Серп и молот, молот серп- это наш советский герб. Продолжение или знаешь или в гугле найдешь.Я по теме буяню, Тань, не отходя от правил
Это к вопросу об эффективности.
Отправлено 20 September 2012 - 21:06
Серп и молот, молот серп- это наш советский герб. Продолжение или знаешь или в гугле найдешь.Я по теме буяню, Тань, не отходя от правил
Отправлено 20 September 2012 - 21:06
ну хорошо, сгруппируйте своё говно в одну папку!Так речь ведь не о том, что тем много, а что на первой странице места мало. Старые темы поубирать можно, только данную проблему это не решит...
Отправлено 20 September 2012 - 21:07
Артём, фи!ну хорошо, сгруппируйте своё говно в одну папку!
Отправлено 20 September 2012 - 21:07
завуалированное предложение?Меня нельзя угнести. То есть угнесть. По крайнай мере, это еще никому не удавалось
Отправлено 20 September 2012 - 21:08
разфикалась тут... ладно, тогда засуньте свои "Вкусняшки" в одну папищу, а её под пароль и на ключ!Артём, фи!
Отправлено 20 September 2012 - 21:12
Я против, чтобы вообще флудильные темы делить. Всякие разные игрушки типа "ассоциаций", "слова", "имена" и т.п. - отделить - куда ни шло. Заодно их дубли поудалять.ну хорошо, сгруппируйте своё говно в одну папку!
Отправлено 20 September 2012 - 21:13
да-да, моё мнение всегда единственно-правильноеверно говоришь, наливай...
если для удобства, то удалить все старые темы, оставить первые 3-4 страницы. Как вариантадминам для удобства. Типа раз всем по барабану, тогда поменяем)
Запишу к ЛОРу)
, а мне не слышится
Привет, деревня
И где Вы его вывалите, эссе своё? Я тему вашу не читаю. Зашла по случаю, раз уж разговор зашёл.Специально для любопытных,накалякаем эссе о навозе.
А начали-то с этого:Так речь ведь не о том, что тем много, а что на первой странице места мало. Старые темы поубирать можно, только данную проблему это не решит...
Делается это,для отделения популярных групп,от групп однодневок,которые появляются,как грибы после дождя.
А ключ в реку!разфикалась тут... ладно, тогда засуньте свои "Вкусняшки" в одну папищу, а её под пароль и на ключ!
Отправлено 20 September 2012 - 21:15
темы УЖЕ разделённые, то есть ты вдобавок предлагаешь снять выделение ВАЖНЫХ тем?Я против, чтобы вообще флудильные темы делить. Всякие разные игрушки типа "ассоциаций", "слова", "имена" и т.п. - отделить - куда ни шло. Заодно их дубли поудалять.
Отправлено 20 September 2012 - 21:16
Завуалированное хамство?завуалированное предложение?
Отправлено 20 September 2012 - 21:17
Феечка, Артём всегда говорит то, что думает. как чукча.Завуалированное хамство?
Отправлено 20 September 2012 - 21:17
Завуалированное хамство?
Отправлено 20 September 2012 - 21:18
чукча говорит что видит...Феечка, Артём всегда говорит то, что думает. как чукча.
Отправлено 20 September 2012 - 21:19
да хоть в ...А ключ в реку!
Отправлено 20 September 2012 - 21:20
ээ, ассоциации не трожь (там у нас флуда малостьЯ против, чтобы вообще флудильные темы делить. Всякие разные игрушки типа "ассоциаций", "слова", "имена" и т.п. - отделить - куда ни шло. Заодно их дубли поудалять.
Отправлено 20 September 2012 - 21:26
Хелечка, еще кыргызы так делают.Что, впрочем, ондно и тожеФеечка, Артём всегда говорит то, что думает. как чукча.
И что мне ответить на эту наскальную живопИсь
Не всегда. Это , даже неприлично. Хто тебя просит то? Ее говорить, дурашкачукча говорит что видит...
![]()
а нормальный человек и говорит то, что думает, дурашка
Отправлено 20 September 2012 - 21:28
Отправлено 20 September 2012 - 21:30
Да можно и снять.темы УЖЕ разделённые, то есть ты вдобавок предлагаешь снять выделение ВАЖНЫХ тем?
ээ, ассоциации не трожь (там у нас флуда малость
)! вот слова, имена и ваши плюсики, циферьки убирайте в Игровую комнату
Отправлено 20 September 2012 - 21:32
опять флуд устроили... ненавижу...

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей