Это ты про меня?Поварам привет!Как то звучит интересно-Раздуплятор приготовил гуся,задумался о курице...
У меня к тебе предложение устроить опрос о возрасте пользователей,сам не знаю как,но интересно кого больше на портале.Можно Юле поручить
Ёшкин кот!
Отправлено 09 June 2009 - 22:43
Отправлено 09 June 2009 - 22:52
Хммм, если там тема аля "День сурка", то посмотрю конечно.
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел, а вот "Охотники за разумом" хороший фильм)) На подобии этого "Пила 5", когда начинал смотреть, думал будет снова банальщина, но мне понравилось. Если ты предыдущие 4 части видела, то советую, тут сюжет закручен хотя бы как-то и смотреть интереснее.
Главное - успевать следить за сюжетом. Если тебе не понравится, тогда я больше советовать ничего не буду(обещаю).
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел? Кевин Спейси нравится? Кейт Уинслет? Это криминальная драма о рациональности смерной казни(если глубоко не копать, а там очень глубоко). Много сказать можно,но я обычно не люблю, когда мне рассказывают сюжет. Это очень хороший фильм. Если посмотришь, поймёшь.
То есть, чтобы оценить 5-у часть, надо посмотреть все предыдущие?
Отправлено 09 June 2009 - 22:53
Отправлено 09 June 2009 - 23:00
В "обо всем" есть такая тема, там и опросПоварам привет!Как то звучит интересно-Раздуплятор приготовил гуся,задумался о курице...
У меня к тебе предложение устроить опрос о возрасте пользователей,сам не знаю как,но интересно кого больше на портале.Можно Юле поручить
Хм, посмотрю наверное))
Главное - успевать следить за сюжетом. Если тебе не понравится, тогда я больше советовать ничего не буду(обещаю).![]()
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел? Кевин Спейси нравится? Кейт Уинслет? Это криминальная драма о рациональности смерной казни(если глубоко не копать, а там очень глубоко). Много сказать можно,но я обычно не люблю, когда мне рассказывают сюжет. Это очень хороший фильм. Если посмотришь, поймёшь.
То есть, чтобы оценить 5-у часть, надо посмотреть все предыдущие?Попробую... Вот если бы ты не сказал, то название меня бы оттолкнуло точно.
Эм, я думал ты уже видела все части... тогда думаю не стоит, тебя утомит после третьей, если даже не раньше.
да ты все таки по-студентски питаешьсяОбещанная еда
![]()
Отправлено 09 June 2009 - 23:02
Просто некогдаВ "обо всем" есть такая тема, там и опрос
Хм, посмотрю наверное))
Эм, я думал ты уже видела все части... тогда думаю не стоит, тебя утомит после третьей, если даже не раньше.
да ты все таки по-студентски питаешься:D
Отправлено 09 June 2009 - 23:03
Все, я переезжаю в Самару!Обещанная еда
![]()
Отправлено 09 June 2009 - 23:04
Все, я переезжаю в Самару!
Кто может быть голоднее студента?
Отправлено 09 June 2009 - 23:06
да мне тоже "Жизнь Девида Гейла" фильм понравился, Спейси у меня вообще один из любимих актёров, но тут мне кажется его роль второстепенна, да к тому же этот фильм ещё и на реальных собитиях основан. В общем норм.
Главное - успевать следить за сюжетом. Если тебе не понравится, тогда я больше советовать ничего не буду(обещаю).![]()
То есть, чтобы оценить 5-у часть, надо посмотреть все предыдущие?Попробую... Вот если бы ты не сказал, то название меня бы оттолкнуло точно.
Отправлено 09 June 2009 - 23:06
спасибо-посмотрю))В "обо всем" есть такая тема, там и опрос
![]()
Хм, посмотрю наверное))
да ты все таки по-студентски питаешься![]()
Отправлено 09 June 2009 - 23:07
Хм, посмотрю наверное))
Я же предупреждала, что из другого измерения. Давай остановимся пока на классических фильмах и из одной части желательно.
Не будем вводить меня в этот мир резко.
Отправлено 09 June 2009 - 23:11
Неужели готовят так много?
![]()
![]()
Милости просим, хоть будешь съедать всё, что мне готовят
Отправлено 09 June 2009 - 23:14
Ну раз так, то мой любимый актер - Том Хэнкс, поэтому почти все фильмы с его участием - шедевры. Советую, если еще не смотрела: "Форрест Гамп", "Терминал", "Изгой", "Зеленая миля".Я же предупреждала, что из другого измерения. Давай остановимся пока на классических фильмах и из одной части желательно.
Не будем вводить меня в этот мир резко.
Отправлено 09 June 2009 - 23:16
а я себе сам мороженое делаюПросто некогда
точнее есть много чего в холодильнике, но не хочется, жара, питаюсь в основном мороженым
![]()
Отправлено 09 June 2009 - 23:18
Ну, мама, сам понимаешьНеужели готовят так много?
![]()
Да, мы тожк делали, а наверх вишенку какую-нибудьа я себе сам мороженое делаю
. Наливаю в стакан пол стакана молока, вишнёвого варенья (оно самое жидкое), потом песок сахарный клоду, всё тщательно перемешиваю. Потом отрываю флаг с флажка (ну знаете такие маленькие флажки продаются), чтобы осталась одна палка циллиндрической формы, потом ставлю это всё в морозилку на ночь, чтобы палочка обязательно упиралась в крышу морозилки, инача мороженое будет криво, потом утром достаю. Вроде ничего получается
Вот ещё моя сегодняшняя еда
Отправлено 09 June 2009 - 23:20
а ты смотрел один из недавних фильмов Хенкса - "Война Чарли Уилсона"? Вроде с одной стороны на золотой глобус наменировался по всем основным номинациям, да и на оскар одна номинация есть, а вот как отзыв не прочитаю, так говорят - ужас не смотри, полная фигня, и всё в таком духе. Если смотрел, то скажи как тебе фильм, а то я думаю смотреть или не смотретьНу раз так, то мой любимый актер - Том Хэнкс, поэтому почти все фильмы с его участием - шедевры. Советую, если еще не смотрела: "Форрест Гамп", "Терминал", "Изгой", "Зеленая миля".
Отправлено 09 June 2009 - 23:21
только потом вишенка должна была оказаться или снизу, или внутри мороженогоДа, мы тожк делали, а наверх вишенку какую-нибудь
![]()
Вот ещё моя сегодняшняя еда![]()
Отправлено 09 June 2009 - 23:25
Ну, уже на готовоетолько потом вишенка должна была оказаться или снизу, или внутри мороженого
. Сначало то оно жидкое.
Отправлено 09 June 2009 - 23:26
Ну раз так, то мой любимый актер - Том Хэнкс, поэтому почти все фильмы с его участием - шедевры. Советую, если еще не смотрела: "Форрест Гамп", "Терминал", "Изгой", "Зеленая миля".
Зеленая миля вообще классный фильм, и книга тоже, у Стивена Кинга вообще много интересных книг, по которым потом фильмы снимали!
Конечно понимаю!Ну, мама, сам понимаешь
Отправлено 09 June 2009 - 23:32
Ну раз так, то мой любимый актер - Том Хэнкс, поэтому почти все фильмы с его участием - шедевры. Советую, если еще не смотрела: "Форрест Гамп", "Терминал", "Изгой", "Зеленая миля".
Смотрела. Отличное кино.
Отправлено 10 June 2009 - 01:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта