Регби на канале Спорт
Отправлено 16 September 2008 - 16:04
Кстати, Negative напомнил о Варварах, а у них 3.12 будет матч с Австралией на Уэмбли, может покажут? Ведь с ЮАР в прошлом году показали.
Отправлено 16 September 2008 - 17:43
Боюсь что о Топ-14 и Супер-14 нам остаётся только мечтать. Или подключать спутниковое или кабельное тв, где есть евроспорт-2, скай спортс, каналь+ спортс... были бы деньги... Правда у меня есть надежда смотреть в ближайшее время евроспорт-2 на халяву, ибо мой провайдер готовится к тестированию IPtv.
Могу смотреть всё, акромя СКАЙ... Скорости для шары нехватет... У меня 128Х128 АДСЛ
Я впринципе на НТВ+ подписался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА КАНАЛА СПОРТ, точнее, регби
Бум надеятся что мы всё-таки увидим эти игры... Хотя бы в записи.Кстати, Negative напомнил о Варварах, а у них 3.12 будет матч с Австралией на Уэмбли, может покажут? Ведь с ЮАР в прошлом году показали.
Отправлено 17 September 2008 - 08:59
Да-а-а-а-а, о трансляции в нашей "регбийной" стране о Топ-14 и Супер-14 будем пока что только мечтать.Боюсь что о Топ-14 и Супер-14 нам остаётся только мечтать. Или подключать спутниковое или кабельное тв, где есть евроспорт-2, скай спортс, каналь+ спортс... были бы деньги... Правда у меня есть надежда смотреть в ближайшее время евроспорт-2 на халяву, ибо мой провайдер готовится к тестированию IPtv.
Кстати, Negative напомнил о Варварах, а у них 3.12 будет матч с Австралией на Уэмбли, может покажут? Ведь с ЮАР в прошлом году показали.
Кстати, спасибо за информацию по Варварам... буду изучать программу в это время. В прошлый раз начали показывать примерно в 17:00, удалось увидеть только вторую часть игры.
Отправлено 18 September 2008 - 22:42
Компания «Филипс» расторгла спонсорский контракт с Новой Зеландией
(Английский вариант (оригинал) nzherald.co.nz/rugby/news/article.cfm?c_id=80&objectid=10532826 Philips ends All Blacks sponsorship)
Задумывался тут на днях о двд-плеере. Продукция компании «Филипс», после такого, выпала из рассмотрения.
Отправлено 19 September 2008 - 18:03
Во уроды...Компания «Филипс» расторгла спонсорский контракт с Новой Зеландией
Разместил у себя волпапиры чёрных, спринбоксов и пумас Заходите, копируйте на здоровье!
rugby.az/forum/index.php?showtopic=42&pid=162&st=0&#entry162
(думаю мой, чисто регбийный форум, не является вашим конкурентом)
Отправлено 20 September 2008 - 01:23
Интересно покажет ли Спорт хотя бы завершение нашего чемпионата?
Отправлено 20 September 2008 - 18:43
Отправлено 21 September 2008 - 01:44
Таким образом в полуфиналах (ориентировочно 26 сентября, 2 октября и если понадобится 6 октября), сыграют ВВА - Енисей-СТМ и Красный Яр - Слава (первые матчи пройдут на полях команд указанных вторыми).
Отправлено 21 September 2008 - 19:06
Отправлено 21 September 2008 - 21:43
Это будет первый регбийный матч на Уэмбли после проведенного ремонта.
Отправлено 22 September 2008 - 14:54
Richie McCaw - отличная часть Варваров.Капитан All Blacks Richie McCaw принял приглашение учавствовать в составе клуба The Barbarians в матче 3.12 против команды Австралии. Об участии других звезд регби в матче будет объявлено позднее. Руководить командой будет бывший тренер сб.ЮАР Джейк Уайт.
Это будет первый регбийный матч на Уэмбли после проведенного ремонта.
Отправлено 22 September 2008 - 16:12
А разве на Уэмбли регбистов пускают? Может все-таки на Твикенхеме?Это будет первый регбийный матч на Уэмбли после проведенного ремонта.
Отправлено 23 September 2008 - 12:12
А разве на Уэмбли регбистов пускают? Может все-таки на Твикенхеме?
New Zealand captain Richie McCaw has accepted an invitation to play for the Barbarians in the Olympic Centenary Match against Australia at Wembley Stadium on Wednesday 3 December.
Отправлено 23 September 2008 - 12:48
Кроме упомянутого Richie McCaw (NZ) в составе Варваров согласились участвовать Bryan Habana (SA), Schalk Burger (SA), Steve Borthwick (ENG), John Smit (SA) Joe Rokocoko (NZ), Fourie du Preez (SA), Jerry Collins (NZ), Jean de Villiers (SA), Bakkies Botha (SA), Carl Hayman (NZ), Percy Montgomery (SA).
Отправлено 23 September 2008 - 14:58
По именам звучить СУПЕР грозно... вопрос только в сыгранности... но уже получается DreamTeam =)WingT, есть ссылка. Кликайте ссылку и читайте сами.
Кроме упомянутого Richie McCaw (NZ) в составе Варваров согласились участвовать Bryan Habana (SA), Schalk Burger (SA), Steve Borthwick (ENG), John Smit (SA) Joe Rokocoko (NZ), Fourie du Preez (SA), Jerry Collins (NZ), Jean de Villiers (SA), Bakkies Botha (SA), Carl Hayman (NZ), Percy Montgomery (SA).
Интересно Григану предлагали участие? Все таки он уже не играет за Австралию
Отправлено 23 September 2008 - 15:36
Посмотрите на моего красавца:
http://picasaweb.goo...l.tamir/rYYhWH#
http://picasaweb.goo.../emil.tamir/11#
Отправлено 24 September 2008 - 09:55
Мне кажется, европейский уровень, до южного не дотягивает... ну разве что можно набирать если позиции не закрыты.Имена великие, сюда бы ещё и Дана Картера (НЗ) с Дагом Хаулеттом (НЗ)... Интересно, кем будет представлена старушка Европа? Думаю Мешелак и Шабаль из Франции, Дрискуль из Ирландии...
Посмотрите на моего красавца:
http://picasaweb.goo...l.tamir/rYYhWH#
http://picasaweb.goo.../emil.tamir/11#
Отправлено 24 September 2008 - 10:13
Согласен. Но играть за Варваров приглашают лучших, думаю они не испортят общей игры. Есть очень хорошие игроки на разных позициях. Вобщем, подобрать можно.Мне кажется, европейский уровень, до южного не дотягивает... ну разве что можно набирать если позиции не закрыты.
Отправлено 24 September 2008 - 16:39
Имена великие, сюда бы ещё и Дана Картера (НЗ) с Дагом Хаулеттом (НЗ)... Интересно, кем будет представлена старушка Европа? Думаю Мешелак и Шабаль из Франции, Дрискуль из Ирландии...
Шабаль на последнем КМ не произвел впечатления. Мощный, фактурный и только.
Дэн Картер тоже навдряд ли сыграет. На этой неделе он прибыл в Перпиньян - оглядеться, посмотреть с кем будет играть. Конракт у него с 1го Декабря, а первый матч за клуб он, вероятно, сыграет в кубке Хайнекен против Лестера (Leicester Tigers - клуб английского Guinness Premiership) 6го Декабря. До этого он, скорее всего будет играть только за сборную 1.11 в Гонконге и в ходе турне по Британским островам.
Перпиньян ожидает огромный интерес состороны публики, поэтому возможно некоторые значимые матчи будут играться в Испании на Олимпийском стадионе в Барселоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей