Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Конфедераций

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#161 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 10:55

Это хорошо если Бразилия выграет турнир ;)

Бразилия как команда если честно полное дерьмо, одни понты особенно ярко они проявились на ЧМ 1998 и 2006, в итоге Франция спокойно эту команду обыграла, надеюсь им ещё лет 50 надо будет ждать победы на ЧМ.
  • 0

#162 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 10:58

Ну да конечно ведь поклонники всегда оценивают своих кумиров объективно? это как раз моя оценка объективна потому что она со стороны, вы же прежде всего отставиваете честь любимой команды, поэтому какой тут объективизм с вашей стороны может быть? вот к примеру Италию, Францию дружно списываете, а разве тот кто на нашем форуме болеет за них согласится с этим? нет, как вы не соглашаетесь по поводу немцев, а они наоборот также думают о немцах как вы о их сборных,
Объективный вывод - Германия отстой и в Лужниках их ждет разгром.

Это не вывод (тем более - объективный). Это желание и надежда!
  • 0

#163 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:25

ППЦ!!! Долбанные янки! ;) Дальше не интересно уже смотреть этот турнир...итак понятно кто его выйграет.
  • 0

#164 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:11

Касильяс: «Поражения – неотъемлемая часть спорта»

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс философски воспринял проигрыш команде США (0:2) в полуфинале Кубка Конфедераций.

«В дни побед и удач нельзя забывать, что в футболе есть место и поражениям. Лично я никогда не игнорировал эту мысль, а потому был готов к тому, что однажды такой момент наступит. Да, мы уступили американцам по счету, но никак не по игре. Просто во встречах столь высокого накала нужно более грамотно использовать возможности забить, иначе за тебя это сделает соперник», - заметил в интервью Goal.com 28-летний капитан «Красной фурии».

Касильяс также согласился с рулевым чемпионов Европы Висенте дель Боске в том, что обидная осечка пойдет испанцам на пользу: «Сейчас, когда нас переполняют отрицательные эмоции, очень важно поскорее отойти от этой локальной неудачи – в будущем она сделает моих партнеров по команде только целеустремленнее и сильнее. Жаль только, что в предстоящую субботу сборную ждет поединок за 3-е место – признаюсь, после тяжелого и изнурительного сезона собраться на него будет непросто даже таким профессионалам, как мы».

Изображение
  • 0

#165 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:12

Дель Боске: «Соперник застал нас врасплох»

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске с трудом нашел нужные слова после сенсационного поражения «Красной фурии» от США (0:2) в полуфинале Кубка Конфедераций.

«Соперник застал нас врасплох – ничем иным объяснить такой результат просто нельзя. Поведя в счете, американцы постоянно сбивали темп и очень быстро переходили от обороны к атаке. Что касается нас, то, как ни странно, я вполне доволен содержанием игры своих подопечных. Единственное, что действительно опечалило меня сегодня, - это отсутствие голов. В начале второго тайма мы создали столько голевых моментов, что их с лихвой хватило бы на несколько поединков, однако нам так и не посчастливилось забить», - заявил в интервью Goal.com донельзя расстроенный дель Боске, который, тем не менее, нашел в себе силы объективно оценить итоги встречи.

В заключение своего выступления рулевой чемпионов Европы заметил, что данное поражение наверняка станет для его команды хорошим уроком: «После долгих лет побед проигрыш в подобном матче воспринимается особенно болезненно, но это тоже опыт. Особенно если вспомнить о том, что через год нас ждет выступление на мундиале».

Изображение
  • 0

#166 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 22:23

Сложный второй тайм предстоит, надеюсь, Рамиреша поменяют в перерыве, а то не впопад играет.
  • 0

#167 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 22:33

Сложный второй тайм предстоит, надеюсь, Рамиреша поменяют в перерыве, а то не впопад играет.

Да, бразильцы не впечатляют!! Но было бы прикольно посмотреть финал США - ЮАР! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#168 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 23:29

Да, бразильцы не впечатляют!! Но было бы прикольно посмотреть финал США - ЮАР! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Может, и прикольно бы было, но у бразильцев свои планы насчет финала. Ну чтож, надо выигрывать во второй раз кряду трофей.
  • 0

#169 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 00:34

Пришел, увидел, победил

Сборная Бразилии вышла в финал Кубка Конфедераций, переиграв в упорнейшем поединке хозяев турнира команду ЮАР.

Сенсационный результат первого полуфинала, в котором американцы нанесли поражение испанцам (2:0), лишил соревнований самого любопытного с точки зрения зрительского интереса решающего поединка - Бразилия - Испания. Поэтому тем, кто изначально планировал поболеть во втором полуфинальном поединке за пентакампеонов, пришлось несколько пересмотреть свои взгляды, дабы все-таки увидеть дуэли Карлеса Пуйоля и Кака, Фернандо Торреса и Лусио, Давида Вильи и Жулио Сезара! Но не судьба… Хотя по ходу встречи южноафриканцы ни разу не позволили собственному страху выйти наружу перед грозным оппонентом. Хозяева турнира бились за каждый мяч, и игра получилась равной во всех смыслах. Кроме, естественно, одного - счета на табло.

Все 90 минут команды обменивались атаками. Бразильцы старались разыграть все до верного, да покрасивее, а Пиенар и компания действовали проще, но не менее опасно для оппонента. Скучать не пришлось ни одному из вратарей: малоизвестный Итумеленг Кхуне творил чудеса в рамке сборной ЮАР, а Жулио Сезар несколько раз по-настоящему выручил дружину Дунги. После перерыва, правда, голкиперы вступали в игру гораздо меньше, чем в первой 45-минутке, однако исход поединка решился именно во второй половине встречи.

Вплоть до 88-й минуты матча южноафриканцы играли здорово, и упрекать себя им было не в чем. Однако в этот момент свое веское слово сказал защитник «селесао» Дани Алвес, только-только появившийся на поле. По сути, его удар со штрафного превратил в пыль все труды парней Жоэля Сантаны. Вингер «Барселоны» настолько четко исполнил стандарт, что стало даже как-то грустно от столь банальной развязки. Прямо как в американских боевиках. Горевал-горевал главный герой, а затем пришел и всех перебил. Вот так и Алвес: сидел-сидел на скамейке, после чего вышел и мгновенно предрешил исход встречи.

Что же до южноафриканцев, то для них фильм получился с печальным концом. Такие вещи редко снимают, но именно с подобных картин можно что-то перенять. По крайней мере, с тем фактом, что южноафриканцев эта неудача сделала сильнее, спорить бесполезно. Ведь главное - чтобы через год на чемпионате мира обошлось без таких вот грустных концовок. В общем, Сантане есть над чем работать, как, впрочем, и Дунге.

Изображение
  • 0

#170 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:53

Дани Алвес сполна использовал предоставившийся ему шанс.
  • 0

#171 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 13:10

Бразилия как команда если честно полное дерьмо, одни понты особенно ярко они проявились на ЧМ 1998 и 2006, в итоге Франция спокойно эту команду обыграла, надеюсь им ещё лет 50 надо будет ждать победы на ЧМ.

Если честно, Бразилия самая титулованная команда в истории футбола. Пентакампеоны! Мне не очень нравится их футбол, но не признать очевидное я не могу: Бразильцы-это знак высочайшего класса. Во всех элитных чемпионтах ведущие роли у бразильцев, в большинстве клубов-грандов лидеры-бразильцы. В 1998 и 2006 поражения были разными абсолютно. О проявлении понтов, о котором ты говоришь случилось в 2006 (хотя, я бы не назвал понтами те объктивные недостатки которые были у бразиьцев в Германии. Раскручивали Бразилию журналисты и болельщики в первую очередь, они называли полузащиту Бразилии волшебным квадратом и т.д., то что этот квадрат объктивно не был волшебным было очевидно и до и по ходу турнира). Что касается поражения в финале в 1998, там дело тёмное было. Все это знают, знают что чемпионат играли во франции, которая любой ценой жаждала победить впервые на ЧМ, потому м подсыпали Роналдо завтрак в день финала какую-то хрень после чего ему стало плохо, Роналдо был лидером той сборной, кроме этого после этого инцидента в команде нарушилась атмосфера. По поводу 50 лет без золота-мечтать не вредно. В 2014 ЧМ будет в Бразилии и там золото отнять у них реально могут лишь аргентинцы и то вряд ли.
  • 0

#172 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:44

Ну все, думаю, бразильцы своего не упустят :rolleyes:
  • 0

#173 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 June 2009 - 23:42

финал Бразилия-США...
ну фиг знает каким он получится...
  • 0

#174 Snz

Snz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 06:32

Мне кажется Бразильцы не упустят 3-й раз подряд стать обладателями этого кубка.
  • 0

#175 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 10:36

После поражения Испанцев, мне кажется уже всё возможно.Но я считаю,что Испанцам просто не повезло,они играли лучше,интереснее,а американцы просто использовали свои шансы,вот и все.
Конечно 50% вины того,что пропустили первый гол лежит на Касиласе,я не сколько не умаляю профессионализм этого наверно на данный момент одного из лучших вратарей мира,но здесь он сыграл не надежно.
Ну а второй гол... ;) защита испанцев просто провалилась.
  • 0

#176 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 10:40

Единственное в чем я точно уверен,так это то,что президент Реала, точно пожалеет , что отдал за КАКА такие деньги,или вообще что взял его.КАКА на этом кубке полностью оправдывает свою фамилию.Да простят меня поклоники этого...футболиста ;)
  • 0

#177 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 14:56

КАКА на этом кубке полностью оправдывает свою фамилию.Да простят меня поклоники этого...футболиста :)

В Бразилии тебя не поймут. Только в России :)
  • 0

#178 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 17:25

Какие предположения, насчет финала? Думаю бразилы раскатают америкосов... Конечно, янки достойная команда, но матч с Испанией был просто всплеском эмоций.... и больше такого не будет.... :lol:  
  • 0

#179 Snz

Snz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 17:27

Какие предположения, насчет финала? Думаю бразилы раскатают америкосов... Конечно, янки достойная команда, но матч с Испанией был просто всплеском эмоций.... и больше такого не будет.... :lol:  

Мне тоже кажется Бразильцы выиграют, где-нибудь 2:0.
  • 0

#180 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 17:51

Вот это испанцы... просто молодцы... а каков Гуиса... два гола за две минуты.... и еще каких... второй гол, это просто шедевр! Лучший гол турнира!!! Вот это матч!!! Мфела конечно тоже хорош.... 2:2.... матч суперский... 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей