Это не котяра, а кот. Попрошу уважительно относиться к моему новому питомцу ( он очень обидчивый).сменил все таки котяру, молодец
ты не куклачев случайно?
А насчёт Куклачёва...хм, всё может быть.

Отправлено 20 July 2009 - 15:38
Это не котяра, а кот. Попрошу уважительно относиться к моему новому питомцу ( он очень обидчивый).сменил все таки котяру, молодец
ты не куклачев случайно?
Отправлено 20 July 2009 - 19:58
Мисс УгаГа? Прикольно. Это типо титул самой весёлой и находчивой?Ну да, Угличка
Мисс УгаГа июнь))
Ну а второй - очень милый модератор, будешь материться - познакомишься с ним поближе
Отправлено 21 July 2009 - 14:19
Что-то типа того))Мисс УгаГа? Прикольно. Это типо титул самой весёлой и находчивой?
Эм, и почему из-за него ты удалила фото? Такая провокационная была?
Отправлено 21 July 2009 - 22:22
Извиняю.Извини, я её уже подарила)
Отправлено 21 July 2009 - 22:25
Чего на ней только не былоИзвиняю.
Хотя жаль. Скажи хоть что на ней было-то...
Отправлено 21 July 2009 - 22:35
Мда, и как ты могла такую бесценную фотку кому-то одному подарить. Это же было общественное достояние. Так, я буду добиваться на высшем уровне конфискации этой фотки и передачи её простым пользователям СБ.Чего на ней только не было
![]()
А так я в основной своей массе
Отправлено 22 July 2009 - 00:23
Боюсь, Он не позволитМда, и как ты могла такую бесценную фотку кому-то одному подарить. Это же было общественное достояние. Так, я буду добиваться на высшем уровне конфискации этой фотки и передачи её простым пользователям СБ.
Отправлено 22 July 2009 - 00:45
Ну, неужели такой эгоист. Пусть даст посмотреть. А мы (ну я например точняк) скажем боооольшое спасибо ему. Или та фотка совсем уш откровенная?Боюсь, Он не позволит
Ведь на фотографии Я))
Отправлено 22 July 2009 - 01:11
ЭгоистНу, неужели такой эгоист. Пусть даст посмотреть. А мы (ну я например точняк) скажем боооольшое спасибо ему. Или та фотка совсем уш откровенная?
Отправлено 26 July 2009 - 02:03
Здравствуйте!Ну вот, здравствуйте)))))
Зовут меня Хеля (наверно)
1. Люблю биатлон;
2. Хоккей;
Отправлено 26 July 2009 - 20:34
Мрррак)))Здравствуйте!
Приятно.Дима.
По первому и второму пункту интересы сходятся.(от себя-футбол и многое другое)
На фото Вы обваражительны.
Отправлено 26 July 2009 - 20:48
Ну и где ваши появления?Не, я всё правильно сказал. Я же буду являться тебе в образе привидения мужского рода, поэтому и "парня". В окончательном виде я буду выглядеть так
Отправлено 26 July 2009 - 22:16
Так, то, что ты меня не видела, не значит что я тебя не навещал. В подтверждение своих слов могу сказать, что ты спишь в ночнушке,на которой гордо написано "Зенит - чемпион!". Против таких доказательств не попрёшь...Ну и где ваши появления?
Меня четыре дня не было; ладно - дня, днём привидения не видны, меня же и четыре ночи не было!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей