Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 29 November 2009 - 02:49
Отправлено 29 November 2009 - 14:26
Юльчик!
![]()
Потом найду напишу..![]()
Привет, ОляИнтересно очень...
Отправлено 29 November 2009 - 20:11
Юльчик прозуууууууПривет, Оля
Что это ты такое интересное искать собралась? Давай скорее ищи, а то я от любопытства умру
Отправлено 29 November 2009 - 21:54
Юльчик прозууууууу
![]()
![]()
Отправлено 30 November 2009 - 00:51
ЗЫ. Кстати, фильм я до сих пор так и не увидела
Отправлено 30 November 2009 - 11:38
Хотела поставить что-нибудь тяжелое, но как-то не вяжется такая музыка с ночью. Ночь - это время романтической грусти (или просто романтики). Поэтому выбрала вот эту вещь. Божественно красивую, грустную и светлую одновременно, пронзительную и знакомую каждому. Одна из тех мелодий, которые слышат впервые задолго до того, как узнают фильм, в котором она звучит, и имя композитора, ее написавшего. Одним словом, классика
![]()
ЗЫ. Кстати, фильм я до сих пор так и не увидела
Да, чудесная мелодия. Одна из любимых. Фильм смотрел, но он тяжеловато, помнится, пошел, особенно впервые. Поют там на протяжении всего фильма (прозаического разговора нет как класса), а мелодия, по сути, только одна.
Отправлено 01 December 2009 - 13:46
Юль ты не поняла..ладно проехали
а я тут кто по-твоему и чем разговариваю. Неужто стихами
![]()
![]()
Отправлено 06 December 2009 - 20:46
Пошли мы с подругой. До этого я знала только имя главного тренера. Подруга не знала ничего. В общем, две наивные чукотские девочки
Вышли команды, построились, заиграл гимн. Между прочим, его вживую исполнял какой-то дядька с явно поставленным голосом, а на табло шел текст. Потом сыграли гимн Удмуртии - уже без слов. Ну и начался матч.

Мой папа, узнав, что я собралась на хоккей, высказался, что смотреть его вживую скучно, так как это только по телевизору игроки быстро ездят,а в жизни медленно. Ну не знааааааааю. Они по-моему, катались очень даже быстро. Хотя игра была не самого высокого класса (все-таки это не матч сборных и даже не "Трактор" - "Витязь"), но меня захватило. Я сделала для себя несколько интересных открытий. Например: оказывается, шайба может прыгать по льду, как лягушка))) И вообще, это очень классно - когда ты видишь шайбу всю игру. И даже можешь слышать некоторые реплики хоккеистов. Или то, с каким грохотом они врезаются в бортик после силовых приемов. Вообще, атмосфера соревнований на трибунах и перед телевизором - это небо и земля.
Так получилось, что соперники забили первыми. Свалка у ворот, судьи смотрят повтор - и все-таки засчитывают гол. На трибунах возмущение, девочки из группы поддержки, отплясывающие во всех паузах, на этот раз деликатно замерли. А в зале включается "Падали, но поднимались". Игра продолжается...

Вообще, мне помимо всего прочего понравилась работа человека, отвечающего за режиссуру пауз. На табло не транслировали матч, но зато там показывали очень забавные ролики в паузах (например, когда удалили нашего игрока, покзали фрагмент мультика, в котором Ежик грустно сидит один на брёвнышке. Мило, правда?), звучала задорная и иногда даже к месту подобранная музыка. Девочки из группы поддержки, конечно, могли бы танцевать и посинхроннее, но и они мне понравились.

Что мне не понравилось - так это реализация большинства нашим клубом
Сообщение отредактировал proza: 06 December 2009 - 20:47
Отправлено 06 December 2009 - 21:14
Наконец-то (спустя почти сутки) добралась до дневника, чтобы рассказать о знаменательном событии: первый раз в жизни я сходила на хоккейный матч. Наша родная "Ижсталь" играла с "Кристаллом" из Саратова. Собственно, это было первое серьезное соревнование, которое я посмотрела вживую. Ну и хотелось бы поделиться впечатлениями.
Отличный отчет
Мой папа, узнав, что я собралась на хоккей, высказался, что смотреть его вживую скучно, так как это только по телевизору игроки быстро ездят,а в жизни медленно.
Это только так кажется, потому что по телевизору видишь только фрагменты, а вживую - всю игровую площадку
Отправлено 08 December 2009 - 01:48
Пусть будет в твоей жизни всё прекрасно:
Стихи и проза, дружба и любовь.
Тебе пусть солнце светит ярко, ясно.
И радость пусть приходит вновь и вновь.
Отправлено 08 December 2009 - 03:13
Желаем радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!!!
СТАС и ЯНОЧКА
Отправлено 08 December 2009 - 22:26
Отправлено 09 December 2009 - 20:37
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЕНЬКА!!!!!
Не радуйся, сердце, восторгами мира,
Но также не плачь перед грустной судьбой,
Не строй для себя ты сегодня кумира,
Который назавтра падет пред тобой!
С Днём Рождения, Юля!
Пусть будет в твоей жизни всё прекрасно:
Стихи и проза, дружба и любовь.
Тебе пусть солнце светит ярко, ясно.
И радость пусть приходит вновь и вновь.
ЮЛЯША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Желаем радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!!!
СТАС и ЯНОЧКА
Юля!!! Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!
Огромного Тебе Счастья и Большущей Любви!!!!!!!!!!!!!!Валентин.
Спасибо огромное, ребята, за теплые слова. Как здорово, что есть такой мир - Спортбокс, и в этом мире у меня есть такие друзья, как выЮляшка с Днём Варенья...путь у тебя жизнь будет такой же сладколй!!
![]()
)
Отправлено 09 December 2009 - 20:40
Отправлено 09 December 2009 - 20:45
Какая все-таки красивая и обаятельная пара Раф с Лив-Гретой
Отправлено 10 December 2009 - 19:26
Отправлено 10 December 2009 - 21:17
Привет, Стасприветик Хозяюшка!!! в форумную игру почаще заходи!!!!
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 01:15
Чтобы загладить свою вину поставлю чудесную песенку. Очень деньрожденческую
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта