Перейти к содержимому

Фотография

miklosk

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#161 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 21:31

Михаил, думаю тебе это будет интересно, наткнулся случайно: http://www.prokurorov.narod.ru/
  • 0

#162 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 23:50

Михаил, думаю тебе это будет интересно, наткнулся случайно: http://www.prokurorov.narod.ru/

Да, Саш, спасибо, мне об этой инициативе известно.

Собственно, я специально зашел написать об этом. Завтра (уже сегодня) год с тех пор, как пьяный подонок за рулем сбил Алексея. Тогда было шоком узнать об этом. Мало спортсменов в моих глазах заслуживали такого уважения, как Алексей Алексеич. Трудно такие моменты переживать, я знаю: сам проходил. А не знаю, что говорить. Просто помню и всегда буду, золотой был человек.
  • 0

#163 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 23:52

Два года назад, аккурат в день решающей игры футбольной сборной с англичанами я купил большой телевизор для спорттрансляций, но в силу разных причин не успел его распаковать, и смотрел матч на маленьком телевизоре на кухне. С тех пор ни одна серьезная игра сборной (то есть за вычетом игр с Азербайджаном и лихими тенштейнцами) не была выиграна, если я ее смотрел на этом экране. Помнится, я посмотрел групповой матч с испанцами на Евро на этом чуде техники, и улетел в Лондон на Уимблдон, где и посмотрел весь остаток ЧЕ, кроме полуфинала, который вообще не удалось увидеть впрямую. Игру с немцами в Дортмунде я, разумеется, смотрел на этом черном монстре. Первый матч с финнами я смотрел по интернету, между делом делая горящую работу, ответный - в номере гостиницы в командировке. Игру с Уэльсом я наблюдал, будучи в гостях у друзей. Сегодня, садясь перед плоским уродцем с тайной надеждой, я отметил для себя эту закономерность, но, несмотря на то, что я в спортивном болении суеверен до неприличия, почему-то не стал отказывать себе в хорошей картинке. Простите, меня, Игорь, Саша, Вася, Серега, Юра, Игорь, Константин, Игорь, Андрей, Володя, Саша, Дима, Рома, Паша! Прости меня, Гус! Это я один виноват во всем.
  • 0

#164 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 23:56

Два года назад, аккурат в день решающей игры футбольной сборной с англичанами я купил большой телевизор для спорттрансляций, но в силу разных причин не успел его распаковать, и смотрел матч на маленьком телевизоре на кухне. С тех пор ни одна серьезная игра сборной (то есть за вычетом игр с Азербайджаном и лихими тенштейнцами) не была выиграна, если я ее смотрел на этом экране. Помнится, я посмотрел групповой матч с испанцами на Евро на этом чуде техники, и улетел в Лондон на Уимблдон, где и посмотрел весь остаток ЧЕ, кроме полуфинала, который вообще не удалось увидеть впрямую. Игру с немцами в Дортмунде я, разумеется, смотрел на этом черном монстре. Первый матч с финнами я смотрел по интернету, между делом делая горящую работу, ответный - в номере гостиницы в командировке. Игру с Уэльсом я наблюдал, будучи в гостях у друзей. Сегодня, садясь перед плоским уродцем с тайной надеждой, я отметил для себя эту закономерность, но, несмотря на то, что я в спортивном болении суеверен до неприличия, почему-то не стал отказывать себе в хорошей картинке. Простите, меня, Игорь, Саша, Вася, Серега, Юра, Игорь, Константин, Игорь, Андрей, Володя, Саша, Дима, Рома, Паша! Прости меня, Гус! Это я один виноват во всем.

Михаил, Вы уже третий или четвёртый человек, который признается в том, что виноват в сегодняшнем проигрыше. На всякий случай, выбирайтесь-ка вы в гости, когда начнутся стыковые матчи :rolleyes:
  • 0

#165 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 11:55

Proza в своем дневнике вспоминает 90-е. Вот одна из самых памятных для меня песен из тех лет. Помнится, она меня вводила в ступор, есть в ней какое-то непостижимое очарование. Всегда слушал, как завороженный.

• 0

#166 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 01:54

Честно оттарабанил кубкокремлевскую неделю. Вяло, конечно, но что вы хотите от турнира-250 в конце сезона. Публика ужасная. Санторо прекрасен. Он заканчивает, а я не помню тенниса без него. Страшно представить.

Обидно все же, что Южный нестабилен. Какая жаль! Его теннис изящен, элегантен, богат. Такие хрупкие, но точные, эстетские удары с бэкхенда, как легкий вздох пробки от бутылки холодного шампанского. Боже мой, если бы в нем был заложен фундамент качества и не было той самой больной головы, которая ногам покоя не дает...
  • 0

#167 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 02:05

Красный цветок Ванкувера начал свое длинное короткое путешествие. Чем не повод открыть серию олимпийских роликов из прошлого.

Для начала саммери той самой мужской лыжной эстафеты Лиллехаммера, о которой уже вспоминали в этом дневнике. Итак, возможно, самое великое событие в истории зимних Олимпиад с неподражаемым норвежским комментарием:

И в качестве бонуса - событие неолимпийское, но не менее яркое (самый давний лыжный старт, что я сам помню отчетливо - ЧМ-93 в шведском Фалуне): финишная драка Смирнов-Дэли. В пасьюте, само собой, больше негде было. Интересно, может быть, за этот проигрыш мстил своему прошлому Смирнов, своими реформами уничтожив яркие финиши как класс?.. :lol:

• 0

#168 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:26

Новостям из стана общества коней посвящается:

• 0

#169 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:46

Честно оттарабанил кубкокремлевскую неделю. Вяло, конечно, но что вы хотите от турнира-250 в конце сезона. Публика ужасная. Санторо прекрасен. Он заканчивает, а я не помню тенниса без него. Страшно представить.

Обидно все же, что Южный нестабилен. Какая жаль! Его теннис изящен, элегантен, богат. Такие хрупкие, но точные, эстетские удары с бэкхенда, как легкий вздох пробки от бутылки холодного шампанского. Боже мой, если бы в нем был заложен фундамент качества и не было той самой больной головы, которая ногам покоя не дает...

Михаил, Вы самый настоящий поэт. Я не знаю других людей, который так же красиво, вдохновенно, элегантно и компетентно одновременно могут говорить о спорте :lol:
  • 0

#170 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:47

Михаил, Вы самый настоящий поэт. Я не знаю других людей, который так же красиво, вдохновенно, элегантно и компетентно одновременно могут говорить о спорте :blink:

Спасибо на добром слове :lol: Вот уж не думал, что такой отклик вызовет коротенькая запись, наспех сделанная в три часа ночи.
  • 0

#171 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:01

Спасибо на добром слове :lol: Вот уж не думал, что такой отклик вызовет коротенькая запись, наспех сделанная в три часа ночи.

Страшно подумать, на что вы способны в более раннее время :P Хотя, может, состояние усталости является тем самым катализатором, который позволяет выдавать такие чудесные заметки :blink: Если так, то в интересах мировой спортивной журналистики Вам просто противопоказано ложиться раньше трех ночи и спать больше 4 часов в сутки :lol:

Сообщение отредактировал proza: 26 October 2009 - 21:01

• 0

#172 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:34

;)

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...wU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...wU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#173 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:45

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...X4&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...X4&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#174 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:06

Саш, спасибо за поддержку дневника в мое отсутствие :rolleyes:

Разбавлю лыжные ролики биатлонным: ролик американского ТВ про биатлон на примере индивидуалки в Сараево-1984. Для понимающих язык - смешной ликбез (особенно опрос прохожих на улице), для остальных - исторические кадры с Ульрихом, Квальфоссом, Рёчем, Ангерером и даже безвестным коста-риканцем.

• 0

#175 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 01:37

Последний матч Великого Гретцки за сборную. Без слез не взглянешь.

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...IY&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...IY&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#176 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:12

Уже стартовали кубковые сезоны в зимних видах. Как-то быстро все произошло: не успели отойти от Пекина, а гляди ж ты, вот она, Белая Олимпиада, уже дышит горячим дыханием в морозное окно. И хотя до декабря важнее футбола зверя нет, уже заглядываешь с нетерпением в февраль, планируешь свою жизнь. Губерниев в одной из Недель Спорта сказал: мол, Ванкувер мы ждем с тревогой. Ясно, что он имел в виду, но меня эта фраза, помню, покоробила. Я обожаю время Олимпиады, всегда жду Игр с нетерпением и безо всяких тревог. Честно. Потому что это ни с чем не сравнимое время. Нет в мире спорта события сопоставимого. Даже ЧМ по футболу, более длительный, более помпезный и звездный, не идет в сравнение: Мировая Чашка ФИФА - это как один художественный фильм, с четким сюжетом, развитием и финальной кульминацией, в то время, как ОИ - это большая, кипучая, многообразная жизнь, где у каждого своя история. К тому же, на ЧМ по футболу собственно спорта гораздо меньше: пара матчей вечером, и все. На Олимпиаде спорт непрерывен, с утра до ночи самые разнообразные состязания, все виды хороши выбирай на вкус, по нескольку раз в день у кого-то происходят главные события в жизни. Никогда спортивный болельщик, чьи интересы не ограничиваются одним-двумя видами, не переживает более насыщенной жизни. Не успел поболеть за биатлон, как наступает важнейший хоккейный матч, а между лыжами и бобслеем нужно успеть посмотреть обязательную программу фигуристов. Адреналин в крови 24 часа в сутки. А еще есть магические слова "медальный зачет". На этот раз, правда, я для себя решил, что не буду за ним следить. Ну его, какая разница, шестое место или девятое. Хочется конкретных побед в отдельных видах. Хоккеисты чтобы выиграли, к примеру. Впрочем, я для себя загадал: если один человек (не скажу кто) выиграет золото, Олимпиаду в любом случае посчитаю удачной.
  • 0

#177 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:13

Миш, Губерниев лишь озвучил слова министра:
Виталий Мутко: «Жду Олимпиаду в Ванкувере со здоровым, тревожным оптимизмом»
«В зимних видах спорта наши результаты стали немного скромнее. С 1994 года мы свои позиции немного потеряли. Только девятое место по итогам прошлых Игр. Здесь, конечно, целый комплекс причин. Одна из них то, что мы немного проиграли в политической борьбе. Появились такие виды спорта, как шорт-трек, керлинг, различные разновидности сноуборда, в развитии которых мы ничего не предпринимали.
Мы до сих пор боремся в основном в классических дисциплинах. А другие страны тем временем придумывают новые виды спорта и кладут медали себе в карман. Эту ситуацию мы будем исправлять.
Практически в каждом виде спорта у нас неплохие перспективы и везде есть лидеры. Если уж совсем надеяться на чудо, то тут можно сказать о прыгунах с трамплина. В целом жду Олимпиаду в Ванкувере со здоровым, тревожным оптимизмом."

Лукавит немного министр: допинговые скандалы обычно приурочены к крупным международным соревнованиям, вот чего надо всерьез бояться.
По поводу субъективного восприятия "степени праздничности" зимних олимпиад согласен с тобой полностью. :unsure:
  • 0

#178 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:38

Миш, Губерниев лишь озвучил слова министра:
Только девятое место по итогам прошлых Игр.

Что за чушь. В Турине мы были четвертыми, очень близко к тройке.
  • 0

#179 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:48

Одна из моих любимых произвольных программ одиночника. Уж среди Олимпийских точно равных не было на моей памяти. Музыкальное совершенство, гармония связок и элементов, легкость, чистота. Илья Кулик в Нагано:

• 0

#180 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:10

Что за чушь. В Турине мы были четвертыми, очень близко к тройке.

За что купил - за то и продаю: источник - спортс.вру. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)