miklosk
Отправлено 09 October 2009 - 21:31
Отправлено 09 October 2009 - 23:50
Михаил, думаю тебе это будет интересно, наткнулся случайно: http://www.prokurorov.narod.ru/
Да, Саш, спасибо, мне об этой инициативе известно.
Собственно, я специально зашел написать об этом. Завтра (уже сегодня) год с тех пор, как пьяный подонок за рулем сбил Алексея. Тогда было шоком узнать об этом. Мало спортсменов в моих глазах заслуживали такого уважения, как Алексей Алексеич. Трудно такие моменты переживать, я знаю: сам проходил. А не знаю, что говорить. Просто помню и всегда буду, золотой был человек.
Отправлено 10 October 2009 - 23:52
Отправлено 10 October 2009 - 23:56
Михаил, Вы уже третий или четвёртый человек, который признается в том, что виноват в сегодняшнем проигрыше. На всякий случай, выбирайтесь-ка вы в гости, когда начнутся стыковые матчиДва года назад, аккурат в день решающей игры футбольной сборной с англичанами я купил большой телевизор для спорттрансляций, но в силу разных причин не успел его распаковать, и смотрел матч на маленьком телевизоре на кухне. С тех пор ни одна серьезная игра сборной (то есть за вычетом игр с Азербайджаном и лихими тенштейнцами) не была выиграна, если я ее смотрел на этом экране. Помнится, я посмотрел групповой матч с испанцами на Евро на этом чуде техники, и улетел в Лондон на Уимблдон, где и посмотрел весь остаток ЧЕ, кроме полуфинала, который вообще не удалось увидеть впрямую. Игру с немцами в Дортмунде я, разумеется, смотрел на этом черном монстре. Первый матч с финнами я смотрел по интернету, между делом делая горящую работу, ответный - в номере гостиницы в командировке. Игру с Уэльсом я наблюдал, будучи в гостях у друзей. Сегодня, садясь перед плоским уродцем с тайной надеждой, я отметил для себя эту закономерность, но, несмотря на то, что я в спортивном болении суеверен до неприличия, почему-то не стал отказывать себе в хорошей картинке. Простите, меня, Игорь, Саша, Вася, Серега, Юра, Игорь, Константин, Игорь, Андрей, Володя, Саша, Дима, Рома, Паша! Прости меня, Гус! Это я один виноват во всем.
Отправлено 11 October 2009 - 11:55
Отправлено 26 October 2009 - 01:54
Обидно все же, что Южный нестабилен. Какая жаль! Его теннис изящен, элегантен, богат. Такие хрупкие, но точные, эстетские удары с бэкхенда, как легкий вздох пробки от бутылки холодного шампанского. Боже мой, если бы в нем был заложен фундамент качества и не было той самой больной головы, которая ногам покоя не дает...
Отправлено 26 October 2009 - 02:05
Для начала саммери той самой мужской лыжной эстафеты Лиллехаммера, о которой уже вспоминали в этом дневнике. Итак, возможно, самое великое событие в истории зимних Олимпиад с неподражаемым норвежским комментарием:
И в качестве бонуса - событие неолимпийское, но не менее яркое (самый давний лыжный старт, что я сам помню отчетливо - ЧМ-93 в шведском Фалуне): финишная драка Смирнов-Дэли. В пасьюте, само собой, больше негде было. Интересно, может быть, за этот проигрыш мстил своему прошлому Смирнов, своими реформами уничтожив яркие финиши как класс?..
Отправлено 26 October 2009 - 15:26
Отправлено 26 October 2009 - 17:46
Михаил, Вы самый настоящий поэт. Я не знаю других людей, который так же красиво, вдохновенно, элегантно и компетентно одновременно могут говорить о спортеЧестно оттарабанил кубкокремлевскую неделю. Вяло, конечно, но что вы хотите от турнира-250 в конце сезона. Публика ужасная. Санторо прекрасен. Он заканчивает, а я не помню тенниса без него. Страшно представить.
Обидно все же, что Южный нестабилен. Какая жаль! Его теннис изящен, элегантен, богат. Такие хрупкие, но точные, эстетские удары с бэкхенда, как легкий вздох пробки от бутылки холодного шампанского. Боже мой, если бы в нем был заложен фундамент качества и не было той самой больной головы, которая ногам покоя не дает...
Отправлено 26 October 2009 - 20:47
Михаил, Вы самый настоящий поэт. Я не знаю других людей, который так же красиво, вдохновенно, элегантно и компетентно одновременно могут говорить о спорте
Спасибо на добром слове
Отправлено 26 October 2009 - 21:01
Страшно подумать, на что вы способны в более раннее времяСпасибо на добром слове
Вот уж не думал, что такой отклик вызовет коротенькая запись, наспех сделанная в три часа ночи.
Сообщение отредактировал proza: 26 October 2009 - 21:01
Отправлено 03 November 2009 - 10:34
Отправлено 03 November 2009 - 10:45
Отправлено 06 November 2009 - 01:06
Разбавлю лыжные ролики биатлонным: ролик американского ТВ про биатлон на примере индивидуалки в Сараево-1984. Для понимающих язык - смешной ликбез (особенно опрос прохожих на улице), для остальных - исторические кадры с Ульрихом, Квальфоссом, Рёчем, Ангерером и даже безвестным коста-риканцем.
Отправлено 10 November 2009 - 01:37
Отправлено 10 November 2009 - 23:12
Отправлено 11 November 2009 - 00:13
Виталий Мутко: «Жду Олимпиаду в Ванкувере со здоровым, тревожным оптимизмом»
«В зимних видах спорта наши результаты стали немного скромнее. С 1994 года мы свои позиции немного потеряли. Только девятое место по итогам прошлых Игр. Здесь, конечно, целый комплекс причин. Одна из них то, что мы немного проиграли в политической борьбе. Появились такие виды спорта, как шорт-трек, керлинг, различные разновидности сноуборда, в развитии которых мы ничего не предпринимали.
Мы до сих пор боремся в основном в классических дисциплинах. А другие страны тем временем придумывают новые виды спорта и кладут медали себе в карман. Эту ситуацию мы будем исправлять.
Практически в каждом виде спорта у нас неплохие перспективы и везде есть лидеры. Если уж совсем надеяться на чудо, то тут можно сказать о прыгунах с трамплина. В целом жду Олимпиаду в Ванкувере со здоровым, тревожным оптимизмом."
Лукавит немного министр: допинговые скандалы обычно приурочены к крупным международным соревнованиям, вот чего надо всерьез бояться.
По поводу субъективного восприятия "степени праздничности" зимних олимпиад согласен с тобой полностью.
Отправлено 11 November 2009 - 00:38
Миш, Губерниев лишь озвучил слова министра:
Только девятое место по итогам прошлых Игр.
Что за чушь. В Турине мы были четвертыми, очень близко к тройке.
Отправлено 11 November 2009 - 00:48
Отправлено 11 November 2009 - 01:10
За что купил - за то и продаю: источник - спортс.вру.Что за чушь. В Турине мы были четвертыми, очень близко к тройке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)

Тема закрыта