Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#161 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:43

Поварам привет!Как то звучит интересно-Раздуплятор приготовил гуся,задумался о курице... :lol: У меня к тебе предложение устроить опрос о возрасте пользователей,сам не знаю как,но интересно кого больше на портале.Можно Юле поручить :lol:

Это ты про меня? ;) :D
  • 0

#162 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:52

Хммм, если там тема аля "День сурка", то посмотрю конечно.
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел, а вот "Охотники за разумом" хороший фильм)) На подобии этого "Пила 5", когда начинал смотреть, думал будет снова банальщина, но мне понравилось. Если ты предыдущие 4 части видела, то советую, тут сюжет закручен хотя бы как-то и смотреть интереснее.

Главное - успевать следить за сюжетом. Если тебе не понравится, тогда я больше советовать ничего не буду(обещаю). :D
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел? Кевин Спейси нравится? Кейт Уинслет? Это криминальная драма о рациональности смерной казни(если глубоко не копать, а там очень глубоко). Много сказать можно,но я обычно не люблю, когда мне рассказывают сюжет. Это очень хороший фильм. Если посмотришь, поймёшь.
То есть, чтобы оценить 5-у часть, надо посмотреть все предыдущие? :lol: Попробую... Вот если бы ты не сказал, то название меня бы оттолкнуло точно.
;)
  • 0

#163 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:53

Обещанная еда :lol: Изображение
  • 0

#164 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:00

Поварам привет!Как то звучит интересно-Раздуплятор приготовил гуся,задумался о курице... ;) У меня к тебе предложение устроить опрос о возрасте пользователей,сам не знаю как,но интересно кого больше на портале.Можно Юле поручить :lol:

В "обо всем" есть такая тема, там и опрос :lol:

Главное - успевать следить за сюжетом. Если тебе не понравится, тогда я больше советовать ничего не буду(обещаю). :(
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел? Кевин Спейси нравится? Кейт Уинслет? Это криминальная драма о рациональности смерной казни(если глубоко не копать, а там очень глубоко). Много сказать можно,но я обычно не люблю, когда мне рассказывают сюжет. Это очень хороший фильм. Если посмотришь, поймёшь.
То есть, чтобы оценить 5-у часть, надо посмотреть все предыдущие? :D Попробую... Вот если бы ты не сказал, то название меня бы оттолкнуло точно.
;)

Хм, посмотрю наверное))
Эм, я думал ты уже видела все части... тогда думаю не стоит, тебя утомит после третьей, если даже не раньше.

да ты все таки по-студентски питаешься :lol::D:D
  • 0

#165 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:02

В "обо всем" есть такая тема, там и опрос :lol:

Хм, посмотрю наверное))
Эм, я думал ты уже видела все части... тогда думаю не стоит, тебя утомит после третьей, если даже не раньше.

да ты все таки по-студентски питаешься :lol::D:D

Просто некогда :D точнее есть много чего в холодильнике, но не хочется, жара, питаюсь в основном мороженым :lol: ;)
  • 0

#166 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:03

Все, я переезжаю в Самару! :D Кто может быть голоднее студента? ;)
  • 0

#167 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:04

Все, я переезжаю в Самару! :lol: Кто может быть голоднее студента? :lol:

:D ;) :lol: Милости просим, хоть будешь съедать всё, что мне готовят :lol:
  • 0

#168 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:06

Главное - успевать следить за сюжетом. Если тебе не понравится, тогда я больше советовать ничего не буду(обещаю). :D
То есть, чтобы оценить 5-у часть, надо посмотреть все предыдущие? :lol: Попробую... Вот если бы ты не сказал, то название меня бы оттолкнуло точно.
;)

да мне тоже "Жизнь Девида Гейла" фильм понравился, Спейси у меня вообще один из любимих актёров, но тут мне кажется его роль второстепенна, да к тому же этот фильм ещё и на реальных собитиях основан. В общем норм. :lol:
  • 0

#169 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:06

В "обо всем" есть такая тема, там и опрос ;)

Хм, посмотрю наверное))

да ты все таки по-студентски питаешься :lol: :D:D

спасибо-посмотрю))
  • 0

#170 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:07

Хм, посмотрю наверное))

Я же предупреждала, что из другого измерения. Давай остановимся пока на классических фильмах и из одной части желательно.
Не будем вводить меня в этот мир резко.
:lol:
  • 0

#171 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:11

:D ;) :lol: Милости просим, хоть будешь съедать всё, что мне готовят :lol:

Неужели готовят так много? :lol: :lol:
  • 0

#172 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:14

Я же предупреждала, что из другого измерения. Давай остановимся пока на классических фильмах и из одной части желательно.
Не будем вводить меня в этот мир резко.
:lol:

Ну раз так, то мой любимый актер - Том Хэнкс, поэтому почти все фильмы с его участием - шедевры. Советую, если еще не смотрела: "Форрест Гамп", "Терминал", "Изгой", "Зеленая миля".
  • 0

#173 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:16

Просто некогда :D точнее есть много чего в холодильнике, но не хочется, жара, питаюсь в основном мороженым :lol: ;)

а я себе сам мороженое делаю :lol: . Наливаю в стакан пол стакана молока, вишнёвого варенья (оно самое жидкое), потом песок сахарный клоду, всё тщательно перемешиваю. Потом отрываю флаг с флажка (ну знаете такие маленькие флажки продаются), чтобы осталась одна палка циллиндрической формы, потом ставлю это всё в морозилку на ночь, чтобы палочка обязательно упиралась в крышу морозилки, инача мороженое будет криво, потом утром достаю. Вроде ничего получается :lol:
  • 0

#174 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:18

Неужели готовят так много? ;) :lol:

Ну, мама, сам понимаешь :lol:

а я себе сам мороженое делаю :( . Наливаю в стакан пол стакана молока, вишнёвого варенья (оно самое жидкое), потом песок сахарный клоду, всё тщательно перемешиваю. Потом отрываю флаг с флажка (ну знаете такие маленькие флажки продаются), чтобы осталась одна палка циллиндрической формы, потом ставлю это всё в морозилку на ночь, чтобы палочка обязательно упиралась в крышу морозилки, инача мороженое будет криво, потом утром достаю. Вроде ничего получается :lol:

Да, мы тожк делали, а наверх вишенку какую-нибудь :D
Вот ещё моя сегодняшняя еда :lol: Изображение
  • 0

#175 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:20

Ну раз так, то мой любимый актер - Том Хэнкс, поэтому почти все фильмы с его участием - шедевры. Советую, если еще не смотрела: "Форрест Гамп", "Терминал", "Изгой", "Зеленая миля".

а ты смотрел один из недавних фильмов Хенкса - "Война Чарли Уилсона"? Вроде с одной стороны на золотой глобус наменировался по всем основным номинациям, да и на оскар одна номинация есть, а вот как отзыв не прочитаю, так говорят - ужас не смотри, полная фигня, и всё в таком духе. Если смотрел, то скажи как тебе фильм, а то я думаю смотреть или не смотреть
  • 0

#176 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:21

Да, мы тожк делали, а наверх вишенку какую-нибудь :lol:
Вот ещё моя сегодняшняя еда :D Изображение

только потом вишенка должна была оказаться или снизу, или внутри мороженого ;) . Сначало то оно жидкое.
  • 0

#177 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:25

только потом вишенка должна была оказаться или снизу, или внутри мороженого :D . Сначало то оно жидкое.

Ну, уже на готовое :lol:
  • 0

#178 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:26

Зеленая миля вообще классный фильм, и книга тоже, у Стивена Кинга вообще много интересных книг, по которым потом фильмы снимали! ;)

Ну, мама, сам понимаешь :lol:

Конечно понимаю! :D
  • 0

#179 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:32

ИзображениеСмотрела. Отличное кино.
  • 0

#180 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7132 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 01:27

Мой большой привет Модератору-болельщику Зенита! B) Дневник, как дневник, главное общение! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей