Читаю и не врубаюсь..)
Значит не только я...
Успокоили
Отправлено 26 July 2011 - 13:59
Читаю и не врубаюсь..)
Отправлено 26 July 2011 - 20:10
Читаю и не врубаюсь..)
Сам Михаэль покидает нас после ГП Корейи?
Значит не только я...
Успокоили
Отправлено 26 July 2011 - 21:07
эмм... лично у меня фраза "Сам Михаэль", если только ее не связывать с Сэмом Майклом, ассоциируется только с одним человеком:Вот мне интересно, о каком реально-актуальном члене команды Williams вы подумали, когда не врубались?

Отправлено 26 July 2011 - 21:50
Извиняюсь, вы меня часто видели публиковать "в тему - не в тему" (сентиментальные оффтопы не в счет - обычно предупреждаю)?эмм... лично у меня фраза "Сам Михаэль", если только ее не связывать с Сэмом Майклом, ассоциируется только с одним человеком:
Отправлено 26 July 2011 - 22:05
спокойствие, только спокойствие (с)Извиняюсь, вы меня часто видели публиковать "в тему - не в тему" (сентиментальные оффтопы не в счет - обычно предупреждаю)?
Или я полная дура, чтоб Шуми в актуальные события Уильямсов (Вильямсов) засунуть?
Григ над вами подшутил, хотя прекрасно понял о ком речь.
И начнинать полемику с полтора года назад :
- где Алан есть Ален, Алайн, Алэн;
- где Михаэль есть Майкл, Мишель, Мика;
- где Сам есть Сем, Самуель, Самир;
уже не интересно, и даже скушно (могу и других добавить, если пожелаете, типа Николая - их там много).
Вам действительно не понятно в теме, о ком идет речь, или как?
Отправлено 30 October 2011 - 14:04
Отправлено 26 November 2011 - 18:40
Отправлено 02 December 2011 - 11:20
Команда подтвердила контракт с Пастором Мальдонадо на сезон 2012 года, но имя его напарника пока не названо...
Пастор Мальдонадо: «Я рад, что смогу продолжить выступления в составе Williams. Я проведу в этой команде второй сезон и сделаю всё, чтобы помочь ей вернуться в группу лидеров. Прошедший сезон оказался сложным для команды, но она дала мне возможность учиться и прогрессировать. Я уверен в том, что меры, принятые для того, чтобы повысить нашу конкурентоспособность, позволят добиться большего в 2012-м и далее. Я взволнован тем, что буду частью этого прогресса и смогу представлять Венесуэлу в Формуле 1».
Фрэнк Уильямс, руководитель команды: «В дебютном сезоне Пастор доказал не только скорость, но и стабильность на дистанции, смог интегрироваться в команду и наладить хорошие отношения как с сотрудниками на базе, так и с нашими партнёрами. Пастор сыграет очень важную роль в перестройке команды и её прогрессе в 2012-м».
Команда подтвердила контракт с Валттери Боттасом - финн останется резервным пилотом и выйдет на трассу во время свободных заездов по ходу 15-ти Гран При в следующем сезоне.
Отправлено 04 January 2012 - 20:00
Этот сыр-бор уже третий день подряд обсуждают.Команда Williams и компания АТ&Т прекратили сотрудничество ссылка
Интересно, кто же будет напарником Пастора?
Отправлено 05 January 2012 - 11:09
Мда................
Вот от французских сплетен что получается :
- АТ&Т плохо восприняла участие Хуго Чавеса, ведущего анти-американскую компанию.
===
- Это не колышит Вильямс, так как в скором времени они ожидают приход нового титульного спонсора - Banque Nationale du Qatar.
- Что касается пилотов : А.Сутиль потерял репутацию на место. Наибольшие фавориты : Rubens Barrichello и Bruno Senna.
..............
Отправлено 05 January 2012 - 12:31
Там еще и такое появилось, от нашего старого "знакомого" :Какие же жмоты эти европеоиды..
===
Ларри пристроится, если так обстоят дела.

Отправлено 18 January 2012 - 15:01
Отправлено 19 January 2012 - 22:34
Хм.. Звучит для темы "Юмор".ФВ:
"Бруно является очень талантливым гонщиком.
Мы постарались потратить как можно больше времени (Sic!- прим. GREGGE),
чтобы удостовериться в том,
что Бруно– именно тот пилот, который нам нужен."
PS
30>16, Фрэнки?![]()
Отправлено 21 February 2012 - 11:40
Отправлено 10 April 2012 - 15:23
Отправлено 12 April 2012 - 11:24
Отправлено 16 April 2012 - 21:41
Отправлено 16 April 2012 - 22:34
Сегодня исполняется 70 лет Фрэнку Уильямсу. С юбилеем, сэр!

Отправлено 17 April 2012 - 06:49
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей