР в прошлом году показали.

Бум надеятся что мы всё-таки увидим эти игры... Хотя бы в записи.
  • 0

#163 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 08:59

Да-а-а-а-а, о трансляции в нашей "регбийной" стране о Топ-14 и Супер-14 будем пока что только мечтать. :D По возможности хотя бы пару игр показали российского чемпионата.

Кстати, спасибо за информацию по Варварам... буду изучать программу в это время. В прошлый раз начали показывать примерно в 17:00, удалось увидеть только вторую часть игры. :D и повтора как на зло не было... :D
  • 0

#164 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 22:42

sportbox.ru/others/rugby/5739847.html
Компания «Филипс» расторгла спонсорский контракт с Новой Зеландией
(Английский вариант (оригинал) nzherald.co.nz/rugby/news/article.cfm?c_id=80&objectid=10532826 Philips ends All Blacks sponsorship)

Задумывался тут на днях о двд-плеере. Продукция компании «Филипс», после такого, выпала из рассмотрения.
  • 0

#165 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 18:03

Компания «Филипс» расторгла спонсорский контракт с Новой Зеландией

Во уроды...

Разместил у себя волпапиры чёрных, спринбоксов и пумас Заходите, копируйте на здоровье!
rugby.az/forum/index.php?showtopic=42&pid=162&st=0&#entry162
(думаю мой, чисто регбийный форум, не является вашим конкурентом)
  • 0

#166 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 01:23

Кубок трёх наций закончился. Между тем российский чемпионат по регби тоже неуклонно приближается к финалу. Уже точно известны команды вышедшие в плейофф - ВВА, Красный Яр, Енисей-СТМ и Слава. При этом Енисей-СТМ смог выйти только благодаря победе над Красным Яром, в матче, ничего не решавшем для последнего. Неудача Енисея выводила бы в финальную четверку клуб Новокузнецк, команду нанесшую единственное пока поражение ВВА (справедливости ради, стоит заметить, что ВВА, решивший турнирные задачи, выступал вторым составом). Сегодня в Пензе состоится последний матч 2-го группового этапа между командами Империя-Динамо (Пенза)- Слава (Москва). Империя проиграла все матчи 2-го этапа и наверняка захочет "хлопнуть дверью", а Славе нужна только победа, иначе придется встретиться с ВВА, показавшей себя на голову выше своих соперников по чемпионату, уже в полуфинале... В случае победы Слава встретится с Красным Яром.

Интересно покажет ли Спорт хотя бы завершение нашего чемпионата?
  • 0

#167 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 18:43

Для любителей регби - лучшие попытки третьего тура чемпионата Франции Топ-14 . В паре моментов (9я и 1я), как мне показалось был небольшой пас вперед, но судьям, конечно, виднее... :rolleyes:
  • 0

#168 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 01:44

Вести с полей. Сыгран последний матч 2го группового этапа. И судя по отчету на сайте о пензенском регби www.rugby-penza.ru/node/220, матч выдался увлекательным. Результат Империя-Динамо(Пенза) - Слава (Москва) 32-33.
Таким образом в полуфиналах (ориентировочно 26 сентября, 2 октября и если понадобится 6 октября), сыграют ВВА - Енисей-СТМ и Красный Яр - Слава (первые матчи пройдут на полях команд указанных вторыми).
  • 0

#169 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:06

Жаль, что российский чемпионат не показывают, хотябы в записи...
  • 0

#170 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 21:43

Капитан All Blacks Richie McCaw принял приглашение учавствовать в составе клуба The Barbarians в матче 3.12 против команды Австралии. Об участии других звезд регби в матче будет объявлено позднее. Руководить командой будет бывший тренер сб.ЮАР Джейк Уайт.
Это будет первый регбийный матч на Уэмбли после проведенного ремонта.
  • 0

#171 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:54

Капитан All Blacks Richie McCaw принял приглашение учавствовать в составе клуба The Barbarians в матче 3.12 против команды Австралии. Об участии других звезд регби в матче будет объявлено позднее. Руководить командой будет бывший тренер сб.ЮАР Джейк Уайт.

Richie McCaw - отличная часть Варваров. :lol: Интересно какие игроки там будут? Хотелось бы видеть по меньшей мере половину команды НЗ и половину ЮАР =)
  • 0

#172 WingT

WingT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 16:12

А разве на Уэмбли регбистов пускают? Может все-таки на Твикенхеме?
  • 0

#173 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 12:12

А разве на Уэмбли регбистов пускают? Может все-таки на Твикенхеме?

New Zealand captain Richie McCaw has accepted an invitation to play for the Barbarians in the Olympic Centenary Match against Australia at Wembley Stadium on Wednesday 3 December.
  • 0

#174 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 12:48

WingT, есть ссылка. Кликайте ссылку и читайте сами.

Кроме упомянутого Richie McCaw (NZ) в составе Варваров согласились участвовать Bryan Habana (SA), Schalk Burger (SA), Steve Borthwick (ENG), John Smit (SA) Joe Rokocoko (NZ), Fourie du Preez (SA), Jerry Collins (NZ), Jean de Villiers (SA), Bakkies Botha (SA), Carl Hayman (NZ), Percy Montgomery (SA).
  • 0

#175 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 14:58

WingT, есть ссылка. Кликайте ссылку и читайте сами.

Кроме упомянутого Richie McCaw (NZ) в составе Варваров согласились участвовать Bryan Habana (SA), Schalk Burger (SA), Steve Borthwick (ENG), John Smit (SA) Joe Rokocoko (NZ), Fourie du Preez (SA), Jerry Collins (NZ), Jean de Villiers (SA), Bakkies Botha (SA), Carl Hayman (NZ), Percy Montgomery (SA).

По именам звучить СУПЕР грозно... вопрос только в сыгранности... но уже получается DreamTeam =)
Интересно Григану предлагали участие? Все таки он уже не играет за Австралию :lol:
  • 0

#176 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:36

Имена великие, сюда бы ещё и Дана Картера (НЗ) с Дагом Хаулеттом (НЗ)... Интересно, кем будет представлена старушка Европа? Думаю Мешелак и Шабаль из Франции, Дрискуль из Ирландии...

Посмотрите на моего красавца:

http://picasaweb.goo...l.tamir/rYYhWH#

http://picasaweb.goo.../emil.tamir/11#
  • 0

#177 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 09:55

Имена великие, сюда бы ещё и Дана Картера (НЗ) с Дагом Хаулеттом (НЗ)... Интересно, кем будет представлена старушка Европа? Думаю Мешелак и Шабаль из Франции, Дрискуль из Ирландии...

Посмотрите на моего красавца:

http://picasaweb.goo...l.tamir/rYYhWH#

http://picasaweb.goo.../emil.tamir/11#

Мне кажется, европейский уровень, до южного не дотягивает... ну разве что можно набирать если позиции не закрыты.
  • 0

#178 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 10:13

Мне кажется, европейский уровень, до южного не дотягивает... ну разве что можно набирать если позиции не закрыты.

Согласен. Но играть за Варваров приглашают лучших, думаю они не испортят общей игры. Есть очень хорошие игроки на разных позициях. Вобщем, подобрать можно.
  • 0

#179 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 16:39

Шабаль на последнем КМ не произвел впечатления. Мощный, фактурный и только.

Дэн Картер тоже навдряд ли сыграет. На этой неделе он прибыл в Перпиньян - оглядеться, посмотреть с кем будет играть. Конракт у него с 1го Декабря, а первый матч за клуб он, вероятно, сыграет в кубке Хайнекен против Лестера (Leicester Tigers - клуб английского Guinness Premiership) 6го Декабря. До этого он, скорее всего будет играть только за сборную 1.11 в Гонконге и в ходе турне по Британским островам.
Перпиньян ожидает огромный интерес состороны публики, поэтому возможно некоторые значимые матчи будут играться в Испании на Олимпийском стадионе в Барселоне.
  • 0

#180 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 17:32

Вчера Дэн Картер был представлен общественности и журналистам на стадионе в Перпиньяне - фотки (без надписи можно посмотреть только за денюжку :lol: ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей