Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#161 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 16:54

Ульяновск желает вам удачи! Соседи как никак ;)
  • 0

• Гости

Отправлено 16 August 2008 - 12:51

Чтож мы играем против "Луч - Энергия" в гостях...
Сыграли вничью 0:0...
Чтож опять безпроигрышная серия прдолжается!!! Это отлично...
Ладно хоть так ....
  • 0

• Гости

Отправлено 16 August 2008 - 12:53

Следущая игра у нас дома против Питерского "Зенита"!!!
Будет зрелищная игра наверное... Ну посмотрим!!!
Мы играем всё же в "Родных стенах Металлурга!!!"
  • 0

#164 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 22:56

Зенит мы дернём по-любому...Мы их всегда дёргаем...Зенит мне раньше очень сильно нравился, я даже поменялся с одним парнем из Питера своим шарфом...А сейчас, после того, что эти уроды Аршавина никуда из клуба не отпустили Зенит стал мне до лампочки...Зажрались ребята....
  • 0

#165 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 08:38

Так как играет сейчас Зенит, обыгрывать его мы пргосто обязаны. А еще хотелось бы как минимум 2-3 победы на выезде.
  • 0

#166 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:28

Зенит мы дернём по-любому...

Я те дёрну!
Если честно, думаю, ничья будет.

А что Аршавина не отпускают - так это наше ублюдочное руководство.
  • 0

#167 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:32

Я те дёрну!
Если честно, думаю, ничья будет.

А что Аршавина не отпускают - так это наше ублюдочное руководство.

Я тоже думаю. что результат будет ничейным. Либо без голов, либо с минимальным их количеством. А про Аршавина - это вообще отдельный разговор. Так поступать с человеком нельзя!!!
  • 0

#168 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:26

Зенит мы дернём по-любому...Мы их всегда дёргаем...Зенит мне раньше очень сильно нравился, я даже поменялся с одним парнем из Питера своим шарфом...А сейчас, после того, что эти уроды Аршавина никуда из клуба не отпустили Зенит стал мне до лампочки...Зажрались ребята....

Да ладно мож к лучшему что не отпустили? Сам знаешь как наши зарубежом играют. На скамейке запасных. Посмотрим что дальше будет! Удачи вам в игре с Зенитом!
  • 0

#169 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:07

Иржи Ярошик: "На Россию теперь смотрят совсем по-другому".

Полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик в интервью «Спорту день за днем» отмечает поступательное развитие российского чемпионата.

— Действительно чувствуете себя в «Крыльях» комфортно?
— Сейчас точно лучше, чем в первые месяцы. Футболист чувствует себя комфортно, когда постоянно играет. Я же из-за травмы пропустил почти два месяца, лечился в Москве и Германии и долгое время чувствовал себя не в своей тарелке. Хотя к партнерам по команде претензий никаких нет и быть не может — приняли меня просто отлично, как футболисты, так и тренеры.

— Как изменился чемпионат России с момента вашего отъезда из ЦСКА?
— Однозначно, усилился. Сейчас просто так одной левой никого не обыграешь. Да просто в таблицу можно посмотреть, чтобы в этом убедиться. Если говорить о частностях, то самые разительные перемены произошли в «Динамо». Когда я играл в ЦСКА, бело-голубые боролись за выживание, а сейчас вполне обоснованно претендуют на самые высокие места. Не узнать и «Рубин» с «Амкаром». Не секрет, что в российский футбол в последние годы вкладывают большие деньги. Это позволило клубам обзавестись действительно сильными футболистами — вот вам и рост уровня. А после успешного выступления на Евро и на сборную России в мире будут смотреть совершенно по-другому.

— Правда ли, что с Леонидом Слуцким вы были знакомы еще до прихода в «Крылья»?
— Правда. Когда я два года назад решил уходить из «Бирмингема», появился вариант с «Москвой», которую тогда возглавлял как раз Слуцкий. Он даже прилетал в Англию, и мы проговорили тет-а-тет часа два. Потом, правда, с «Москвой» не срослось, и я оказался в «Селтике».

— В России с легкой руки теперь уже бывшего генерального менеджера «Москвы» Юрия Белоуса Слуцкого называли «маленьким Моуринью». Есть ли у него какие-то схожие черты с «большим» Моуринью, под руководством которого вы играли в «Челси»?
— Они очень непохожие люди, так что сравнивать тяжело. Их роднит, пожалуй, только любовь к футболу, о котором они готовы думать круглые сутки. Еще и тот, и другой — отличные психологи. А для тренера это качество, как мне кажется, не менее важно, чем собственно тренерские навыки и опыт.

— С футболистом по имени Нериюс Бараса знакомы?
— Немного. Встречались на поле, когда он играл в чемпионате Шотландии за «Хартс». А что?

— Зимой он вспоминал, что именно после столкновения с вами получил травму и решил повесить бутсы на гвоздь. Шутил, что с вас по приезде в Самару ужин в ресторане.
— Вот это да! Даже и не знал о том, что нанес ему серьезную травму. Надо бы позвонить и извиниться. Ну и поужинать тоже, раз такое дело (смеется).

— А перед Минченковым из «Локомотива», для которого ваш подкат обернулся двойным переломом, уже извинились?
— Еще нет, но обязательно это сделаю. Знаю, что ему пришлось делать операцию и что травма достаточно серьезна. Искренне сожалею о том, что так получилось, но злого умысла в моих действиях не было.

— Тем не менее, если кто-то по этим двум примерам наречет вас грубым игроком, найдете что возразить?
— Грубые игроки часто намеренно идут на фол, стараются сделать сопернику больно, чтобы запугать и получить таким образом психологическое преимущество. Я же никогда не хотел никого травмировать. Просто шел в борьбу до конца и не пытался сыграть в кость, видя, что не успеваю достать мяч. Мне и самому не раз доставалось, нос мне соперник локтем ломал. К сожалению, травмы — это тоже часть футбола.

— Поговорим на более приятные темы. Коллер благодарен вам за то, что помогли ему адаптироваться в Самаре. А вам самому было с кем поговорить на родном языке в первое время?
— Если только с любимой девушкой Вероникой по телефону. У нее много дел в Праге с ее модельным агентством, так что ко мне переехать она пока не может. А чешской диаспоры в Самаре практически нет. Есть пара чешских ресторанов, где работали повара из Чехии. Но с ними много общаться не получалось — тренировки, матчи, а тут еще травму лечить пришлось.

— Но сейчас-то в тех ресторанах вы с Яном завсегдатаи?
— Не только мы. В «Крыльях» после совместного похода в ресторан уже появились ценители чешской кухни. Например, Женя Савин. Еще в ЦСКА, когда мы стали чемпионами, приглашал команду в чешский ресторан. Теперь вот и в Самаре товарищей получилось приобщить.

— Если совсем честно, есть ли что-нибудь, чего вам в Самаре не хватает?
— Самое важное — чтобы в жизни, и любимом деле в частности, все получалось. От этого настроение зависит в первую очередь, а не от того, что чего-нибудь хватает или не хватает. Вот когда начал постоянно играть за «Крылья», сразу на душе полегчало.

— Еще бы. А тут еще и игра у команды пошла — клубный рекорд по матчам без поражений подряд установили. Теперь и о сборной можно подумать?
— С новым тренером сборной Чехии Петром Радой разговора на эту тему еще не было, но если буду жив-здоров и с постоянным местом в «основе» «Крыльев», почему бы и нет?

— Поиграв к своим 30 годам в не самых захолустных клубах и став чемпионом трех стран, вы ни разу не попали на чемпионат мира или Европы. Обидно?
— Не могу сказать, что это мешает мне спать. Хотя досадно, конечно, при мысли, что когда я буду старым и мои внуки спросят об этом, рассказать мне будет нечего. Утешает то, что во всех своих клубах я был на ведущих ролях и внес немалую лепту в каждую из их побед. Так что мне в любом случае будет что вспомнить.

— Где будете вспоминать?
— После окончания карьеры точно вернусь в Чехию. Не знаю только пока, в Прагу или в родной Усти над Лабем. Чем буду заниматься? Это слишком серьезный вопрос, чтобы решать его, занимаясь львиную долю времени чем-то другим. Определенные планы на будущее есть, но никаких решений я еще не принимал. Пока все мои помыслы связаны с футболом и с «Крыльями Советов».
  • 0

#170 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:00

Юрий Макеев: "В "Крылья Советах" процесс селекции не останавливается".

Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев оценил деятельность своего клуба в летний период дозаявок, передает "СЭ".

"Мы сделали всего два приобретения, но оба можно смело назвать знаковыми. Приглашение Коллера, наверное, самое громкое событие летней дозаявочной кампании. Да, знаменитый чешский форвард пока ни разу не забил, но его вклад в командную игру трудно переоценить. На таких футболистов ходят болельщики, они не только придают нашему чемпионату колорит, но и способствуют росту его уровня. Трансфер молодого вратаря Бородина из ФК "Тольятти" – тоже важное событие. Согласно концепции развития футбола в регионе, разработанной президентом клуба Игорем Завьяловым, "Крылья" планируют принимать активное участие в жизнедеятельности знаменитой тольяттинской школы Коноплёва, воспитанником которой является футболист. Этот трансфер – первый шаг в реализации большого совместного проекта. Процесс селекции не должен останавливаться ни на день. "Крылья" проявляют интерес к целому ряду футболистов, но называть их имена мне бы пока не хотелось".
  • 0

• Гости

Отправлено 22 August 2008 - 18:51

Блин, тяжёлый матч нам предстоит ...
Против чемпионов блин РОССИИ и обладателя КУБКА УЕФА!!!
Трибуны "Металлурга" будут наверное переполнены ...
  • 0

• Гости

Отправлено 23 August 2008 - 11:45

Зенит будет играть наверное в атакующий футбол ...
А мы в оборонительный!!!
Интересно будет ...
Думаю счёт будет закономерный 2-2!
  • 0

#173 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 13:01

Думаю счёт будет закономерный 2-2!

Нет, это всё же перебор. ;) Думаю, 1 : 1. <_<
Хотя вы дома играете - да и состояние у вас на сегодня куда лучше, так что у вас больше шансов на победу, чем у нас.
  • 0

• Гости

Отправлено 24 August 2008 - 18:24

Ну что...?
-Скушали сегодня "жареных крылышек"....
Да ещё как...
Жаль..., жаль...
Ничего! Таблица плотная!
  • 0

• Гости

Отправлено 24 August 2008 - 18:27

Следущий матч с "Амкар"! Да и ещё в гостях...
Боюсь может это началась серия неудач! Тьфу,тьфу,тьфу!!!...
  • 0

#176 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:17

Не ожидал такого! Хотя у каждой команды бывают провальные матчи.
Что скрывать, рад, что сегодня всё вышло именно так. :lol:
  • 0

#177 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:27

Ну и матч выдался,но Крылья смотрелись неплохо)Зенит сейчас конечно сильнее.
  • 0

#178 Savik73

Savik73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 23:31

Жаль, что проиграли, но зато я взял автографы у Коллера и Адвоката :lol:
  • 0

• Гости

Отправлено 25 August 2008 - 10:33

3-0 больно жёстко!
  • 0

#180 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:01

3-0 больно жёстко!

у всех провалы бывают. С такой игрой какую вы показываете в этом сезоне вы вполне достойны на мой взгляд быть в тройке призеров или хотя бы выше Спартака в таблице. Как болельщик Зенита, от всей души вашему клубу желаю удачи :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей