Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#161 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:36

ты что, они одно время 10 мест себе требовали. у них ж там есть черная Африка, есть северная, арабская.
всё ждут что африканцы в полуфинал выйдут, чтоб показать что и черные чего-то могут. политика...
--
20 лет уже ждут <_<

ps
я бы отбирал на ЧМ по принциау всех сильнейших, по олимпийской системе.
62 команды, 31 пара. 31 от Европы с Южной Америкой против всего остального мира. Например, Россия - Тринидад. выиграли у тринидада или ямайки и всё, мы на чемпионате мира!

Вот погоди, ещё не то будет. Скоро мундель до 64 команд расширят.
  • 1

#162 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:46

Вот погоди, ещё не то будет. Скоро мундель до 64 команд расширят.

я не против. тогда в манделу всё лето играть будут. пусть тогда отпуск увеличивают в три раза!
  • 1

#163 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:11

я не против. тогда в манделу всё лето играть будут. пусть тогда отпуск увеличивают в три раза!

Так он, футбол, и сейчас то скучным стал, а там, вообще, челюсть от зевоты вывернешь.
  • 1

#164 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:18

Так он, футбол, и сейчас то скучным стал, а там, вообще, челюсть от зевоты вывернешь.

так если какая-нить Замбия или Папуасия туда пробьюся - не заскучаешь. они с современными тенденциями и футбольной модой не ознакомлены. будут бегать и отжигать дай бог! сожрут еще какого-нибудь делегата от Уефа, скандал опять же. шумиха. месяц будут обсуждать..
  • 1

#165 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:20

и вообще, я ж предлагал ноу-хау.
за каждый гол дополнительное очко начислять.
чтоб победа 1-0 и 5-0 были не равнозначны. за результативную ничью тоже можно. скажем 3-3 или 4-4
  • 1

#166 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:14

А как же сборная Тюркских и Кайских островов они тоже хотят на чемпионат мира,хоть и не понимают что это и где это :)
  • 2

#167 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:17

А как же сборная Тюркских и Кайских островов они тоже хотят на чемпионат мира,хоть и не понимают что это и где это :)

а, Теркс и Кайкос.. "шугар бойз" (сахарные мальчики) их прозвище (не знаю уж кто проверял :lol: ).. B) для начала им надо выиграть у регги-бойз с Ямайки.
  • 1

#168 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:28

и вообще, я ж предлагал ноу-хау.
за каждый гол дополнительное очко начислять.
чтоб победа 1-0 и 5-0 были не равнозначны. за результативную ничью тоже можно. скажем 3-3 или 4-4

Не, ну это как-то... Ты можешь занять первое место не потому, что одолел всех соперников, а потому, что голов больше наклепал. Тоже своего рода несправедливость.
  • 1

#169 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:32

так если какая-нить Замбия или Папуасия туда пробьюся - не заскучаешь. они с современными тенденциями и футбольной модой не ознакомлены. будут бегать и отжигать дай бог! сожрут еще какого-нибудь делегата от Уефа, скандал опять же. шумиха. месяц будут обсуждать..

А может действительно так и надо? А то эти гранды уж чересчур прагматичны стали. Шахматы веселее смотреть. Вот сборной Армении выйти в финальную часть и надрать им всем задницу.
  • 1

#170 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:59

Не, ну это как-то... Ты можешь занять первое место не потому, что одолел всех соперников, а потому, что голов больше наклепал. Тоже своего рода несправедливость.

тут надо разобраться. главное короче, чтоб командам было выгодно атаковать, а не перепинывать полчаса мяч на своей половине, тяня время.
не, просто за победу 5-0 получишь 5 очков, а за три ноль - 3.
нулевая ничья - 1, ..
--
во, за каждые три гола - дополнительное очко! за минимальную победу 2 очка:
1-0 - 2 очка, 3-0 - 3 очка, 6-0 - 4 очка?

ps
бляха, да было у меня уже всё продумано. забыл! :(
  • 1

#171 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:59

А может действительно так и надо? А то эти гранды уж чересчур прагматичны стали. Шахматы веселее смотреть. Вот сборной Армении выйти в финальную часть и надрать им всем задницу.

да хотя б посмотреть как ей дерут.
  • 1

#172 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:47

ты что, они одно время 10 мест себе требовали. у них ж там есть черная Африка, есть северная, арабская.
всё ждут что африканцы в полуфинал выйдут, чтоб показать что и черные чего-то могут. политика...
--
20 лет уже ждут <_<

ps
я бы отбирал на ЧМ по принциау всех сильнейших, по олимпийской системе.
62 команды, 31 пара. 31 от Европы с Южной Америкой против всего остального мира. Например, Россия - Тринидад. выиграли у тринидада или ямайки и всё, мы на чемпионате мира!

Угу...А как эти команды с Европы и ЮАмерики выбирать то?Отборочные проводить? ;)
  • 1

#173 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:50

тут надо разобраться. главное короче, чтоб командам было выгодно атаковать, а не перепинывать полчаса мяч на своей половине, тяня время.
не, просто за победу 5-0 получишь 5 очков, а за три ноль - 3.
нулевая ничья - 1, ..
--
во, за каждые три гола - дополнительное очко! за минимальную победу 2 очка:
1-0 - 2 очка, 3-0 - 3 очка, 6-0 - 4 очка?

ps
бляха, да было у меня уже всё продумано. забыл! :(

А 6-3? Проигравшей тоже очко?
  • 1

#174 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:51

да хотя б посмотреть как ей дерут.

Ведь хорошая команда. Жалко.
  • 1

#175 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:09

Угу...А как эти команды с Европы и ЮАмерики выбирать то?Отборочные проводить? ;)

минимальный раунд, чтоб половину отсеять. а в Южной Америке их всего 10
  • 1

#176 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:14

А 6-3? Проигравшей тоже очко?

нее, у проигравшей будут забитые мячи. при прочих равных проходит кто больше забил.
надо же как-то наказать условных итальянцев, забьющих один гол в начале мача и 70 минут сидящих в засаде. Хотят с минимумом усилий пролезть - не выйдет! Go to popa!
  • 1

#177 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 15:38

Ведь хорошая команда. Жалко.

а чего жалеть то? хороших много.. немцы и аргентину 4-0 драли, испанцы итальянцев тож 4-0. она была хорошей два года назад, счас что-то нарушилось. потому и получила от чехов треху
  • 1

#178 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:49

нее, у проигравшей будут забитые мячи. при прочих равных проходит кто больше забил.
надо же как-то наказать условных итальянцев, забьющих один гол в начале мача и 70 минут сидящих в засаде. Хотят с минимумом усилий пролезть - не выйдет! Go to popa!

А может к тому и идёт? Рано или поздно такое унылое овно смотреть перестанут, тогда и настанет пора пересмотра.
  • 1

#179 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:49

Движуха на поле появится.
  • 1

#180 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:51

а чего жалеть то? хороших много.. немцы и аргентину 4-0 драли, испанцы итальянцев тож 4-0. она была хорошей два года назад, счас что-то нарушилось. потому и получила от чехов треху

Поглядим, что дальше будет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей