Перейти к содержимому

Фотография

Udinese

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#161 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 21:34

Команда сметала всех на протяжении десяти - двенадцати встреч, сегодня да, оступились - решили видать фору первой тройке дать)

С аутсайдерами всем сложно: напали, закусали... Придётся на лидерах отыгрываться! :huh:
  • 0

#162 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 14:22

32-й тур

"Удинезе" – "Рома" – 1:2
Голы: Тотти, 57 – с пенальти (0:1); Ди Натале, 88 (1:1); Тотти, 90+4 (1:2).

Проигрывать можно по-разному, но вот, так, точно не стоит... Это было слёзно!
  • 0

#163 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 15:35

Мде обидно "маленькие зебры" вчера проиграли....
  • 1

#164 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:55

33-й тур

"Наполи" — "Удинезе" — 1:2
Голы: Инлер, 55 (0:1); Денис, 61 (0:2); Маскара, 90+5 (1:2).

Незабитый пенальти:
Кавани, 89 (Н). Удаление: Домицци, 87 (У).

Проиграли там, где не должны были, и выиграли, где никто не ожидал... напоминает мой любимый сериал "Наперекор судьбе"! )))
  • 0

#165 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 17:46

Удинезе нельзя в ЛЧ! Да жаль не услышат они меня.

Удинезе - Лацио (2-1)
Дубль Ди Натале.
  • 0

#166 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:54

Удинезе нельзя в ЛЧ! Да жаль не услышат они меня.

Если нельзя, но очень хочется, то можно! :P Всё решит провидение... :rolleyes:
  • 0

#167 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:24

Если нельзя, но очень хочется, то можно! :P Всё решит провидение... :rolleyes:

У лациале то, соперник поскромнее в заключительном туре будет,так что "боюсь" Удине придётся ещё ...годочков пять подождать :P Впрочем, вам не привыкать наверно... ;)
  • 0

#168 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:13

годочков пять подождать :P

Можно и пять лет подождать... чтобы опять, и снова! ;) А пока хватило и ничьей (0:0) в последнем туре с Миланом-чемпионом, всё остальное сделали уже до того! :)

P.S.: 4-ое место
  • 1

#169 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 18:58

P.S.: 4-ое место

Изображение
  • 1

#170 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 17:47

Изображение
  • 1

#171 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:54

Поздравляю Удине с этим достижением! :rolleyes: Просто великолепно провели сезон "зебры"! Антношка просто феномен в таком возрасте так выкладываться на поле, забивать такие голы, быть настоящим фанатом своего дела могут только истинные мастера! Ну и Санчеса стоит отметить.. чилиец провел потрясный сезон... надеюсь Удине наведет шороху в ЛЧ в этом году! ;) Удачи.
  • 2

#172 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 10:57

Президент «Удинезе»: «Наполи» сделал предложение по Санчесу»

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо заявил, что «Наполи» заинтересован в приобретении нападающего Алексиса Санчеса.

Изображение

«Санчес в «Наполи»? Нет ничего невозможного. Они сделали очень привлекательное предложение по игроку.

Это сложная сделка. Мы дождемся окончания Кубка Америки, чтобы спокойно все обсудить. Нужно, чтобы все три стороны согласились на условия», – приводит слова президента Radio Kiss Kiss.

Напомним, что Санчеса также хотят купить «Барселона» и «Манчестер Сити».
  • 0

#173 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:05

А эти как всегда ...

Сапата стал игроком «Вильярреала»

Защитник сборной Колумбии Кристиан Сапата перешел из «Удинезе» в «Вильярреал».

С испанским клубом 24-летний футболист подписал контракт до 2016 года. Сумму сделки стороны не раскрыли. По оценкам Transfermarkt.de, трансферная стоимость южноамериканца составляет 9 миллионов евро.

Изображение

Договор Сапаты с «Удинезе» был рассчитан до лета 2012 года. Сам футболист, переехавший в Италию из «Депортиво» (Кали) в 2005 году, дал понять, что не собирается подписывать нового соглашения. За шесть лет выступлений на Апеннинах колумбиец провел 168 официальных матчей, в которых забил пять мячей.

Помимо «субмарины» Сапатой интересовался «Ливерпуль», однако сам защитник предпочел перебраться на «Эль Мадригаль».

Для «Вильярреала» это приобретение стало вторым за нынешнее лето: первым был экс-голкипер «Валенсии» Сесар Санчес.

Таблица трансферов чемпионата Италии
  • 0

#174 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:06

и для галочки.

«Барселона» достигла соглашения по Алексису Санчесу

Чилийский вингер «Удинезе» Алексис Санчес ближайшие пять лет проведет на «Камп Ноу». В ночь с понедельника на вторник «Барселоне» удалось достичь соглашения с владельцем итальянской команды Джампаоло Поццо.

Как сообщает испанская газета AS, стоимость трансфера превысила 40 миллионов евро. Впрочем, эту сумму «сине-гранатовые» будут выплачивать в течение пяти лет. Кроме того, каталонцы должны будут принять участие в нескольких товарищеских матчах.
  • 0

#175 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:07

Команду разносит быстрее ветра.
  • 0

#176 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:09

Пара-другая слов новичка Наполи и экс ПЗ Удинезе Гекхана Инлера.

Гекхан Инлер сегодня официально был представлен прессе в роли игрока Наполи. Презентация состоялась на борту шикарного корабля одного из спонсоров неаполитанской команды. Швейцарец первоначально появился перед публикой в маске льва и в футболке адзурри. Затем Инлер произнес свою пламенную речь в адрес своего нового клуба.

"Сейчас начинается моя новая жизнь. Вместе с этими возгласами, возгласами потрясающего народа: форца Наполи! Теперь это и мой возглас. Теперь я могу сказать это наконец. Форца Наполи! Навсегда! Я теперь игрок адзурри, это потрясающая радость!"

"Я подписал контракт и переезжаю в Неаполь, я взволнован, очень взволнован. И насколько взволнован, настолько и счастлив. Я не могу дождаться, когда узнаю Маццарри, штат и моих новых товарищей. Здесь множество чемпионов, которым я обещаю показывать максимум каждый день. Я обещаю, что сделаю все для этих цветов. На тренировках и в матчах. Я выбрал Наполи, чтобы побеждать. Я мечтаю о Скудетто, мечтаю о Лиге Чемпионов и Кубке Италии."

"Переговоры? Хм, это было мучением, но они завершились положительно, благодаря президенту Де Лаурентису. Мой агент Дино Ламберти имеет неаполитанские корни, так что представьте себе, что вырос на мифах о Наполи и Марадоны. Это потрясающе!"

"Я должен отблагодарить Удинезе и всех жителей Удине, которые останутся навсегда в моем сердце. А также все клубы, за которые я выступал. Отвергнуть предложение Наполи было воистину невозможно! Болельщики Наполи поразили меня на матче на Сан Паоло с Удинезе. Они пели и аплодировали, они проявили ко мне большие чувства. Это стало решающим фактором. Уже тем вечером я выбрал цвет для моей новой жизни. Адзурри! Неаполитанцы завоевали мое сердце. Я хочу играть для этих людей. Теперь я один из вас."

"Теперь уже можно начать думать о новом сезоне, в ближайшие дни я вернусь на поле. Не могу дождаться. Форца Наполи! Навсегда!".
  • 0

#177 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:09

Если инфа про пятилетнюю рассрочку трансфера Санчеса- правда, то Поццо- лох

Сообщение отредактировал MiXerr: 12 July 2011 - 17:09

• 0

#178 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:12

Домицци: Лига чемпионов для многих ребят может стать шансом всей жизни

Корреспондент телеканала Sky Sport 24 побеседовал с одним из самых опытных футболистов Удинезе в лице защитника Маурицио Домицци после очередной тренировки на сборе в Арта Терме.

"Сезонные цели в этом году являются гораздо более важными, чем в прошлом. В воскресенье мы начали получать более серьезные нагрузки после семи дней адаптации к работе. Чувства? Положительные. Наш состав не полностью здесь представлен, поскольку есть латиноамериканцы, выступающие на Копа Америка, но мы уже привыкли к подобным вещам. Тренер выглядит более спокойным, чем в прошлом году, вероятно, потому что теперь знает команду наизусть. Нам необходимо думать только о работе".

"Мы знаем, что впереди у нас есть две встречи в Лиге чемпионов, которые могут наложить отпечаток на весь сезон. Конечно, будет нелегко с учетом силы возможного противника. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы пройти его. Мы привыкли работать в атмосфере спокойствия, хорошо зная при этом важность поставленных задач. С одной стороны, немногие из нашей команды имеют опыт выступлений в Лиге чемпионов, но с другой, мы понимаем, что для многих из нас это может быть шансом всей жизни. И это должно быть одной из наших сильных сторон".

"Данило? Сейчас слишком рано, чтобы выражать свое мнение по поводу этого игрока. По тому, что я видел в эти дни, мне кажется, это отличный игрок. С другой стороны, ему 27лет, он играл в довольно непростом чемпионате Бразилии и по сравнению с молодыми парнями уже имеет большой и богатый опыт выступлений. Я уверен, что он может быть нам очень полезен".

---

Этот пост можно вообще не читать, увы, но никаких шансов. Ребят этих пожалеть, разве что можно.
  • 0

#179 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 17:13

Если инфа про пятилетнюю рассрочку трансфера Санчеса- правда, то Поццо- лох

Пусть привыкает.
  • 0

#180 seriAlec